21 января 2014, 15:18
Конфетк@174Спасибо за собранные пакеты! Передадим завтра туда, а из Первомайского еще в деревню девушка одна заберет (уточню название).
21.01.2014 вещи переданы Через Олеген в пос.Первомайский
Конфетк@174Спасибо за собранные пакеты! Передадим завтра туда, а из Первомайского еще в деревню девушка одна заберет (уточню название).
21.01.2014 вещи переданы Через Олеген в пос.Первомайский
Конфетк@174AlenaKh
Евгения@@, вещи по размерам разбирать или можно все вместе? нужна ли "новорожденка"?
"Новорожденка" сейчас одной семье очень нужна
Евгения@@
AlenaKh, спасибо огромное!!! Ждем.
moonshine
скажите, а нижнее белье можно отдавать или такое не берут? я про топы, бюстгалтеры, ночнушки - все практически новое...
и еще есть детское для новорожденных, джинсы женские 44р-р, полусапожки на каблуке 36 р-р. надо такое?
Солнышко
Ольген, а в Первомайском кому-то (для кого-то) можно передать вещи?
Я там в церковь несколько раз отвозила..
Солнышко
Конфетк@174, т.е. для какой-то одной семьи? у меня в основном на девочку от 92 и выше
Ну и женское кое-что 46 р-р
Ну или Вам могу отдать, только как передать, не вижу информации
Солнышко
Конфетк@174, как с Вами связаться-то? 🙂
shamsutma
Вы бы хоть свой телефон написали, а то я в интернет выхожу очень редко, и нет возможности с Вами связаться

rizovaТел. 83519054070
а вам еще можно собрать вещи? принимаете? у меня есть немного на 2.5-3 года девочка....женские нескольких размеров и немного мужских
Aisa
Конфетк@174, я отвезла вещи сегодня mamu, еще девочка пакетик подбросила, напишу Вам смс-кой номер девочки в Ленинском, хочет отдать вещи ,сама привезти не может и у меня туда дороги нет