Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 13 из 21
Конфетк@174, Добрый вечер! Я правильно поняла, что можно привозить вещи по адресу  Свободы, 88?
Добрый день! Тоже хочу передать вещи...есть вещи и теплые куртки для мальчика на рост 122-128....на Свободы 88 везти и в какое время?
Sobolek
Конфетк@174, Добрый вечер! Я правильно поняла, что можно привозить вещи по адресу  Свободы, 88?

Мechta
Добрый день! Тоже хочу передать вещи...есть вещи и теплые куртки для мальчика на рост 122-128....на Свободы 88 везти и в какое время?

Да, все верно.
Шоколадный бутик Кон***Фа**эль, с 9 до 21 без перерывов и выходных
Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.
Добрый вечер, могу отдать детскую кроватку, манеж, игрушки. Есть также вещи на беременность и детские для ляли. Ответьте нужно или нет. Могу привести по указанному адресу.
Koro4k@, если никто из наших не обратится, то можете ли вы отдать эти вещи для украинских беженцев? Есть несколько женщин, недавно родивших, уже у нас, в Челябинске.
Позвоните мне: 8-950-742-19-09 Тамара
Можно отвезти на склад в Челябинске, ул. Советская, 67 (вход со двора, в подвальном помещении), вторник и четверг с 10-15.
Ольга  8904-30-99-843
Prutik
Конфетк@174, Муж привез сегодня несколько пакетов с игрушками и детской одеждой на Свободы.
[/quote
Большое спасибо!!!
Фотоотчет. Все передано по назначению (полный прицеп):

Добрый день Конфетк@174, кроватку, манеж и вещи можно забрать в Ленинском районе в воскресенье с 14 до 22 часов, т. 89511236309-Оксана.
Koro4k@
Добрый день Конфетк@174, кроватку, манеж и вещи можно забрать в Ленинском районе в воскресенье с 14 до 22 часов, т. 89511236309-Оксана.

Добрый вечер. Только увидела Ваш пост, позвоню. Спасибо!
Прошу прощения, потеряла контакты девушки с Ленинского района. Прошу мне перезвонить, либо написать в личку.Спасибо!
Конфетк@174, есть дубленка женская (овчина) 44 размера на высокий рост. надо? мягкие игрушки.
Конфетк@174, есть демисезонная женская одежда - утепленная куртка, плащ, пальто, ну и другие женские вещи, размер 48-50-52. Немного обуви р-р 39-40. Пригодится? Но подвезти не смогу, сама не за рулем. Живу на СЗ.
Конфетк@174, сегодня муж привез: пуховик мужской, куртку осеннию, свитера (все 48-50 размер) женскую осеннюю куртку, постельное и полотенца. Надеюсь пригодится.
Конфетк@174,Подскажите, пожалуйста, как вам вещи передать? есть пакет мужских, женских, детских, дубленка на мужчину.. Напишите, пожалуйста, телефон для связи. Живу на с/з.
Конфетк@174
Koro4k@

Добрый вечер. Только увидела Ваш пост, позвоню. Спасибо!

Конфетк@174, жду вашего звонка, вещи собраны.
Конфетк@174, есть вещи женские 42-44 р, детские от лялика до 86 см, обувь 20-24 р-ра..Когда сможете забрать? Живу на с/з, ул.Лобырина, тел.89097481956...
Здравствуйте. Есть женские вещи 42 размера, новые кожаные босоножки 35 размера, памперсы разных размеров (упаковки открытые), контейнер для бутылочек, посмотрю детскую одежду. Живу на ЧТЗ ост. Пос. Первоозерный, тел. 8-950-741-8-741. Сможете забрать?
Конфетк@174,здравствуйте. У меня есть женские вещи (р-р 46-4😎 и детские вещи на ребенка (р-р 56-62), дет.зимний комбинезон р-р 80. Как вам можно передать? тел.89028962416. Живу на с/з.
Куда сдать одежду!?
у меня много вещей, как летних так и теплых 42-44 размера.
Облазила весь инет, можно я тут напишу?!
хотя бы скажите куда привезти? Привезу!!!
Терпение кончилось искать....
8-951-46-00-776
Если по сусекам поскрести, то еще найдется одежда и на побольше размером....
Заберите пожалуйста...
toffie
Куда сдать одежду!?
у меня много вещей, как летних так и теплых 42-44 размера.
Облазила весь инет, можно я тут напишу?!
хотя бы скажите куда привезти? Привезу!!!
Терпение кончилось искать....
8-951-46-00-776
Если по сусекам поскрести, то еще найдется одежда и на побольше размером....
Заберите пожалуйста...

