18 июля 2013, 08:18
почтиAngel
berry, а после УЗИ надо будет кровь сдавать?
мне не сказали!
а зачем? я во вторник 7 пробирок крови сдала.
почтиAngel
berry, а после УЗИ надо будет кровь сдавать?
почтиAngel
berry, там какой-то другой анализ - его надо сдавать именно в день скрининга.
Мне давали маленький талончик - это направление на УЗИ, и к этому талончику был прикреплен большой листок формата А4 - это было направление на кровь.
LuntikпочтиAngel
Мне давали маленький талончик - это направление на УЗИ, и к этому талончику был прикреплен большой листок формата А4 - это было направление на кровь.
это анализ материнская триада, на пороки развития
сдается с 10-12 нед, потом после 16 нед
мама КсюшиLuntikпочтиAngel
это анализ материнская триада, на пороки развития
сдается с 10-12 нед, потом после 16 нед
этот анализ, после 1скрина называется РАРРА, если сокращенно, то его даже врачи называют "анализ на паппу". Но звучит то двояко. :смеется: Я вот не знала, пока со мной случай не приключился.
Я сдавала этот анализ в Лотосе. На следующий день приезжаю забирать результаты, а на рецепшене очередь. Дошла моя очередь, протягиваю паспорт. Администратор (молодая приветливая девушка) спрашивает: у вас анализ на папу? Я говорю, нет... Она опять смотрит в монитор и говорит: странно, у вас из последних только на папу. Я с круглыми возмущенными глазами заявляю ей : да знаю я кто у нас папа, зачем мне анализ на отцовство сдавать? Тут вся очередь просто выпала....Администратор корректно пояснила, что это анализ так сокращенно называют и что он вовсе не на отцовство :смеется:
почтиAngel
HoolligankaпочтиAngel
Некоторые ЖК действительно дают направление на сдачу крови в день первого скрининга, а некоторые раньше (в 9-11 недель) - свободный р-ХГЧ, НЭ, РАРР-А.. это зависит от даты первого скрининга, который делается также с 11 до 14 недель.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, не лежит у меня душа к классике( у jedo bartatina мне прогулочный блок вообще не нравится, а mutsy ну очень уж она тяжелая, почти 17кг да и цена больше 20тыщ.
хвоя
Я вот тоже на счет коляски задумалась... мне кажется классику смысла нет, если в ноябре рожу, то в зиму какую брать?
Девочки - опытные мамочки, посоветуйте!
хвоя
berry, мне понравилось твое рассуждение про имена ))))) и вывод про девочку)))
berryberry, у нас так в первую беременность было -на девочек имена в голове были, а на мальчиков -ну совсем -ни как!-В итоге дочка родилась!
technoir@yandex.ru,Мне для мальчика нравится Роман-но муж категоричен! Виктор нравится, но у нас дочка Виктория! Егор нравится-но у бабушки мужа кота так зовут!Я бы Андрюшкой назвала-но у мужа брат двоюрдный Андрей и фамилия как у нас!.....Наверное девочка будет!
хвояу нас от дочи осталось в идеальном состояния -классическая люлька, колеса не надувные, но везде проходимые!
Я вот тоже на счет коляски задумалась... мне кажется классику смысла нет, если в ноябре рожу, то в зиму какую брать?
Девочки - опытные мамочки, посоветуйте!
SeaShell+100
Мне нравится еще Михаил и Андрей
Котька-обормотькаКотька-обормотька,привет!
Девочки, перебираюсь к вам))))) щас пришли с дочей из церкви, залажу, а там такое хорошее письмо пришло))) хгч 178,46)))) в субботу еще сдам, чтоб в динамике посмотреть