Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 12 из 21
Артем-зайка, хорошо. Ждем!
Евгения@@
ol.ka,  Привезите в любое удобное время с 09.00 до 21.00 на Свободы, 88 без выходных и перерывов ))) Бутик Конф**аэль (со стороны Орджоникидзе). Девочки в курсе. Просто скажите - для Евгении

Евгения@@, спасибо. А игрушки тоже принимают?
Обращаюсь с просьбой о помощи -  мальчик (в Новосинеглазово) в этом году выпустился из 9класса, аттестат выдали, учился успешно. Но мать пьёт, он часто не может домой попасть, поэтому сидит в школе у вахтера, не доедает, паспорта нет, не подучил вовремя, теперь штраф платить, а денег нет. Поэтому и с поступлением проблемы. Очень плохо одет, но мальчик трудолюбивый, сейчас в отряде отрабатывает, чтобы хоть какие-то деньги заработать.
Рост примерно 160 очень худой.
Обратилась мамочка-одиночка (32г), выходит из декретного отпуска. Нуждается в одежде для офиса (ездить будет в Че). Вещи можно передать через шок.Бутик Конфаэль, либо пишите в темку (или личку).
Самое главное забыла написать - ее размер 48-50
Конфетк@174 а учиться дальше будет'?
Конфетк@174
Обратилась мамочка-одиночка (32г), выходит из декретного отпуска. Нуждается в одежде для офиса (ездить будет в Че). Вещи можно передать через шок.Бутик Конфаэль, либо пишите в темку (или личку).
Самое главное забыла написать - ее размер 48-50

А рост какой?
mmmm
Конфетк@174 а учиться дальше будет'?

конечно! Парень не лентяй, умненький. Нужна помощь ему.
Конфетк@174,он в ЧЕлябинске или в районе? Может в училище какое пойдет? пишите чем помочь.
mmmm
Конфетк@174,он в ЧЕлябинске или в районе? Может в училище какое пойдет? пишите чем помочь.

Дмитрий живет в Новосинеглазово.
Пока решаем вопрос с поступлением с техникум, но проблема - нет паспорта, а сроки подачи документов сжаты.
Помощь нужна - одеть Диму. Накормить готова наша форумчанка, спасибо ей большое!!!
а можно с Вами позвониться?
mmmm
а можно с Вами позвониться?

написала в личку
Конфетк@174, у нас ликвидировался магазин одежды ( сток-секонд) осталось очень много вещей.. половину раздали и еще половина осталось ( пакетов 20) одежда и женская и мужская и есть детская. вся в хорошем состоянии. одежда находится у родителей в доме в поселке Интернационалист (карпов пруд) телефон мой 89127993767 оксана. можно конечно не сразу но по необходимости по чуть чуть забирать(  а то что бы все забрать газель нужна)))
Конфетк@174,есть куртка - пальто для беременных , пальто на синтепоне 42-44 р., сапожки на байке 37 р. Все в очень хорошем состоянии , если нужны могу сама завезти на Свободы, 88
mmmm, Татьяне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ВЕЩИ для Дмитрия.

п.с размер ноги 40й
есения, в личку написала
Manech
Конфетк@174,есть куртка - пальто для беременных , пальто на синтепоне 42-44 р., сапожки на байке 37 р. Все в очень хорошем состоянии , если нужны могу сама завезти на Свободы, 88

если Вас не затруднит
Конфетк@174, игрушки (в основном мягкие) принимаете?
Обращаюсь с просьбой о помощи -  мальчик (в Новосинеглазово) в этом году выпустился из 9класса, аттестат выдали, учился успешно. Но мать пьёт, он часто не может домой попасть, поэтому сидит в школе у вахтера, не доедает, паспорта нет, не подучил вовремя, теперь штраф платить, а денег нет. Поэтому и с поступлением проблемы. Очень плохо одет, но мальчик трудолюбивый, сейчас в отряде отрабатывает, чтобы хоть какие-то деньги заработать.
Рост примерно 160 очень худой.

Дмитрий, а точнее его мамой подала документы для оформления паспорта. На дальнейшее обучение в городе добро не дала, отдали документы в училище в Новосинеглазово, чтобы поближе к дому быть. Там полный развал, но это их решение. Про вещи: СПАСИБО ТАТЬЯНЕ за приобретение новых вещей для Дмитрия.
26.07.2014 переданы вещи в Копейск для семьи Светланы:

