Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 15 из 21
Конфетк@174,отвезла сегодня  вещи в Кон*фаэль, 2 пакета для Ирины и ее малыша, отдельно еще пакет с игрушками. И еще пакетик для беременных и кормящих, я подписала - там одежда, бандажи, молокоотсос с бутылочками, матрасик и подушечка в коляску. Все вещи б/у, но в нормальном состоянии, и могут еще хорошо послужить. Молокоотсос и бутылочки как бы желтоватые, но это от регулярного кипячения, если все кипятить, то можно прекрасно пользоваться, для кого-то, думаю, это лучше, чем ничего.
Мэри Поппинс
Конфетк@174,отвезла сегодня  вещи в Кон*фаэль, 2 пакета для Ирины и ее малыша, отдельно еще пакет с игрушками. И еще пакетик для беременных и кормящих, я подписала - там одежда, бандажи, молокоотсос с бутылочками, матрасик и подушечка в коляску. Все вещи б/у, но в нормальном состоянии, и могут еще хорошо послужить. Молокоотсос и бутылочки как бы желтоватые, но это от регулярного кипячения, если все кипятить, то можно прекрасно пользоваться, для кого-то, думаю, это лучше, чем ничего.

Спасибо большое!!!
Всем спасибо за помощь Ирине.
Фотоаппарат дала знакомым, вернули без зарядного устройства( теперь временно не могу выкладывать фотоотчеты, прошу понять.
Сегодня была у Жердец-ких, на съемной квартире им поднимают оплату, для них не подъемную. Хотя изначально договаривались на 2года при сохранении 15тр за месяц, однако собственница аргументировала изменения цены введением капитального ремонта. при этом оплату она увеличила на 5тр за месяц. Для них это очень существенно.
Нашли хороший вариант, но дом новый и там ни чего нет. Нужна мебель, но в первую очередь ванная и унитаз.
Девочки, вдруг кто-то переехал в новостройки и кому-то не надо ванну и унитаз, с удовольствием заберем.

Спасибо всем, ванну нашли!
Список для тех, кто хочет помочь адресно:

1. Семья Жердец*ких
-Наталья 48 лет рост 156 р. 44-48, обувь 37-38
-Андрей 48 лет рост 183 р. 54-56, обувь 45-46
-Славик 13 лет рост 158 р. 40-42 обувь 37-38
-Оля 7 лет, р.134 обувь 33
-Анечка 5 лет р. 128 обувь 30-31
Девочки выросли уже из одежды, передали в следующую семью в Копейске, нужна верхняя одежда  - курточки или плащики, сапоги резиновые, на зиму костюмы.

2. Семья Германен*ко
Оксана 35 лет рост 165 обувь 37-38 одежда 48-50
Евгений 32 года рост 185 обувь 43-44
Данил 9 лет рост 146 обувь 37-38
Алина 7 лет рост 134 обувь 33-34 В этом году ей в школу
Руслан 5 лет рост 116 обувь 29

3. г.Коркино
Бабушка Надежда Михайловна (52года) и внучка Виктория (14лет)

4. Копейск,
Елена, 45 лет рост 167, обувь 38
отец инвалид - нужны простыни и наволочки, продукты питания

5. Копейск, ул. Гражданская 2а
Есть натуральная дубленка на 48 размер б/у, много мягких игрушек. Тел. 8-912-801-35-98 Ольга
Продублирую сообщение

[s]
Если кому-то нужны ползунки,рубашечки,распашонки, От 56 до 68 ростовки. Все домашнее. Но разнобой что-то осталось от дочери,что-то от сына. . Есть пара спортивных трикотажных костюмов на девочку,пижамки,колготки рост 98-104 см.
Жалко выбрасывать))[/s] выбросила,раз никто не откликнулся.
А куда можно привезти вещи? несколько пакетов, взрослые и детские
Тоже есть вещи и женские (46-4😎 и мужские. теплые кофты, футболки,платья,джинсы б/у
Конфетк@174, а можно вам вещи отдать, а вы уже сами распределите куда отдавать?
Katrina

Свободы, 8*8, Конфа*эль с 10 до 20 ежедневно
<< ЙО}|{ИГ >>

можно, только лучше пакеты подписать. Например:женское, размер 40 и т.д. - это облегчает передачу по назначению.
Конфетк@174
<< ЙО}|{ИГ >>

можно, только лучше пакеты подписать. Например:женское, размер 40 и т.д. - это облегчает передачу по назначению.

а куда можно отдать или вы сами можете забрать? мне честно некогда перебирать, стоят пакеты, мне надо до вторника освободить, а зимние вещи актуально? есть хорошая дубленка, шапка, если моли не поели еще надо посмотреть, а то все в др. квартире, есть маленько обуви
<< ЙО}|{ИГ >>
Конфетк@174
<< ЙО}|{ИГ >>

а куда можно отдать или вы сами можете забрать? мне честно некогда перебирать, стоят пакеты, мне надо до вторника освободить, а зимние вещи актуально? есть хорошая дубленка, шапка, если моли не поели еще надо посмотреть, а то все в др. квартире, есть маленько обуви

Я правильно поняла,что можно просто завезти вещи в указанные часы работы  ?
маковка, да. Я так завожу обычно - захожу и отдаю девушке, она их в подсобку уносит.

Конфетк@174, есть 2 кастрюльки алюминиевые на 3 и 1,5 литра, советские еще. Нужны? я в четверг в том районе буду, завезла бы?
Подскажите, можно передать вещи? Когда и куда?
Конфетк@174,напишу еще раз....заберите вещи с Новороссийской, 80, пожалуйста))). Дубленка, пальто демисезонное, туфли хорошие 38 размер и пакет детского, скорее  "не на выход". Я пока без машины, так бы сама привезла.
VasiLISA
Подскажите, можно передать вещи? Когда и куда?

Свобо*ды, 8*8 - Кофа*э*ль
ЮвИ
Конфетк@174,напишу еще раз....заберите вещи с Новороссийской, 80, пожалуйста))). Дубленка, пальто демисезонное, туфли хорошие 38 размер и пакет детского, скорее  "не на выход". Я пока без машины, так бы сама привезла.

Как раз сегодня мимо проезжала, в ЕЦ-Ленинском была(
Конфетк@174
ЮвИ

Как раз сегодня мимо проезжала, в ЕЦ-Ленинском была(

пожалуйста, по возможности заберите....я пока в отпуске, часто дома. В личку телефон напишу на всякий случай.
11.06.2015 передано:\
1.семье Жердец*ких
семье Светланы и Евгения
4. Копейск, в сторону Октябрьского, одинокий дом
Елена, 45 лет рост 167, обувь 38
отец инвалид
5. Многодетная семья из Копейска, Калинина, 14

От всех большое спасибо Вам!!!

Также очень нужна помощь Жерде*цким - диван, стол письменный для девочек, шкаф. Возможен самомывоз.
Сняли квартиру в новом доме, из мебели практически ни чего нет, на кухне парта со школы Славика, на старом надувном матрасе спят родители, на маленькой дет.садовской кроватке ютятся девочки. Актуально для девочек спортивные костюмы, обувь, на зиму комбинезоны и на осень. Из всего уже выросли.
Для Светланы - коляска и ходунки для будущего малыша, памперсы, продукты питания.
Пока за время общения со Светланой девчонки съели булку хлеба, бегая друг за другом и еще прося кусок(
При необходимости адрес и телефон могу скинуть в личку, а Вы самостоятельно можете передать для них продукты питания.

Конфетк@174, я отдаю трехстворчатый шкаф с антресолями, в хорошем состоянии, дверки все на месте, ничего не перекошено, только он старого типа - полированный.
Надо помочь его разобрать и вывезти из ЧВВАКУШ.
Из той же квартиры могу отдать кресло-кровать (есть и диван, но он продавлен в одном месте, надо смотреть можно починить ли нет). Кресло надо почистить, т.к. у нас овчарка.
Еще мы там же насобирали много зимних вещей  (пальто, дубленки), вещи на девочек-подростков, несколько мужских костюмов. 

Про коляску не поняла? Для новорожденного?
У меня есть Инглезина-трансформер в хорошем состоянии, тоже могу отдать.
Тигрена
Конфетк@174, я отдаю трехстворчатый шкаф с антресолями, в хорошем состоянии, дверки все на месте, ничего не перекошено, только он старого типа - полированный.
Надо помочь его разобрать и вывезти из ЧВВАКУШ.
Из той же квартиры могу отдать кресло-кровать (есть и диван, но он продавлен в одном месте, надо смотреть можно починить ли нет). Кресло надо почистить, т.к. у нас овчарка.
Еще мы там же насобирали много зимних вещей  (пальто, дубленки), вещи на девочек-подростков, несколько мужских костюмов. 

Про коляску не поняла? Для новорожденного?
У меня есть Инглезина-трансформер в хорошем состоянии, тоже могу отдать.

Хорошо, отпишусь в личку.
Про коляску, необходимо для новорожденного, Светлана через два месяца будет мамой. Их уже изношена.
У Светланы  детки:
1. Анна, 10 лет;
2. Степан, 9 лет;
3. Мия, 8 лет;
4. Кассия, 7 лет;
5. Мария, 5,5 лет;
6. Дарья, 4 года;
7. Елена, 3 года;
8. Людмила, 1,5 года;
9. ожидают через два месяца.
есть женские вещи, 2 пакета, больше на 44-46 размер, район Теплотеха
Есть вещи на девочку 40-42р. много брюк к школе
Конфетк@174
Katrina

ели нашли мы этот Конфа*эль, полностью вокруг дома обошли, надо еще ревизию сделать
Конфетк@174, завтра привезу вещицы и обувь на детей.
Вчера у меня был насыщенный день, возила маму на родину в Курганскую область (более 240км от Че).
От деревне, где она провела все детство ни чего не осталось, кроме как двух домов и крапивы:
Зная, что в той стороне расположены многочисленные деревни и деревушки, я посмела взять на себя ответственность и без вашего разрешения помочь им вещами:

В одной из деревень мы увидели вот такую церковь, точнее что от нее осталось:

С погодой нам повезло, было +35С, на некоторых участках дороги асфальт плавился. Фото не оч хорошего качества, т.к снимала мама:
Спасибо всем за помощь, в том числе Ксении, Елене, Олесе Экскалибур, ОльгеМолли
10.07.2015 передано:

Пакетов с вещами было очень много, все в багажник не вошло, салон был тоже полон.
Конфетк@174,в какие дни можно привезти вещи? я так поняла, примете любые - и на взр. и д/деток?
Конфетк@174, есть немного спец одежды зимней: комбезы мужские парочка, тулуп и  типа ватников куртки тоже парочка. Нужно?
КсенияИ
Конфетк@174,в какие дни можно привезти вещи? я так поняла, примете любые - и на взр. и д/деток?

zoltrix
Конфетк@174, есть немного спец одежды зимней: комбезы мужские парочка, тулуп и  типа ватников куртки тоже парочка. Нужно?

В любое для Вас удобное время (до19:00) Вы можете привезти на Свободы.
Спасибо за отзывчивость!
У нас в Копейске есть семя (женщина+5 детей (2 из них усыновленные)) им нужно помочь.
Нужно
Одежда для мальчиков 3,5 года(22 р-р обуви) и 2 года (17 р-р обуви) - худенькие!
и три девочки: 6 лет(28 р-р обуви), 12 лет(36 р-р обуви) и 17 лет (46р-р, 37 р-р обуви).
Все детки худенькие.
Конфетк@174
У нас в Копейске есть семя (женщина+5 детей (2 из них усыновленные)) им нужно помочь.
Нужно
Одежда для мальчиков 3,5 года(22 р-р обуви) и 2 года (17 р-р обуви) - худенькие!
и три девочки: 6 лет(28 р-р обуви), 12 лет(36 р-р обуви) и 17 лет (46р-р, 37 р-р обуви).
Все детки худенькие.
у меня есть, балетки, босоножки , сапоги 36 размер. Живу на ЧМЗ, на свободу пока пути нет, в декрете сижу, если есть возможность забратьСама все отвезу сегодня
Конфетк@_174
Нужно
Все детки худенькие.

Сегодня первая партия была передана в Копейск.
Актуально для мальчишек обуви и игрухи. Для девочек одежда на осень.
Всем большое спасибо!!!
Фото отчет позже.
Куратор - Ольга, ОльЧик))))
Вчера оставила два пакета с женской одеждой и обувью в "Конфаэле". Там же детские маечки на 3 года. Надеюсь, пригодится 🙂
Спасибо вам за ваши добрые дела.
Y-Tauriel
Вчера оставила два пакета с женской одеждой и обувью в "Конфаэле". Там же детские маечки на 3 года. Надеюсь, пригодится 🙂
Спасибо вам за ваши добрые дела.

Вам большое спасибо!
Конфетк@174,обязательно привезу, как в отпуск пойду и разберу шкаф..