Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 7 из 21
Конфетк@174
21.01.2014 вещи переданы Через Олеген в пос.Первомайский
Спасибо за собранные пакеты! Передадим завтра туда, а из Первомайского еще в деревню девушка одна заберет (уточню название).
Конфетк@174
AlenaKh
Евгения@@, вещи по размерам разбирать или можно все вместе? нужна ли "новорожденка"?

"Новорожденка" сейчас одной семье очень нужна

на этой неделе постараюсь тогда завезти в магазин на Свободе
AlenaKh, спасибо огромное!!! Ждем.
Девочки, может кому нужны игрушки детские. есть мягкие, и пластмассовые. не новые, но игрушки в хорошем состоянии. у нас просто много скопилось, мы с радостью поделимся с теми кому нужно!
Евгения@@
AlenaKh, спасибо огромное!!! Ждем.

Доставлено!
AlenaKh, Спасибо большое!!! Все увидела.  В ближайшее время адресно передам. Сразу отпишусь!!!
скажите, а нижнее белье можно отдавать или такое не берут? я про топы, бюстгалтеры, ночнушки - все практически новое...
и еще есть детское для новорожденных, джинсы женские 44р-р, полусапожки на каблуке 36 р-р. надо такое?
moonshine
скажите, а нижнее белье можно отдавать или такое не берут? я про топы, бюстгалтеры, ночнушки - все практически новое...
и еще есть детское для новорожденных, джинсы женские 44р-р, полусапожки на каблуке 36 р-р. надо такое?

да
Ольген, а в Первомайском кому-то (для кого-то) можно передать вещи?
Я там в церковь несколько раз отвозила..
Солнышко
Ольген, а в Первомайском кому-то (для кого-то) можно передать вещи?
Я там в церковь несколько раз отвозила..

У Ольги там есть подопечная
Конфетк@174, т.е. для какой-то одной семьи? у меня в основном на девочку от 92 и выше
Ну и женское кое-что 46 р-р

Ну или Вам могу отдать, только как передать, не вижу информации
Солнышко
Конфетк@174, т.е. для какой-то одной семьи? у меня в основном на девочку от 92 и выше
Ну и женское кое-что 46 р-р

Ну или Вам могу отдать, только как передать, не вижу информации

нет не для одной семьи.
Передать можете либо мне, либо Евгении =  Ольга приезжает из Еманжелинска и потом все забирает от нас
Конфетк@174, как с Вами связаться-то? 🙂
Солнышко
Конфетк@174, как с Вами связаться-то? 🙂

либо в личку написать, либо тел89043055974 Катерина - как Вам удобнее 🙂
Конфетк@174, ок, спасибо
Добрый день!!! есть несколько пакетов разных вещей - некоторые почти новые, есть немного бу (джинсы, брюки, свитера, майки, кофты, пальто, ветровка...). женские 42-44 размера. можно кому-то передать? живу на северке. или подвезти куда-то? Спасибо!
Вы бы хоть свой телефон написали, а то я в интернет выхожу очень редко, и нет возможности с Вами связаться
тел. 89080665780. Галя. живу на северо-западе. не могу ответить в лс...ну или не знаю как)
shamsutma
Вы бы хоть свой телефон написали, а то я в интернет выхожу очень редко, и нет возможности с Вами связаться

