28 марта 2013, 09:01
Lari+, мы лежали на 4 в дн. стационаре. Очень довольна осталась, впервые в жизни. Наш леч. врач была Голубева Ирина Александровна (заведующая). Ни одно лекарства не выписала пока все обследования не прошли!
miume
А у меня такой вопрос назрел: нам выписали хофитол, элькар и ксидифон с препаратом кальция. Хотела уже начинать пить и думаю: это всё в куче принимать или по очереди? Т.е. хофитол выписали на 3 недели, только потом начинать элькар или пить одновр-но? Кто как пьёт?
٩Irusik۶
девочки, а если оксалаты в моче,то к урологу или нефрологу? мы у нефролога наблюдаемся, а свекровь сегодня сказала (посоветовалась с терапевтом),что надо к урологу.
Дочкинамамаmiume
А у меня такой вопрос назрел: нам выписали хофитол, элькар и ксидифон с препаратом кальция. Хотела уже начинать пить и думаю: это всё в куче принимать или по очереди? Т.е. хофитол выписали на 3 недели, только потом начинать элькар или пить одновр-но? Кто как пьёт?
Если врач не указал последовательность, то все вместе.
Тем более это разные лекарства. Вас ведь еще по ЖКТ лечат.
Хофитол - для ЖКТ. (Упс, пишут что аскорбинку содержит... http://medi.ru/doc/1815.htm)
miumeа от какого именно лекарства?что врач сказал?Дочкинамамаmiume
Если врач не указал последовательность, то все вместе.
Тем более это разные лекарства. Вас ведь еще по ЖКТ лечат.
Хофитол - для ЖКТ. (Упс, пишут что аскорбинку содержит... http://medi.ru/doc/1815.htm)
Пропили мы курс и... ре у меня стал резко поправляться... уже 5 кг набрали.
Нефролог сказала, что это от лекарств. Было у кого-нибудь так?
Меня интерсует остановится ли этот процесс и сбросим ли мы вес?
А то потом ещё и от ожирения лечить будут...
ast1999
Nataly_S, мы тоже столкнулись с таким
теперь только на дневной стационар туда пойдем
Глухова - пытать будешь, не скажет результаты
когда давали карту - на узи, к гинекологу, на физио - я в коридоре фоткала на телефон наши результаты
Camry
добрый день.
посоветуйте хорошего нефролога пожалуйста.
Camry
Дочкинамама, так как нам ложиться то? у нас же школа...
инесска
Camry, мы тоже были у Носаля, когда начались проблемы с почками, сказал "все в норме", выписал канефрон, а через месяц мы попали в больницу в тяжелом состоянии. Мне кажется выбор врача-все же индивидуальное дело. Ведь даже самый опытнейший врач может назначить лечение-а оно не подойдет. В данный момент мы наблюдаемся уже пол-года у нефролога в детской поликлиннике. Никакого прогресса. Значит врача надо менять.Сейчас хочу договориться с врачом на горького, пока будем обследоваться. Но незнаю на кого обратить внимание. :не знаю: Отзывы читаешь-мнения у всех разные.
инесска
Девочки, подскажите в нефроотделении на дневном станционаре, до какого часа обычно наблюдают, до с утра до обеда или до вечера?
инесска
Дочкинамама, а я уже записалась как на дневное...Или на месте можно договориться на полный день? Что посоветуете?