Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 34 из 38
Вот еще:
"Девушка решила сообщить своему мужу о беременности весьма оригинальным способом: Переименовала своё имя в телефоне мужа на имя “Аист”, а утром, когда муж ушёл на работу, отправила ему SMS-ку: “Я уже вылетел! Буду примерно через 8 месяцев! Жди!!!”
До того момента,
Как твой папа станет дедушкой,
Осталось совсем немного
Можешь его поздравить.
А помнишь, всю ночь развлекались -
И ночка была хороша?
Так вот, дорогой доигрались:
Как мы назовем малыша?
Две полоски на погонах – сержант,
Две та трассе – двойная сплошная.
И у нас две полоски, ты рад?
Скоро мамой и папой мы станем!
За привычку, милый, ты возьми
Занимать места
«Для пассажиров с детьми»
Непонятливым скажи с сияющим лицом
«Я готовлюсь стать отцом!»
текст не весь виден-но идея понятна!
berry,такие позитивные картинки а СМС вообще супер)))) здоровско)))
Всем доброе утро!
berry, Доброе утро))
80789892_dobroe_utro.jpg
почтиAngel,berry, Какие классные, трогательные картинки, стишки, а идея с SMS вообще Супер! Аж слезы наворачиваются..(очень радостно за тех будущих родителей) Вот и у нас, поскорее случился бы  повод воспользоваться этими замечательными идейками!
почтиAngel,berry, девочки, так мило!!!!!!!!!!!
Еще быстрее захотелось чтоб этот момент настал по скорее!
Обязательно возьму на заметку)))
Девочки, слежу за вами всеми. Кто еще порадует полосатым тестиком? Почихать на вас я не могу, но вот пенделя или памперсом девчачьим-запрсто.
berry,какая ты умничка!!!!!!!!!!С утра всех позитивом заряжаешь!!!!!
Привет, девочки!))
Давненько меня здесь не было! У меня много нового произошло за время отсутствия. Начну с главного, что мы наконец-то узаконили отношения, и сегодня ровно месяц как мы МУЖ и ЖЕНА 🙂
Беременность, конечно, остается в планах. Но с каждым днем мы всё ближе к этой "ступени". Свадебное путешествие решили посвятить общей мечте - это Питер. Очень красивый город, архитектура шикарная. Ни капли не пожалели, что не поехали заграницу. 🙂
Очень много положительных эмоций, впечатлений..и промелькнули мысли - переехать туда xD
Olka_pichy,вауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!Какие молодчинки!!!!!!!!Поздравляю вашу семью!Взаимопонимания, любви и скорейшего продолжения рода!
А я в Питер тож очень хочууууууууууууу.....Хотя бы съездить для начала))))
Всем привет))) Таким позитивом подзарядилась (особенно на 2-ой стр.), аж слезы из глаз брызнули от смеха  :2funny: примите к себе. Заразиться бы сынуликом))) :ой засмущали:
Примите меня в свои ряды?тоже стараемся, до 10 ноября будем активней стараться, а то потом папа у нас на 5 недель в командировочку уезжает(((так что чихните на меня пожалуйста)))
облачко,
Sladkoezhka, мне памперсом потяжелее девчачьим плиз))
nats,облачко, добро пожаловать, в наши ряды!!!
Olka_pichy, с официальным браком  !!!

девочки маммолог сказала идти беременеть, сегодня была на приеме в ЦПСиР, анализы гормоны -17-ОН повышен опять, метипред сказали пить и пролактин на верхней границе, так что я опять в строю))
Нютик_
девочки маммолог сказала идти беременеть

Нютик_, а до этого она запрещала? У меня просто уже лет 12 мастопатия (с разными вариациями) и врачи постоянно говорили, что беременность бы все выправила.
Лёлище, нет не запрещала, но Саф//ронов сказал пока я с маммологом не рушу все вопросы стимулировать не будет
Sladkoezhka,Можно в меня памперсом и ..потяжелее))))
Olka_pichy,поздравляю с рождением семьи! Пусть у вас будет взаимопонимание и любовь!

