Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 7 из 37
Так обидно, у меня тоже прийти завтра не получается, а так хотелось вместе с вами  впарк пойти. Но села работать сейчас и поняла, что за пару часов не управлюсь, а нам с утра еще на массаж. Придется вместо прогулки работать завтра((((
Jenechka77,у меня дочь тоже стала отвратительно засыпать на груди, плачет, истерика. Хотя так не каждый день, иногда нормально. Что с ней такое не пойму. А укачивать я ее так и не приучила(
Jenechka77,ну во время поездки, я думаю, детки себя будут спокойно вести, а потом можно уже достать из слингов, может решишься??? 😉
zoltrix,желудок болел весь день,а вечером себе бульона сварила-поела и все как рукой сняло!!!!
Сад в Южноуральске покупаем,я там не хотела,но там у мужа бабушки и дедушки сад,муж долго договаривался с соседским садом,но там ни в какую продавать не хотели!вот наконец созрели и теперь там 2 сада будет рядом-большущее поле для деятельности)))
Jenechka77,если тебе принципиально с коляской, можем дождаться автобус, в который можно зайти с коляской, я видела такие 64-е.
Наилюша,а как в итоге Кариша засыпает-раз не укачиваешь ее???
Маришшка,без колясочки нашей точно не решусь....хоть и хочется сильно!!!!!
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова в адрес моей дочурки

Смотрю, нас завтра много должно быть! Прям не терпится уже )))
Все у кого есть маи, берите с собой, сделаем коллективную фотку!
Девоньки, кто завтра будет в парке, киньте в личку номера телефонов, пожалста.
А то мы после ПК своим ходом добираться будем, вдруг припозднимся, а вы уже от фонтана уйдете ))) Придется потом с Соней рыскать по всем кустам, искать место пикника :-D
Жулька
Девоньки, кто завтра будет в парке, киньте в личку номера телефонов, пожалста.
А то мы после ПК своим ходом добираться будем, вдруг припозднимся, а вы уже от фонтана уйдете ))) Придется потом с Соней рыскать по всем кустам, искать место пикника :-D

И мне можно тоже чей-нибудь)))
Девочки, а до куда доезжать, если на автобусе???
Маришшка
Jenechka77,а я очкую на такси-кто его знает, какой идиот попадется,на маршрутке-вот не знаю, на автобусе лет 100 не ездила, но мне кажется, что он побезопаснее.

Вот и я что то боюсь, но назад пути нет - еле уговорили сестренку мужа к нам с ночевкой прийти чтоб завтра со старшим посидела. Так что поеду на страх и риск на такси. Теперь переживают чтоб багажник был свободный у таксиста чтоб коляску погрузить. Пирог испекла уже, с малиной)))
На всякий случай мой номер 8951*777*0670 коляска черная с оранжевым, и повяжу еще оранжевую ленту.
Девочки,все так к встрече готовятся))))))пироги пекут!!!!!))))
Маришшка,я все таки если решусь завтра,то на такси поеду!))))если что тебе позвоню)!
kreshta, могу оцифровать, но только с видео-кассет. больше ни за что не берусь ))).
своим с форума - бесплатно ))))
ой, девочки, как здорово!!! вы все с пирогами )))))))))))...
а я похоже только в глубокой старости буду пирогами заниматься )))))))))))....
ни-че-го не успеваю, кажется вот-вот и всё переделаю, а тут на тебе!!! и ещё куча дел!!!
Рыжуша,а я поняла что всех дел не переделать, и балую изредка своих чем-нибудь вкусным))
Рыжуша, ой, и мне надо с кассет!! Встаю в очередь. Только наверное потом, попозже. Нам не горит, а то сейчас явно не до того. Я тоже ничего не успеваю, гуляем по 5-6 часов в день. Дома спим, едим. Дома бедлам. Брр. Кушаем, что бог пошлет.
У насмна завтра хачапури готовы! Наряды выглажены. 🙂 ждем со всеми встречи!!
Маришшка, если на 64 автобусе, то наверное до Энгельса. И там пешочком недалеко. Или можно наверное до зоопарка. Не знаю, где ближе выйдет.
maysysl, Лен, конечно, перепишу. Пишите только в личку, чтоб тут темку не засорять ))).
Читаю сейчас прошлый домик, про домашних питомцев. Ладно у всех кошки!
А у нас попугай-волнистик.  Я вроде раньше его любила. А потом, когда он стал ко мне свою любовь проявлять в виде отрыгивания своих зернышек (типа меня пытался покормить)... мою любоффь как отрезало!!! Брезгливая я до ужаса )))... А он паразит как меня видит, орёть или (если не в клетке) летит на меня, чтоб на плечо сесть. Короче, пока беременная ходила, чуть в окно его не выпустила - так достал меня.
А я его по-началу и говорить учила. Он у нас болтает немного, НИ-КО-ГО не боится совершенно, и купался в ладошках под краном... А сейчас, с рождением мелкой, выпускаем редко из клетки, боимся, что на неё сядет-поцарапает - мозгов-то нет совсем. Как-то выпустили вечером, не успела отвернуться, а он сво...чь такая "изнасиловал" соску Сашину!!!... Муж грит, давай ему Зинку купим... ага! А потом кто за этим "курятником" будет ухаживать?
Маришшка, мне кажется, от зоопарка ближе будет
Oxygen
Маришшка, мне кажется, от зоопарка ближе будет
тоже так думаю

Я в руо поеду сначала, а потом к вам, тел 895252о7793

Я бы взяла кого-нибудь с собой, я на машине, если бы сразу на встречу поехали
Jenechka77, решайся надо быть мобильной и независимой. Я с дочкой вот никуда толком не ходила, слинга не было у меня, а сейчас вообще ничего меня не держит, кстати коляску сейчас 2-3 раза в нед всего выкатываем проветрить))) а так все дела дела))))  муж говорит я смотрю тебе в этот раз сильно весело в декрете так и выходить не захочешь))))
Свой тел уже писала повторюсь 89123299пять3восемь
мур-мур
Jenechka77, решайся надо быть мобильной и независимой. Я с дочкой вот никуда толком не ходила, слинга не было у меня, а сейчас вообще ничего меня не держит, кстати коляску сейчас 2-3 раза в нед всего выкатываем проветрить))) а так все дела дела))))  муж говорит я смотрю тебе в этот раз сильно весело в декрете так и выходить не захочешь))))
Свой тел уже писала повторюсь 89123299пять3восемь
да, мы тоже дома не сидим,  многие удивляются: как не позвонишь на домашний, вас вечно дома нет, куда вы все ходите?
У людей понятие, если маленький ре в доме,  то и ходить не куда, а как услышат про наши встречи, так пальцем у виска крутят
Я вот для себя решила что хорош уже лениться надо машину начинать водить нормально, весной надеюсь новую купим, а эту себе оставлю учиться буду, а потом новую клянчить))) детки скоро вырастут и в слинге их не унесешь))))
Доброе утро всем! А я забыла, что нам сегодня в П с 10-12, так что мы приедем, чуток опоздавши. Решила я Дениса взять и папу, пока папа на картинге покатается, мы с вами поползаем, потом он Дениса заберет и я поболтать смогу спокойно, а они погуляют. В общем мы будем!!!
НикОлька, молодец правильное решения, всех выгулять надо))))
Девочки, кто на маршрутках, автобусах и такси вы уж пледики не тащите. 2-3 пледиками нам вполне хватит))))
Эх....я вчера под вечер почти созрела идти пешком.... Все просчитала сколько время и как идти. Сегодня утром муж провожаю...и бац....лифт не работает. Я так расстроилась. чуть не заплакала. Я этих "любителей ремонта" скоро прибью, заколебали лифт ломать
Катико,может включат еще. Я тоже вчера пол ночи продумывала путь, если пешком идти. Вроде недалеко, но идти через лес и я побоялась. Надо как-нибудь с мужем пройти этот путь и потом уже сама буду ходить)
Bronze,если уже включат...я не успею)))) А без коляски....не решаюсь)))
Юля, домик супер!!!

Не успеваю за вами🙂

Всех именинников с датками!!!
девочки я не испекла шарлотку,с утра хотела и не успела надо было с вечера ( привезу крекеры и чай
мур-мур, а какая у тебя машина? осенью зимой будешь ездить чаще, это сейчас лучше гулять больше воздухом дышать
Совсем заотдыхались. Правда у нас не жарко, 25 всего и вода прохладная. Обидно так🙁
Зато ходим везде на полную, и на аттракционы, и в дельфинарий, и на экскурсии (без Сони конечно). Хотим в Аквапарк еще съездить.

У нас зубик второй вылез🙂 И наконецто начала она на четвереньки вставать, так смешно, встанет и качается. И ползает задом пока 🙂
Подумала,надо было тоже приехать на троллейбусе,он до конца едет..да Вчера не сообразила.
Девочки, очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо большое за поздравления!

на встречу собиралась, а вчера друзья с Сургута сюрпризом приехали, теперь буду ждать с нетерпением следующую)
Я уже в парке)))
Ждём фотоотчёт🙂
Девочки, а я на работу на полдня вышла, эту неделю в офисе а там из дома буду, как к вам охота! Соскучилась уже! Но как же работать кайфово!
Мы с дочей уже дома 🙂 всем спасибо за встречу, так была рада всех увидеть! Все детки клевые и мамы тоже 🙂
Belk@, с зубиком вас с дочкой!!!

А мы тоже побывали в парке, только на встречу не попали, старшая, как увидела атракционы, то все, никаких ей пикников не надо, а потом уж мы убегались и сжарились на солнце, ну и двинули домой, не стали вас по парку искать (((.
Милана
Belk@, с зубиком вас с дочкой!!!

А мы тоже побывали в парке, только на встречу не попали, старшая, как увидела атракционы, то все, никаких ей пикников не надо, а потом уж мы убегались и сжарились на солнце, ну и двинули домой, не стали вас по парку искать (((.
ну вот( Очень жаль. Девочки были со старшими детками, поиграли бы.