Ну по пунктам:
1. В 4 месяца нам Куликова назначила антибиотик аугментин, в итоге сорвали ЖКТ, тк нам забыли прописать бифидумбактерин к антибиотику - а вы думаете бифидумбактерин спас бы от дисбактариоза- вы наивны.
2. может я еще ленивая мама - нет вы будущая мать героиня почему? расскажу, любое хроническое заболевание протекает примерно так - обострение - ремиссия- обострение (ну и пошли циклы обострение-ремиссия сколько зависит от проводимой нефрологом терапии и образом жизни) - затем нефросклероз - затем гемодиализ
первая фаза оттягиваться может десятилетиями при своевременной терапии
советую ооч внимательно на будущее покурит вот этот форум:
http://www.dr-denisov.ru/forum/26 - в таком темпе он вам ооочень скоро пригодится ))) то что у вас хронь пилонефрит думаю уже несомненно.
Еще большое спасибо вам дорогие форумчанки, перечитала всю тему и теперь считаю, что нам скорее нужен уролог, а не нефролог, тк мне и раньше внутренний голос подсказывал не ходить к нефрологам. - ну как бы я оч советую тоже обследоватся на предмет изучения причин вашего внутреннего голоса - сие ооч настораживает ))) В вашем случае у Вас врожденно - вам тооооолько к нефрологу а уролог это приобретенно когда ))) так что вы пациентки именно нефрологии ну а круче ЧТЗ нефрологии, только нефрология Екб и Москвы )))
Вопрос у меня такой, вот если по узи ЧЛС чашечки были расширены до 5мм, а через 6 мес стало до 7мм - без комментариев только
http://www.forexfactory.com/attachment.php?attachmentid=1477868&stc=1&d=1406584383 По анализам мочи у нас всегда завышены лейкоциты! - ну при хроническом пиелонефрите это как бээээ намекает
я у Ковалевой еще и медотвод попросила, она написала без проблем. - естественно она что враг себе ))) любое орз,любой воспалительный процесс выведет вас из состоянии ремиссии и вы на собственной шкурке ощутите что такое обострение пиелонефрита - вы тогда не ток мочу собирать будете но и на вкус ее пробовать )))
Желаю Вам чтоб у вас была только врожденная патология а лейкоциты от немытой письки - в противном случае вы уже к сожалению момент упустили и поимели хронь. Всего хорошего.