Дети74.ruархив форума

Редкие имена - 4 "Все новое и более интересное"

1 809 сообщений · 229 528 просмотров · стр. 14 из 46
У знакомой дочка Виталина, необычно
Алый Мак
по поводу Снежан - ну так и Светлан очень много брюнеток и шатенок, и Карины есть светленькие... у меня имя Снежанна напротив рисуется с брюнеткой, высокой и яркой))

Я сама кареглазая брюнетка Светлана и у меня никогда не было ассоциации, что имя для светленьких. Значение имени "светлая" для меня скорее характеристика самого человека,  а не внешности.
У меня в классе из 14 девочек было 3 Светы, а вот маленьких рееедко встречаю и даже немного дико слышать ))
хвоя, у моей подруги скоро Света родится )
Подруга в феврале родила вторую дочь, назвали Тамарой. Для меня очень редкое имя, по жизни один раз женщину с подобным именем встречала.
Моего двоюродного брата зовут Ленар (ленинская армия)
Подруга родила дочку назвала Стефанией.
У брата родилась недавно дочка назвали Вероникой.
У 2 юр сёстры сын Матвей.
Дядька сына Гордеем назвал.
Ёжк@,Матвей и Вероника - весьма НЕредкие имена
Ларисончик, Я бы даже сказала очень популярные🙂
Я одно время хотела дочку Эмилию, потом Стефанию, потом Есению, а теперь хочу мальчика Диму или Максима))
Porsche, моя мечта - тоже Максим🙂)))  Просто так, без всяких редких. Просто Максим🙂))
У моего мужа дед был Яков. Вот в реале не встречала ни разу.
А у меня прадед - Фаддей)
lovinka, вот и я 10 раз пожалела, что сына первого так не назвала
lovinka, тоже хотела сына так назвать. Но у нас папа Максим)) поэтому не получилось))
MurrMasha, знаю двух парней - Яши, или как их между собой парни называют - Яха, только недавно поняла, что полное то имя Яков, это для меня было откровение)))
Есть знакомая Тереза
У знакомой мальчик Василий, я деток с этим именем давно не встречала.
у дочери моей лёли сыновья - Василий и Виктор.
Димы и Максимы- тоже ооооочень популярны..

У меня у сестры (младшей)в классе была Тамара, но её все звали Томочка.
Знаю 2 Галь младше моей сестры, одна из них такая нежная блондиночка, мне кажется для неё это имя грубовато имхо.
MurrMasha
У моего мужа дед был Яков. Вот в реале не встречала ни разу.

У знакомой сын Яков, мальчику 9 лет.
Кстати, Костя всегда не частое имя.

А Тамары среди женщина 60-70 нередко встречаются. У меня мама была Тамара, у нее знакомые Тамары были, у меня 2 учительницы были Тамары.
Кима

Но иногда они собираются вместе - у Алиски в группе два Кости. Олеся тоже нечастое, так у них и Олеси две. Алиса зато одна постоянно, хотя имя в первых строках популярности болтается.
Кима

Костя мне тоже очень нравится
а еще Владимир
но с отчеством вместе у нас получаются эти имена очень длинные
bookmark
Кима

Но иногда они собираются вместе - у Алиски в группе два Кости. Олеся тоже нечастое, так у них и Олеси две.

у сына в группах детсада всегда несколько Марков, хотя вроде и не очень популярное имя
тоже люблю имя Костя)) а ещё Юра из ныне редких и незаслуженно забытых
Алый Мак, у нас в классе Юра и Костя, и еще знаю двух взрослых Юру и Костю, не назвала бы так своего сына((
У подружки сын Вова, так неожиданно)
вообще у всех Богданы, Марки, Артёмы (у меня), Арсении... А вот у хорошей знакомой - Михаил! Больше не встречала - Миша, Миша
Bombita, взрослых тоже знаю, и Юр, и Кость
а чем они Вам так не угодили? мои знакомые - все замечательные ребята

и Богданы далеко не у всех))) это вообще редкость расчудесная))
Алый Мак, это моё мнение. Или вам поругаться хочется?)))
Bombita, мне поругаться никогда не хочется))

просто не люблю категоричностей, и это моё мнение
Bombita, и потом - что я такого сказала, что Вы решили, что я Вам что-то предъявляю?)))

я спросила, почему Вам так не нравятся имена Юра и Костя?
Bombita, у меня сыночек Миша, Мишутка, мы его еще медвежонком зовем, ну он и правда на медвежонка похож.
У меня муж Костя! Имя люто ненавидела до знакомства с мужем! Отчество тяжелое получается, но ничего и с этим справились!
А Юра мне очень нравится! Когда ждали маленькую, я ждала сына Юрку, а получилась девочка!
У знакомой сыновей зовут Фаттей и Аким! Мальчикам 6 и 5 лет соответственно!
Сегодня слышала мама мальчика звала Максимильян.
Юры у нас во дворах встречаются, человека 4 было. Один правда уже переехал. Костя маленький тоже есть.
А Богданы вроде последние несколько лет чаще встречаться стали, а по возрасту как у Алый Мак реже.
Мне вот имя Руслан не особо нравится, а мужа так зовут. И во все времена особо распространенными это имя не было.
Я в своей жизни только двух Русланов встречала, одного в пионерском лагере, а другого - в институте.
А у родственников дочка Руслана.
Katyalis
У меня муж Костя! Имя люто ненавидела до знакомства с мужем! Отчество тяжелое получается, но ничего и с этим справились!

классное отчество :-)
меня только из-за отчества Надеждой назвали
у старшего поколения вызывает определенные ассоциации
у молодежи уже не вызывает
Кошелёчкина,моего брата Руслан зовут. Ему нравится это имя.