Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 30 из 37
Маришшка
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катико,у меня папа такого плана. Любит Артёма помучать. Тому было-то мес. 8,спец-о забирал игрушку,Артём ревёт. Мой отец так любит над сыном издеваться. Защищаю,но проще не встречаться🙂И тоже ржёт. Тот боится кошек,этот ему подсовывает и т.д. Мужчины одним словом.
Девочки-Юли (Жулька, zoltrix,) напомните что за церковь?
И ещё подскажите плиз по воскресеньям крестят?
Если да, то запланируем крестины на 11 августа - нам 4мес и у бабушки нашей мамулечки моей др - ещё и покрестимся в этот день для полного счастья
Bronze,мы на калды ездили. Нашли частная база в 3 домика. Я так поняла это типо строительного вагончика сделанного под домтк с командой. Маленький но комфортный, с душевой кабиной туалетом раковиной и колонкой. Там еще холодильник плитка, Эл чайник. Диван на 2-х и могут еще поставить спальные места. До 4 чел. Помещается.на веранде стол раскладной. Крыша над верандой. Пляж от другой большой базы. На. 100 метров до берега идти было. Пространство небольшое, но уютное. Для спокойного семейного отдыха самое то. Мы брали 2 домика, с друзьями ездили))) а в 3-м женщина одна была. Кросотень.))) я не люблю когда сильно шумно, утомляюсь. В маФию по вечерам ночам играли)))) даже дождик в среду утром не испортил настроение)))
В пятницу на прошлой недели видела Лену ( maysysl,) на зелененькой машинке с желтыми значками (узнала по фоткам) - веселая такая девушка...  :smitten:
Катико,Катико,мой брат вообще Мишу не разу не видел! И ни с кем из родни не общается, где он живет и его телефон ни кто не знает. Сам бабушке иногда звонит, или меня просят ему в ВК написать если инфа срочная.
TATbRHA, крестятв воскресенье, храм на Жукова 36, гляди по гису, там и телефончик есть)
НикОлька, спасибочки, Оль, вы тоже там крестились?
Bronze, жуть какую говоришь, надо позвонить в карталы свекрови узнать что у них
TATbRHA, да, у нас там ваще был целый семейный праздник, 4 деток крестили и 1 взрослого, человек 20 народу, с фотографом, все прошло отлично! Денис висел на тите)))) В купель окунали, все быстренько 30-40 минут заняло.
Катико, может он и не испытывает какой-то неприязни к Викуле , просто сама подумай если он с тобой в контрах он видать не может себе позволить подойти с ней поиграть просто так а внимание уделить ей все таки хочет! Так что не все потеряно 😉 не ругайтесь! Время расставит все на свои места , наоборот будут у него дети а ты к ним относись с лаской и любовью, и он изменит свое отношение 😉
Кать, вспомни как в школе когда не знают как к девочке подступить в школе - дергают ее за косы, ну тоже ведь дураки!
TATbRHA
Маришшка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!
tori88,а мы вроде общаемся. Но это больше на обязанность похоже, чем на желание общаться)))
Jane454
Bronze, жуть какую говоришь, надо позвонить в карталы свекрови узнать что у них
позвони, мама говорит пол полтавки без света было - у них из окна видно.

tori88, так описала класссно, точно ехать надо куда-нибудь пока осень не настала)
Jane454,дак мужику под 30)))) Пока мозгом думать. Я б не сказала что мы в контрах...просто друзьями нас не назвать. По телефону не болтаем, вместе время не проводим. Я просто стала замечать что Вика стала мужчин похожих на моего брата бояться. Может я конечно преувеличиваю. Но у кого стрижка похожая, тишина есть и другие сходства она сразу плачет....хотя ее никто не трогает даже
maysysl,мур-мур, девчонки, наверное так и сделаю - сварю немного компота и попробую.
Jane454, Женечка, варенье из вишен не люблю ... вот если бы хоть без косточек...)))
tori88,вот и думаешь,а надо ли 2-х детей рожать🙂Я сейчас всё делаю,чтобы с детства у детей были тёплые отношения. это для меня первоочерёдное...хочу ,чтобы дети общались. А-то муж тоже не общается со своей сестрой и братом. Ну и мы с братом так...по праздникам,и-то т.к. он живёт с родителями. Грустно...а ведь такие близкие родственники. По идее общайся семьями и всё,а нет...
Jenechka77, не переживай все наладиться, и бизнес никуда не дениться, а доченьке эти первые годы ты очень нужна)))
Катико, у меня тоже с братом отношения никакие,  но мы очень редко сейчас видемся и дочка о нем знает только то что у нее есть дядя и все, раньше вообще сильно его боялась сейчас посмелее стала, но все равно он чужой. А твоя реакция вполне нормальная и у мамы твоей тоже каждая мать защищает свое дете
НикОлька, вот и я тоже на работу совсем не хочу, хочу с детками больше время проводить, чтоб забрать их из садика и семье время посвятить, а не бегать весь вечер готовить, гладить и убирать. Но и только дома сидеть я знаю что не смогу, вот и хочется чего то для души и чтоб частичная занятость))))
А в либеро эта липучка чтоб трусики использованные свернуть заклеить и выбросить. Когда снимаешь предполагается просто разорвать боковые швы
Катико
Bronze,у меня подруга педиатр. Так у нас щас война. Она меня учит, при том такому бреду ужас. Как их учат. Бред полнейший. Я вообще не слушаю

девочки, когда мне некоторые начинают всякий бред говорить, я в ответ говорю:
а как же вот в древности люди грудничков растили? что? вот прям с рождения из ложечки по капельке воду давали (допаивали) или соки давали?
а мамы на ГВ диету строгую держали?

конечно, в древности и люди жили меньше... но всё же.

и еще всегда опираюсь на документальный фильм классный про первый год жизни ребенка.
кстати, хотите выложу его в группе???
Наилюша
У меня дочь стала ужасно спать. Только заснет, во сне переворачивается на живот, орет и сразу просыпается. Хоть все время с ней спи и подпирай ее. Подушки не помогают(((

такая же фигня!!! )))))))))
подушки не помогают.

в целом вообще ужасТно стали спать - то переворачиваемся, то ЖАРА.
Пока писала отвлекалась на деток, а вы уже столько наболтали)))
Angelina, а я хочу лишь бы они в детстве ладили, а там жизнь покажет что да как, будут общаться хорошо, не будут их дело. Вот у меня с детства с братом отношения плохие, может потому мы сейчас как чужие
НикОлька
Девчоки, вопросик, купила трусики-подгузники Либеро и там сзади на них какая-то полосочка-липучка, кто знает зачем она? У меня только одна мысль, футболку приклеивать, что бы типо не задиралась))))
ого! а я даже не увидела липучку, вот какая я внимательная
kreshta, я хоть и не собираюсь пока в тур, но можно тебя на заметочку?
а ты в контакте кто? можно тебя в друзья добавить?

девочки, кстати, кто если хочет добавляйтесь ко мне в друзья - я всегда рада!!! )))
я как-то давно себя из всех соцсетей удалила, теперь вот смотрю нужно вернуться в контакт ))).
TATbRHA
В пятницу на прошлой недели видела Лену ( maysysl,) на зелененькой машинке с желтыми значками (узнала по фоткам) - веселая такая девушка...  :smitten:

TATbRHA,  :smitten: :smitten: :smitten:
А почему бы и не повеселиться?? 😉 с двумя детьми, с бабушкой и всем табором на работу!!! Велуха!!! ))))
Маришшка
НикОлька, когда снимаешь трусики, сворачиваешь их и, чтобы ничего не вывалилось :смеется:,  заклеиваешь этой липучкой)))
блин а я мучаюсь не могу свернуть, вот тупишь я))))))
TATbRHA
Девочки-Юли (Жулька, zoltrix,) напомните что за церковь?
И ещё подскажите плиз по воскресеньям крестят?
Если да, то запланируем крестины на 11 августа - нам 4мес и у бабушки нашей мамулечки моей др - ещё и покрестимся в этот день для полного счастья
на ЧМЗ по Жукова, мы на 18-е записались, они по вс крестят
_Irina_
TATbRHA
Маришшка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!
присоединяюсь!
Angelina
tori88,вот и думаешь,а надо ли 2-х детей рожать🙂Я сейчас всё делаю,чтобы с детства у детей были тёплые отношения. это для меня первоочерёдное...хочу ,чтобы дети общались. А-то муж тоже не общается со своей сестрой и братом. Ну и мы с братом так...по праздникам,и-то т.к. он живёт с родителями. Грустно...а ведь такие близкие родственники. По идее общайся семьями и всё,а нет...
нас четверо у родителей я, 2 сестры и брат, с братом у меня 11 лет разница с сестрами меньше конечно, мы общаемся, с сестрами созваниваемся постоянно с братом реже конечно, но он мальчик и соответственно интересов поменьше
Рыжуша

девочки, кстати, кто если хочет добавляйтесь ко мне в друзья - я всегда рада!!! )))
я как-то давно себя из всех соцсетей удалила, теперь вот смотрю нужно вернуться в контакт ))).
у тебя фотка клевая в ВК)))) Танина тур фирма справа есть в ВК в ссылках
maysysl, мне сегодня Алла звонила, она поняла, что я тел тебе ее дала, мы к ней на октябрь на массаж записались. а вы у нее только массаж делаете, не плаваете?
девочки привет,

эта ночь прошла лучше, чем предыдущая, но похоже...у нас ушки болят, т.к. проснулась в 01-30 с криками, еле успрокоили, пока Отипакс не закапала - не уснули, опять темпа 38 была 🙁
и у старшего 38,8, сбиваю - она опять прет, думаю надо начать ему антибы давать...
вчера приходила врачиха - молодая девочка младше меня, ни о чем! и чего таких на вызова ставят, я больше нее знаю, т.к. уже столько болячек прошла с сыном :sad:

Рыжуша конечно добавляйся, я не против, я в контакте вобще редко была, и фотки даже там старые, в основном в одноклассниках, да и то не успеваю, но все равно почаще, и zoltrix, правильно сказала, ссылка на мое агентстсво на нашей страничке в группе есть, у нас и группа в контакте тоже есть, так и называется туристическая компания "Робинзон"

Jenechka77 Жень я тебя прекрасно понимаю, когда столько вложено в работника и он сваливает - этро очееень обидно. А почему уходит то? Зп больше предложили и другие причины?
Может ей зп поднять, чтобы удржать пока твоя доча подрастет?
Но бизнес надо сохранять, т.к. такими трудами все это дается, что просто так потерять - вобще не вариант, лучше подыщи няню, бабушек подпрягай, пока не вывезешь все и не обучишь новую девочку
zoltrix
Рыжуша

у тебя фотка клевая в ВК)))) Танина тур фирма справа есть в ВК в ссылках

ой, спасибо, Юля дорогая, за подсказку )))

а про фотку, это я когда-то давно на съёмной квартире намывала чужую кухню - чистюля ёлки-иголки ))))
это мужа мне её ВК поставил, грит: почему у тебя фото нет? а я - всё некогда... вот он и выбрал )))
говорит - САМАЯ клёвая фотка ))))))))))...
не... на самом деле есть нормальные, стандартные фотографии, но вот ему почему-то этот креатив приглянулся )))))))...
kreshta, давайте не болейте уже!!!
Катико, да уж...братик конечно еще тот...ну видишь ребенку не нравится - зачем дразнить??? :uglystupid2:
у меня тоже есть старшая сестра, мы после одного случая почти не общаемся, только когда у мамы случайно встрчечаемся, но племянники для меня - это святое, я наоборот переживаю, чтобы они от нее про меня всякой фигни не слушали, а любили тетку свою ну и моих деток, своих двоюродных брата и сестру

Angelina, конечно срочно к врачу - паховые грыжи - это опасно!!!

Рыжуша ой не говори, СБ хоть доча немного ожила, седня хоть не орем как вчера благим матом, и улыбается, да и у сына в воскрес ДР и блин болеет ребенок :sad:
Девочки, добавила виеоролик-фильм-видеонаблюдение "Малыши" в группу ВК.
очень интересный фильмец - рекомендую к просмотру всем ))).
kreshta, Таня выздоравливайте!!!
zoltrix
maysysl, мне сегодня Алла звонила, она поняла, что я тел тебе ее дала, мы к ней на октябрь на массаж записались. а вы у нее только массаж делаете, не плаваете?

zoltrix, как же не плаваем. Очень даже плаваем. Сегодня ныряли. )))) Мне так нравится смотреть как её купают. Мы тоже конечно купаем, восьмерки плаваем и тп, но мы тааак осторожно это делаем. А она и мочит ушки и может в глазик попасть, но это так здорово. Ребенок бултыхается, не боится!!! И потом так мне нравится после массажа и купания, какая она распаренная, уставшая. Такая приятная усталость. Так рада, что у дочи такая активность, а не просто лежание. Вот )))))
kreshta, быстрей поправляйтесь. Ушки детки плохо конечно переносят, когда болят. И сынок пусть поправляется, Др надо отмечать ведь!!!!