nats,облачко, добро пожаловать!!! Пусть мечты сбываются побыстрее!
Нютик_, отличные новости! Жду-недождусь, когда мне тоже будет можно!
Olka_pichy, поздравляю вас с официальным браком! Счастья вам и малышей!!! Ура! 🙂
Ловите наш девчачий памперс!!!!!
Спасибо,девочки. мы-то думали,раз первый есть,то второго родим без труда, а не тут-то вышло(((ну раз не получилось так, будем действовать по науке,щас только дождемся благоприятных дней и будем очень стараться, :ой засмущали: тем более на меня уже начихали)))) :смеется:
EvaQueen, КАКАЯ У ВАС ШИКАРНАЯ УЛЫБКА
Нютик_, спасибо)))) мы в добавок к этой улыбке смеяться начинаем, правда только для избранных: маме, папе и деду, он у нас усатый нянь, везде с нами ездит, и в больницы и в магазины))))
я сегодня сдавала тест ПКТ в ЦПСиР, по отзывам остальных на успех не надеюсь....акушерка у Н.Г. сильно не церемонилась, зеркало вставила на раз-два, я аж взвизгнула, потом говорит , ну где у тебя там, я что-то не вижу, я не знаю что я должна была ответить или пальцем показать))) :crazy2:, потом вроде что-то нашла, мазнула и меня отправила гулять...
EvaQueen, а да у них с этого возраста такой смех заразный, дед наверно на все готов, лишь бы внучка ему посмеялась))
Нютик_, это точно. Удачного тебе результата теста!!!!!!!!!
Кому заразный мальчишачий чих? АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nats,облачко,добро пожаловать!!!!!!!!
Ой, девоньки, в меня хоть мальчишеским чихом, хоть девчачьим памперсом!!!!!!!!!!
Всему буду рада!
Мне завтра к гемостазиологу на приём...
Юл@шк@,ну я тогда девчачьим памперсом :лялька плачет:
berry,Нютик_,ловите наши памперсы! Пусть мечта исполнится как можно быстрее.
Olka_pichy, поздравляю с созданием семьи! чтобы всё было - и детский смех, и уют и финансовое благополучие!!! а главное взаимопонимание!

А у нас сегодня 22 октября - годовщина свадьбы! хотели как-то отметить вне дома, но мы всей семьёй после Турции на карантине (понОсим, и после нас, все кто в гости приходил, на один день тоже выходили из строя) - поэтому будем дома, по-семейному. со вкусностями - всё только для нас)))))

сегодня начала последнюю пачечку ОК)))) остался 21 день))))
Sladkoezhka
berry,Нютик_,ловите наши памперсы! Пусть мечта исполнится как можно быстрее.

Sladkoezhka,
Джага-Джага, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!

Olka_pichy, поздравляю с рождением семьи!!!

Девочки, счастья, любви и гармонии в вашем доме :рай:

Пусть самая заветная мечта осуществится в ближайшее время  :лялька плачет:
*СКАРЛЕТТ*
Кому заразный мальчишачий чих? АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ловлююююююююююю!!!!
Вот бы заразится побыстрее! )))))))))
Спасибки!
EvaQueen
Ловите наш девчачий памперс!!!!!

И девчачий тоже мне! )))))))))))))
Очень хочу двойняшкового протокола!!!
Джага-Джага, А я завтра начинаю последнюю пачку ОК))))

Девчата-спасибо за памперсы))) и чихи!!!!!
позвонила результат ПКТ отрицательный, сказали сдавать КСЦС, хоть и не рассчитывала на положительный результат , все равно расстроилась(
девочки, еще спросили: "Ходил ли муж к урологу", я говорю: "сдавал спермограмму- нормоспермия", нет сказали нужно сходить. Вопрос зачем?  :crazy2:
Можно к вам? позаряжаться правильной энергией и чихи половить? :ой засмущали:
Нюша miass,Спасибо за фотку!!! 🙂 🙂 🙂