17 сентября 2014, 18:01
Конфетк@174, Добрый вечер! Я правильно поняла, что можно привозить вещи по адресу Свободы, 88?
Sobolek
Конфетк@174, Добрый вечер! Я правильно поняла, что можно привозить вещи по адресу Свободы, 88?
Мechta
Добрый день! Тоже хочу передать вещи...есть вещи и теплые куртки для мальчика на рост 122-128....на Свободы 88 везти и в какое время?
Prutik
Конфетк@174, Муж привез сегодня несколько пакетов с игрушками и детской одеждой на Свободы.
[/quote
Большое спасибо!!!
Koro4k@
Добрый день Конфетк@174, кроватку, манеж и вещи можно забрать в Ленинском районе в воскресенье с 14 до 22 часов, т. 89511236309-Оксана.
Конфетк@174Koro4k@
Добрый день Конфетк@174, кроватку, манеж и вещи можно забрать в Ленинском районе в воскресенье с 14 до 22 часов, т. 89511236309-Оксана.
Добрый вечер. Только увидела Ваш пост, позвоню. Спасибо!
toffie
Куда сдать одежду!?
у меня много вещей, как летних так и теплых 42-44 размера.
Облазила весь инет, можно я тут напишу?!
хотя бы скажите куда привезти? Привезу!!!
Терпение кончилось искать....
8-951-46-00-776
Если по сусекам поскрести, то еще найдется одежда и на побольше размером....
Заберите пожалуйста...
Марта 74
Девочки, могу сказать по своим семьям, которым помогаю:
вещи нужны ВСЕ - не подойдет одной семье, всегда найдется еще семья, которая нуждается в той или иной вещи. Так что и подушки и постельное - все актуально.
Elga
Не успеваю тему перечитывать. Подскажите, а подушка (перьевая), постельное белье б/у, но нормальное - имеет смысл передавать?
TiraMiSu
Конфетк@_174,девочки,здравствуйте, давно хочу передать вещи, все копится и копится. собрала пакет женских вещей в основном летние, есть пехора 48-50 размера и еще есть дедушкино пальто 50-52-54 не помню точно размер, оно конечно советское) но в отличном состоянии, может есть кому пристроить? еще детского немножко. У меня вопрос связан с пальто, оно находится на ЧТЗ а остальные вещи в ленинском. вот если сможете пальто пристороить я все увезу на чтз и может кто на машине от туда все сможет забрать?, если нет, тогда могу привезти в кон*фаэль, и кому в личку писать контакты?
Марта 74
Девочки, могу сказать по своим семьям, которым помогаю:
вещи нужны ВСЕ - не подойдет одной семье, всегда найдется еще семья, которая нуждается в той или иной вещи. Так что и подушки и постельное - все актуально.
mirusya
Девочки, есть вещи женские 44 р-р, все в хорошем состоянии, как можно передать вам? живу на СЗ
Katechkina
Можно вещи привезти на Свободы 88? В какое время?
2 мешка стоит и детских, и взрослых 🙂