28 октября 2013, 17:52
Ой, у нас тоже несколько пакетов собралось. Живу на Тополинке. тел.89227225875

Ольген
Конфетк@174, Катя, а что фотографии не уменьшаешь? Так грузятся долго. Это можно сделать с помощью стандартной программы Microsoft Office Picture Manager. Должна быть на компьютере. У нее значек красный с белым квадратный. Можно на фото навести и выбрать функцию, открыть с помощью. Эта программа должна появиться. Открыть и выбрать функцию Рисунок, дальше - изменить размер, либо сжать рисунки...
bastet1205
Катерина, утром муж все отвез. Надеюсь хоть часть вещей пригодится, а то все собирали наспех)
iskraСегодня были у вас, вещи завозили, какой магазинчик у вас замечательный. На работе прямо рекламму девочкам сделали. Оч.красиво у вас там, как в музее.
Евгения@@, оооо ураааа наконец то я вас нашла, а то договорились по вещам, созвонились, и я забыла ваш Ник. Какое счастье для меня что нашла того, кому обещала!!!! На этой неделе привезу в магазин к вам.
Еленка Медик
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОХОЖЕ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ ОХВАТИЛ ВСЕХ С ГОЛОВОЙ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ! КУДА МОЖНО ПРИВЕЗТИ ВЕЩИ? ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ! ДОВЕЗУ ВЕЩИ КУДА НАДО, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, А ТО ПАКЕТЫ СОБРАНЫ, А МАМЕ ДАНО ОБЕЩАНИЕ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО!