Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике - 2

833 сообщения · 128 429 просмотров · стр. 18 из 21
А я не пойму, что это портянки заладили Лождь, Лождь, а им инструктаж новый пришел.
X-Tinal, зубрите методичку тщательнее. :смеется:
SweAborg, зубрить вам надо. УК. Пригодится скоро с таким неразборчивыми полит. привязанностями.  Лождь - он уж давно Лождь. Чтобы слово хорошее, весеннее не поганить, ну и по смыслу точно подходит 🙂
Председатель Международного олимпийского комитета уверен в успехе Зимних Олимпийских игр в Сочи
http://vvv-ig.livejournal.com/598612.html

Председатель Международного олимпийского комитета (МОК), немец Томас Бах был одним из первых высокопоставленных чиновников, прибывших в Сочи накануне начала Зимних Олимпийских игр 2014. В интервью немецкому государственному ТВ-каналу ZDF Томас Бах заявил о своей уверенности в успешном проведении мероприятия. Он подверг критике недостаточную инвестиционную готовность западных стран и призвал их избавиться от ненужных предрассудков.

По его мнению, стремления российских организаторов направлены в будущее на таком высоком уровне, который невозможен в Европе, где моментами даже приходится сталкиваться с сложностями при строительстве новых вокзалов или расширении взлетно-посадочных полос аэродромов. Председатель МОК очень доволен уровнем сотрудничества с российскими организаторами: "Мы видим прекрасную организацию, поэтому мы уверены, что Олимпийские Игры пройдут хорошо, даже очень хорошо - в первую очередь с прекрасными условиями для спортсменов". Бах уверен в успехе Олимпийских игр, в частности, в связи с "любовью русских к зимним видам спорта", а также благодаря "восторгу самих спортсменов, который чувствуется уже сейчас". "Я уверен, что искра радости спортсменов передастся и зрителям", замечает он.

Также в своем интервью Бах затронул обнаружение допинга в команде биатлонистов, назвав его успешным подтверждением правильности программы по ужесточению режима контроля за допингом на предварительной стадии Олимпийских игр.

В интервью немецкой газете "Die Welt", отвечая на вопросы о якобы огромном бюджете Олимпийских игр и недостроенных сооружениях, Томас Бах обратил внимание на то, что такие замечания раздаются в преддверии любых спортивных мероприятий подобного масштаба. О якобы завышенном бюджете Олимпийских игр, по его словам, не может быть и речи, так как сумма инвестиций МОК соответствует аналогичным мероприятиям в других странах. Кроме того, ни в коем случае нельзя путать финансирование спортивных мероприятий с инвестициями в инфраструктуру государства-организатора. По мнению председателя МОК, проведение Олимпийских игр стало катализатором "пробуждения региона из сна спящей красавицы".
Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в пятницу по итогам переговоров военных ведомств, что Россия бесплатно поставит Казахстану пять дивизионов зенитно-ракетной системы С-300ПС в 2014 году.

http://vz.ru/news/2014/1/31/670509.html

Отлично! )
http://vz.ru/news/2014/2/2/670691.html

Эксперты американской газеты The Washington Post напомнили президенту США Бараку Обаме, что в восьми штатах его страны действуют нормы, похожие на введенный в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Так, в штате Юта запрещена «поддержка интересов гомосексуалистов», Аризона запрещает представление «альтернативного образа жизни в позитивном свете». В Алабаме и Техасе соответствующие нормы предписывают преподавать детям, что «гомосексуальное поведение – это уголовно-наказуемое деяние».

:2funny:
Мнение Сергея Кургиняна об отношении Европы к перспективам появления Евразийского Союза в свете событий на Украине в программе "Главное", показанной в 18:00 на канале "5 канал" 02.02.2014
[flash=560,315]http://www.youtube.com/v/6ys5mrKJvQc[/flash]
X-Tinal
Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в пятницу по итогам переговоров военных ведомств, что Россия бесплатно поставит Казахстану пять дивизионов зенитно-ракетной системы С-300ПС в 2014 году.

Отлично! )

Они ведь раньше там и были, да?
Это защита или предупреждение?
YIrinka, интересно, какой это может быть ответ, да?
Orlik
X-Tinal

Отлично! )

Они ведь раньше там и были, да?
Это защита или предупреждение?

Нет, этих не было.
Конечно, защита 🙂  Кого предупреждать то, у нас же нет врагов )
X-Tinal, так защита от кого тогда? 🙂
Orlik,

Встречный вопрос вам: а вот это защита или предупреждение - http://vz.ru/news/2014/1/31/670535.html
?
🙂
X-Tinal, что творится в Датском королевстве?  :2funny: это я про Обаму  :2funny: :2funny:
YIrinka

а просто так )  как Американское ПРО
Orlik

Я так понимаю, ответ - это дальнейшая работа над созданием Евразийского союза. Формирование второго "полюса".
X-Tinal, относительно Казахстана мне и тот, и другой вариант нравятся 🙂. Только я пока не пойму почему там все возвращается на круги своя? Видимо, все-таки и то и другое🙂
А про Латвию пошла читать 🙂
Orlik, а что возвращается на круги своя ?
X-Tinal, возможно, я ошибаюсь, но мне казалось, что до развала СССР в Казахстане много ракет стояло? А потом их повывезли - или я не то что- то пишу?
Вот это и возвращается - соединение нас обратно. Может, просто надежды 🙂
А про Латвию... Плетение словес, на мой взгляд.
YIrinka
Orlik

Я так понимаю, ответ - это дальнейшая работа над созданием Евразийского союза. Формирование второго "полюса".

:mrgreen:
Orlik
А про Латвию... Плетение словес, на мой взгляд.

да я их чегой то не к месту упомянул )  
риторики от этих прибалтийских государств много последнее время
Orlik
YIrinka
Orlik

:mrgreen:

А другого и не получат ))  Уничтожить опять не получилось, так теперь звеняйте )
X-Tinal, скорее софистика 🙂
Orlik, да, точно. И пыжничество )))

…В соцсетях России стоит непрерывный вой. То повышающийся по тональности до уж совсем неприличного визга, то понижающийся до хриплых глухих завываний. Обильно цитировать, простите, не буду (хотя оно, конечно, доставляет, но многовато чести), но общий смысл понятен и так: у нашей либероидной и прочей примкнувшей к ней рукопожатной публики (включая креативных нацдемов и креативных же леваков) уже нет ни надежды, ни, похоже, желания «победить». Теперь они ждут, нет, я бы даже сказал жаждут — репрессий.

Источник: http://politikus.ru/articles/12158-zhazhda-repressiy-o-ne-vpisavshihsya-v-trend.html
Politikus.ru

http://politikus.ru/articles/12158-zhazhda-repressiy-o-ne-vpisavshihsya-v-trend.html
YIrinka

Во-первых Китай, во-вторых - Иран, в третьих - из Афганистана штаты скоро уйдут. Если на карту глянуть, Казахстан - наше подбрюшье, через него можно подлететь в любом направлении в короткое время до очень важных объектов. Поэтому если надежно закрыть его воздушное пространство - будет спокойнее...

У них и так система ПВО была со времен СССР. Теперь - подновляют и усиливают.
SweAborg
spz
SweAborg
Признаки выздоровления налицо.

Конечно. Здоровые люди хотят видеть здоровых, а не больных всякими пороками.
Ну ваши-то критерии здоровья всем известны: это те кто ржет над подскользнувшимся и ударившимся затылком человеком, те, кто приклеивает насекомых к самолетику и наслаждается их мучениями и те, кто вырезает и закапывает сердца геев. Карина здоровья налицо.

"вырезает сердца" - это из личного? Я услышала, что кровь, сперму и донорские органы геев не следует использовать в медицине, где про "вырезает"?

"И мальчики кровавые в глазах" (с)
Karamell
SweAborg
spz
SweAborg

Ну ваши-то критерии здоровья всем известны: это те кто ржет над подскользнувшимся и ударившимся затылком человеком, те, кто приклеивает насекомых к самолетику и наслаждается их мучениями и те, кто вырезает и закапывает сердца геев. Карина здоровья налицо.

"вырезает сердца" - это из личного? Я услышала, что кровь, сперму и донорские органы геев не следует использовать в медицине, где про "вырезает"?

Ну раз у вас проблемы только с ушами, а с глазами получше, то вот цитата:

«Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни», - заявил Киселев в конце передачи.

С 2008 года Дмитрий Киселев занимает должность заместителя генерального директора ВГТРК.
SweAborg
Karamell
SweAborg
spz
SweAborg

Ну раз у вас проблемы только с ушами, а с глазами получше, то вот цитата:

«Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни», - заявил Киселев в конце передачи.

