Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 31 из 37
Оля-Кенгуру может в нашей группе в ВК создать тему пристрой?))))
maysysl
zoltrix
maysysl, мне сегодня Алла звонила, она поняла, что я тел тебе ее дала, мы к ней на октябрь на массаж записались. а вы у нее только массаж делаете, не плаваете?

zoltrix, как же не плаваем. Очень даже плаваем. Сегодня ныряли. )))) Мне так нравится смотреть как её купают. Мы тоже конечно купаем, восьмерки плаваем и тп, но мы тааак осторожно это делаем. А она и мочит ушки и может в глазик попасть, но это так здорово. Ребенок бултыхается, не боится!!! И потом так мне нравится после массажа и купания, какая она распаренная, уставшая. Такая приятная усталость. Так рада, что у дочи такая активность, а не просто лежание. Вот )))))
я так жалею, что мы только в 6 мес Аллу нашли, нам уже тесно плавать в ванне было ( у нас ванна плохая, менять надо)
zoltrix,maysysl, спасибо девочки, да уж заказали сыну детскую комнату с героями и конкурсами, хотели сюрприз сделать на др...а тут, но дай Бог еще поправимся, буду усердно лечить!
массажи тоже пришлось прервать пока

zoltrix, а мне кажется надо вообще сделать пристрой ну или как-нить по-другому, чтобы можно было вещички маленькие деток и старших и младших выкладывать, и кому нужно будут смотреть и покупать
у меня вот уже куча дочиного маленького и от сына конечно есть, хотя его в осн я племяннику отдаю

zoltrix

+согласна!!!
kreshta,выздоравливайте!
maysysl,спасибо куплю попробую) а мы с Аленкой собрались в бассейн🙂)

Рыжуша
zoltrix

+согласна!!!
и я 🙂
Jenechka77,а что у тебя за бизнес?
Кенгуру, Оль, я создала альбом в нашей группе, выкладывай туда свой пристрой 🙂
Кенгуру, у Жени агентство праздников))Скоро нашим детка всем дни рождения устроит ))
Кенгуру, с Аленкой??? Я думала ты с Яной хочешь ходить. Или вы просто разово? Расскажи куда. Я может все таки созрею с Дашей ходить. Надо подумать про какаду и ихтиандр. Меня тут девочка с кем гуляем уговаривает. Она со старшем ходила, когда мелкий был.
А я хочу Катю с мужем отправить в атлантиду в басик развлечься, а то она этим летом один раз в озере купалась и один раз в надувном бассейне у бабушки 🙁
Bronze
Кенгуру, Оль, я создала альбом в нашей группе, выкладывай туда свой пристрой 🙂

ой было бы время еще))) мне бы в систему все выложить давно уже собираюсь, частично пристраиваю по знакомым так новый пристрой приходит ))
Olya123,супер! Да, Женя такая позитивная, и дело у нее такое же ))
maysysl,да, с Аленкой. ей считаю щас это важнее, для здоровья (с т.з ортопедии) полезнее. с Яной тоже хочу (но мне кажется это больше развлечение будет? или там реально учат чему то и польза?),но в какаду вместе с мамами,там надо кучу анализов мне сдавать пока настраиваюсь
у меня Аленка вообще один раз купалась в шернях, и  то условно купалась,на фотосессии )))
Angelina, у моего брата всегда было только потребительское отношение к жизни и семье. Ну хоть муж со своим младшим братом дружат, мы и на отдых его с собой берем всегда и на праздниках с друзьями нашими всегда зовем. Он хорошо со всеми общается. И хоть возраст относительно нас небольшая разница.  Образцовые братья)))
zoltrix, а чет на гуеы подсела)) балдею от них. Там тоже липучка на жопке есть))) и Миша ей играет и отклеивает)))
kreshta, Таня выздоравливайте скорее.
Olya123, а вы уже коврик получили. Похвастайся!!! А то я все не могу определиться какой нам нужен и нужен ли вообще 🙁
Кенгуру, давай фотки с фотосессии!!!! У меня у Кати то басик в садике есть, но мы туда раза 2-3 сходили, потом она боялась, потом болели, потом басик не работал. Вот хотела как раз для развлечения ее сводить. Но подумала, с мужем то не получится, как там в душевую идти, не в мужскую же.
А для мелких как раз очень полезно. И тонус снимает. И вот сегодня Алла сказала, что когда ныряют, то кровь к голове приливает, мозги работать начинают )))))
maysysl, знаешь мы с Андреем когда начинали в басик ходить, то он со мной в раздевалку ходил, пока мне тетенька, что ключи к ящикам выдает не сказала, что бы отправляла ребенка в мужскую раздевалку и просила такую же тетеньку с мужской раздевалки, что бы она за моим ре следила, я себе как то тяжело все это представляю, поэтому попросила тренера ( мы индивидуально ходим) он Андрея сам заводил помогал переодеться и так же обратно.
zoltrix, вот вот, поэтому пусть старшая в басик в садике ходит. 🙂
_Irina_, оо, здорово. Это получился коврик 2*2 метра? Вообще наверное прикольно. Вот я и не знаю, или пазлы такие взять, или мягкий. Его потом можно и на природу брать и тп. А пазлы зато жестко лежат и собираться не будут. В общем думаю дальше. Время еще немного есть до переселения на пол.
maysysl, хвастаюсь)))

Так то конечно классно все, тепло, мягко, можно носом "клевать", моется, складывается, к родителям  ходили его брали. Честно отмечу один минус - рельефная поверхность. Ребенку то в кайф, она шкрябает это с таким удовольствием. Плохо то, что все лишние углы - потенциальный сборщик грязи, мыть по идее надо все эти рельефы тщательно. Поэтому я все равно стараюсь чтобы она на коврик не писила(((
Olya123, красота! и коврик и Лена! 🙂
Olya123, доче явно нравится коврик, так заинтересованно смотрит. Коврик очень яркий!!! Очень удобно, что он складывается . А про минусы, я уже поняла, что идиальных вещей не бывает. Все время что то да не так 🙁
_Irina_, ждем теперь от тебя хваст!!!
Как надоели эти дожди((((( К маме приехали в Шагол, катаем компоты вишневые тоже, водимся по переменки, Денис ваще не лежит один, только на руках, измучил нас(
Jane454,maysysl, спасибо девочки! Ей нравится да, она вобще первое время картинки там рассматривала, игрушки мало интересовали)) Но мыть его все равно надо по хорошему. А то мы все едим же.

Дождь вообще кончится сегодня нет???
maysysl, конечно мелким полезно,спору нет, просто щас пока выбирать приходится, выбрала Алену)) я хочу еще чтоб до школы (2 года) научили нас плавать, мне кажется в садике не учат плавать,если группа 30 человек, ходит минимум 15, не до занятий наверно.
Olya123,ой какая красота! и цвета приятные и доча такая прелесть
НикОлька
Как надоели эти дожди((((( К маме приехали в Шагол, катаем компоты вишневые тоже, водимся по переменки, Денис ваще не лежит один, только на руках, измучил нас(
а слинг на что вам?))я в слинге и готовлю и мелкие дела делаю дома
Я девочки знаете чем занимаюсь)) делаю СВОЮ карточку. Я офигела когда мне в этот раз в пол-ке сказали что карточка это их собственность и останется  у них.
-А если я к другому врачу захочу сходить?
-Придете, возьмете.
-А зачем эти лишние хождения?
-А что вы хотите, дети - это теперь всю жизнь вам ходить и ходить везде.

Вот интересно, я все анализы и узи делаю за деньги, аккуратно туда вклеиваю, а теперь это их собственность? Короче будет у меня моя карточка))
Olya123, коврик отличный, Леночка лапочка)))
А карточку я вообще в пк не оставляю иначе ее потом не найти.
НикОлька, мы тоже копризим каждые 30 мин просыпается ревет и опять спать на ручках, вот сижу с планшетом а он на руках
Кенгуру, коротышь опробовала? Я вчера вечерком до магаза пошла, дак тяжко на одно то плечо... И замотаться нормально никак не могу, в первый раз дома так хорошо получилось и больше так не получается(((
Olya123,первый раз слышу про карточки такое. И моя и мужа и Мишина, дома карточки.
Olya123, Лена такая ути-пути)
Olya123, Леночка и коврик классные))) а я купила клеенкв 2м на 1,4)) и теперь Миша хоть на диване голожопит хоть на полу)))) сверху махровую простынь ложу полутороспалку и отлично))) тепло и ковер сухой)))
Olya123, коврик красивый, доче прям интересно смотреть. Доча прелесть
Мы обычно карточку после похода к врачу себе забираем.

Сегодня уже успели по городу помотаться на такси, под ливень попали, чуть в сады какие то не уехали, с приключениями в общем
tori88, да Вика, вот такая у нас ПК блин уникальная)))))))
Да я  уже столько накопила бумажек, с анализами и записями от платных врачей, что мне уж как раз надо свою карту, тем более что в ПК я особо не буду ходить похоже)) разве что к окулисту и ортопеду, они там мне нравятся)) а уж педиатры там беее, молоденькие девочки, не то что памперс не снимут, они даже экг наше не посмотрели, скорее на прививки на прививки!!!
Кенгуру,мур-мур,_Irina_,tori88,Oxygen, спасибо, девочки, захвалили нас!!
Блин неохота дома торчать((( пойду достану резиновые сапоги, оденем слингокуртку и пойдем до бабушки прогуляемся заодно и Никусю домой заберем, они утром тоже утопали по дождю к бабушке в гости
Я карту всегда домой забираю. Даже не обсуждается))))
мур-мур,постирала погладила))утром пыталась кнк изобразить с узлой под попой. на соплях затянула (но носить нельзя так), а по ощущениям супер  :smitten:, и плечи так мягко легли и комфортно было (я даже подумала такой же длинный еще купить  :смеется🙂 .  делала как ты намотку пробовала и крест на бедре
крест на бедре вариант типа сск, причем там удобно что делаешь намотку и потом сажаешь ребенка уже,потом достаешь не разматывая. т.е до машины-из машины до садика или по быстрому в магаз по моему норм
надо еще искать намотки и пробовать
мы с утра прогулялись в слинге под зонтом, забрали с почты наш рюкзачок, класснючий!!!!!!
Olya123, какой коврик замечательный и малышка очаровательна. Я думаю ничего страшного не будет если там что-то попадет в сгибы. Природой задумано, что на период, когда ребенок все познает через рот, то его иммунная система противостоит всяким бякам. Кто-то советовал недавно посмотреть фильм "Малыши". Очень познавательный. Там как раз есть такие моменты, от которых меня передергивало - это воспитание монгольского и африканского малышей.
Malinka26
Olya123, какой коврик замечательный и малышка очаровательна. Я думаю ничего страшного не будет если там что-то попадет в сгибы. Природой задумано, что на период, когда ребенок все познает через рот, то его иммунная система противостоит всяким бякам. Кто-то советовал недавно посмотреть фильм "Малыши". Очень познавательный. Там как раз есть такие моменты, от которых меня передергивало - это воспитание монгольского и африканского малышей.

это я )))
тоже передергивало про африканского и монгольского малыша ))).
но фильм довольно-таки познавательный.
я его в группе в ВК выложила.
Маришшка
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:

присоединяюсь!!!

Катико, всем свою  голову не приставишь..

kreshta, выздоравливайте!

Кенгуру,даешь фотки! кто вас снимал?

Olya123, дочка - прелестница ) и коврик отличный... хочу, но буду бить себя по рукам, обходиться одеялом
про отношения братьев и сестер.. я когда давно очень много читала на эту тему, "строила" отношения сына и единокровной сестры..
а сейчас думаю - все это складывается из того что дети видят и чувствуют от взрослых..
стараются взрослые позитивно ко всем детям относиться - дети копируют, нет позитива от взрослых, нет примера - бесполезно все