Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 17 из 21
Конфетк@174
мама Оля(sofia17)
Конфетк@174,из киндеров надо игрушки?

Можно

а вам их куда то передать?или кто из паркового заберет?
Конфетк@174
На работе агитировала своих коллег помочь деткам, кто хочет присоединиться к нам?
Благотворительная акция «Новогодний парад чудес» в Саткинском, малышам можно передать:

- Маленькие игрушки (куклы, машинки, маленькие зверюшки), фломастеры, карандаши, браслетики и другие приятные мелочи для «Коробки храбрости». Это специальный ящик в процедурном кабинете, откуда после болезненных медицинских манипуляций дети могут взять своеобразный приз за храбрость и стойкость. Малышей, которым приходится проходить через процедуры это очень мотивирует. Игрушки должны быть новыми и не мягкими, так как их будут подвергать санобработке.

- Наборы для творчества: массу для лепки, бисер, проволоку, настольные игры, альбомы для рисования, краски, фломастеры, детские книги, раскраски.

Также можно помочь мамам, которые ухаживают за детьми в онкогематологическом центре. Так, постоянно требуются: памперсы 4 и 5 размеров, одноразовые пелёнки, влажные детские салфетки, жидкое мыло для рук, средство для мытья посуды, хлорсодержащие средства для мытья сантехники, салфетки для уборки, освежители воздуха, губки для мытья посуды, мусорные пакеты, туалетная бумага, бумажные полотенца.
(http://sa*trab74.ru/ne*ws/sotsium/1567-kor*obka-khrabrosti-i-drugie-chudesa-dlya-onkobolnykh-malyshej

Конфетк@174, это тоже через Конфаэль можно передать? Также есть книжки и игрушки для малышей от 6 мес лет до полутора, не новые, но состояние нормальное, можно привезти?
Добрый день.-
Вещи еще можно привезти? В основном женское размеры 48-50.
Мэри Поппинс, Да, все верно.

LightL@na
Добрый день.-
Вещи еще можно привезти? В основном женское размеры 48-50.

Конечно.
l.a.v.74
natalyaf,хбгоша,mama-alisa,передала ваши вещи в субботу.
Всем спасибо.

Вчера все было передано в Копейск.
Фотоотчет позже.

Анна, большое спасибо за помощь!

Кроме этого, также передано:

Отдам два новых платья новогодних  для девочки на 3-4 и 4-5 лет. Длина 66см. Белые, одинаковые, пр-во Китай. Могу увезти в дет. дом, приют, подскажите, куда.
DSCN8246.JPG
Друзья, мы продолжаем сбор подарков для детишек из малообеспеченных и многодетных семей! Спешите творить добрые дела! И пусть 2016 год принесёт вам счастье!
Конфетк@174,  Здесь я mamu . Со многими я уже знакома! Девочки! Чтз.северо-восток помощь можно передать мне.
Здравствуйте! Есть много одежды бу на зиму, женск. 48-50, мужск. 50-52, свитера , кофты, джинсы, шубы, водолазки, и т.п. Приличные и поношенные. Детские на девочку ростом от 86-до 110 разные - платья, футболки , белье, головные уборы, обувь, книги до 3-х лет. Что нужно?
Конфетк@174, скинула вам адрес в личку
Chizh
Здравствуйте! Есть много одежды бу на зиму, женск. 48-50, мужск. 50-52, свитера , кофты, джинсы, шубы, водолазки, и т.п. Приличные и поношенные. Детские на девочку ростом от 86-до 110 разные - платья, футболки , белье, головные уборы, обувь, книги до 3-х лет. Что нужно?

Берут все. Только просьба, не затхлое.

s0lnysh0n0k
Конфетк@174, скинула вам адрес в личку

Хорошо, в вс подъеду.
Этот старик умер в доме престарелых. Все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение.

Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? Старик капризный, по привычке, ещё «живущий» кое-как. Полуслепой, полудурак. «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит – надрываться надо. Изводит попусту харчи. Бубнит всё время – нет с ним сладу. - Ну, сколько можно, замолчи! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли? Где носок второй? Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул…
Сестра! Взгляни в мои глаза! Сумей увидеть то, что за...За этой немощью и болью, За жизнью прожитой, большой. За пиджаком, «побитым» молью, За кожей дряблой, «за душой». За гранью нынешнего дня, попробуй разглядеть МЕНЯ…… Я мальчик! Непоседа, милый. Весёлый, озорной слегка. Мне страшно. Мне лет пять от силы. А карусель, так высока! Но вон отец и мама рядом. Я в них впиваюсь цепким взглядом. И хоть мой страх неистребим, Я точно знаю, что ЛЮБИМ…

…вот мне шестнадцать, Я горю! Душою в облаках парю! Мечтаю, радуюсь, грущу. Я молод, Я ЛЮБОВЬ ищу…… и вот он, мой счастливый миг! Мне двадцать восемь. Я - жених! Иду с ЛЮБОВЬЮ к алтарю, И вновь горю, горю, горю…… мне тридцать пять, растёт семья. У нас уже есть сыновья. Свой дом, хозяйство. И жена. Мне дочь вот-вот родить должна…

…а жизнь летит, летит вперёд! Мне сорок пять – «круговорот»! И дети «не по дням» растут. Игрушки, школа, институт… Всё! Упорхнули из гнезда! И разлетелись кто куда. Замедлен бег небесных тел. Наш дом уютный опустел…но мы с ЛЮБИМОЮ вдвоём! Ложимся вместе и встаём. Она грустить мне не даёт. И жизнь опять летит вперёд…… теперь уже мне шестьдесят. Вновь дети в доме голосят! Внучат весёлый хоровод. О, как мы СЧАСТЛИВЫ!

Но вот…… померк внезапно солнца свет. Моей любимой больше нет! У счастья тоже есть предел… Я за неделю поседел. Осунулся, душой поник. И ощутил, что Я старик…… теперь живу Я «без затей». Живу для внуков и детей. Мой мир со мной, но с каждым днём Всё меньше, меньше света в нём. Крест старости взвалив на плечи, Бреду устало в никуда. Покрылось сердце коркой льда. И время боль мою не лечит. О, Господи, как жизнь длинна, Когда не радует она…

… но с этим следует смириться. Ничто не вечно под луной. А ты, склонившись надо мной, Открой глаза свои, сестрица. Я не старик капризный, нет! Любимый МУЖ, ОТЕЦ и ДЕД … … и мальчик маленький, доселе В сиянье солнечного дня Летящий вдаль на карусели… Попробуй разглядеть МЕНЯ!

Кирилл Винда
Потрясающе! И грустно...
Скорпиоша
Потрясающе! И грустно...

Согласна с Вами.
Конфетк@_174
Дарить радость - это просто!
Вместе мы можем многое!

В детское отделение онкогематологии нужны следующие предметы:
- влажные салфетки,

- бумажные полотенца,
- подгузники - размер 4 и 5,
- жидкое мыло.

Можете передать через меня, либо могу сообщить адрес для передачи

Спасибо за частичную помощь Ирине
mamu, куда можно подвезти вещи? Увезли на Свободы.
mamu,вам вещи можно передавать в любое время или только по вечерам? Я просто работаю на чтз.
Конфетк@174,вас не дождалась, сегодня увезла все в бутик на Свободы.
ЮвИ
mamu,вам вещи можно передавать в любое время или только по вечерам? Я просто работаю на чтз.
Конфетк@174,вас не дождалась, сегодня увезла все в бутик на Свободы.

Ирина, спасибо большое!
Лошадку еще не поставила на учет. Как все сделаю, могу заезжать, пишите. 😉
Конфетк@174
Друзья, мы продолжаем сбор подарков для детишек из малообеспеченных и многодетных семей! Спешите творить добрые дела! И пусть 2016 год принесёт вам счастье!

Большое спасибо Татьяне, tanit
1. Чемоданчик с играми Свинка Пеппа 3-5 лет мальчик/девочка
2. Пазл с девчачьей темой от 6 до 99 лет
3. Настольная игра МЕМО от 6-7 лет и выше
4. Книга по вязанию крючком девочке-подростку
5. Милашка Чи-Чи с 500 гр конфет Smiley
У меня тоже есть небольшой пакет с женскими вещами, р-р 48. Есть костюм для беременной. Все в хорошем состоянии. Куда можно привезти?
Поздравляю с Новым 2016 годом!
Здоровья и Радостей и, еще, хочу, чтоб и Мы и Год стали Добрее!!!
Как многим очень благодарна за отзывчивость, помощь и  говорю Спасибо!!!
Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ кто продолжает помогать, увезла вещи из Бутика:
пакетов и мешков было оооооочень много, под самую крышу авто, часть в салон положила :пятачок с шариком:

07.01.2016 передано в Копейск:

вот такая Снегурочка меня встречала
[url=http://firepic.org/][img width=281 height=500]http://6.firepic.org/6/images/2016-01/08/3hw217djwfeg.jpg
Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.

@Пауло Коэльо
жду кода от меня заберут :roll: :roll: :roll:
s0lnysh0n0k
жду кода от меня заберут :roll: :roll: :roll:

спасибо за помощь:
.марина.

Конфетк@174, рада помочь :рай:
Затронуло меня:Когда один день похож на другой, они летят так быстро, что кажется — последний из них уже совсем недалеко. Боишься ничего не успеть. И каждый из этих дней наполнен тысячей мелких дел, выполнил одно, передохнул — пора браться за другое. Ни сил, ни времени на что-то действительно важное не остается. Думаешь — ничего, начну завтра. А завтра не наступает, всегда только одно бесконечное сегодня.

@Дмитрий Глуховский.
Передано 16.01.2016:

Переданы продукты питания Ольге.
Спасибо всем большое за помощь!

Актуальная помощь на данный момент:
Обратилась женщина, для нее необходимы зимние сапоги (без каблука) или зимние кроссовки, р37-38.
Для Жердецких для девочек одежда, выросли...передали другой семье из Мосп*ино (Донец*к) р110-134
Для Андрея, куртку и обувь на зиму, его порвалась.
Я:-), Спасибо за очередную помощь и за доставку, пакеты переданы Надежде Михайловне с ЧТЗ:
Конфетк@174, Катя, добрый вечер) Есть брюки женские 44-46 р-р х/б черные, в хорошем состоянии, нужны?
две пары туфлей д\д р-р 33-34, кроссовки тоже примерно 34 д\д, все б\у в хорошем состоянии - нужны?
E.VA
Конфетк@174, Катя, добрый вечер) Есть брюки женские 44-46 р-р х/б черные, в хорошем состоянии, нужны?

Добрый вечер, Катерина! Нужны, как раз собираю помощь в Курганскую обл, Целин*ный р-н

alst
две пары туфлей д\д р-р 33-34, кроссовки тоже примерно 34 д\д, все б\у в хорошем состоянии - нужны?

Нужны, как раз собираю помощь в Курганскую обл, Целин*ный р-н. Как раз там три девочки и мальчик, для средней подойдет.
Спасибо!

Приобретено на собранные денежные средства моих коллег и отзывчивых форумчанок.
Спасибо Вам большое!
Передам на неделе в Копейск:
19/02/2016 переданы средства для ухода за детьми и всегда нужная канцелярия в Педиатрическое отделение для недоношенных и новорожденных детей

[URL=ht
7-го марта планируется увезти и  передать собранные вещи в Курганс*кую обл, Целин*ный р-н, с Сето*во, кто еще хочет помочь, пишите или привозите на Свободы 8*8, Конфа*эль.
Напоминаю про кураторов в  Тракторозаводском р-не - Марина, http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=63534
на ЧМЗ - Анна, l.a.v.74,http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=18734
Шагол - Тамара, http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=67507
Всем спасибо за отзывчивость!
Конфетк@174, нужны бортики в кроватку розовые с мишками? но на одном тесьма немного распустилась, лежат место занимают.