17 июля 2014, 07:50
Артем-зайка, хорошо. Ждем!
Евгения@@
ol.ka, Привезите в любое удобное время с 09.00 до 21.00 на Свободы, 88 без выходных и перерывов ))) Бутик Конф**аэль (со стороны Орджоникидзе). Девочки в курсе. Просто скажите - для Евгении
Конфетк@174
Обратилась мамочка-одиночка (32г), выходит из декретного отпуска. Нуждается в одежде для офиса (ездить будет в Че). Вещи можно передать через шок.Бутик Конфаэль, либо пишите в темку (или личку).
Самое главное забыла написать - ее размер 48-50
mmmm
Конфетк@174 а учиться дальше будет'?
mmmm
Конфетк@174,он в ЧЕлябинске или в районе? Может в училище какое пойдет? пишите чем помочь.
mmmm
а можно с Вами позвониться?
Manech
Конфетк@174,есть куртка - пальто для беременных , пальто на синтепоне 42-44 р., сапожки на байке 37 р. Все в очень хорошем состоянии , если нужны могу сама завезти на Свободы, 88
Svetatulya
Здравствуйте! Вы ещё ездите мимо деревень? Мужские тёплые свитера, нормальные брюки (52-54р-р), женские юбки (правда короткие)), кофты, пара рубашек лёгких (44-46р-р), гамаши тёплые, пара платьев (не летние), ещё там что-то, уже не помню))) - вполне можно носить. В общем 4 пакетика. Кое-что даже не одёвано. Для девочки-подростка, скорее, наверно. Если есть возможность кому-нибудь отдать -будьте добры, пожалуйста))) Я в Копейске.
Сударыня
Катерина, расскажите, как Вы с'ездили к беженцам. Напишите, если есть время, что именно нужно, чтобы приготовить да и Вам потом не разбирать-перебирать.
Может кто-то хотел бы помочь, но нет вещей, одежды и т.д. Могу собрать на свою карту денежку и съездить в Ашан, купить, например 13 фумигаторов с запасом пластин, или 13 пакетов макарон, растительного масла или сахара (что скажите) и привезти куда нужно.
Самодеятельность не развожу, прошу Вашего совета :ой засмущали:
Ольга32
Мужское примерно какого размера надо?
Конфетк@174
Вчера поступила еще одна семья с маленьким ребенком 1,3 - нуждаются в манеже (на деревянном холодном полу не возможно оставлять ребенка).
Prutik
У меня есть игрушки, мягкие в отличном состоянии, игры для детей 5-8 лет и наборы для творчества ( вышивки, бисер, бусины). Если нужны, то куда можно передать?
Тигрена
У меня есть 2 мужских костюма на высокого 182-184 худого мужчину, один из них нуждается в глажке, т.к. хранился в сложенном виде. Спортивный костюм (Пума, новый, но а-ля 90-е) на рост 175-180 примерно. Ботинки р-р 44 (состояние идеальное).
Есть еще женские костюмы и брюки на р-р 44 (надеялась похудеть, хранила) Они чистые, но не глаженные, т.к. утюг накрылся. Много летней одежды этого же размера.
Есть еще пуховая куртка 44-46 р-р на холодную осень, состояние хорошее (есть мелкие погрешности)
Могу привезти сама, если пригодится.
Prutik
У меня есть игрушки, мягкие в отличном состоянии, игры для детей 5-8 лет и наборы для творчества ( вышивки, бисер, бусины). Если нужны, то куда можно передать?
Prutik
Конфетк@174, а там кому передать можно? или для кого?
тимка-кимкаТигренаа у меня на 2-3 года. В хорошем состоянии. Такое не стыдно одеть. Лежит и поступилопредложение в личку.Конфетк@174
Вчера поступила еще одна семья с маленьким ребенком 1,3 - нуждаются в манеже (на деревянном холодном полу не возможно оставлять ребенка).
из теплого есть еще детский костюмчик на раннюю осень флис+синтепон р-р примерно 3-4г.
Kuvalda
Конфетк@174, мы сейчас переезжаем, и много чего взять не можем, в том числе посуда ( тарелки, кружки, кастрюли) они могут быть кому-то нужны?