Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 14 из 21
Конфетк@174, есть куртка мужская Фин Флэйр, демисезон, удлиненная, на 50 р-р примерно. Состояние нормальное. Нужна? Живу на тополинке.
у меня тоже куча вещей и детских и взрослых - давно в пакетах стоят, никто не берет... Вот, случайно на вас наткнулась. На Свободы 88 как вас найти? или телефон дайте контактный.
E.VA
Конфетк@174, есть куртка мужская Фин Флэйр, демисезон, удлиненная, на 50 р-р примерно. Состояние нормальное. Нужна? Живу на тополинке.

простыла, пока в оперативном порядке забрать не смогу( Скиньте контактный номер тел в личку, пожалуйста.
Janee
у меня тоже куча вещей и детских и взрослых - давно в пакетах стоят, никто не берет... Вот, случайно на вас наткнулась. На Свободы 88 как вас найти? или телефон дайте контактный.

Шоко*ладный Бу8тик К8о*нфаэль
Вещи из Бутика переданы 17.12.2014 в Копейск:
1.Многодетной семье Светланы (ул Калинина);
2. Беженцам Семье Герма*ненко;
3.  Беженцам Семье Жер*децким.
Как найду переходник, выложу фотоотчет.

Разговаривала с Натальей очень-очень признательны всем Вам девочки за помощь, большое спасибо! если бы не Вы, то.....Ей очень не ловко перед нами, но только СПАСИБО ВСЕМ Вам, от нашего гос-ва, к сожалению ни чего.
Кстати, беженцев из Миасса переселили в санаторий Пластмасс, там они к сожалению не смогли найти работу.
Женечка, тебе и девочкам особое спасибо!
В настоящее время актуально:
-если есть у кого-нибудь не нужные елочные игрушки, с удовольствием приняли бы;
- для Славика нужны теплые штаны, рост 150 см  - ходит и в школу и гулять в летних брюках;
-для Оли и Ани вещи для садика ( р.128 обувь 30; р110, обувь 2😎.
Добрый день,  можно ли Вам привезти вещи, женские, мужские и есть детский, зимний комплект (куртка и полукомбинезон) на мальчика размер 98?
Конфетк@174, Елочные игрушки  есть немного куда передать можно?
анастасия 09
Добрый день,  можно ли Вам привезти вещи, женские, мужские и есть детский, зимний комплект (куртка и полукомбинезон) на мальчика размер 98?

Да, конечно можно - Свободы, 8*8 Кон*фаэль

Revery
Конфетк@174, Елочные игрушки  есть немного куда передать можно?

ответ выше
Год овечки наступает и приносит счастье в дом
Жизнь пусть сказкой заиграет
Будет ярче с каждым днем!!!

ВСЕМ_ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И НЕ РАВНОДУШИЕ К ЧУЖИМ ПРОБЛЕМАМ (ЗАБОТАМ)!!!
Не могу передать эмоции наших с Вами подопечных семей. Все-все очень Вам благодарны.
Вещи привезенные в Бутик были переданы 29.12.2014, адресно будут увезены не ранее 6-го января 2015.

не удержалась и не смогла не сфотографировать, вот это настоящие деревенские санки

Большая просьба - если кто-то решит передать в НГ праздники, то лучше привезите Евгении к парку Гагарина, тел по запросу; либо на пр. Ленина 15.
Благодарим за понимание!
Конфетк@174, есть исправный старый видеоманитофон с кучей кассет мультиков. Может кому нужно? Отдам. Если нужно-напишите в личку
Если кому-то нужны ползунки,рубашечки,распашонки,колготки х/б. Все домашнее,где-то есть незначительные помарки.От 56 до 68 ростовки. Есть пара спортивных трикотажных костюмов на девочку рост 104 см.
Конфетк@_174
Конфетк@_174
Конфетк@_174
E.VA
Конфетк@_174
Пока не выездная, скоро машинку заберу и заеду
ну как машинка? вещички по прежнему ждут

Сегодня забираю ласточку 🙂

поеду на СЗ в субботу:
[s]1. E.VA
2. Мама Тошки
3. бабушка Сирануш
4. Сима 72[/козяффка форума.jpg[/img][/url]

Особая благодарность за подписанные пакеты, очень облегчает передачу по назначению:

Детское передано 04.02.2015 в Старокамы8шинске, на Федоть*ева
женское для девочек из интерната приготовлено для передачи, пока еще не передала - фотоотчет позже;
05.02.2015 передано

Ходила с помощником, на фото засветился))))
06.02.2015 Спасибо Наталье за швейную машинку
Вещи для мальчика, все передано в Копейск Жердец*ким

TishkaToptishka, спасибо за помощь в передаче вещей для девочек из интерната.
Добрый день,есть вещи в основном женские.Загрузила уже в машину ,а куда везти не знаю.Выкинуть жалко состояние не плохое.Живу на ЧМЗ,подскажите куда отдать.
natalya.k
Добрый день,есть вещи в основном женские.Загрузила уже в машину ,а куда везти не знаю.Выкинуть жалко состояние не плохое.Живу на ЧМЗ,подскажите куда отдать.

