19 марта 2015, 08:04
А в добрый доктор кто-нибудь ходил?
Zeta
....Вообще можно сходить на бесплатный прием в урологический кабинет в Больницу скорой помощи на Проспекте Победы, там много специалистов хороших. Принимают по будним дням без всякой записи и талонов. К тому же мы тоже думали что у нас проблемы с почками, а проблема оказалась как раз таки в мочеточнике
Zaremba
Всем доброго дня,подскажите пожалуйста может у кого так было,ребенку 2,6г. стал очень редко писить 1-3 раз в день,питье контролирую,анализы крови и мочи хорошие,как нам дальше действовать,сделать узи? Не сбрасываю со счетов психологический момент,но надо исключить сначала физиологию
Zaremba
Дочкинамама,к сожалению так сделать не сможем, т.к. ребенок не признает горшок(унитаз), для него горшок синоним "истерика", писит только в штаны,постоянно говорит что не будет ходить на горшок. В этом году пошел в садик и там естественно садят, садик не любит полезли неврозы,поэтому предполагаю, что он терпит чтобы не ходить на горшок, но все таки работу почек проверить надо, но как это сделать исходя из нашей ситуации...
Zaremba
Дочкинамама,да неврологические проблемы у нас есть, лечимся с рождения.
Zaremba
Дочкинамама,когда был маленьким,то через мочеприемник, последний раз было так- заметила что писит в ванне, ловила на лету в баночку, муж держал сына, чтоб не уворачивался
Zaremba
Дочкинамама,спасибо. Узи с наполнением это узи только мочевого пузыря или почки тоже так смотрят?
Нани
Шелена, я не знаю куда нам надо)) сказали в биохим.лабораторию в новое 6-тиэтажное здание
Нани
девочки, у кого у детишек оксалаты в моче?
нам диету гипооксалатную назначили. кто-то придерживается7 помогает?
минералку Кургазак прописали. не могу найти. кто где покупает?
вообще, вылечился кто-то?
Нани
megalapusik, оо, аптека! точно!
не, нам пока другое лечение назначено. эти оксалаты могут быть разово или эпизодически некоторое время. тогда да. а у нас на постоянной основе уже длительное время.
пока диета, канефрон, минералка и витамины.
чтоб до мочекаменной не довести(