31 июля 2013, 19:03
Я тоже не успеваю вас читать / писать ))))
Всем хороших снов)
Всем хороших снов)
SeaShell
berry, Оксана, с возвращением!
хвоя
berry, с возвращением!!!
мама Ксюшиты не переживай, это нормально)))) я а один из таких перепадов на работе начальника отправила в пеший недалекий поход...
Доброе утро! А я в последние несколько дней какая-то раздражительная. И вроде все нормально,но все раздражает, кричу на своих домашних, срываюсь без повода... Понимаю ещё на первых неделях беременности перепады настроения из-за перестройки гормонов, ну а сейчас то чего со мной???? :не знаю:
HoolligankaЛёлик.
Hoolliganka, куда вставать то? )))
Лёлик., по месту жительства почему не хочешь встать? Я до 8 недель ходила платно на консультации в ДНК и первое УЗИ после выписки у них же делала в 7 нед. для того, чтобы удостовериться, что в плодном яйце визуализируется эмбрион и сердечко его бьётся (на этом сроке велела врач моя из ЦПиРС сделать УЗИ для себя).
обезбашеннаяОх ты(((
Наталина,ты представляешь, я платье полосатое порвала((((( одела во вторник на день рождения, поставила затяжку на заднице.... она и разошлась((( обидно
ДинкаВообще не тороплюсь)))))))))
всем доброго утречка)
Наталина, ты когда на узи собираешься? или до скрининга трпеть будешь)))
когда же тепло будет, дожди уже замучили, сегодня голова болит, ноги тянет, так хочется уйтис работы и дома поволяться.
arnataliyaнет(((
обезбашенная, что кот? не нашелся?
arnataliyaнет, не дала. не успеваю с работы
обезбашенная, а объявление дала?
sutemeva
А правда вопрос: если я точно знаю свою группу крови и резус-фактор (после двух-то беременностей и операций в детстве уже точно знаю), то можно не сдавать лишние пробирки крови? Почему врачи не верят на слово?
Nataliya74sutemeva
А правда вопрос: если я точно знаю свою группу крови и резус-фактор (после двух-то беременностей и операций в детстве уже точно знаю), то можно не сдавать лишние пробирки крови? Почему врачи не верят на слово?
мне поверили, спросили просто, откуда знаю и все