Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 10 из 21
ann83
Солнышко
Ставропольчанка, Свободы, 88, бутик Конфаэль, вход с торца со стороны "Причала", без выходных

Конфетк@174, сюда можно привозить вещи? Кому там оставлять?

Есть взрослые вещи, в хорошем состоянии, но либо мало, либо уже не оденем просто. Есть мягкие игрушки,  новые практически, лежат в шкафу без движения, может кому-то они пригодятся.

конечно можно!
Конфетк@174, напишите телефон в личку, мы еще на балконе разберем в ближайшее время,  позвоню Вам, привезу.
Конфетк@174,напишите ваш телефон накопились вещи - мужские (54-56), женские 50, детские с 1 до 3!
Девочки заберите пожалуйста 2 мешка вещей с доватора
есть детские вещи от 0 до 2 лет, женские вещи в хорошем состоянии 46 размера, игрушки. Отпишите, если интересно.  :рай:
Девочки, всем спасибо за переданные  вещи, а именно: ОльгеOlchik74, Наталье, Ирине Ставропольчанка, Олечк@, Марине!
По факту передачи отчет выложу в данном посте:
13.04.2014
увезены в Коркино

передано подшефной семье в пригороде Че:

подготовлено для передаче семье Светланы из Копейска (передам на неделе, в выходные не смогли встретиться, не было их дома):
Я бы тоже хотела передать вещи: мужские, женские, детские.
Конфетк@174, если Вам удобно забрать с СЗ (Атлантида) вещи мужские, женс., на малыша, пишите в личку.
на Свободы 88 можно еще вещи привозить? Если да, кому там отдать?
MamAnn

Да, конечно! Продавцы-консультанты в курсе, можно им.
Конфетк@174
MamAnn

Можно и мне на Свободы 88 вещи занести? Я уже относила( Евгения давала адрес) Пакеты подпишу!
мама Юляши
Конфетк@174
MamAnn

Можно и мне на Свободы 88 вещи занести? Я уже относила( Евгения давала адрес) Пакеты подпишу!

да, конечно! 😉
Почему-то у меня не получается ответить Вам в личку. Готова предать вещи, живу на С\З. Напишите пожалуйста свой телефон в личку.
Девочки, у меня накопилось 2 пакета с одеждой для девочки 4-7 лет, и пакет с женской одеждой 44 размера....Заберите пожалуйста! Чешки ещё 4-х размеров может кому надо.... И ещё отдали обувь сапоги 32 и 38 размеров, но они какие-то совсем страшные... они целые, только заношенные сильно... (Живу в Паковом)
SDC10182.JPG
собрала пакет вещей размер 44-46 (в основном кофты, не сильно старые, но уже порядком застиранные). заберите, пожалуйста, сама не знаю, когда смогу привезти (муж постоянно в командировках). ЧТЗ-Шатура
отдам вещи 42-46 размер для девушки, еще собрала немного детских вещей. И большого мягкого медвежонка. 8-908-05-92-663 Люба живу на С/З. 
Конфетк@174, отвезли сегодня несколько пакетов с мягкими игрушками, одеждой и обувью на Свободы 88. Правда, сказали, что это заберет Евгения..., надеюсь муж туда отдал) и кому-то наши вещи пригодятся.
есть верхняя одежда женская примерно на 46 р-р, дубленка, пальто, куртка легкая
ann83
Конфетк@174, отвезли сегодня несколько пакетов с мягкими игрушками, одеждой и обувью на Свободы 88. Правда, сказали, что это заберет Евгения..., надеюсь муж туда отдал) и кому-то наши вещи пригодятся.

Спасибо! :рай:
Конфетк@174, собрала несколько пакетов женской и мужской одежды, подскажите когда и в какое время можно подвезти?
Конфетк@174,здравствуйте,мимо Свободы 88 поеду,тоже завезу пару пакетиков с женской одеждой с 48-го по 52-й размер.
Конфетк@174,у меня пакет вещей детских для дома, то есть целое все, но местами пятнышки не отстирываются.  Вы такие берете?
Конфетк@174,отвезла сегодня женские вещи на Свободы 88,надеюсь,кому-нибудь очень нужны.Попозже привезу детскую и верхнюю женскую одежду.

Спасибо за переданные вещи: Ксении, Анне, Юльчик (мама Анютки), Наталетта и всем-всем кто самостоятельно привез вещи в Бутик.
Целый шкаф вещей, в основном, но не только для пенсионеров, осталось от бабушек и дедушки. Вещи в хорошем состоянии. Есть и теплые. Заберите, пожалуйста. Пос. Смолино.
Девочки, спасибо всем, кто привозил и привозит вещи!!!  Вчера уже отправила много вещей Катерине (Конфетка74).
Привезите в любое удобное время с 09.00 до 21.00 на Свободы, 88 без выходных и перерывов )))
Евгения@@, а куда точно привозить на Свободы 88?
Конфетк@174 отвезла вчера пакет с вещами на Свободу.
Ревизию провожу дома. Вещей собирается много. Женские, мужские, детские. Игрушки, книги, посуда.
Если кто-то сможет забрать-буду рада помочь нуждающимся.
ukolova, вход со стороны Орджоникидзе. Бутик Конф**аэль
Евгения@@, а к кому там обратиться? и в выходные открыто?
ukolova, все дни с 09.00 до 21.00 девочки - продавцы в курсе. Скажите - для Евгении.
Девочки, улетаю на  неделю. По возможности - отложите привоз вещей до 27.05.14. Я просто не смогу вывозить их физически, а в бутике места не так много )))
Спасибо заранее!!!
10.05.2014 передано семье в д.Маслово:

Очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Чайный мастер - Насте, за переданные и доставленные вещи!
Девочки, я к Вам с просьбой: (ссылка на группу ВК http://vk.com/hram_pif?w=wall-44644737_1542%2Fall)
Одна одинокая мама нуждается в одежде и обуви для своих деток 2-3 лет и менее (около года).

Если у вас есть такие вещи и вы готовы их пожертвовать, просто приносите в наш храм, мы передадим! (храм находится в Старокамышинске)

БОЛЬШАЯ просьба!!! Пожалуйста, выбирайте одежду и обувь только хорошего качества (б\у или новую)!!!
Давайте отдавать не то, что не нужно нам, а то, что нужно людям.
Спаси Вас Бог!
moonshine, спасибо за доставленные вещи, завтра будут переданы девушке, точнее мамочке, у ее мужа эпилепсия, всю семью тянет она одна
Приношу свои извинения Вашему супругу за долгое ожидание! Мне оч не удобно :ой засмущали:
Конфетк@174,
Конфетк@174
10.05.2014 передано семье в д.Маслово:

Ой,как здорово!Вижу свой черный пакет!Спасибо,вам,большое,что помогаете людям!
Конфетк@174, ничего страшного! хорошо, что вещи пригодятся. только там у верхней одежды молнии не работают! я их все-таки положила, может зря  :не знаю:
С Урала, Мы вместе помогаем!