Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 9 из 21
Солнышко
Конфетк@174

3. Вещи девочки 6-7лет (живут в Старокамышинске, папу сократили, мама в декретном отпуске со вторым ре, временно испытывают определённые трудности)

есть куртка д/с для девочки, на 122 (или 12😎 и летние вещички
Вчера не доехала, звонила Евгении. Теперь если только в четверг
А так собрала 2 огромных пакета))))

Катерина, спасибо Вам огромное.
Penochka
Конфетк@174, девушки, а книжки детские и подростковые нужны??

конечно нужны, т.к раньше (в плохие года) функционировали библиотеки, сейчас все разворовано и разрушено. Можно сразу в школу завести.
Конфетк@174, в какую школу?
Девочки,  спасибо огромное за вещи!!!! В ближайшее время они найдут хозяев ))))
Конфетк@174
Солнышко
Конфетк@174

3. Вещи девочки 6-7лет (живут в Старокамышинске, папу сократили, мама в декретном отпуске со вторым ре, временно испытывают определённые трудности)

Меня Оля зовут 🙂
Наконец-то отвезла сегодня в Конфаэль)
Нужны еще вещи? Насобирала очень много: женские, детские, мужские. Также обувь немного
Солнышко, Спасибо большое!!! Будем формировать отправку в ближайшее время.
Евгения@@,нужны еще вещи или нет?
Солнышко
Конфетк@174
Солнышко
Конфетк@174

Меня Оля зовут 🙂
Наконец-то отвезла сегодня в Конфаэль)

Прошу прощения :ой засмущали:
Ответьте, пожалуйста, нужны  еще вещи или нет?
Ставропольчанка
Ответьте, пожалуйста, нужны  еще вещи или нет?

да, нужны
Юлия., спасибо за вещи! Сегодня передам по назначению.
Конфетк@174,куда можно привезти?
Ставропольчанка, Свободы, 88, бутик Конфаэль, вход с торца со стороны "Причала", без выходных
Солнышко
Ставропольчанка, Свободы, 88, бутик Конфаэль, вход с торца со стороны "Причала", без выходных

Ольга, спасибо за помощь! :mrgreen:
Солнышко,спасибо!
Конфетк@174,завезу на неделе тогда, а с какого времени работает бутик?
Конфетк@174, добрый день. есть вещи женские с 50 по 58. прекрасно подойдут и для города в замечательном состоянии. Привезти не смогу.
Ekatarinka
Конфетк@174, добрый день. есть вещи женские с 50 по 58. прекрасно подойдут и для города в замечательном состоянии. Привезти не смогу.

оставьте Ваш номер телефона я Вам позвоню и договоримся о встрече
Конфетк@174
Ekatarinka

8 951 457 47 13 с/з (кашириных)
Ekatarinka
Конфетк@174
Ekatarinka

вещи сегодня забрали.
Ekatarinka
Ekatarinka
Конфетк@174
Ekatarinka

вещи сегодня забрали.

Я только сегодня женщине (Марии Петровне) сказала, что есть ее размер и что Вы можете ей передать...ну, ни чего.
Конфетк@174
Ekatarinka
Ekatarinka
Конфетк@174
Ekatarinka

вещи сегодня забрали.

Я только сегодня женщине (Марии Петровне) сказала, что есть ее размер и что Вы можете ей передать...ну, ни чего.
девушка которая забирала, сказала что тоже занимается сбором, вас знает и часть передает вам. У меня были сомнения на её счет, приехала рано утром и была без машины, а пакет был не подьемный. Ну и ладно. Вдруг пригодиться и ей, главное чтоб на перепродала.
Конфетк@174,вы сами забираете
или от вас какая то девушка звонит? которая ни вашего ника не знает ни др.информации?
ответьте пожалуйста в теме
4you,я Вам звонила... в след.раз буду сообщать паспортные данные :смеется:
mamu,а мне они зачем?
я спросила ваш ник-вы сказали что это не вы а девушка, и ник вы ее не знаете
Ekatarinka, я была... передала я Ваши вещи в деревню....
4you, мы видно друг друга не поняли...))
mamu,т.е это не вы звонили?
когда я вас попросила ник назвать-это не вы были?
вы знаете я на сайте уже 7 лет и видела здесь многое
если человек постоянно занимается благотворительностью как волонтер он всегда помнит свой ник, ссылается на переписку в личке или хотя бы называет свое имя
4you
Конфетк@174,вы сами забираете
или от вас какая то девушка звонит? которая ни вашего ника не знает ни др.информации?
ответьте пожалуйста в теме

сама забираю, когда сама не могу, то конечно предупреждаю об этом
Конфетк@174,не могу выбраться никак((( Вы сможете сами заехать, когда время будет?
Ставропольчанка
Конфетк@174,не могу выбраться никак((( Вы сможете сами заехать, когда время будет?

могу на неделе, ближе к пятнице не раньше
21.03.2014 вещи для пригорода Копейска (курирует ОльЧик)))))
Детские вещи от Юлии переданы 18.03.2014
Вещи из Бутика для семьи из Еманжелинска (погорельцы) передыны 21.03.2014

Солнышко,Ольга, Вам отдельный поклон! Увозил мой муж в Еманжелинск, т.к необходимо было передать строй-материалы (которые у нас остались от ремонта бани) и рассказал, что мальчишки были так рады,что старший сказал: "У меня никогда таких вещей не было! Вот пацаны в школе ахнут!" - моя психика такого не выдерживает :sad:
от Юлии:
4you
mamu,т.е это не вы звонили?
когда я вас попросила ник назвать-это не вы были?
вы знаете я на сайте уже 7 лет и видела здесь многое
если человек постоянно занимается благотворительностью как волонтер он всегда помнит свой ник, ссылается на переписку в личке или хотя бы называет свое имя
Я на сайте 5 лет.. и много семей видела... и не разу не усомнилась в людях.... да, есть люди ,которые не умеют благодарить. Но, если кто-то отдаёт вещи-нужно отдавать от чистого сердца, а не думать а вдруг их продадут или ещё что-то. НЕ ПРОДАЮ ВЕЩИ!( считаю, что это грех.) Отдаю и своё...
mamu, Извените если обидели.Получилось конечно не красиво. Мне не сколько не жалко и отдавала от чистого сердца, я переживала за то что обещала одним а забрали другие.  Первый блин комом- как говорят.
Конфетк@174
Ставропольчанка

могу на неделе, ближе к пятнице не раньше

Ок, если сама не выберусь в бутик, то тогда жду вас))) Телефон в личку напишу
Солнышко

Конфетк@174, сюда можно привозить вещи? Кому там оставлять?

Есть взрослые вещи, в хорошем состоянии, но либо мало, либо уже не оденем просто. Есть мягкие игрушки,  новые практически, лежат в шкафу без движения, может кому-то они пригодятся.
Ekatarinka,не пишите телефон в открытом доступе впредь.