Можете завезти на Совбоды, 8*8, Бутик Конфа*ль с 9 до 19.00, либо 8-908-041***9918 ЧМЗ(Жукова-Ш.Металлургов
Да,девочки,кому удобно можете мне на чмз привозить,а я передам Конфетк@174.8-908-041***9918 ЧМЗ(Жукова-Ш.Металлургов).Звоните и договоримся.)
Конфетк@174 а игрушки вам можно передать, лежит пакет, игрушки хорошие, просто уже завал, думаю куда отдать бы.
katy74
Конфетк@174 а игрушки вам можно передать, лежит пакет, игрушки хорошие, просто уже завал, думаю куда отдать бы.

Можно
Конфетк@174 у меня растет мальчик, постоянно остаются после него вещи. сейчас ему 13 лет, обычно собираем пакет и относим к мусорке в надежде, что кому надо - возьмут. но если бы можно было отдавать конкретному ребенку, было бы намного лучше. у нас с прошлого года до сих пор лежат брюки, рубашки, джемпера. мальчик худой и высокий. есть у вас такие же мальчики, кому можно было бы отдать вещи?
Опытная
Конфетк@174 у меня растет мальчик, постоянно остаются после него вещи. сейчас ему 13 лет, обычно собираем пакет и относим к мусорке в надежде, что кому надо - возьмут. но если бы можно было отдавать конкретному ребенку, было бы намного лучше. у нас с прошлого года до сих пор лежат брюки, рубашки, джемпера. мальчик худой и высокий. есть у вас такие же мальчики, кому можно было бы отдать вещи?

Да, есть - живут в Копейске, при необходимости могу Вам через личку выслать адрес и контактный номер телефона.
а никто не знает, куда можно деть посуду? тарелки-кружки? целые. мейд ин СССР - но состояние хорошее и даже отличное.
Добрый день! провела ревизию набрала 2 пакета вещей женские 48р-р (либо 46) в том числе пальто осенее, пуховик, и обувь даже, все вещи нормальные носить можно, просто уже сама не буду носить Готова отдать нуждающимся. Есть кто готов забрать? живу на чтз
Очень срочно нужна помощь - девушка с грудным ребенком (пос. Первомайский, Коркино) оказалась в трудном положении - дом сгорел. Очень нужна одежда для мамы и сыночка, также коляска, игрушки и т.д.
Мама Ирина, 19лет, рост 158, вес 37 - очень худенькая, размер ноги 35.
Сынок 5 мес,вес5800.
Мужа нет
moonshine
а никто не знает, куда можно деть посуду? тарелки-кружки? целые. мейд ин СССР - но состояние хорошее и даже отличное.

Если актуально, заберу для Ирины. Сообщите в личку. Спасибо!
Конфетк@174,есть коляска,ванночка,вещи после одного ребенка,если нужно звоните т.к. захожу редко
анна каренина 1
Конфетк@174,есть коляска,ванночка,вещи после одного ребенка,если нужно звоните т.к. захожу редко

Большое спасибо!
Позвоню!
Есть женские вещи размера 40-42 и вещи на мальчика 7-8 лет с/з 9127798977
Есть сапоги зимние 35 р-р, мягкие игрушки, 89026191893 Район ЮУрГУ.
Конфетк@174
Очень срочно нужна помощь - девушка с грудным ребенком (пос. Первомайский, Коркино) оказалась в трудном положении - дом сгорел. Очень нужна одежда для мамы и сыночка, также коляска, игрушки и т.д.
Сынок 5 мес,вес5800.
Мужа нет

а какой у нее примерно размер?40-42? И еще, подскажите, пожалуйста, если я отдельно подготовлю пакет для этой девушки, а остальные вещи отдельным сборным пакетом (не могу понять по размерам-кому какой надо из Ваших подшефных) и привезу в Кон*фаль, так можно будет, что все скопом(размеры вещей 44-46-48-50, есть новые, есть б/у)?
Конфетк@174, понимаю, что не сезон, но могу отдать мужскую г/л куртку 50 р-р. Надо?
Айринис
Конфетк@174
Сынок 5 мес,вес5800.
Мужа нет

а какой у нее примерно размер?40-42? И еще, подскажите, пожалуйста, если я отдельно подготовлю пакет для этой девушки, а остальные вещи отдельным сборным пакетом (не могу понять по размерам-кому какой надо из Ваших подшефных) и привезу в Кон*фаль, так можно будет, что все скопом(размеры вещей 44-46-48-50, есть новые, есть б/у)?

Могу привезти немного одежды и обуви для этой мамочки и малыша, как раз подходящие размеры есть. А также вещи для беременных на невысокий рост (нужны?????? везти??). И еще игрушки развивающие примерно до годика. Можно в Конфаэль сразу везти?
Мэри Поппинс
Айринис
Конфетк@174
Сынок 5 мес,вес5800.
Мужа нет

Могу привезти немного одежды и обуви для этой мамочки и малыша, как раз подходящие размеры есть. А также вещи для беременных на невысокий рост (нужны?????? везти??). И еще игрушки развивающие примерно до годика. Можно в Кон=фаэль сразу везти?

Конечно! Спасибо!