Свободы 88 КОн***фаэль
Конфетк@174, добрый вечер! Вы любые вещи забираете или  в каких-то определенных потребность?
Не успеваю тему перечитывать. Подскажите, а подушка (перьевая), постельное белье б/у, но нормальное - имеет смысл передавать?
Девочки, могу сказать по своим семьям, которым помогаю:
вещи нужны ВСЕ - не подойдет одной семье, всегда найдется еще семья, которая нуждается в той или иной вещи. Так что и подушки и постельное - все актуально.
Конфетк@_174,девочки,здравствуйте, давно хочу передать вещи, все копится и копится. собрала пакет женских вещей в основном летние, есть пехора 48-50 размера и еще есть дедушкино пальто 50-52-54 не помню точно размер, оно конечно советское) но в отличном состоянии, может есть кому пристроить? еще детского немножко. У меня вопрос связан с пальто, оно находится на ЧТЗ а остальные вещи в ленинском. вот если сможете пальто пристороить я все увезу на чтз и может кто на машине от туда все сможет забрать?, если нет, тогда могу привезти в кон*фаэль,  и кому в личку писать контакты?
Марта 74
вещи нужны ВСЕ - не подойдет одной семье, всегда найдется еще семья, которая нуждается в той или иной вещи. Так что и подушки и постельное - все актуально.

Марта 74, а Вы в какой теме вещи собираете?
Написала в личку
Elga
Не успеваю тему перечитывать. Подскажите, а подушка (перьевая), постельное белье б/у, но нормальное - имеет смысл передавать?

Ни разу ни кто не отказывался. Всегда необходимы. Сейчас необходимо для Жер**децких из Копейска.
TiraMiSu
Конфетк@_174,девочки,здравствуйте, давно хочу передать вещи, все копится и копится. собрала пакет женских вещей в основном летние, есть пехора 48-50 размера и еще есть дедушкино пальто 50-52-54 не помню точно размер, оно конечно советское) но в отличном состоянии, может есть кому пристроить? еще детского немножко. У меня вопрос связан с пальто, оно находится на ЧТЗ а остальные вещи в ленинском. вот если сможете пальто пристороить я все увезу на чтз и может кто на машине от туда все сможет забрать?, если нет, тогда могу привезти в кон*фаэль,  и кому в личку писать контакты?

мне удобней забрать на ЧТЗ, пишите в лику конт номер телефона
Марта 74

согласна на 100%
передано 03.12.14

Девочки, есть  вещи женские 44 р-р, все в хорошем состоянии, как можно передать вам? живу на СЗ
mirusya
Девочки, есть  вещи женские 44 р-р, все в хорошем состоянии, как можно передать вам? живу на СЗ

ул Свободы 8*8, Конфа**эль с 9 до 21
Вещи от Анастасии переданы Жирде*цким
Передано семье из Старокамы*шинска

В наличии есть детская обувь (для девочки) 30 размер.  Куртка (утеплитель-холофан)  для девочки - 110.
Если кому-то нужно, или знаете, кому пригодится-пишите в личку, т.к. здесь бываю редко.
Можно вещи привезти на Свободы 88? В какое время?
2 мешка стоит и детских, и взрослых 🙂
Katechkina
Можно вещи привезти на Свободы 88? В какое время?
2 мешка стоит и детских, и взрослых 🙂

да, конечно. С 9 до 21
Передано 08.12.2014 пакеты для Дмитрия (Новоси неглазово). Куратор - Елена.
Фото не успела сделать, передала рано утром.
есть вещички на девочку до года