С 2008 года Дмитрий Киселев занимает должность заместителя генерального директора ВГТРК.

А сердца нормальных погибших людей закапывают или сжигают. Вместе с телом. Предлагаете делать для гомосексуалистов исключение, и замачивать их органы в формалине?
Он просто сказал о том, что в качестве доноров они не пригодны, и это логично, т.к. входят в группу риска по спиду...
Ко-Эль, давайте тему сменим 🙂 Ну Киселев ерунду какую-то сказал, кое-кто еще передернул, лучше новости какие-нибудь запостите интересные 🙂
Вот всё о патриотизме и об обществе.

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/1UzBoOtQMrM#t/231[/flash]
Навальный, Федотов, Прохорова, Гельман, Собчак - обязательно посмотрю, что они думают о патриотизме. Уж вот кто научит родину любить 🙂 Но с первых минут - "власть", "общество"...
Любовь к родине - это не любовь или нелюбовь к власти.
Об этом гениально сказал Пушкин, и нет в его словах о власти ничего:

Два чувства дивно близки нам.
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.

На них основано от века,
По воле Бога самого,
Самостоянье человека,
Залог величия его.

Животворящая святыня!
Без них душа была б пуста.
Без них наш тесный мир — пустыня,
Душа — алтарь без божества.
YIrinka, это только одна из частей. Здесь тема власти и оппозиции. Марафон шел весь день и поднимались темы самые разные.
YIrinka, да, у Пушкина в стихах о Родине нет о власти ничего:
Питомцы ветреной Судьбы,
Тираны мира! трепещите!
А вы, мужайтесь и внемлите,
Восстаньте, падшие рабы!

Увы! куда ни брошу взор —
Везде бичи, везде железы,
Законов гибельный позор,
Неволи немощные слезы;
Везде неправедная Власть
В сгущенной мгле предрассуждений
Воссела — Рабства грозный Гений
И Славы роковая страсть.
SweAborg, я говорила про то стихотворение, которое привела. Пушкин же тоже был оппозиционер в какой-то мере, и в ссылку его сослали. И все правильно он пишет, обличая на тот момент современную ему власть, и было ее за что обличать. Но он при этом не топчет святыни своего народа, не называет Россию разными мерзкими кличками типа "эта страна", "рашка" и прочее.
YIrinka, согласна!!!
Пока тему про мировые новости забанили, буду постить здесь...

Французская делегация отправляется в Иран обсудить инвестиции в случае отмены санкций

Как отмечает издание, бизнесмены Франции и других европейских стран стремятся занять место на перспективном иранском рынке раньше, чем это сделают их конкуренты из США. Это крупнейшая делегация западных деловых кругов в Иране за последние десять лет.

Французский министр финансов Пьер Московиси заявил в воскресенье, комментируя визит делегации: "Если ситуация изменится, Францию ожидают значительные коммерческие возможности в Иране".

В состав французской делегации входят представители таких компаний, как Total (нефтяная промышленность), Alstom (машиностроение), Renault (автомобильная промышленность), Orange (телекоммуникации), Lafarge (производство строительных материалов). Представлены также такие отрасли, как консалтинг, управление активами, пищевая индустрия, судоходство, строительство, юридические услуги, страхование, реклама, фармацевтика, банки.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/933219

Напоминает игру, где люди бегают вокруг стульев, ожидая команды "сесть", и стульев меньше, чем людей 🙂
YIrinka
SweAborg, я говорила про то стихотворение, которое привела. Пушкин же тоже был оппозиционер в какой-то мере, и в ссылку его сослали. И все правильно он пишет, обличая на тот момент современную ему власть, и было ее за что обличать. Но он при этом не топчет святыни своего народа, не называет Россию разными мерзкими кличками типа "эта страна", "рашка" и прочее.
А кто её так называет?
Хехе. Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии:
Ко-Эль, интересно: зачем им это надо?  :не знаю:
Правда что ли министры?
Orlik
Ко-Эль, интересно: зачем им это надо?  :не знаю:
Правда что ли министры?

Правда или нет, легко уточнить набрав "министр обороны (название страны)" в гугл картинках. Я проверил - точно, они.

А "зачем им это надо" - надо кому, этим женщинам? Наверное самореализация, карьера. Министр - это ж типа круто. Это ж типа солдат Джейн, только без перемалывания грязи под дождем... 🙂