Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 17 из 38
2 цикл- пролет :sad: вот кто первым новость узнает так это вы, девочки)) Мужу придется подождать).
Хотя мой муж ляльку хочет видимо сильнее меня, после ПА вставать с кровати не разрешает пол-часа, еле в туалет отпрашиваюсь 🙂
Девочки, как обещала-сегодня звонила в бассейн ЮУРГУ по поводу аквааэробики. По абонементу -свободное посещение, утренний абонемент-выбираете занятия  до 13.00 дня(я планирую только выходные), мед.справки не нужно. Собираюсь, в 20 числах сентября ехать оформлять абонемент на октябрь. Кто со мной?)
Alesechka, я делала проходимость в феврале МЦ ЧТПЗ, было конечно больновато, но больше волновалась за результат, ещё слышала что при проверки на проходимость маленькие спайки могут продуть и некоторые с первого цикла после неё беременеют
мне кстати тоже на октябрь стимуляцию назначают
я этот цикл допиваю дюфастон, а потом тоже сказал стимуляцию, девочки, как стимуляцию начинают, это мне значит на прием до М. идти надо или когда? что-то я не уточнила
Нютик_,
я клостилбегит пила-только не помню-то ли с 1-го дня М, то ли с 5-го. (вроде с пятого)
там же еще на УЗИ ходить будешь в определенные дни цикла!
Я бы на твоем месте пошла перед месячными-чтобы тебе схему расписали!
berry, спасиб,тоже вот читаю что он с 5 дня пьеться
Нютик_, мне сказали на узи нужно сходить с 3-5 день цикла, а потом сразу к врачу с результатами и она будет уже назначать
Девочки, у меня клостилбегит остался, 5 таблеток, заразный беременный))) кому надо - пишите в личку
nad, мне надо !!!
Айриша,значит вместе в октябре стартуем)
прошла я сегодня эту гадость проходимость труб, делал Сафронов в ГБ№3, ну ниче, терпимо) есть небольшой спаечный процесс, а так все проходимо и это главное!!! ура!!! значит еще немножко и за пузиком!!!
Alesechka, так быстро! молодец!!! я полгода морально только готовилась))))
Апчхиии на тебя, чтобы быстрее в пузике завелся карапузик!!!
nad,спасибо, очень надеюсь скоро поселится малыш)
Alesechka, молодец! С хорошим результатом тебя!!!

Нютик_,Alesechka, девчата, пусть у вас все получится с первого цикла! Очень-очень вам этого желаю!!!
berry,Спасибо!!!!!
Мы сегодня с дочкой в кукольный ходили на "Гуси-лебеди"! Очень понравилось! Хочу еще в ТЮЗ на "Дин-дон я ваша мама"-но у нас в октябре билеты на "Царевну-лягушку" в оперный. Ходим раз в месяц-чтобы для ребенка посещение театра ощущалось как что-то возвышенное!)))
Всем приветик!!! Все всем планирушкам волшебного пендаля :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Пусть по скорее все все сбудется))))) :lol:
Я к вам с радостной новостью)))) МУЖ согласился на ТРЕТЬЕГО :shock: :lol:!!!!!!!!!!!!!!! Я сама немного в шоке :ура:так что я с вами........чуток детки подрастут(маленький пойдет в садик :roll🙂 и я в ваших рядах))))))
nit5, ухты  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
berry,  :smitten: :smitten: :smitten:
nit5,вот это новости- здорово!!!! Давай-давай, вступай в наши ряды!!!
nit5, ой, какие новости обалденные, удачи!!! смелая такая, умничка! :mrgreen:

nit5,ничего вы шустрые!!!!! Уважаю....сама, наверное, уже не решусь(
ЮвИ,не загадывай!!!!!в ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ
nit5,да я не загадываю......но пока я пас(
Девочки!!!! Я просто.............как сказать..........сама в шоке немного прибываю....... но мне так приятно, что муж поддерживает.....
Оксан(berry), я все не решалась написать...ты умничка. у тебя все получится!!! я за вас тааааааааааак переживаю, за каждую, как за себя.......вы совсем справитесь))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ЮвИ, а я увидела, что твое сообщение последнее в теме-думаю так-так, наши подтягиваются со третьими ляликами))))
nit5, спасибо большое за теплые слова!
Конечно все будет-глядишь и я потом за третьим сюда вернусь! :roll: :roll: :roll:
berry, за четвертым , у тебя же двойня будет сейчас
Нютик_
berry, за четвертым , у тебя же двойня будет сейчас

:ура: :ура: :ура:
АААААААААААААААААААААААААА!
У Умочки будет дочка!!!!!!
Настен, поздравляю с принцессой!
Ну и не забывай-что потом ты нам еще обещала женихов нарожать)))))) Тут уже девчата потихоньку за третьими подтягиваются)))
Нафаня и Ульянка должны еще за мальчишками подтянуться! Глядишь и Оюшка с Ола за третьими мальчишками вернутся!Я тут вас всех жду-соберется опять наша дружная компания и я среди вас-МАМОНТ!))))
Умочка, класс, доченька !!!!! не зря я твою табуретку забилаааааа Поздравляю
berry, ну какой же ты МАМОНТ!!! Все, настраивайся на зиму и на отмену ))
почтиAngel
berry, ну какой же ты МАМОНТ!!! Все, настраивайся на зиму и на отмену ))

я в этой темке так давно-что многие девчата уже по двое детей родили)))))
А вообще я жду подарка от Деда Мороза! (прикол в тему: В этом году попрошу подарок у Снегурочки!Уж она-то меня как женщина женщину должна понять!)
почтиAngel,Как тебе моя новая линеечка? 12ноября будет последняя таблетка ОК)))))))))
Нютик_

ты табуретку, я эстафетную палочку....скоро дом Умочки по поленьям разберем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
berry, вообще классная!!! Эти 2 месяца мигом пролетят. А аист такой молодчинка! Замечательные подарочки несет. :smitten:
berry, все, после 12 ноября все пузатики тебя обчихают ))))
berry
Нютик_

ты табуретку, я эстафетную палочку....скоро дом Умочки по поленьям разберем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

пока хозяйки нет , мы тут,
почтиAngel, ну все 13 ноября-я к вам в темку за чихами)))))
Только мой гинеколог пока не в курсе, что я хочу до Нового года попробовать-я ей потом скажу :смеется:
berry, ну я своей тоже обещала до августа "ни-ни" :смеется:
Нютик_
berry
Нютик_

пока хозяйки нет , мы тут,