Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 8 из 38
Ося,nad, спасибо девчата!
В пятницу гинеколога спрошу! Если скажет не нужно-все равно пропью.
В этот раз уж я подготовлюсь на 5+
berry,кто-то из наших планюш писал, что по такой схеме принимает изопринозин по 1 т/2 раза в день, курс 10 дней, перерыв 10 дней, 3 курса.
Ты такая молодчнка! Отличный настрой!
мне на 20 число назначили аспират - биопсию эндометрия. Буду делать в Дельфине. Девочка кто может делал? как ощущения?
berry, а гистологию уже получила?
Alesechka
мне на 20 число назначили аспират - биопсию эндометрия. Буду делать в Дельфине. Девочка кто может делал? как ощущения?

я делала в дельфине, все нормально, почти не больно, больше страшно.
почтиAngel
berry, а гистологию уже получила?

ага-такой маленький листочек на котором написано: оболочки и ворсинки хориона. Они просто написали что там было-типа я не знала!
Sladkoezhka, стараюсь нос держать по ветру)))) Я сдаваться не собираюсь!
berry
Sladkoezhka, стараюсь нос держать по ветру)))) Я сдаваться не собираюсь!
berry,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
berry, самый лучший настрой!!! всё в твоих руках))))
Нютик_,ох спасибо, в этом деле - главное настрой!
Alesechka
Нютик_,ох спасибо, в этом деле - главное настрой!

мне брала Лариса Евгеньевна, удачи))
ИлТа,я пила ангиовит по 1, потом после анализа(если понизился), то перехожу на фолибер...Ну и омега мама пью...
milionersha
Юл@шк@
Оюшминальда,да витамины пью, снизила гомоцистеин.... А через неделю на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))

ласкового солнца, красивых закатов и чистого моря). А море-то  нынче теплое)

Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРБИС
кто-то про грязи спрашивал? В выбирайке июльской купон есть

отчитываюсь сходила по купону в грязелечебницу,ощущения конечно феерические  :lol:
Про ЗБ, в конце перспективный план и возвращение к жизни.
http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/11987/
У меня походу аллергия на нашего кота! Я в шоке-он у нас уже 8 лет живет. Разве так бывает? Что теперь делать? Он как член семьи.
berry, а почему ты так решила?

Нютик_
berry, а почему ты так решила?

я весь год ходила сопливая (думала, что из-за того-что на работе деток новых набрала-они адаптируются - сопливят, ну и я с ними).
Когда лежала в больнице-все ок, потом к маме уехала-тоже все ок. сейчас вернулась-опять нос чешется, чихаю.
Хотя может цветет что-то во дворе-у нас двор очень зеленый.
berry, дак сдай в прогрессивках на аллергию на кота, стоит как хгч....будешь точно знать
berry

Вот этому ресурсу я больше доверяю (нашла темку про зб) http://www.babyplan.ru/forums/topic/46654-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/

Ну и да - космо, на мой взгляд, прав в том, что в себе переживания держать не стоит. Нужно общаться и проговаривать что внутри - с родственниками, на форуме и пр.
natalia2003, спасибо-почитаю)))
Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает, где принимает генетик Ольга Ким?
Евгения10
Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает, где принимает генетик Ольга Ким?

в цпсир, Сталеваров 58а
Евгения10, привет! Она год назад в ЦПСиР принимала точно
Девочки, спасибо! Так быстро ответили!! ))
natalia2003
berry

Вот этому ресурсу я больше доверяю (нашла темку про зб) http://www.babyplan.ru/forums/topic/46654-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/

Ну и да - космо, на мой взгляд, прав в том, что в себе переживания держать не стоит. Нужно общаться и проговаривать что внутри - с родственниками, на форуме и пр.

почитала-только не поняла, почему УЗИ на 5-8 ДЦ делать нужно?
Юл@шк@
ИлТа,я пила ангиовит по 1, потом после анализа(если понизился), то перехожу на фолибер...Ну и омега мама пью...

намного снизился гомоцистеин через месяц приема ангиовита?
Сегодня иду к своему гинекологу! интересно, что она мне выпишет!
Столько противоречивых отзывов про ОК прочитала-даже не знаю буду пить или нет, если она выпишет!
Сходила сегодня ко врачу она поставила аденомиоз под вопросом а на узи подтвердили....погуглила расстроилась((((((
Vredina, а как на УЗИ рассмотрели? Что там видно? Она какое лечение предлагает?
berry

узи было трансвагинальное, показатели все в пределах нормы, теперь к лечащему врачу только на 30 августа удалось талон взять так что посмотрим какое лечение назначит, плюс она у меня еще какой то мазок взяла. Или это заключение узи может быть и не окончательным диагнозом??
Мechta
Юл@шк@

намного снизился гомоцистеин через месяц приема ангиовита?

У меня после месяца приема снизился на 3 пункта. Сейчас опять повышен, снова буду пить
Я тут тоже во вторник была у гинеколога, так быстро меня давно не принимали.
Быстренько вклеили результаты анализов, что я сдавала раньше и благословили на беременность))
Хотела спросить про высыпания на лице, но не успела. Перед тем, как в прошлом году принимать ОК, проблемы с кожей были только перед месячными. На ок все было отлично с кожей, после отмены капец у меня на лице что творится, чувствую себя подростком.
Vredina
berry

узи было трансвагинальное, показатели все в пределах нормы, теперь к лечащему врачу только на 30 августа удалось талон взять так что посмотрим какое лечение назначит, плюс она у меня еще какой то мазок взяла. Или это заключение узи может быть и не окончательным диагнозом??

После диагноза по узи, для подтверждения делают аспират и если подтверждается, назначают лечение (противовирусный препарат, антибиотик и местное лечение + восстановление микрофлоры)
Vredina, мне в свое время на УЗИ предположили полипы в матке (потом когда на проходимость сдавала).
Когда ложилась на лапароскопию - мне должны были эти полипы убрать. Оказалось-что никаких полипов и не было (слава Богу).
Так что все возможно!
Мария-Мирабелла, сколько по времени ОК пила?
berry
Vredina, мне в свое время на УЗИ предположили полипы в матке (потом когда на проходимость сдавала).
Когда ложилась на лапароскопию - мне должны были эти полипы убрать. Оказалось-что никаких полипов и не было (слава Богу).
Так что все возможно!

понятно!
Мария-Мирабелла
Хотела спросить про высыпания на лице, но не успела. Перед тем, как в прошлом году принимать ОК, проблемы с кожей были только перед месячными. На ок все было отлично с кожей, после отмены капец у меня на лице что творится, чувствую себя подростком.

У меня тоже самое с лицом, при приеме ок все было идеально, а когда на эко колола гормональные уколы, так вообще такая красотка была, как в детстве! Сейчас снова все плохо. У меня по анализам недостаточность эстрогенов, поэтому так себя лицо ведет. Зато когда я пила боровую матку было получше, потому что она эстрогены поднимает.
Мне вот инетересно, ведь ОК - это же гормональные таблетки, почему их нельзя заменить травами, которые имеют то же действие, или просто травы - это народная медецина, а не официальная)))
nad
Мария-Мирабелла

У меня тоже самое с лицом, при приеме ок все было идеально, а когда на эко колола гормональные уколы, так вообще такая красотка была, как в детстве! Сейчас снова все плохо. У меня по анализам недостаточность эстрогенов, поэтому так себя лицо ведет. Зато когда я пила боровую матку было получше, потому что она эстрогены поднимает.
Мне вот инетересно, ведь ОК - это же гормональные таблетки, почему их нельзя заменить травами, которые имеют то же действие, или просто травы - это народная медецина, а не официальная)))
Потому что трудно рассчитать дозу гормона в растении. И никто не может точно сказать, как и на что еще может повлиять это растение. И еще-аллергия и индивидуальная непереносимость...
berry
Мария-Мирабелла, сколько по времени ОК пила?

с мая по февраль, 9 месяцев получается. В принципе хорошо вначале переносила, потом, желание пропало и сухость мучила (в том самом месте).