Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 6 из 38
почтиAngel, очень рада за тебя!!
Мария-Мирабелла, спасибо.

Вообще в мае я планировала скинуть 2 кг ) Т.к. надо было идти на свадьбу 1 июня. С мужем стали активно кататься на велосипедах, ходьба пешком и старалась еще по вечерам не кушать. Но 31 мая к вечеру напал на меня такой страшный ЖОР :смеется: , я даже не смогла сдержать себя мыслью о том, что не стоит этого делать - и на ночь наелась всего-превсего :смеется:

почтиAngel, у меня так же было, долгое время не ела после 6 вечера, в одну прекрасную ночь меня понесло на кухню есть из сковородки макароны с фаршем, ем и думаю "блин после 6 д не ем, наверно пмс такой в этот раз" лежит теперь мой пмс рядом сопит и без мамы в кровати спать не хочет))) я до сих пор помню вкус этих  макарон, из сковородке в темноте)))))
EvaQueen,  :mrgreen: организм не обманешь )
почтиAngel, от всей души поздравляю!!!!! читала и прям слезы накатили, вроде уже столько времени прошло, а воспоминания о своих заветных 2-х полосочках так свежи 🙂
пусть остальные недельки пройдут быстро и гладко!
почтиAngel, дааа, это сильно!!! пока никому-никому не говорить до первого узи!!! мужу тоже до последнего ни словечка)))) я тут только просто читаю и фотки с полосатиками смотрю, а уже от чувств разрывает - героини, кто держится)))) по мне бы сразу бы заметили - улыбка бы до ушей без причины и глаза большущие светящиеся))))
почтиAngel,удивительно, что тебя не спалили до такого срока, ко мне с 5 недель уже особо внимательные начали приставать с расспросами по теме :-)
почтиAngel,Поздравляю! Легкой вам беременности!
почтиAngel,Солнышко, какая радость! Я тебя поздравляю от всей души! Ты это 100 раз заслужила!Пусть у вас с малышиком все будет отлично!
МаМаРиШа, Vredina, спасибо )
Джага-Джага, SeaShell, сильно тяжело никому не говорить столько времени. Сестра сказала, что она подозревала, но решила дождаться, когда сами скажем ) Может, кто-то еще из близких догадывался, но со мной никто не говорил на эту тему.
почтиAngel, поздравляю!!!!! Теперь ты в нашу темку переходишь!!!!! УРРРРААААА!!!!!!
почтиAngel,  какие хорошие новости !!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
berry
почтиAngel,Солнышко, какая радость! Я тебя поздравляю от всей души! Ты это 100 раз заслужила!Пусть у вас с малышиком все будет отлично!

Спасибо тебе. Я верю, что все будет у нас хорошо.
И ты заслужила счастья, и у тебя обязательно все получится! Это точно!
Умочка, спасибо )
Я перевооткрыватель в этой темке? ))
Нютик_, спасибо ) Надеюсь, что и у тебя в скором времени все получится :smitten:
почтиAngel, УУУУУУРРРРААААА!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть беременность протекает легко!!!
почтиAngel
Умочка, спасибо )

Кто ты? Не поняла))))))
почтиAngel, как здорово! Прям ура-урррааа!)))) Поздравляю первооткрывателя этой темки с бусинкой!))
Умочка
почтиAngel
Умочка, спасибо )

Кто ты? Не поняла))))))

я и сама не поняла, как написала )) Я первая из этого томика ухожу? ))
N@din,ИРБИС, спасибо )
почтиAngel
Умочка
почтиAngel
Умочка, спасибо )

Кто ты? Не поняла))))))

я и сама не поняла, как написала )) Я первая из этого томика ухожу? ))

Да!!!!
N@din, скоро встреча с дочей, можно я подожду твою эстафетную палочку ?  :angel: :angel:  :ой засмущали:
Нютик_, Конечно можно, с большой радостью передам.
Нютик_, А пока почихать могу ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-чхи-чхи-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное.
И на всех всех девочек в темке заразнючее ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Её походка однажды изменится…
И благодарно взглянув в небеса,
Она в свободное платье оденется
И будет верить вдвойне в чудеса…

Движенья станут красивыми, плавными…
Как роза, женственность в ней расцветёт.
И будут в мире действительно главными
Мечты о том, кто под сердцем живёт…

Её не встретишь, в руках с сигаретою,
С бутылкой пива за дальним углом…
Она улыбкою неба согретая
Идёт, и мир расцветает кругом…

Так сладко пахнет она мандаринами
И счастьем светится будто насквозь…
Она давно не флиртует с мужчинами…
Ей просто встретить любовь довелось…

Она бывала ужасно несдержанной,
А настроенье – то минус, то плюс…
Но все плохие эмоции свержены,
На свет родился её карапуз…

И пусть судьба нелегка и изменчива,
Но есть и радость на свете, поверь…
Она не просто красивая женщина,
Она – счастливая мама теперь…
N@din
Нютик_, Конечно можно, с большой радостью передам.

ну все у меня как раз  через 7 недель  лечение заканчивается  и я буду перенимать эстафету)))
почтиAngel, поздравляю!!! здоровья тебе и твоему малышу!  :smitten:
Послание от аистов:

ААААААПППППЧЧЧХХИИИИ!!!!!!
почтиAngel,поздравляю! Возушной беременности и родов в срок!
почтиAngel,спасибо, дорогая! Глядя на вас, девчонки, у кого после ЗБ получается-я верю, что и у меня все еще будет!
Sladkoezhka, спасибо )
berry, будет все то, о чем тайно в душе мечтается 😉
почтиAngel,аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почтиAngel, мои поздравления!!!
Юл@шк@, как дела у тебя?
berry, обязательно все у тебя будет. все у вас с мужем получится. очень верю в вашу семью!!!!
почтиAngel, а я знала, знала!!! УРРРРРА!!! Когда видела тебя в беременюшчатой темке, у меня не раз проскакивала мысль, что ты уже тогось... УРРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Носи своего малыша легко до нужного срока!!!
berry,
berry
почтиAngel,спасибо, дорогая! Глядя на вас, девчонки, у кого после ЗБ получается-я верю, что и у меня все еще будет!
будет, обязательно будет, совсем скоро! Я теперь это точно знаю, лежит мой сладкий кряхтунчик, посапывает и даже не догадывается, какой путь родители прошли и сколько слез пролили, чтобы вот он так лежал в своей кроватке!!! Главное верь, и малыш к тебе придет!!!
Юл@шк@,Оюшминальда, спасибо ))
teddy bear,  :ой засмущали: я просто это вслух боялась произнести. СПАСИБО.
почтиAngel,EvaQueen,teddy bear, я сейчас больше, чем когда-либо уверенна, что у меня обязательно будет еще малыш (а если повезет, то сразу два).
EvaQueen,помню начало твоей беременности и все трудности-но ты все прошла и рядом в кроватке сопит твоя принцесса!
teddy bear, помню твой путь к долгожданному карапузику, как мы все переживали-когда ты вернулась снова в планюшки после неудачи!
почтиAngel, а твоя ЗБ кажется была вот только и еще не все переживания забыты! Но вот оно долгожданное чудо-уже махало тебе своей маленькой ручкой с экрана!

Если бы не вы и ваши истории со счастливым концом))))

С физической готовностью к новой Б все понятно: организм должен подготовиться-начать работать как часы после такого серьезного стресса; цикл наладиться... А вот психологическая готовность - это как? Я должна все это забыть и перестать переживать? Или просто когда я буду настроена на новую УДАЧНУЮ Б? Забыть я не могу-вчера уснуть не могла....опять плакала! В эту субботу у меня было бы 13 недель. И так ведь будет каждую субботу, а потом ПДР 8 февраля-я ведь опять вспомню, 19 июля-мой день рождения и эта УЖАСная новость-никогда не забуду, 23 июля-меня почистили-забрали у меня мою крошечку-ну как это забыть?Как?
berry, забыть не получится, мне кажется, можно смириться только, что это произошло и перестать остро реагировать. У меня с операции по внематочной прошло уже 1,5 года, сначала очень переживала, жалко было что малыш не там прикрепился, сейчас только как факт воспринимаю, что да если бы все пошло нормально, у меня бы уже был малыш. Наверное было не время для этого, нужно было получить этот опыт.
berry,забыть-нет, не получится. Мария-Мирабелла правильно пишет, просто будешь вспоминать как факт. Слезы не будут литься. Я тоже считала недели той ЗБ, тоже в день пдр плакала, но потом все прошло. Как-то само. Через несколько месяцев увидела заветные полоски.