Дети74.ruархив форума

Редкие имена - 4 "Все новое и более интересное"

1 809 сообщений · 229 528 просмотров · стр. 15 из 46
Alina
Katyalis
У меня муж Костя! Имя люто ненавидела до знакомства с мужем! Отчество тяжелое получается, но ничего и с этим справились!

классное отчество :-)
меня только из-за отчества Надеждой назвали
у старшего поколения вызывает определенные ассоциации
у молодежи уже не вызывает

У меня знакомого так зовут. Считаю, что само имя очень сильно Костя Цзю популяризировал. 🙂
Интересно, а какие ассоциации?

arnataliya
Я в своей жизни только двух Русланов встречала, одного в пионерском лагере, а другого - в институте.

А сколько у меня знакомых Русланов... Умотаться.
Не помню писала здесь или нет)
У одной знакомой сыновья Богдан и Демид, у второй дочери Лучана и Дарина.
хвоя, самое редкое из них Лучана )
И вам СПаЗибо!, наверное, ассоциация с Крупской ))
Кошелёчкина, ага, первый раз слышу.
Лучана - итальянское... красивое))
А у меня хорошая знакомая дочку Николь назвала, мне нравится, дома Никой зовут.
)) в Уфе соседи назвали дочь Аргентиной))))
Энерджайзер, ну может кто из их соседок назовет дочку Ямайка?))
Almera, мы уже посмеялись, что ждут 5/0)
Энерджайзер, что им навеяло такое чудное имя в Башкирии?
Almera, не знаю))) но люди странные)
в контакте случайно тут наткнулась на страничку семейства где детей зовут - мальчик Гунтрабан - сокращенно Гуня и девочка Илва. Но там родители с причудами похоже :смеется:
В Екате у знакомых Одисей и Ариадна
У меня у подружки Елисей, у другой Аврора
Kaeru

Может они греческих кровей.
Judith
Kaeru

рискну предположить что Ариадна старшая - сокращенно наверняка Аришей называют. А когда родился мальчик - решили наверно по логике назвать Одисеем.
У Волочковой дочка тоже Ариадна.
И тут на форуме встречала Ариадну.
airishana
Judith
Kaeru

рискну предположить что Ариадна старшая - сокращенно наверняка Аришей называют. А когда родился мальчик - решили наверно по логике назвать Одисеем.

У дочи в классе есть Ариадна. Никак не сокращают, так и зовут "Ариадна".
airishana
в контакте случайно тут наткнулась на страничку семейства где детей зовут - мальчик Гунтрабан - сокращенно Гуня и девочка Илва. Но там родители с причудами похоже :смеется:

там не с причудами
там папа-немец
и живут они в Германии
я знаю тетю и дедушку этих детей :-)
Сегодня мимо нашей школы проходила, там во дворе субботник. Учительница кричит "Данил первый и второй, идите сюда, и Егор сюда, и второй Егор тоже..." Дальше еще пару мальчишек позвала, тоже с одинаковыми именами, правда уже забыла, какими))) Класс 5-6 навскидку.
ЛюдмилаК,ну у нас у Саши в классе штуки по 3-4 Данила и Артема
Егоров по-моему нет
у нас в классе 2 Семена, остальные имена уникальные, не повторяются )
у нас в классе только Ксюши две, и две Насти! были еще 2 Альбины (одна в другую школу перешла)... есть Стефания, Снежана, Наталья, Мария, Александра, Альбина, Ксения х 2, Виктория, Елизавета, Анастасия х 2; Никита, Антон, Сергей, Алексей, Олег, Вадим, Игорь, Кирилл, Степан, Андрей, Владимир.
Мария, Александра,Ксения х 2, Виктория, Елизавета, Анастасия х 2; Никита,Сергей, Кирилл, Степан...
ну совсем нередкие имена!
Ларисончик, а у Тёмы в классе Пресилия есть! 😉
bookmark,вау
Ларисончик
Мария, Александра,Ксения х 2, Виктория, Елизавета, Анастасия х 2; Никита,Сергей, Кирилл, Степан...
ну совсем нередкие имена!

Это я просто перечислила всех детей нашего класса! 🙂

Еще у нас были Диана с Мартином (двойняшки-цыгане) - ушли тоже.
bookmark, ого))
у Богдана в садике была Перистан.
bookmark
Ларисончик, а у Тёмы в классе Пресилия есть! 😉

Алый Мак
bookmark, ого))
у Богдана в садике была Перистан.

а отчества у них какие? У Маши в группе была САда, сестру ее зовут КонЮл. Но у них имена национальные.
Тан4ик, Перистан - казашка. И мальчик у нас тоже был казах - Мехрубон.
В параллельном классе Ульки есть армяночка - Кнарик.
Моего сынулю зовут Валера. Папа так захотел 8 лет назад. Ещё ни в одном коллективе не встречали тезку. А вроде не редкое же имя то...
Тан4ик, я не знаю отчество, я и фамилию-то запомнить не могу, хотя она не длинная 🙂 Ларчик просто открывается - девочка шоколадная, не знаю, как политкорректно нынче говорят - афрорусская?  :roll:
у моего племянника первая лубофф в садике была - девочка по имени Зазада.
Nastya
Моего сынулю зовут Валера. Папа так захотел 8 лет назад. Ещё ни в одном коллективе не встречали тезку. А вроде не редкое же имя то...

это раньше было не редкое. Я вот ни одного Валеру-ребенка не знаю. Только Валерий - девочек 🙂

bookmark, ага, понятно 🙂
Nastya, соседка по палате в роддоме сына назвала Валерием :-)
Ларисончик
airishana

там не с причудами
там папа-немец
и живут они в Германии

вот же ж мир как тесен, хотела то же самое написать)
teddy bear
Ларисончик
airishana

там не с причудами
там папа-немец
и живут они в Германии

вот же ж мир как тесен, хотела то же самое написать)

:смеется:
я если в контакте - особенно к челябинцу какому нибудь незнакомому зайду - обязательно хоть пара общих друзей будет 😉
Nastya

Только один раз встречала мальчика с именм Валера! В поликлинике мама сына позвала! Ровесник моего сына! Больше мальчиков с таким именм не встречала, хотя взрослых Валер знаю достаточно!
Katyalis
Nastya

Только один раз встречала мальчика с именм Валера! В поликлинике мама сына позвала! Ровесник моего сына! Больше мальчиков с таким именм не встречала, хотя взрослых Валер знаю достаточно!
у нас у сына в группе есть Валера