Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 24 из 37
Кенгуру, а раньше смысла нет, там по моему ближе к 11 все работать начинает
zoltrix
мур-мур, надо мне как то до тебя доехать значит

Завтра в парк не хочешь?
Кстати помнишь магазин с тканями кот я тебе говорила я там крестильную рубашку Роме купила очень красивую всего за 190р
НикОлька, а я заметила что нам очень хорошо помогает пшенная каша на молоке, так сказать если согрешила с едой, на след день и Диме хорошо и мне  :ой засмущали:
мур-мур, не завтра не поеду в парк, если со своим только ре то приехала, а с племяшкой - это проблематично))
Кенгуру
мур-мур, мы завтра тож в парк собираемся,но рано наверно (думаю все таки анализы сдать с младшей), поэтому наверно около 10 в парке будем, может чуть позже
AnaBela,поехали в парк -я Аленке обещала, на площадку хочу которая около колеса обозрения
а младшую видимо в коляску-слинг ))

девочки поехали завтра в парк )))
старших на аттракционах выгуливавать

Я бы с радостью, но во первых, без машины. Приехала бы и на маршрутках, но каждое утро с Яночкой ходим на физиотерапию, а потом сончас общий-семейный.

А я ребенку давно обещаю на железную дорогу детскую гагаринскою. Я и сама то на ней ни разу не каталась. Надо все дела бросить и сходить
AnaBela,я тоже все мечтаю покататьчя на этой дороге. Как-то специально в будний день днем гуляли с мужем в парке, решили прокатиться....облом....видимо в будни дорога не работает(((а в выходные никак не получается!!!
AnaBela, я в детстве на этой дороге часто каталась, а сейчас как то не получается все
Я тоже ни разу не каталась на этой дороге. А так хочется))))
Девочки, а я когда в школе училась на этой жд работала проводником и контролерром (на добровольных началах конечно же без зп) зато накаталась))))
Девчат,меня уже душат слёзы просто. Опять сходили в ПК,прибавили 300 г. Недобор в итоге уже 1 кг. Сказали докармливать. Я 2 нед. пыталась всунуть смесь дочке,она выплёвывет. Сегодня сцедила...100 мл. в одной груди. Т.е. она должна пить 2 груди, а она из одной попьёт и довольная...больше не будет. И сцедила эти блин 100 мл. И не могу их впихнуть. Ну из 30 сделала кашку-съели, а остальное из бутылки не пьём. Стала заливать ложкой,столько слёз...выплёвывает.
Чего делать-то?
Мне тут вообще сказали,что мы должны уже 4 часа терпеть. И сок яблочный вводить. Ну и чередовать...1 раз две груди,1 раз смесь. Реву...
Angelina, попробуй забить на врачей и их мнения корми ре по требованию. зачем вам смесь? Тебе что забот не хватает. Почему ты считаешь что она должна весить столько сколько в их табличках под стеклом. Посмотри на свою дочь она довольная, веселая, развивается по возрасту? Если да то забей ты на этот недобор и не мучай ни себя ни ре, может она просто стройняшка у тебя)))
У моей подруги все время дочке чуть ль не дистрофию ставили, мы с ней давай сравнивать вес ее дочки (она на мес младше моей) и моей по месяцам дак у нас вес то одинаковый, только мы их на 1кг меньше родились, а прибавку считают от веса при рождении. Вот и смотри два ре с одинаковым весом у одного все ок, а у другого недобор вот как так. Да и сейчас дочи подруги худее моей, но она по комплекции такая, хотя кушала всегда лучше моей врединки.
AnaBela,жалко,а когда у вас физиотерапия заканчивается? что кстати лечите- не дисплазию? может еще встречу успеем организовать в парке пока тепло
мы катались на жд дороге детской (и в будни кстати), но еще бы прокатились ))
Angelina,поддерживаю предыдущего красного дипломника оратора
я сегодня сцедилась 50 мл  всего)) и что? это ничего не значит,ребенок высасывает гораздо больше
про яблочный сок и 4 часа это вообще бред
не страдай сама и не мучай ребенка
Кенгуру
Angelina,поддерживаю предыдущего красного дипломника оратора
я сегодня сцедилась 50 мл  всего)) и что? это ничего не значит,ребенок высасывает гораздо больше
про яблочный сок и 4 часа это вообще бред
не страдай сама и не мучай ребенка
согласна на все 100
Я вообще из груди больше 20-30 мл не могу сцедить, т.к. ребенок все съедает. В этом месяце прибавили всего 500 г., но я вижу, что он развивается нормально, поэтому не волнуюсь.
Ходила на форумскую встречу (в прошлый четверг в парке), мой сынуля там был самый худенький (в 3 месяца весит 5600 г) - и что теперь, сидеть плакать?  А врачи просто снимают с себя ответственность, когда дают советы по прикорму - им же так проще
ulya1313, Ромочку с 3 мес!!!
ulya1313,с 3 мес вас!!! что по слингу надумали? у меня есть один шарфик, продавать не думала но если вам надо сильно могу поделиться
Oxygen, Лизоньку с 6 мес!!!