Конфетк@174, а пластмассовые игрушки ( машинки, конструктор и проч.) куда-то нужны?
или вопрос куда вообще можно отдать их? Сын уже не играет, хочется чтоб по назначению использовались) И мягкие игрушки есть, их тоже кому-то отдать надо.
Kuvalda,всегда пригодятся. Можете передать через Конфа**эль, Свободы, 88
Вещи для Дмитрия завтра буду переданы через классного руководителя. Еще раз СПАСИБО Татьяне!!!   Осталась необходимость в верхней одежде на 164 на мальчика и обувь 39-40,  т.к. пакет получился больше летний, а зима не за горами.
Здравствуйте! Вы ещё ездите мимо деревень? Мужские тёплые свитера, нормальные брюки (52-54р-р), женские юбки (правда короткие)), кофты, пара рубашек лёгких (44-46р-р), гамаши тёплые, пара платьев (не летние),  ещё там что-то, уже не помню))) - вполне можно носить. В общем 4 пакетика.  Кое-что даже не одёвано. Для девочки-подростка, скорее, наверно. Если есть возможность кому-нибудь отдать -будьте добры, пожалуйста))) Я в Копейске.
Svetatulya
Здравствуйте! Вы ещё ездите мимо деревень? Мужские тёплые свитера, нормальные брюки (52-54р-р), женские юбки (правда короткие)), кофты, пара рубашек лёгких (44-46р-р), гамаши тёплые, пара платьев (не летние),  ещё там что-то, уже не помню))) - вполне можно носить. В общем 4 пакетика.  Кое-что даже не одёвано. Для девочки-подростка, скорее, наверно. Если есть возможность кому-нибудь отдать -будьте добры, пожалуйста))) Я в Копейске.

прошу написать контактный номер в личку
есения, Спасибо за переданные вещи
Увезла вещи от Оксаны в Еткуль

Забрали самостоятельно от меня вещи в Коркино (Надежда Михайловна)
тимка-кимка, во вторник постараюсь заехать к Вам. Удобно?
Конфетк@174, можете и ко мне заехать? Р-н Уральских пельменей, вещи детские, женские, немного игрушек
ВНИМАНИЕ!
Неравнодушные к чужой беде люди!
Призываем Вас помочь беженцам с Украины!
В бывшем профилактории "Надежда" в пос. Старокамышинск поселены 13 семей беженцев. Всего 41 человек, из них детей - 15 человек, возраст которых от 3х лет до 11лет.
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ И ПРОДУКТОВ:
ВЕЩИ: самая острая необходимость в теплых вещах и обуви, ведь на пороге осень. Детские вещи, взрослые вещи. В хорошем состоянии!!!! НЕ приносите то, что уже ненужно Вам в доме, но жалко выкинуть! Скоро начинается школьная пора, может быть, у кого-то и к школе есть одежда детская, школьные принадлежности, портфели, рюкзаки. Предметы личной гигиены (мыло, шампунь, стиральный порошок, зубные щетки, предметы женской гигиены) Если есть возможность, мы примем ФУМИГАТОРЫ от комаров! Детские игрушки приветствуются!
ПРОДУКТЫ: крупы, макаронные изделия, сахар, чай, кофе, соль, сода, консервы (тушенка, рыбные, сгущенное молоко) только в заводской упаковке! ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ НЕ ПРИНИМАЕМ! Такие требования установлены органами СанЭпидНадзора во избежание вспышек инфекционных заболеваний и пищевых отравлений. Овощи и фрукты в хорошем состоянии, чтобы они не испортились за время сбора гуманитарной помощи. Самое сложное - разделить всё поровну, во избежание внутренних конфликтов между беженцами. Люди приехали с войны, с нервными расстройствами, стрессом, страхом. Они видели страшные вещи, убитых людей! Давайте поймем их и сделаем, как надо. ПРОСЬБА САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПРИВОЗИТЬ В ПРОФИЛАКТОРИЙ ТО, ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАЗДЕЛИТЬ НА 13 СЕМЕЙ ПОРОВНУ.
Сударыня
Катерина, расскажите, как Вы с'ездили к беженцам. Напишите, если есть время, что именно нужно, чтобы приготовить да и Вам потом не разбирать-перебирать.
Может кто-то хотел бы помочь, но нет вещей, одежды и т.д. Могу собрать на свою карту денежку и съездить в Ашан, купить, например 13 фумигаторов с запасом пластин, или 13 пакетов макарон, растительного масла или сахара (что скажите) и привезти куда нужно.
Самодеятельность не развожу, прошу Вашего совета  :ой засмущали:

Ездила я к ним вчера. 13 семей. Часть семей очень зажаты, на контакт не очень идут. Я думаю, что это психологическая травма в первую очередь.
10 деток в этом году идут в школу - мы им купили тетради, цветные карандаши, ручки. Но, необходимы портфели и одежда для школы.
Деткам также увезла сладкое и взрослым печенье.
За старшую у них Наталья, я сразу говорит, что кому нужно, а так будет вражда.
Сегодня в 8.00 их перевели в другое помещение, а именно в профилакторий завода пластмасс (Копейск) вечером повезу еще продукты питания и стиральную машинку, т.к деткам надо стирать и вещи (пару пакетов). Очень рады были стиральной машинке, хотя она не из новомодных, малютка. Но их счастью не было предела.
Максимально они там будут находится 2-3 месяца, потом после оформления всех документов уже самостоятельно будут искать и снимать жилье.
деткам увезла смесь для лепки и скатерть-раскраску - Вы бы видели их глаза......

