Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 5 из 38
почтиAngel
berry
я тут подумала: а нельзя 6 месяцев с момента чистки или как месячные свои начнутся? Ну то есть: этот цикл считать или нет?
Не хочется так долго ждать! Это получается, что только в марте можно будет(((( Кто сколько ждал после ЗБ?

все правильно девочки сказали, день чистки - это первый день цикла. Тут еще по-разному у всех бывает. У меня цикл сразу же восстановился, у девочки, с кем вместе лежала в больнице, первые М пришли через 1,5 месяца, и цикл только-только наладился у нее.
Тут же где-то на форуме вычитала, что у кого-то после ЗБ через цикл получилось забеременеть.

Мое мнение - если рекомендуют полгода ждать - значит надо ждать. Время дается для того, чтобы организм восстановился. Забеременеть - это одно, надо же еще выносить. Мы с мужем год ждали из за шва при кс. Оно понятно что долго и прочее, но вопрос то серьезный и спешить тут имхо не стоит.
berry
Сегодня с дочкой уезжаем к бабушке (как в стихах пишется-"в глушь, в деревню"😉-беру с собой бук и модем (иногда выходить буду-а то потом мне вас не перечитать!)

Желаю хорошо отдохнуть!
EvgEvg, массаж кровоток должен по идее улучшать, так что наверное полезен. Мне давно как то предполагали спайки и предлагали массаж поделать, чтобы их убрать.
EvgEvg, я пока уколы колю, на массаж врач сказал нужно идти через месяц как закончу уколы, сейчас смотрю в сторону Жемчужины на северке на Братьев Кашириных/С.Юлаева. ты там делала? а кто делал? еще подумываю пройти половину там процедур , а половину в Железнодорожной, чтоб сравнить, а то разбег цен в 2 раза отличается ровно.
Девчат, какие витаминки попить надо при/перед планированием?
Мария-Мирабелла
Девчат, какие витаминки попить надо при/перед планированием?

Я перед и сейчас пью Витрум пренатал форте - они не совсем дешевые, но там полный комплект всего, даже фольку дополнительно не надо принимать.
EvgEvg
я в свое время пила Элевит и была очень ими довольна)
Пробовала сменить как-то на аналогичные (был период, когда они закончились во всех аптеках), там меня тошнило почему-то ..

Меня тоже тошнило с компливит-мама, хотя не беременная была)))
А мужчине витамины нужны какие-то при планировании беременности.
К доктору записалась, аж на 13))

EvgEvg
Vredina
Девушки подскажите когда лучше пойти к гинекологу , вкратце опишу ситуацию: меня беспокоит коричневая мазня перед месячными дня за 3-4 начинает мазать а потом только идут полноценные месячные...

и у меня также! всю мою сознательную "месячную" жизнь) Дочь имеется, хочу еще двоих)
Лично я не вижу в этом проблемы...пока...., по крайней мере не обращалась к докторам..

Ну если это все время так, то может и не стоит беспокоиться, а если это вдруг началось то лучше провериться. У меня такое было несколько месяцев, уже собиралась консультироваться по этому поводу, но забеременела вторым сыном, после него не повторялось это.
Вот, девочки, посмотрите, интересный выпуск:
Три важные цифры для женщин. Когда надо идти к врачу:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi24743
с 33 минуты
EvgEvg
berry
я тут подумала: а нельзя 6 месяцев с момента чистки или как месячные свои начнутся? Ну то есть: этот цикл считать или нет?
Не хочется так долго ждать! Это получается, что только в марте можно будет(((( Кто сколько ждал после ЗБ?

мои знакомые чудным чудом забеременели:
не могли долго-предолго. Решились на ЭКО. С первого раза прижились 2 эмбриончика: две девочки) И вещички напокупали, и кроватки....На 26 нед выкидыш случился..
Слез было море((((
Никакого особенного лечения доктор знакомой моей не назначила. И-таки смогли же! Она забеременела естественным способом) В конце лета рожать! Ждут девочку! Одну)
Как это объяснить?!
Все безумно рады, конечно, за них!
я вот из тех, кто "с места-в карьер"😉
Но если лечения и гормонов не избежать, то надо, конечно, подождать и потом уже...))

