1 августа 2013, 05:08
Маришшка
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маришшка
TATbRHAМаришшка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jane454позвони, мама говорит пол полтавки без света было - у них из окна видно.
Bronze, жуть какую говоришь, надо позвонить в карталы свекрови узнать что у них
Катико
Bronze,у меня подруга педиатр. Так у нас щас война. Она меня учит, при том такому бреду ужас. Как их учат. Бред полнейший. Я вообще не слушаю
Наилюша
У меня дочь стала ужасно спать. Только заснет, во сне переворачивается на живот, орет и сразу просыпается. Хоть все время с ней спи и подпирай ее. Подушки не помогают(((
НикОлькаого! а я даже не увидела липучку, вот какая я внимательная
Девчоки, вопросик, купила трусики-подгузники Либеро и там сзади на них какая-то полосочка-липучка, кто знает зачем она? У меня только одна мысль, футболку приклеивать, что бы типо не задиралась))))
TATbRHA
В пятницу на прошлой недели видела Лену ( maysysl,) на зелененькой машинке с желтыми значками (узнала по фоткам) - веселая такая девушка... :smitten:
Маришшкаблин а я мучаюсь не могу свернуть, вот тупишь я))))))
НикОлька, когда снимаешь трусики, сворачиваешь их и, чтобы ничего не вывалилось :смеется:, заклеиваешь этой липучкой)))
TATbRHAна ЧМЗ по Жукова, мы на 18-е записались, они по вс крестят
Девочки-Юли (Жулька, zoltrix,) напомните что за церковь?
И ещё подскажите плиз по воскресеньям крестят?
Если да, то запланируем крестины на 11 августа - нам 4мес и у бабушки нашей мамулечки моей др - ещё и покрестимся в этот день для полного счастья
_Irina_присоединяюсь!TATbRHAМаришшка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!
Angelinaнас четверо у родителей я, 2 сестры и брат, с братом у меня 11 лет разница с сестрами меньше конечно, мы общаемся, с сестрами созваниваемся постоянно с братом реже конечно, но он мальчик и соответственно интересов поменьше
tori88,вот и думаешь,а надо ли 2-х детей рожать🙂Я сейчас всё делаю,чтобы с детства у детей были тёплые отношения. это для меня первоочерёдное...хочу ,чтобы дети общались. А-то муж тоже не общается со своей сестрой и братом. Ну и мы с братом так...по праздникам,и-то т.к. он живёт с родителями. Грустно...а ведь такие близкие родственники. По идее общайся семьями и всё,а нет...
Рыжушау тебя фотка клевая в ВК)))) Танина тур фирма справа есть в ВК в ссылках
kreshta, я хоть и не собираюсь пока в тур, но можно тебя на заметочку?
а ты в контакте кто? можно тебя в друзья добавить?
девочки, кстати, кто если хочет добавляйтесь ко мне в друзья - я всегда рада!!! )))
я как-то давно себя из всех соцсетей удалила, теперь вот смотрю нужно вернуться в контакт ))).
zoltrixРыжушау тебя фотка клевая в ВК)))) Танина тур фирма справа есть в ВК в ссылках
kreshta, я хоть и не собираюсь пока в тур, но можно тебя на заметочку?
а ты в контакте кто? можно тебя в друзья добавить?
девочки, кстати, кто если хочет добавляйтесь ко мне в друзья - я всегда рада!!! )))
я как-то давно себя из всех соцсетей удалила, теперь вот смотрю нужно вернуться в контакт ))).
zoltrix
maysysl, мне сегодня Алла звонила, она поняла, что я тел тебе ее дала, мы к ней на октябрь на массаж записались. а вы у нее только массаж делаете, не плаваете?