19 февраля 2014, 16:13
Конфетк@174, А где можно посмотреть что надо из вещей? Может что надо? У меня девочки стоит коляска трость Капела по моему, в хорошем состоянии? Надо? И вещи есть женские и детские могу тоже посмотреть, возраст можно?
ГУСЕЧКА
Конфетк@174, А где можно посмотреть что надо из вещей? Может что надо? У меня девочки стоит коляска трость Капела по моему, в хорошем состоянии? Надо? И вещи есть женские и детские могу тоже посмотреть, возраст можно?
Конфетк@174
Иннеска, Инна, спасибо за переданные вещи, завтра через мужа отправлю женщине из Еманжелинска, в понедельник у них сгорел дом, осталась одна с двумя детьми (мальчики, 3 года и 11 лет) без крыши над головой, работает в литейке на ЧТЗ. Если у кого есть вещи для мальчиков, прошу помочь им.
ОстровКонфетк@174
Иннеска, Инна, спасибо за переданные вещи, завтра через мужа отправлю женщине из Еманжелинска, в понедельник у них сгорел дом, осталась одна с двумя детьми (мальчики, 3 года и 11 лет) без крыши над головой, работает в литейке на ЧТЗ. Если у кого есть вещи для мальчиков, прошу помочь им.
смотря какой ребенок в 11 лет, есть костюм спортивный на 152, 2 рубашки 152-158, может еще что найду, но нужно знать рост (моему 11-му это уже мало)
Остров
Еще есть для новорожденных: теплое синтепоновое одеяло+пододеяльник к нему, байковое одеялко тоненькое + пододеяльник и наволочка, полотенце для купания, подушечка маленькая, бортики в кроватку. Надо?
Все чистенькое, но не новое
Конфетк@174Остров
Еще есть для новорожденных: теплое синтепоновое одеяло+пододеяльник к нему, байковое одеялко тоненькое + пододеяльник и наволочка, полотенце для купания, подушечка маленькая, бортики в кроватку. Надо?
Все чистенькое, но не новое
да, конечно необходимо.
zoltrix
есть немного вещей для деревни, женское скорее на подростка, тк размер у меня детский)) новорожденка немного (распашонки фланелевые как раньше были). мужское пару рубашек и дубленка р50. детское там пару платьев и футболки на мальчика. или скажите куда подвезти? живем на сз (маг Прииск) каждый день ездим в школу на Худякова
lud28
Конфетк@174, есть вещи на девочку где-то до 3 лет. А так же взрослые вещи, из которых мы с мужем "выросли". Можно Вам передать?
Евгения@@
awinter, спасибо большое за вещи!!! Сегодня уже отвезла.
lud28
Конфетк@174, а вещи подписать, в каком пакете на кого, или Вы будете разбирать и определять, кому они пригодятся)?
Aisa
Конфетк@174, а мягкие игрушки тоже пригодятся?))
awinter
Конфетк@174, не могу до Вас дозвониться, можно на Свободы 88 привезти? ... 2 мешка - в основном женская одежда 46, 50р. (пакеты ездят у меня в а/м уже 3 месяца, - то время не могу подобрать, то забываю 🙁 )
Конфетк@174у меня есть два постельных комплекта 1,5спальных, и есть детские игрушки (мягкие и пластмассовые), еще есть куртка на пуху р. 42, в хорошем состоянии. только пух там тонким слоем, поэтому на холодную весну или теплую зиму. куда можно привезти? привезти могу только вечером после 6))))lud28
Конфетк@174, а вещи подписать, в каком пакете на кого, или Вы будете разбирать и определять, кому они пригодятся)?
лучше конечно подписывать, так более удобно.
В настоящее время есть следующие потребности:
1. Семья в Еманжелинске (погорельцы: мама - нужны вещи р50 + не откажутся от пару одеял и постельного белья и т.д, + ее двое детей-мальчики, 3 года и 11 лет) В настоящее время муж с коллегами собрали определенную сумму, чтобы на первое время восстановить документы и купить необходимое
2. Вещи и игрухи для новорожденных и до года ( три семьи)
3. Вещи девочки 6-7лет (живут в Старокамышинске, папу сократили, мама в декретном отпуске со вторым ре, временно испытывают определённые трудности)
Конфетк@174я надеюсь что хоть что-нибудь пригодится 🙂
Остров, Катерина, спасибо за вещи! В понедельник муж увезет в Еманжелинск (для погорельцев, фото отчет позже по факту передачи)
Варвара П.
отвезла вещи, оставила в магазине (свободы, 8😎 для Евгении. там и постельное есть и женские вещи и игрушки))) надеюсь пригодиться!!!! 🙂

Конфетк@174
3. Вещи девочки 6-7лет (живут в Старокамышинске, папу сократили, мама в декретном отпуске со вторым ре, временно испытывают определённые трудности)