немного влезу, почитываю вас иногда 🙂
с чего вдруг - мне мой врач так говорила, иногда после ЭКО женщины сами легко беременеют, организм как бы при эко, получая гормоны и т.п., начинает работать в "правильном"  направлении, и в результате природа берет свое. ну как то так 🙂
EvgEvg
Vredina
Девушки подскажите когда лучше пойти к гинекологу , вкратце опишу ситуацию: меня беспокоит коричневая мазня перед месячными дня за 3-4 начинает мазать а потом только идут полноценные месячные...

и у меня также! всю мою сознательную "месячную" жизнь) Дочь имеется, хочу еще двоих)
Лично я не вижу в этом проблемы...пока...., по крайней мере не обращалась к докторам..

Я начиталась страстей про эндометриоз и мне страшно ,темболее у нас уже 1 месяц пролет
Мария-Мирабелла
А мужчине витамины нужны какие-то при планировании беременности.
К доктору записалась, аж на 13))

EvgEvg
Vredina

Ну если это все время так, то может и не стоит беспокоиться, а если это вдруг началось то лучше провериться. У меня такое было несколько месяцев, уже собиралась консультироваться по этому поводу, но забеременела вторым сыном, после него не повторялось это.

Сейчас стала вспоминать когда примерно начало мазать, с пол года назад наверно, и примерно тогда  я покупала кольцо нова-ринг месяц мы по пользовались и оно мне не понравилось и мы обратно перешли на презервативы, но могу конечно ошибаться. Интересно могло ли оно послужить причиной этой мазьни
Vredina, зачем заранее бояться)) сходите ко врачу, спросите. Я когда у меня это было, спрашивала онлайн у гинеколога, она сказала, скорее всего в гормонах дело (точно не помню в каком именно).
А 1 месяц пролет, это разве много)) у меня с первого месяца дети ни разу не получались, первый через 4 месяца стараний, второй через полгода.
Мария-Мирабелла
Vredina, зачем заранее бояться)) сходите ко врачу, спросите. Я когда у меня это было, спрашивала онлайн у гинеколога, она сказала, скорее всего в гормонах дело (точно не помню в каком именно).
А 1 месяц пролет, это разве много)) у меня с первого месяца дети ни разу не получались, первый через 4 месяца стараний, второй через полгода.

Да, обязательно схожу, хотела на этой неделе но не успела, месячные начались.
Для мужчин есть СпермаПлант (но это БАД)-отзывы можно почитать.
А так мужчинам можно тоже Е и фольку попить!
berry, напиши плиз какую фолиевую пьешь?
EvgEvg, дозировка 400?
Мария-Мирабелла
berry, напиши плиз какую фолиевую пьешь?

я пью ФОЛИО - там фольки 400, йод 200. Баночка 150 таблеток по 1 в день (стоит в районе 400 руб)
там на баночке написано: для женщин планирующих материнство, беременных и кормящих матерей
berry, спасибо!!
Здравствуйте, девочки!) вернулась с югов на наш родной Урал). Сколько наболтали уже- еле прочитала))Пока съездили безрезультатно- вернулись налегке). Ну ничего- витаминки, родные стены и кровать помогут нам здесь родителями стать)
milionersha,с возвращением!!!!!!!!!!Ой, как написала-прям стихи в конце))))))))))Удачи в бессонных ночах)))))))
milionersha, с возвращением! Организм отдохнул и в бой)))
milionersha, с возвращением!!! а может разок в Тайланд сгонять?!))) у нас друзья два года не могли, в Египед ездили - безрезультатно, а тут в Тае в храмы сходили, повязочки на руках повязали - и подарочек уже 19 недель))))
дквочки волшебным пенделем отправляю всех в беременюшки!!!!!!!!!!
Джага-Джага
milionersha, с возвращением!!! а может разок в Тайланд сгонять?!))) у нас друзья два года не могли, в Египед ездили - безрезультатно, а тут в Тае в храмы сходили, повязочки на руках повязали - и подарочек уже 19 недель))))

Я в апреле в Тай сгоняла, от монаха браслет получила - в мае удачный протокол и вот))) скоро уж 14 неделек)))
Взяла талончик к гине аж на 16 августа))))) раньше нет, спросили по беременности или нет, интересно если бы сказала по беременности дали бы раньше?
Vredina
Взяла талончик к гине аж на 16 августа))))) раньше нет, спросили по беременности или нет, интересно если бы сказала по беременности дали бы раньше?