ulya1313, а мы в четыре месяца весим как вы в три))) Тоже голову не забиваю, и прикорм вводить не собираюсь. Всему свое время, наберут еще детки. Да если и посмотреть люди все разные - кто-то весит 100 кг а кто-то и 50 не весит. Почему интересно в детстве люди должны быть одинаковы??
ulya1313,мы 5200 в 4 мес🙂
Я всё понимаю. И считаю,что малоежка она. Но всё равно как-то некомфортно...
Главное,чтобы не было проблем. Завтра идём на УЗИ брюшной полости,и у эндокринолога хочу проверить Настю.
мур-мур

деток с датками 🙂
мур-мур

Поздравляю!
ulya1313,мне кажется, у вас отличный вес. Моя сейчас весит 6200, а ей же уже почти 5 месяцев, а мне таким хомяком кажется!
Наилюша,  и моя хомячилла в 4 месяца за 7 перевалила))))

Angelina, НО! она и родилась 3900, а твоя сколько родилась? 3160! Разница уже 800 грамм, кроме того, маленькие детки и набирают меньше, не такими скачками как Рома у Кати мур-мур! Или как моя хомячилла))

Все у вас нормально, ребенок наедается, будет просто миниатюрной девушкой!
Мы одну грудь "до мяса" разъели 🙁 Больно кормиться, блин...
Светл@н@, трещины? мне тут НикОлька советовала мазь нистатиновую (у нас вероятно молочница была) за 2 дня прошло. я кормила тогда с ором((
мур-мур

С датками! Здоровья!!!
мама Вера,давай фотки морские для настроения что ли
Сегодня были на пк - 8530/70, старший только в 9 месяцев столько весил.. При том что на смеси был.. "Вата" все эти таблички, кроме цифр еще на общее состояние надо смотреть...

А сцеживать вообще не могу - сначала пыталась, а потом плюнула - ну не могу больше 50/60 мл нацедить... Ребенок- то все равно высосет сколько ему надо
Кенгуру
мама Вера,давай фотки морские для настроения что ли

)) сейчас попробую
не цитируйте, удалю потом ..)
а вот любимая )
Вера 273.jpg
Angelina,я кстати вчера тоже удивилась,когда мне врач сказала,что у нас перерыв между кормлением должен составлять не менее 3,5 часов!!!!!!а у нас через 2,5 часа!!!!!ходили платно,но этот момент меня вобще сильно удивил!
мама Вера,вау!!!красотка! (за тобой там толпы поди парне бегали)
ну что теперь каждый год в Болгарию?  😉
Jenechka77,вы не к Гавр*иловой ходили?
Кенгуру, спасибо )))
посмотрела все внимательно, пока это у нас "рабочий" вариант
мама Вера, все красавцы))))
Кенгуру
AnaBela,жалко,а когда у вас физиотерапия заканчивается? что кстати лечите- не дисплазию? может еще встречу успеем организовать в парке пока тепло
мы катались на жд дороге детской (и в будни кстати), но еще бы прокатились ))
Физиотерапия до конца недели. С Яночкой ходим лечим послеоперационный шов.
мама Вера, очень красиво!  :smitten: :smitten: :smitten: