Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 29 из 37
_Irina_, именно что охамели, я туда захожу на распродажу -конечно что нибудь да куплю! весной зашла купила штаны вове за 500 вместо 1700, вроде не нужны были но не смогла пройти мимо в итоге самые ходовые оказались.
ай, не дразните душу- сижу в четырех стенах - совсем уже по шоппингу одичала! ну совсем ведь  не выхожу из дома! уже себя жалко ну и Дму, с вовой так много и часто гуляли а тут такая ситуация - не выйти , вову одного не оставляю, а муж ну поздно приходит уже никуда не пойдешь
в выходные нас куда-нить вывозит и то ненадолго 🙁
и еще млин, я как то не переживала на счет одежды, да и некогда тут с вовой было переживать, думаю ну выберемся, вовины вещи то есть - а сейчас вообще голову ломаю - ничего по сезонности не подходит, и как оказалось не так уж много вещей, короче сегодня коробки перебирала  :crazy2:
по магазинам тоже давно не ходили, ладно закупки выручают
НикОлька, сегодня день видимо такой(( Тоже голова с утра болела, Жуля моя капризничает и меня не отпускает. И настроения нет. И новости сегодня какие-то не очень. Целый день дождь.
Жду завтра, чтобы все было отлично.
_Irina_
Это деду пенсию так принесли, такими фантиками!

в каком-то сериале такое показывали.
молоденькие устраивались на почту и так "подрабатывали"
А мне нравится некст, по цене приятно и прямо домой быстро привозят) ну и доставка бесплатная, что радует)))
Вещички такие красивые там 🙂
Ох, девочки, кое как уложила((( И титьки две скормила и покачала и спать вроде хочет, а все равно 2 часа гулял))) устала так, шо пипец((( Дурацкий день, пойду спааать. Всем спок ночки!
НикОлька,хорошо вам,у нас по моему нет плавания да и ездить до ПК не хочу(
_Irina_,да*дак в основном, а из перчаток-носок это жакот. на мелких то мало,на постарше много. деда жааалко ((((((((((((((
Jane454,на 74 нет( вы так выросли уже?
Kotyafka
А мне нравится некст, по цене приятно и прямо домой быстро привозят) ну и доставка бесплатная, что радует)))
Вещички такие красивые там 🙂

кинь ссылку

Оля-Кенгуру, а на рост128 у тебя есть на мальчика вещи?
_Irina_
zoltrix, http://www.nextdirect.com/ru/en

Тоже некст люблю, особенно мультипаки на мелких )
Кенгуру, Оля, а на девочку 140-146 есть вещички?? на мальчика 74-80??
Кенгуру
Jenechka77,я тебе напишу ))) я же виновата с прошлого раза))

Ага))))

_Irina_,вот это история про дедушку!!!!кошмар!что за подлые люди такие!!!!!!!!!!!!

Девочки,я тоже Маюшу в 21.30 положила спать и она уже 4 раза просыпалась плакала,я ее только на ручки возьму-она засыпает тут же!!!и минут через 15 снова просыпается!!!!!действительно день такой сегодня!
Девочки,а next сколько по времени доставляют???
Svetlaya
_Irina_,как так.. неужели такое возможно чтобы так принесли пенсию.. может это его каки е нить дети или внуки неблагополучные  подсунули ему..

Мне тоже кажется, что внуки(((
Jenechka77, обычно неделя, считая и выходные.
Последний раз заказала 15 июля вечером, а 19 уже пришла смс, что товар готов к доставке на дом)))
а мы пытаемся собрать анализ мочи, 4 часа ребенок уже не писиет (((
zoltrix
_Irina_
zoltrix, http://www.nextdirect.com/ru/en
спасибо!
что-то я отсталая совсем, не в курсе такого инет магазина) Посмотрю, спасибо за наводку)

AnaBela
а мы пытаемся собрать анализ мочи, 4 часа ребенок уже не писиет (((
а почему с ночи собираете? Я всегда утром мочу собираю, думала нужна принципиально утренняя
Маришшка
Svetlaya
_Irina_,как так.. неужели такое возможно чтобы так принесли пенсию.. может это его каки е нить дети или внуки неблагополучные  подсунули ему..

Мне тоже кажется, что внуки(((
какой ужас, я считаю стариков обижать это последнее дело.. им итак нелегко жить - столько всего нового и они просто не могут понять чего-то, сориентироваться...
Кенгуру, Оль, Вове у нас 5 лет и он уже 128 ростом - вещи на 134 заказываю, а Дима уже 66 см где-то, ему на 68 впритык в памперсе, поэтому и перехожу на 74 🙂
Всем доброе утро!!!! СБ дождика пока нет))))
А у меня грыжа вылезла паховая. Как неприятно. Особенно,когда идём гулять,вроде дома норм. И долго не заходит. Вроде и не больно,но хочется обратно вставить. Эх...
Angelina, надо к врачу обязательно показаться, это опасно
Девочки,всем доброе утро!!!!а я поехала на работу сегодня:дочу с собой беру-оставить не с кем!!!!!грустно как-то на душе:девочка,которую я всему научила и оставила за себя,пока я в декрете,сейчас уволится и весь мой бизнес войдет в период застоя!!!!блин,а я и рекламу оплатила!вобщем не ожидала!не хотелось зависеть от мужа,да и бизнес терять,а теперь вот так получается!ох,на душе кошки скребут...
Jenechka77,как я тебя понимаю! Вот поэтому и работать приходится, чтобы не зависеть от мужа! Давай держись, все наладится! Майюша подрастет, а ты войдешь в ритм!
Jenechka77,а нового менеджера ты и не будешь искать?
Olya123, молоко в этом режиме имеется ввиду грудное)))) но все равно рано такое меню насыщенное давать.

Привет девочки, мы тож с отдыха)) пока у мужа время появилось на пару дней свалили из города))) Отдохнули хорошо. Прям настроение позитивное появилось, Миша вел себя хорошо))) я бы оттуда даж не уезжала))) дешево и комфортно. Тихо главное)))

Всех деток с датками!)
Ох...наконец то приехала домой. Были у моих родителей 2 дня. И то вчера так ужасно вечер прошел...получается уехала с осадком на душе.
У меня есть старший брат, человек он специфический. Друзьями нас не назвать...у нас разные взгляды на жизнь. Он когда с женой приходит к родителям (а мы у них),начинает вики корчить рожицы. Она пугается и плачет. в итоге в свои 7 мес она его прям боится. Он ржет. она его уже просто видит и сразу в истерику. Сколько не говори ему - не понимает. ржет. В итоге вчера ему пыталась объяснить что он ИДИОТ. При чем так и объясняла. Он сидит ржет...у меня аж псих был. В итоге они ушли, а мама начала мне высказывать что я го обзываю. А мне так обидно, кошмар. Чуть не заплакала. В итоге утром муж нас отвез домой, перед работой. Мне прям обидно, что я дурой себя чувствую. Будто я виновата. Вика никого не боится так как брата. Вот как объяснить мужику в 28 лет это? При том жена его тоже защищает. Сидят ржут, что ребенок плачет. Я вчера еще не выдержала (щас понимаю надо было промолчать), и сказала, что пусть своих детей заиками делают и когда своих родят. я тоже буду их обижать, что б они поняли что это бред.
Jenechka77,Наилюша, девчонки, вы такие молодцы! еще и работаете! А я вот умышленно все продала-закончила, наоборот чувствую себя замечательно, завися от мужа! И вобще поняла, что больше работать в бизнесе не хочу. Хочу в Дениской в садик пойти вместе, поработать по профессии и для удовольствия.

Катико, у меня с братом тоже контры всю жись, но он обожает деток и моего Дениса очень любит. Странное поведение у твоего братца(((
Девчоки, вопросик, купила трусики-подгузники Либеро и там сзади на них какая-то полосочка-липучка, кто знает зачем она? У меня только одна мысль, футболку приклеивать, что бы типо не задиралась))))
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:
НикОлька,да мы тоже всю жизнь воевали. да и жена его меня не любит, а брат моего мужа. У них у друзей есть дети, брат с ними играет. Он же не считает что он ее обижает. Просто типо дурачится
НикОлька, когда снимаешь трусики, сворачиваешь их и, чтобы ничего не вывалилось :смеется:,  заклеиваешь этой липучкой)))
Всем доброго утра! Погода ужас какая! В Карталах ужас что происходило вчера - в дом моих родителей ударила молния, представляете, я в шоке... С домом все в порядке, но мама говорит испугались они сильно, думали эвакуироваться - всю ночь почти не спали, были в одежде и с документами... Потом шаровая молния подожгла столб электрический, деревянный, рядом с домом.. пол города говорит без электричества. В одном районе говорят крыши ветром снесло, ужас. И говорит - делайте прививки и приезжайте в гости на след неделе)) Я говорю не поедем - страшно у вас! А мама отвечает - не страшнее чем у вас, у вас вообще метеорит упал))) Ответить нечего на это, достается в этом году челябинской области!

Jenechka77, Женя, подумай, не стоит так категорически бизнес закрывать! Тем более заказы есть! Доча уже большенькая, думаю скоро ты сможешь прибегать к услугам няни! И девочки правильно пишут - тебе надо найти замену, помощницу.

tori88, Вика, а вы где отдыхали? Я тоже хочу куда-нибудь поехать.

Катико, я представляю твое состояние! Тут уж наверно надо стараться поменьше общаться с братом. Вот когда у него свои дети будут, тогда он и поймет что поступал неверно. А племянников будущих не обижай, они же не виноваты что у них такие родители. У меня брат старший тоже спецефический человек, мне племянников жалко до слез просто... никакого детства у них не было, никакой радости кроме пьющих родителей(((
Bronze,да я их и не обижу....это так...в сердцах крикнула. Просто обидно стало. Я не пойму. если он ее не любит, зачем вообще к ней подходит. Видимся мы редко...так у родителей видимся и все. В гости они не приезжают и к себе никогда не зовут. Не любят нас....да и жизнь у них другая. У них общество вокруг них такое же. Я просто понимаю если придется с кем то Вику оставить...они будут последними в списке. Это же тоже плохо(((
Маришшка, хахахаха, а я футболку приклеивала))) потом подумала: "Что за чушь?"😉))))) спасибо, теперь понятно)))
Jenechka77,была программа на ТЛС что ли...эксперимент, на неделю мамы выходили на работу с детьми(от 1 мес, до 2-х лет). Потом опрос был сотрудников и оставили это. Мамы довольны. А у вас свой бизнес,мне кажется,это ещё проще. А если он окупается,то можно было бы и няню подыскать.Другое дело,если доходы не особо,то дети,конечно,дороже.
В наше время вообще нельзя на кого-то рассчитывать🙂