в моей жк точно также, беременным сразу в этот же день дают, а всем остальным полмесяца надо ждать, странные совсем они
Vredina, я на прошлой неделе на 13 записалась, не быстро. Так еще в день приема уточню будет ли врач работать, а то со мной такое бывало, что ждешь приема дней 10, а врач заболела/на обучении.
Фнюля :mrgreen:
Джага-Джага

Может как-нибудь, мы только начали стараться-поэтому поедем в Тайланд втроем.) Всем спасибо, мужа подбила на то, чтоб курить бросил. Сидит семечки щелкает)
milionersha, мож к тебе моего прислать, чтоб тоже подбила курить бросить)))
Девочки, всем доброй ночи.
Решилась я наконец-то рассекретиться:
Уже давно хотелось написать "УРА, у нас получилось :ура:", но сдерживала себя. Боялась повтора, ждала - все ли хорошо покажет УЗИ.
УЗИ показало, все хорошо. Беременность развивается согласно сроку :smitten:

В этот раз я тест решила сделать еще до предполагаемых М - "просто так, чего-то захотелось", хотя никаких признаков для этого не было - цикл после регресса восстановился, и я знала, когда придут М и что я за неделю до них ощущаю.
Ну сделала и все - смотрю на него - пусто. Собралась выкидывать, пока решалась - стала появляться та самая заветная вторая полоска. Я уже подумала, что это мне так хочется ее увидеть. Решила запечатлеть его на фото (№1). Через день решилась на второй тест (№2) и уже поняла - это именно то, чего я так сильно хочу увидеть. И она немного уже ярче.

После этого я стала спокойно ждать М, хотя знала, что их не будет  ^-^ Настал этот день - М нет, следующий - М нет. Все, решилась рассказать мужу. Такого довольного выражения лица я никогда не видела раньше )) И теперь у меня встал следующий вопрос - делать ХГЧ или нет. Решилась и на него. Сделала - результат отличный )
А что же делать было дальше? И вот тут время стало тянутся оооочень медленно, т.к. на прием к Г я пошла только через 5 недель после того, как сама узнала.
Теперь я уже встала на учет, сдала всю эту кучу анализов и прошла 1 скрининг.

Девочки, я хочу вам сказать СПАСИБО. В этой теме очень комфортно, но теперь я собираю вещи и ухожу в соседнюю и всех-всех планюшек зову за собой 😉

И теперь официальное, беременное АПЧХИ-ХИ!!!!
почтиAngel, очиииинь-очииинь за вас рада!!!! поздравляю с этим счастливым положением!!!! читала каждую строчку как захватывающий сериал, ну что же - что же дальше))))) хэппи энд - ну точнее радостное продолжение - главное отличный результат!!!!

с удовольствием провожаем тебя в темку беременюшек, пусть вам с масиком будет там комфортно, весело и интересно!!!! пусть животик растёт на радость маме и папе))))))

молодчииинка!!!!
Джага-Джага, спасибо )) я так рада, что могу поделиться этой новостью. Не говорила никому. Даже своей сестре - и от этого мне было очень тяжело, но мои тараканы в голове в этот раз полностью мной повелевали ))
Сообщили вчера и сестре и моим родителям ) а сегодня обрадовала своих бабушку с дедушкой, что они уже который раз станут прабабушкой и прадедушкой.
почтиAngel, какие приятные новости на ночь глядя!
просто супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пусть ваш Сюрпризик растет и набирается сил и веса!
а вам отличнейших оставшихся 6 месяцев счастливого полета!
почтиAngel, пусть у вас все-все будет хорошо. воздушной беременности и легких родов в срок!!!
Ося, спасибо ) будем беречь наш сюрпризик.
EvaQueen, спасибо )
почтиAngel,УРА!!! Катя поздравляю!!!!!!!!
В прошлом томике-домике, разбирали аистов. Последние М у меня начались 10 мая, а 11 мая я выбрала своего аиста... А может быть он меня выбрал...
А 20 мая я выбрала вот это солнышко

И все получилось где-то в эти дни
LadyBoss, Анюта ) СПАСИБО!!! У тебя уже вот-вот чудо случится. И ты скоро станешь мамой маленькой принцессы  :smitten:

А еще вспомнила, у меня подруга родила 14 мая - я еще подумала: "Ну все, забираю эту девчачью эстафетную палочку себе" :смеется: