Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 7 из 38
почтиAngel
berry, а после УЗИ надо будет кровь сдавать?

мне не сказали!
а зачем? я во вторник 7 пробирок крови сдала.
berry, там какой-то другой анализ - его надо сдавать именно в день скрининга.
Мне давали маленький талончик - это направление на УЗИ, и к этому талончику был прикреплен большой листок формата А4 - это было направление на кровь.
Девочки а кто нибудь коляски уже присматривает? мне что то ни чего не нравится, одна нравилась, но посмотрев ее в живую очень в качестве разочаровались((( даже не знаю как будем покупать время то быстро пролетит. вообще cam вроде ничего такая и по качеству и по красоте но что то мне 30 тыщ как то жалко на коляску, хотелось бы в 20 уложиться!
*СКАРЛЕТТ*, вообще, есть темка с обсуждениями )
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.0.html

Какие главные критерии?

Мне все-таки по душе mutsy. У сестры была mutsy urban rider - вообще супер в управлении!!!!
Сейчас появились у них новикни - mutsy igo comfort 2в1

У подруги jedo bartatina . Мне понравилось ее катать.
почтиAngel
Мне давали маленький талончик - это направление на УЗИ, и к этому талончику был прикреплен большой листок формата А4 - это было направление на кровь.

это анализ материнская триада, на пороки развития
сдается с 10-12 нед, потом после 16 нед
*СКАРЛЕТТ*, в 1 раз у нас была коляска трансформер Riko, нам подарил ее свекр. Меня во время ее покупки  не было рядом (((.Даренному коню в зубы, конечно, не смотрят, но она оказалась очень неудобной, на мой взгляд. Одно было преимущество: ее проходимость (зимой 2009  было много снега, коляска проходила любые заносы на дорогах (у нас во дворе сугробы практически не чистят). В остальном же была ужасной: тяжелая (я после кс тягала ее, когда мужа и папы не было дома), летний вариант был не удобен, тк доча вечно съезжала на край коляски и держалась в ней за счет ремней. Сумка для продуктов или как ее называют была практически недоступной, была лишь маленькая молния с боку, что очень неудобно. Еще один плюс - сумка для мамы - вот она-то была вместительной и удобной, правда, я пуговку заменила на липучку, так удобнее ыло ее закрывать одной рукой.  Мы ее продали через год использования и очень удачно). Сейчас же хочу купить легкую и удобную колясочку, просматриваю отзывы мамочек на коляски разных фирм. Родствеников сразу предупредили, чтоб такие подарки не делали, тк коляской пользоваться мне, значит, и выбирать мне надо.
почтиAngel, я эту тему уже всю просмотрела))) так и не определилась!
Корнелия, с первой у меня тоже был трансформер, тяжелый и неудобный((
Корнелия, ты у кого на учете стоишь? увидела что в 9ЖК, я тоже там)))
Лёлик., поидее ретроградный кровоток  - это один из маркеров хромосомных нарушений, но так как он один пока это ни о чем не говорит((  - так сказала врач-узист
*СКАРЛЕТТ*, тогда можно тут в теме определяться ))) Какие главные критерии для себя определили?
почтиAngel
Хотелось бы не тяжелую у нас 5 этаж без лифта,
-маневренную, с поворотными колесами скорее всего
-не очень грамозкую, старшую надо будет ходить из садика забирать
-качественную, что бы не развалилась от каждодневного таскания по ступенькам, я в силу своей комплекции не смогу ее поднимать на руках, планирую что бы по ступенькам можно было поднимать
-цена в пределах 20т.р.
-колеса надувные, а не пластиковые
-ну и внешне конечно же что бы глаз радовала
-и для лялика самое главное удобную!
Luntik
почтиAngel

этот анализ, после 1скрина называется РАРРА, если сокращенно, то его даже врачи называют "анализ на паппу". Но звучит то двояко.  :смеется: Я вот не знала, пока со мной случай не приключился.
Я сдавала этот анализ в Лотосе. На следующий день приезжаю забирать результаты, а на рецепшене очередь. Дошла моя очередь, протягиваю паспорт. Администратор (молодая приветливая девушка) спрашивает: у вас анализ на папу? Я говорю, нет... Она опять смотрит в монитор и говорит: странно, у вас из последних только на папу. Я с круглыми возмущенными глазами заявляю ей : да знаю я кто у нас папа, зачем мне анализ на отцовство сдавать? Тут вся очередь просто выпала....Администратор корректно пояснила, что это анализ так сокращенно называют и что он вовсе не на отцовство  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, Inglesina, Peg Perego - классики. Ну и я ссылку давала http://bartatina.ru/shop/UID_52.html, или Mutsy Urban Rider.
*СКАРЛЕТТ*,в Фокусе в "Дочки-Сыночки" зайдите. там интересные варианты облегченных колясок есть.
мама Ксюши
Luntik
почтиAngel

этот анализ, после 1скрина называется РАРРА, если сокращенно, то его даже врачи называют "анализ на паппу". Но звучит то двояко.  :смеется: Я вот не знала, пока со мной случай не приключился.
Я сдавала этот анализ в Лотосе. На следующий день приезжаю забирать результаты, а на рецепшене очередь. Дошла моя очередь, протягиваю паспорт. Администратор (молодая приветливая девушка) спрашивает: у вас анализ на папу? Я говорю, нет... Она опять смотрит в монитор и говорит: странно, у вас из последних только на папу. Я с круглыми возмущенными глазами заявляю ей : да знаю я кто у нас папа, зачем мне анализ на отцовство сдавать? Тут вся очередь просто выпала....Администратор корректно пояснила, что это анализ так сокращенно называют и что он вовсе не на отцовство  :смеется:

:смеется: я бы тоже сразу не сориентировалась
почтиAngel

Некоторые ЖК действительно дают направление на сдачу крови в день первого скрининга, а некоторые раньше (в 9-11 недель) - свободный р-ХГЧ, НЭ, РАРР-А.. это зависит от даты первого скрининга, который делается также с 11 до 14 недель.
почтиAngel, не лежит у меня душа к классике( у jedo bartatina мне прогулочный блок вообще не нравится, а mutsy ну очень уж она тяжелая, почти 17кг да и цена больше 20тыщ.

Hoolliganka
почтиAngel

Некоторые ЖК действительно дают направление на сдачу крови в день первого скрининга, а некоторые раньше (в 9-11 недель) - свободный р-ХГЧ, НЭ, РАРР-А.. это зависит от даты первого скрининга, который делается также с 11 до 14 недель.

Теперь понятно )
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, не лежит у меня душа к классике( у jedo bartatina мне прогулочный блок вообще не нравится, а mutsy ну очень уж она тяжелая, почти 17кг да и цена больше 20тыщ.

Понятно теперь ))
Надо еще сайты с колясками поизучать )
*СКАРЛЕТТ*, я стою на учете зав. поликлинникой , Дружковой Ю.В. Мне ее рекомендовали девочки, которые были на учете в 2008 и 9 годах, а в этом году у меня младшая сестра наблюдалась. Мне она понравилась, очень тактичная, внимательная, тем более у нее большой опыт в ведении Экобеременностей.
Девочки, всем привет! Еле вас перечитала))))) Но читала с удовольствием, так все интересно)))) Всех, кто ходил на УЗИ/сдавал анализы с хорошими результатами :рай:
berry, во сколько завтра на УЗИ? Я тоже волнуюсь, на УЗИ завтра иду к 10, потом доплер, будут смотреть что там с моим многоводием, очень хочется что бы его не было уже! Может и пол заодно увидят точно)))))
HappyWife, напишите, пожалуйста как круасаны готовите? Очень люблю, но никогда не делала сама)
Девочки, спасибо за поздравление))) Так надеялась на дочку, но сын сказал: хочу братика и точка. Теперь вот озадачились как назвать. А кто как планирует называть своих малышей? А то как-то гуляли в парке, послушала как детей зовут, аж волосы дыбом встали. Были Ричарды, Лауры, Агаты, Ставрики, Богданы (уж про Софий и Варвар даже и не говорю). Старший-то Александр, папа Анатолий - то бишь Александр Анатольевич, нужно чтоб и у младшего также имя с отчеством сочетались... вот не знаю. Все какие-то имена на ум приходят, да и хочется чтобы в родне не повторялись, а то у нас в нашем поколении одни мальчишки (аж 7 штук!), вот теперь 8-ой будет )))) не зря меня на мясо тянуло  😀
А мы наверное опять будем брать Капеллу. Сына в ней возила. И сейчас ее возьмем.
technoir@yandex.ru,мы выбираем между Артемом и Романом... У нас папа Андрей
Всем привет. Девочек с хорошим УЗИ!
Сегодня ходила на прием к гинекологу с результатом второго скрининга. Она меня наругала, мол почему не пришла сразу после узи, т.к. у меня (ну или у ребенка) нарушение кровотока 1А степени. Я ответила, что узисты ничего не говорят, а сама я не знала что это такое. А оказывается это серьезно. Назначила лечение: внутривенно актовегин 5 дней и таблетки рибоксина (в чем я пока сомневаюсь, щас буду читать про них). Уже сделала первый укол. И на прием снова через неделю (не через 3 как обычно). Помню, что у кого-то из девочек тоже было нарушение кровотока 1А степени. Так что имейте ввиду, что надо сразу к врачу! Чуть позже на доплер опять направят. Надеюсь, все будет хорошо. Пока чувствую усталость, слабость и тянет живот((
Lapush, у меня талон на 11.15. Мысли всякие плохие в голову лезут.... с дочей проще было-не было столько информации в голове. Я просто пришла на скрининг на малыша посмотреть (без задних мыслей о том, что там на патологии и аномалии смотрят)
likusha, мне актовегин ставили в прошлую беременность и дочке на этапе вводили внутривенно.
technoir@yandex.ru,Мне для мальчика нравится Роман-но муж категоричен! Виктор нравится, но у нас дочка Виктория! Егор нравится-но у бабушки мужа кота так зовут!Я бы Андрюшкой назвала-но у мужа брат двоюрдный Андрей и фамилия как у нас!.....Наверное девочка будет!
technoir@yandex.ru, может, тоже на букву А, чтобы у детей инициалы были одинаковые, например, Алексей Анатольевич :-)
Я вот тоже на счет коляски задумалась... мне кажется классику смысла нет, если в ноябре рожу, то в зиму какую брать?
Девочки - опытные мамочки, посоветуйте!
Еще нравятся: Вадим, Арсений, Макар, Марк, Кирилл, Матвей, Костя, Павел, Игорь..
berry, мне понравилось твое рассуждение про имена ))))) и вывод про девочку)))
хвоя
Я вот тоже на счет коляски задумалась... мне кажется классику смысла нет, если в ноябре рожу, то в зиму какую брать?

на больших колесах-чтобы по снегу хорошо ехала!
У нас у дочки была на дутых больших-вот ведь где ВЕЗДЕХОД
berry, очень вас понимаю, тоже много всякой инфы начиталась про многоводие-бывает из-за инфекций, их не нашли, слава Богу, еще бывает из-за проблем с нервной системой у  плода(((((( Переживаю теперь((((
Во истину меньше знаешь, крепче спишь))))) Надо как-то взять себя в руки и настроить на положительный лад :рай:
На скрининг в 13 недель ходила, тож вся тряслась, врача все молча смотрела, потом сказала: все у вас хорошо, я так выдохнула, она: -что это с вами? Я: да просто переволновалась))))))) :uglystupid2:
Мне нравится еще Михаил и Андрей
хвоя
berry, мне понравилось твое рассуждение про имена ))))) и вывод про девочку)))

:смеется:
ну вот хоть настроение поднялось у меня)))
Девочки, перебираюсь к вам))))) щас пришли с дочей из церкви, залажу, а там такое хорошее письмо пришло))) хгч 178,46)))) в субботу еще сдам, чтоб в динамике посмотреть
berry
technoir@yandex.ru,Мне для мальчика нравится Роман-но муж категоричен! Виктор нравится, но у нас дочка Виктория! Егор нравится-но у бабушки мужа кота так зовут!Я бы Андрюшкой назвала-но у мужа брат двоюрдный Андрей и фамилия как у нас!.....Наверное девочка будет!
berry, у нас так в первую беременность было -на девочек имена в голове были, а на мальчиков -ну совсем -ни как!-В итоге дочка родилась!
Мне тоже нравятся очень Михаил и Андрей -но они "заняты" мужем и братом!
еще имя Роман нравится!
У меня тут супруг пару дней  назад выдал-"а может вообще пол не будем узнавать"-я на секунду задумалась..-ага клево, а потом -говорю, а как же выписываться будем -мне же надо одежку подобрать+да и плюс тут по телику-одни подмены про детей (3-ий день показывают Малахова)-так хоть будем знать кто у нас ожидается!
technoir@yandex.ru,с мальчишечкой вас!-пусть крепеньким растет!
Девочки, а кто в чем планирует выписываться\ходить? -у нас декабрь-январь ПДР!
Вот думаю конверт на выписку смотреть что ли!
У нас с дочей было все просто -я категорично хотела, чтобы выписывались мы в "классическом  белом одеяле"  с розовым бантом!-даже пододеяльник сама сшила -так как ничего не нашла!
-мы потом в одеялке еще пару раз погуляли и лето наступило (мы майские)!
хвоя
у нас от дочи осталось в идеальном состояния -классическая люлька, колеса не надувные, но везде проходимые!
Я -точно за люльку -защитит от всех ветров + любые автопередвижения удобны!
SeaShell
Мне нравится еще Михаил и Андрей
+100
Котька-обормотька
Девочки, перебираюсь к вам))))) щас пришли с дочей из церкви, залажу, а там такое хорошее письмо пришло))) хгч 178,46)))) в субботу еще сдам, чтоб в динамике посмотреть
Котька-обормотька,привет!
Очень рады за вас!
KroshkaRu, привет! спасибо большое!
Котька-обормотька, поздравляю тебя и твою семью с этой чудесной весточкой! 🙂