1 февраля 2014, 20:13
А я не пойму, что это портянки заладили Лождь, Лождь, а им инструктаж новый пришел.
X-Tinal, зубрите методичку тщательнее. :смеется:
X-Tinal, зубрите методичку тщательнее. :смеется:

X-Tinal
Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в пятницу по итогам переговоров военных ведомств, что Россия бесплатно поставит Казахстану пять дивизионов зенитно-ракетной системы С-300ПС в 2014 году.
http://vz.ru/news/2014/1/31/670509.html
Отлично! )
OrlikX-Tinal
Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в пятницу по итогам переговоров военных ведомств, что Россия бесплатно поставит Казахстану пять дивизионов зенитно-ракетной системы С-300ПС в 2014 году.
http://vz.ru/news/2014/1/31/670509.html
Отлично! )
Они ведь раньше там и были, да?
Это защита или предупреждение?
YIrinka
X-Tinal, так защита от кого тогда? 🙂
Orlik
YIrinka, интересно, какой это может быть ответ, да?
YIrinkaOrlik
Я так понимаю, ответ - это дальнейшая работа над созданием Евразийского союза. Формирование второго "полюса".
Orlik
А про Латвию... Плетение словес, на мой взгляд.
OrlikYIrinkaOrlik
Я так понимаю, ответ - это дальнейшая работа над созданием Евразийского союза. Формирование второго "полюса".
:mrgreen:

…В соцсетях России стоит непрерывный вой. То повышающийся по тональности до уж совсем неприличного визга, то понижающийся до хриплых глухих завываний. Обильно цитировать, простите, не буду (хотя оно, конечно, доставляет, но многовато чести), но общий смысл понятен и так: у нашей либероидной и прочей примкнувшей к ней рукопожатной публики (включая креативных нацдемов и креативных же леваков) уже нет ни надежды, ни, похоже, желания «победить». Теперь они ждут, нет, я бы даже сказал жаждут — репрессий.
Источник: http://politikus.ru/articles/12158-zhazhda-repressiy-o-ne-vpisavshihsya-v-trend.html
Politikus.ru
YIrinka
X-Tinal, так защита от кого тогда? 🙂
SweAborgspzНу ваши-то критерии здоровья всем известны: это те кто ржет над подскользнувшимся и ударившимся затылком человеком, те, кто приклеивает насекомых к самолетику и наслаждается их мучениями и те, кто вырезает и закапывает сердца геев. Карина здоровья налицо.SweAborg
Признаки выздоровления налицо.
Конечно. Здоровые люди хотят видеть здоровых, а не больных всякими пороками.
KaramellНу раз у вас проблемы только с ушами, а с глазами получше, то вот цитата:SweAborgspzНу ваши-то критерии здоровья всем известны: это те кто ржет над подскользнувшимся и ударившимся затылком человеком, те, кто приклеивает насекомых к самолетику и наслаждается их мучениями и те, кто вырезает и закапывает сердца геев. Карина здоровья налицо.SweAborg
"вырезает сердца" - это из личного? Я услышала, что кровь, сперму и донорские органы геев не следует использовать в медицине, где про "вырезает"?
"И мальчики кровавые в глазах" (с)
SweAborgKaramellНу раз у вас проблемы только с ушами, а с глазами получше, то вот цитата:SweAborgspzНу ваши-то критерии здоровья всем известны: это те кто ржет над подскользнувшимся и ударившимся затылком человеком, те, кто приклеивает насекомых к самолетику и наслаждается их мучениями и те, кто вырезает и закапывает сердца геев. Карина здоровья налицо.SweAborg
"вырезает сердца" - это из личного? Я услышала, что кровь, сперму и донорские органы геев не следует использовать в медицине, где про "вырезает"?
"И мальчики кровавые в глазах" (с)
«Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни», - заявил Киселев в конце передачи.
С 2008 года Дмитрий Киселев занимает должность заместителя генерального директора ВГТРК.
YIrinkaА кто её так называет?
SweAborg, я говорила про то стихотворение, которое привела. Пушкин же тоже был оппозиционер в какой-то мере, и в ссылку его сослали. И все правильно он пишет, обличая на тот момент современную ему власть, и было ее за что обличать. Но он при этом не топчет святыни своего народа, не называет Россию разными мерзкими кличками типа "эта страна", "рашка" и прочее.

Orlik
Ко-Эль, интересно: зачем им это надо? :не знаю:
Правда что ли министры?