23 июля 2013, 18:03
обезбашенная, получила) сочтемся обязательно) ты мне маякни как поспеет пожалуйста)
likushaу меня муж вместо подушки, он у меня большой... я сплю хорошо, а вот милый совсем не высыпается
Доброе утро, девочки. И кто ж придумал сдавать анализы в такую рань? (((( С 7 утра на ногах, а легла в час ночи и вообще спала плохо, то мне жарко, то неудобно. Кстати, как вы спите? я вся маленькими подушками обкладываюсь. Одну под живот, другую под колено, третью обнимаю)). Иначе не усну совсем.
SeaShell
Умочка, гулять нужно, от ходьбы повышается хорошо. Ты когда на учет то? Пора бы уже
arnataliya, рукодельница какая!
мама Ксюшия могу бандаж одевать только тогда, когда иду или стою, но не больше чем на 20-30 минут. Посуду в нем мою, полегче стоять. Читала еще что в некоторых случаях бандаж противопоказан и надо советоваться с врачем прежде чем одевать его.
девочки, всем доброго утра! :рай:
а я вчера первый раз попробовала надеть бандаж. вечером после работы, подумала, что пока буду ужин готовить, немного привыкну к бандажу. Но не тут то было! Мой малыш категорически против бандажа. Он так сильно стал пинаться, пока не сняла, не успокоился.Сегодня с утра решила повторить. В животе тишина и спокойствие, малыш спит. Надеваю бандаж и 5 минут не прошло, у меня живот ходуном заходил. И опять до тех пор пока не сняла.... У кого-нибудь было подобное? Что мне теперь делать, носить или не носить? :не знаю:
обезбашенная
Hoolliganka, а мне сегодня дали напрпвление на кровь на синдром дауна.... не поздно ли?

обезбашенная
сходила на узи..... МАЛЬЧИК))))
Hoolliganka
Умочка, Вам бы лучше пораньше было встать на учёт, т.к. анализы крови на маркеры сдаются на 11 неделе строго.
Хотя в инернете пишут другое, но мне врач сказала строго на 11 неделе сдать:
"Уровень PAPP-A становится диагностически важным уже с 8 недели беременности, так как определение уровня ХГЧ со скрининговой целью всё же правильнее делать немного позднее, оптимальным сроком для определения PAPP-A при беременности в сочетании с ХГЧ является 11-14 неделя. После 14 недель результаты PAPP-A уже не могут точно указывать на синдром Дауна.
Показатель PAPP-A оценивается в совокупности с данными УЗИ (толщиной воротникового пространства плода) и определением бета-ХГЧ. Значение PAPP-A вместе с этими тестами позволяет выявить до 90% беременностей ребенком с синдромом Дауна."