1 августа 2013, 05:49
bookmark, да-да-да, думаю знакомство с такими людьми всем только на пользу)))
Джага-Джага
а про Вениаминов писали? что раньше, что сейчас редко встретишь. никого из знакомых, только по ТВ пару раз слышала.
Кошелёчкина
Василиса Кирбитьевна, у подруги есть подружка с таким именем Ия. Может это одна и та же правда
Василиса Кирбитьевна
В детстве знала девушку с именем Ия, больше никогда этого имени не встречала. А ещё Вита-редкое женское имя
arnataliya
А у нас в школе была учительница Ида Семёновна, больше не встречала имя Ида ни разу.
АLeX
http://chel.v-info.ru/newsr_9090.html
По словам сотрудников ЗАГС, в последнее время стали пользоваться успехом необычные имена. К примеру, в Челябинской области уже есть девочки с именами Савера, Руфина, Ламия, Ильгина, Хагижа, Чан Тхиен Ан. А также мальчики с такими экзотическими именами, как Хосе Артем, Хачатур, Вильгельм, Лио-Серджио-Александр, Айгиз, Яким.
airishana
Тихоня, я Елисеев маленьких уже достаточно много встречала, человек 5 то точно...
arnataliya
Тихоня, а отчество у вашего Елисея какое? мы вот тоже имя сыночку выбираем, но у нас отчество очень мягкое и на гласную начинается, чтобы было красивое звучание имя надо выбрать жёстче.
Тихоня
А еще мне нравится имя для девочки Есения. Я только один раз слышала его. И то девочку звали подружки Ксеня.