89043055974 Катерина
8-9226-383*167 Евгения
Есть д\с ботильоны Ессо на невысоком каблучке, сабо на приличном каблуке( не знаю куда их прям, каблуки наверное сильно не нужны в деревне, но брала их в "21 Веке", кожа питона. поэтому жаба душит просто в бак выбросить), берет женский , дет. варежки.
Добрый вечер. Есть много вещей женских, из которых "выросла", размер 48-52, б\у, но вполне приличных. Платья, костюмы, блузки, зимнее пальто и т.д. Может кому-нибудь надо. Но желательно чтобы забрали без разбора, все сразу. Все чистое, глаженое. Все находится на с/з (Кашириных-Чайковского), забрать можно вечером, после 19:00.
Или подскажите, куда привезти.
а вам еще можно собрать вещи? принимаете? у меня есть немного на 2.5-3 года девочка....женские нескольких размеров и немного мужских
Наконец-то добралась до компа...
И так, во -первых, девочки всем-всем спасибо :mrgreen::
moonshine - Алене, Catarina - Катерине, docsolnza, Чайный мастер - Настеньке (долгожитель темки и неоднократная помощь!!!),  Яжелика - Анжелика, Tanyay, Лиде, Алле - Алый Мак и еще девочкам (прошу прощения кого забыла по именам)
Сразу п :uglystupid2:рошу прощение за качество фото, т.к фотографировала рано утром :пятачок с шариком:
Во-вторых, отчет:
Первая партия (06.02.2014) передана в Еманжелинск, ответственный - Олеген:

Вторая партия (05.02.2014) передана в Коркино (для не пожилой бабушки и ее внучки), ответсвенный - Конфетк@_174

Третья партия подготовлена для передачи адресно (малышковое) ответственный  -  gysenka-bysenka пока еще не завезла
09.02.2014

Четвертая партия подготовлена для отправки в Че обл., д.Березки (там практически все нуждаются, т.к удалено от города, примерно 200км)
фото по фату выло позже (как передам)

Пятая партия (в т.ч вещи, которые переданы сегодня Катериной и Грум) подготовлены для передачи в Коркино, ответственный - Олеген.
по плану передам 10.02.2014 передано 09.02.2014
Здравствуйте. У меня два пакета мужских и детских вещей. Вещи в нормальном состоянии. Не новые. Но хорошие. Я могу привезти сама по центру или скажите куда.
Тел 89127752020 спасибо
Добрый вечер, есть 3 пакета женских (44-46) и мужских вещей (48-50), всё в хорошем состоянии, постирано, без дырок, тополинка, могу и сама привезти, напишите, пожалуйста, в личку или позвоните мне: Ирина 89507305418
Есть женские вещи 40 р-ра, и зимняя детская шапочка где то на годовалого ребёнка. Район Теплотеха Валя 8-952-52-77-073
rizova
а вам еще можно собрать вещи? принимаете? у меня есть немного на 2.5-3 года девочка....женские нескольких размеров и немного мужских
Тел. 83519054070
Спасибо!:
Марине Manech за переданные вещи.
rizova - вещи в субботу будут отправлены в Щучье
Конфетк@174, Там некоторые вещи наверно для сел и деревень не подойдут....мне так кажется...их можно просто кому- нибудь желающему отдать....я не против!!!
Конфетк@174, я отвезла вещи сегодня mamu, еще девочка пакетик подбросила, напишу Вам смс-кой номер девочки в Ленинском, хочет отдать вещи ,сама привезти не может и у меня туда дороги нет
Aisa
Конфетк@174, я отвезла вещи сегодня mamu, еще девочка пакетик подбросила, напишу Вам смс-кой номер девочки в Ленинском, хочет отдать вещи ,сама привезти не может и у меня туда дороги нет

ок 😉
Появилась потребность в детских вещах (новорожденка)
Aisa,Спасибо Вам огромное за вещи!!
59759.gif
Конфетк@174, добрый день! у меня пакет вещей стоит, заберите пожалуйста!
тел. 8 906 861 32 91 лена с/з
mamu
Aisa,Спасибо Вам огромное за вещи!!

mamu, еще могу привезти детские вещи с года до двух и мягкие игрушки, нужно?
Девочки на Свободы 88 ещё можно вещи везти??
Penochka, можно ))) Приезжайте!!
Отправлено в Коркино 18.02.2014
Иннеска, Инна, спасибо за переданные вещи, завтра через мужа отправлю женщине из Еманжелинска, в понедельник у них сгорел дом, осталась одна с двумя детьми (мальчики, 3 года и 11 лет) без крыши над головой, работает в литейке на ЧТЗ. Если у кого есть вещи для мальчиков, прошу помочь им.