Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 5 из 21
Ой, у нас тоже несколько пакетов собралось. Живу на Тополинке. тел.89227225875
Девочки, пожалуйста, отпишитесь - кто приносил вещи на Свободу, 88. Спасибо вам большое! (можно в личку)
Умочка, на этой неделе собираюсь. Куда заскочить?
Девочки, отчитываюсь.
В противовес названию темы, вещи завезла в город Верхнеуральск.

Честно говоря, городом трудно назвать - поселок. Впечатления у меня остались только плачевные, начиная от дороги до того КАК ЖИВУТ ВЫЖИВАЮТ ЛЮДИ! Это кошмар!!!
Учитывая, что у меня машина не маленькая и подходит для бездорожья, и то мои стойки еле-еле вынесли поездку. Дорогого и всеми любимого губернатора отправить бы в вояж по таким местам. Какая дорожная революция?!  :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Городок небольшой, уютный, все очень-очень скромно. Не много поговорив в местными жителями у меня волосы дыбом встали! Что их ждет впереди?! .... В глазах страх, паника....работы нет, проект с газификацией замораживают, все бюджетные места (ДРСУ, пожарная часть, мед.учреждения) сокращают...одним словом - кочмар :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Катерина, утром муж все отвез. Надеюсь хоть часть вещей пригодится, а то все собирали наспех)
Конфетк@174, я тоже Копейск, у меня очень много вещей накопилось, приезжайте ко мне тоже, мой тел 89128931482
Конфетк@174, Катя, а что фотографии не уменьшаешь? Так грузятся долго. Это можно сделать с помощью стандартной программы Microsoft Office Picture Manager. Должна быть на компьютере. У нее значек красный с белым квадратный. Можно на фото навести и выбрать функцию, открыть с помощью. Эта программа должна появиться. Открыть и выбрать функцию Рисунок, дальше - изменить размер, либо сжать рисунки...
Ольген
Конфетк@174, Катя, а что фотографии не уменьшаешь? Так грузятся долго. Это можно сделать с помощью стандартной программы Microsoft Office Picture Manager. Должна быть на компьютере. У нее значек красный с белым квадратный. Можно на фото навести и выбрать функцию, открыть с помощью. Эта программа должна появиться. Открыть и выбрать функцию Рисунок, дальше - изменить размер, либо сжать рисунки...

Оль, чтобы все и все смогли рассмотреть. У меня быстро загружается
bastet1205
Катерина, утром муж все отвез. Надеюсь хоть часть вещей пригодится, а то все собирали наспех)

Катерина, спасибо! :smitten: :mrgreen:
В субботу очередной вояж в Верхнеуральск, но больше пока туда не поеду. Машина такого не вытерпит.
Евгения! Вещи доставила на ул. Свободы 88. Всё рассортировано. Сверху каждого пакета листок с указанием
жен., муж. - размер и детское. Надеюсь, что кому-то пригодится.
Fkbhbr, Спасибо огромное!!!Конечно пригодится. Завтра планирую передать вещи в Коркино и Еманжелинку.
Конфетк@174, добрый день! Муж забрал машину, не смогу сама вещи привезти, может заедите если дорога будет ЧТЗ. 89514405599 Ксения, звоните договоримся по времени! Жалко вещи лежат!
Евгения@@, сегодня оставила пакеты на Свободе. Там много теплых вещей. Надеюсь, что скоро они обретут хозяев, ведь они сейчас кому-то очень нужны.
Катенок, спасибо большое! Обязательно обретут! На след неделе отправлю адресатам ))))
Ясина мама, постоянно собираем! Если можете привезти в Чел, то наберите меня - встретимся. М.т. 8-9226*383*167
Евгения@@, завезла на Свободы несколько пакетов вещей (муж. и женск. - сверху пакета бумажка с размером).
собрала пакетик девочкиных вещичек 86-92, в основном футболочки-колготочки-рубашечки.
и чемодан женских 46-48, немного мужских 46-48, 2 пуховика мужских
все ждет в Ленинском Челябинского рабочего, 6.
или скажите куда закинуть))))
Qwayess, на Свободу около Вавилона с торца здания
там бутик Конфаэль
AnteNNa, спасибо огромное! скоро все передам. Теплые вещи очень нужны!
заберите у меня вещи пожалуйста р-н с-з 89080632269
Отдам пакет вещей на женщину 52-54-56 + немного посуды+ постельное
8 951 11 33 66 9
с-з, район фокуса
С удовольствием отдам большой пакет вещей! С-з, 89085846986
Конфетк@174, подскажите, а вещи можно привезти на Свободы 88 да? А вы в Уйский район как попали? Я из Уйска, родители там живут до сих пор.
Евгения@@, оооо ураааа наконец то я вас нашла, а то договорились по вещам, созвонились, и я забыла ваш Ник. Какое счастье для меня что нашла того, кому обещала!!!! На этой неделе привезу в магазин к вам.
Я приготовила сумку ненужных вещей. Женские, размер 42, немного 44. Немного детских, примерно на год-два. Все постирано, подписано, разложено по пакетам.
Вы сможете сами забрать или нужно будет до вас доехать? Живу и работаю в центре, ул. Энтузиастов.
Тел. 9090-семьдесят один-95-семнадцать
iskra
Евгения@@, оооо ураааа наконец то я вас нашла, а то договорились по вещам, созвонились, и я забыла ваш Ник. Какое счастье для меня что нашла того, кому обещала!!!! На этой неделе привезу в магазин к вам.
Сегодня были у вас, вещи завозили, какой магазинчик у вас замечательный. На работе прямо рекламму девочкам сделали. Оч.красиво у вас там, как в музее.
Здравствуйте! Можно на Свободы 88 вещи привезти? в любое время? или договариваться надо? 🙂
iskra, о!!! Спасибо огромное за вещи! Обязательно все передам. Так много!!! Приходите - покупайте ))) Всегда рады!
Katechkina,  С  09.00 до 21.00 в любой день. Скажите - вещи для Евгении. Мои девочки всегда с радостью примут!
YIrinka, я сама живу на Энтузиастов. Могу приехать... только уже после 25-го.  У меня полный  аврал ))
Девочки,  пока совсем не могу сама выбираться за вещами ((( Полный завал на работе. Как разгребусь - отпишу!
Евгения@@, раз вы тоже на Энтузиастов, я могу сама принести. Сообщите только, куда именно и когда 🙂
а игрушки детские нужны? их не очень много, не новые, но в хорошем состоянии.
Есть детская обувь,ветровочки на мальчика до 2 лет и вещи на девушку р-р44. Как можно передать,живу на АМЗ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОХОЖЕ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ ОХВАТИЛ ВСЕХ С ГОЛОВОЙ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ! КУДА МОЖНО ПРИВЕЗТИ ВЕЩИ? ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ! ДОВЕЗУ ВЕЩИ КУДА НАДО, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, А ТО ПАКЕТЫ СОБРАНЫ, А МАМЕ ДАНО ОБЕЩАНИЕ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО!
Еленка Медик
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОХОЖЕ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ ОХВАТИЛ ВСЕХ С ГОЛОВОЙ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ! КУДА МОЖНО ПРИВЕЗТИ ВЕЩИ? ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ ЭТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ! ДОВЕЗУ ВЕЩИ КУДА НАДО, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, А ТО ПАКЕТЫ СОБРАНЫ, А МАМЕ ДАНО ОБЕЩАНИЕ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО!

Добрый вечер!
Оставьте Ваш контактный номер - мы Вам перезвоним и договоримся
89085846986 🙂
Еленка Медик, Лен, можно привозить по адресу: Свободы, 88. (угол с Орджоникидзе, 32) Бутик Конф**аэль. Время работы с 09.00 до 21.00 без перерывов и выходных.
Просто скажете - для Евгении вещи. Девочки предупреждены - покажут - куда положить.
Я планирую увозить в начале января вещи адресно.
Заранее спасибо большое! Ждем
Евгения@@, а можно Вам на Энтузиастов завезти вещи?
яблочная мама, можно ))) Только меня завтра не будет весь день ((( Буду 30-го вечером. Если удобно, то звоните 8*9226*383*167
Евгения@@, уже завезли на ул.Свободы 🙂
Девочки заберите у меня вещи пожалуйста ,очень много всего и детское(есть куртки зимние и теплые брюки на разный возраст ) и взрослое ,забрать можно  на Доватора
Таньша, спасибо за переданные вещи, вещи сегодня увожу в Чебаркуль