фотоотчет выложу вечером.

Это уже в Копейске, профилакторий завода Пластмасс:

То что передано:

Вещи от Маргариты для девочек из Старокамышинска преданы 29.08.14

Ольга32
Мужское примерно какого размера надо?

На мужчин вообще ни чего нет.
[color=blue][b]Сейчас даже не в чем идти на работу, не которые в данный момент ходят на "шабашки" в летнем.
И так, размеры нужны от 50 до 62.
Размер ноги на взрослых 44, 45, 46.
На мальчиков от 40 - ....

Вчера поступила еще одна семья с маленьким ребенком 1,3 - нуждаются в манеже (на деревянном холодном полу не возможно оставлять ребенка).
У меня есть 2 мужских костюма на высокого 182-184 худого мужчину, один из них нуждается в глажке, т.к. хранился в сложенном виде. Спортивный костюм (Пума, новый, но а-ля 90-е) на рост 175-180 примерно. Ботинки р-р 44 (состояние идеальное).

Есть еще женские костюмы и брюки на р-р 44 (надеялась похудеть, хранила) Они чистые, но не глаженные, т.к. утюг накрылся. Много летней одежды этого же размера.
Есть еще пуховая куртка 44-46 р-р на холодную осень, состояние хорошее (есть мелкие погрешности)

Могу привезти сама, если пригодится.
Конфетк@174
Вчера поступила еще одна семья с маленьким ребенком 1,3 - нуждаются в манеже (на деревянном холодном полу не возможно оставлять ребенка).

Есь ковер

из теплого есть еще детский костюмчик на раннюю осень флис+синтепон р-р примерно 3-4г.
Prutik
У меня есть игрушки, мягкие в отличном состоянии, игры для детей 5-8 лет и наборы для творчества ( вышивки, бисер, бусины). Если нужны, то куда можно передать?

На Свободы, 88 Конфа***эль с 9 до 21
Тигрена
У меня есть 2 мужских костюма на высокого 182-184 худого мужчину, один из них нуждается в глажке, т.к. хранился в сложенном виде. Спортивный костюм (Пума, новый, но а-ля 90-е) на рост 175-180 примерно. Ботинки р-р 44 (состояние идеальное).

Есть еще женские костюмы и брюки на р-р 44 (надеялась похудеть, хранила) Они чистые, но не глаженные, т.к. утюг накрылся. Много летней одежды этого же размера.
Есть еще пуховая куртка 44-46 р-р на холодную осень, состояние хорошее (есть мелкие погрешности)

Могу привезти сама, если пригодится.

Prutik
У меня есть игрушки, мягкие в отличном состоянии, игры для детей 5-8 лет и наборы для творчества ( вышивки, бисер, бусины). Если нужны, то куда можно передать?

На Свободы, 88 Конфа***эль с 9 до 21
Prutik
Конфетк@174, а там кому передать можно? или для кого?

весь персонал в курсе "для Евгении"
тимка-кимка
Тигрена
Конфетк@174

из теплого есть еще детский костюмчик на раннюю осень флис+синтепон р-р примерно 3-4г.
а у меня на 2-3 года. В хорошем состоянии. Такое не стыдно одеть. Лежит и поступилопредложение в личку.

не много не поняла про личку - Вам написать в личку надо или нет?
Конфетк@174, у меня есть осенний и зимний комплекты одежды на ребенка 1 - 2 лет - осенний комбинезон, зимний костюм на синтепоне, шапки, валеночки. Вещи не новые, ребенок относил по 2 сезона, но, на мой взгляд, еще вполне приличное состояние.
Также есть памперсы № 4 (т.е. уже на крупненького ребенка) обычные на липучках, не трусиками.
Если эти вещи нужны, жду Вашего сообщения.
Конфетк@174, мы сейчас переезжаем, и много чего взять не можем, в том числе посуда ( тарелки, кружки, кастрюли) они могут быть кому-то нужны?
Kuvalda
Конфетк@174, мы сейчас переезжаем, и много чего взять не можем, в том числе посуда ( тарелки, кружки, кастрюли) они могут быть кому-то нужны?

Да, очень нужны: как в Копейске, так и в Старокамышинске. Передать можете на Свободы, 88, либо самостоятельно привезти по назначению, либо написать в личку от куда забирать.