1 августа 2013, 07:06
Оля-Кенгуру может в нашей группе в ВК создать тему пристрой?))))
maysyslя так жалею, что мы только в 6 мес Аллу нашли, нам уже тесно плавать в ванне было ( у нас ванна плохая, менять надо)zoltrix
maysysl, мне сегодня Алла звонила, она поняла, что я тел тебе ее дала, мы к ней на октябрь на массаж записались. а вы у нее только массаж делаете, не плаваете?
zoltrix, как же не плаваем. Очень даже плаваем. Сегодня ныряли. )))) Мне так нравится смотреть как её купают. Мы тоже конечно купаем, восьмерки плаваем и тп, но мы тааак осторожно это делаем. А она и мочит ушки и может в глазик попасть, но это так здорово. Ребенок бултыхается, не боится!!! И потом так мне нравится после массажа и купания, какая она распаренная, уставшая. Такая приятная усталость. Так рада, что у дочи такая активность, а не просто лежание. Вот )))))
zoltrix
Рыжушаи я 🙂zoltrix
+согласна!!!
Bronze
Кенгуру, Оль, я создала альбом в нашей группе, выкладывай туда свой пристрой 🙂
НикОлькаа слинг на что вам?))я в слинге и готовлю и мелкие дела делаю дома
Как надоели эти дожди((((( К маме приехали в Шагол, катаем компоты вишневые тоже, водимся по переменки, Денис ваще не лежит один, только на руках, измучил нас(
Malinka26
Olya123, какой коврик замечательный и малышка очаровательна. Я думаю ничего страшного не будет если там что-то попадет в сгибы. Природой задумано, что на период, когда ребенок все познает через рот, то его иммунная система противостоит всяким бякам. Кто-то советовал недавно посмотреть фильм "Малыши". Очень познавательный. Там как раз есть такие моменты, от которых меня передергивало - это воспитание монгольского и африканского малышей.
Маришшка
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай: