11 декабря 2014, 14:52
Конфетк@174, есть куртка мужская Фин Флэйр, демисезон, удлиненная, на 50 р-р примерно. Состояние нормальное. Нужна? Живу на тополинке.
E.VA
Конфетк@174, есть куртка мужская Фин Флэйр, демисезон, удлиненная, на 50 р-р примерно. Состояние нормальное. Нужна? Живу на тополинке.
Janee
у меня тоже куча вещей и детских и взрослых - давно в пакетах стоят, никто не берет... Вот, случайно на вас наткнулась. На Свободы 88 как вас найти? или телефон дайте контактный.
анастасия 09
Добрый день, можно ли Вам привезти вещи, женские, мужские и есть детский, зимний комплект (куртка и полукомбинезон) на мальчика размер 98?
Revery
Конфетк@174, Елочные игрушки есть немного куда передать можно?

natalya.k
Добрый день,есть вещи в основном женские.Загрузила уже в машину ,а куда везти не знаю.Выкинуть жалко состояние не плохое.Живу на ЧМЗ,подскажите куда отдать.
katy74
Конфетк@174 а игрушки вам можно передать, лежит пакет, игрушки хорошие, просто уже завал, думаю куда отдать бы.
Опытная
Конфетк@174 у меня растет мальчик, постоянно остаются после него вещи. сейчас ему 13 лет, обычно собираем пакет и относим к мусорке в надежде, что кому надо - возьмут. но если бы можно было отдавать конкретному ребенку, было бы намного лучше. у нас с прошлого года до сих пор лежат брюки, рубашки, джемпера. мальчик худой и высокий. есть у вас такие же мальчики, кому можно было бы отдать вещи?
moonshine
а никто не знает, куда можно деть посуду? тарелки-кружки? целые. мейд ин СССР - но состояние хорошее и даже отличное.
анна каренина 1
Конфетк@174,есть коляска,ванночка,вещи после одного ребенка,если нужно звоните т.к. захожу редко
Конфетк@174а какой у нее примерно размер?40-42? И еще, подскажите, пожалуйста, если я отдельно подготовлю пакет для этой девушки, а остальные вещи отдельным сборным пакетом (не могу понять по размерам-кому какой надо из Ваших подшефных) и привезу в Кон*фаль, так можно будет, что все скопом(размеры вещей 44-46-48-50, есть новые, есть б/у)?
Очень срочно нужна помощь - девушка с грудным ребенком (пос. Первомайский, Коркино) оказалась в трудном положении - дом сгорел. Очень нужна одежда для мамы и сыночка, также коляска, игрушки и т.д.
Мама Ирина, 19лет, рост 158, вес 37 - очень худенькая, размер ноги 35.
Сынок 5 мес,вес5800.
Мужа нет
АйринисКонфетк@174а какой у нее примерно размер?40-42? И еще, подскажите, пожалуйста, если я отдельно подготовлю пакет для этой девушки, а остальные вещи отдельным сборным пакетом (не могу понять по размерам-кому какой надо из Ваших подшефных) и привезу в Кон*фаль, так можно будет, что все скопом(размеры вещей 44-46-48-50, есть новые, есть б/у)?
Очень срочно нужна помощь - девушка с грудным ребенком (пос. Первомайский, Коркино) оказалась в трудном положении - дом сгорел. Очень нужна одежда для мамы и сыночка, также коляска, игрушки и т.д.
Сынок 5 мес,вес5800.
Мужа нет
Мэри ПоппинсАйринисКонфетк@174а какой у нее примерно размер?40-42? И еще, подскажите, пожалуйста, если я отдельно подготовлю пакет для этой девушки, а остальные вещи отдельным сборным пакетом (не могу понять по размерам-кому какой надо из Ваших подшефных) и привезу в Кон*фаль, так можно будет, что все скопом(размеры вещей 44-46-48-50, есть новые, есть б/у)?
Сынок 5 мес,вес5800.
Мужа нет
Могу привезти немного одежды и обуви для этой мамочки и малыша, как раз подходящие размеры есть. А также вещи для беременных на невысокий рост (нужны?????? везти??). И еще игрушки развивающие примерно до годика. Можно в Кон=фаэль сразу везти?