20 августа 2013, 10:47
Биатрисса, Ванесса. Этим девочкам надо подружиться )))
Aneta, у меня у дочки в садике Давид есть
КошелёчкинаКошелёчкина, это не мы?)))
Кошелёчкина😀
Кошелёчкинане мы, значит)
Aneta, ему 5 лет примерно
airishana
А я тут заочно познакомилась с девушкой у которой дочерей зовут: Милада и Ведана :смеется:
Алый Мак
меня Алевтиной крестили
Рогозик
У нас раньше в классе были несколько Сереж, Алеш, Жень, сейчас редко встречаю среди малышни
Алый Мак
только вот в Святках не нашли имени Алла, меня Алевтиной крестили, хотя иконка именная есть...(именно Алла)
ChocolatyАлый Мак
только вот в Святках не нашли имени Алла, меня Алевтиной крестили, хотя иконка именная есть...(именно Алла)
немного не по теме, но мы дочь крестили по святкам 8 апреля, день памяти мученницы Святой Аллы Готфской.
Рогозик
Сегодня забирали мед карту в садике, так там бухгалтер нашу имя-фамилию спросила, когда сказала, что зовут Елисей, так она разулыбалась, говорит, какое имя красивое, мне всегда нравилось выписывать вам квитанции на оплату! Во как! несем положительный заряд в массы...
Математик
У нас у сосоедей сына зовут Адам, ударение на первый слог. Мне нравится. В тракторозаводском районе есть воспитатель молодая женщина Луиза Мамонтовна. Значит имя мальчика Мамонт получается есть.
arnataliyaочииинь интересное имя)))) и уж точно редкое-редкое!!!!
А у меня дедушку звали Дорофей, переводится как "дар богов", кстати, вообще ни разу в жизни это имя больше не встречала, дед был очень калоритная личность, борода лопатой, прошел две войны - финскую и отечественную, как сокращенно звучит имя не знаю, может быть Дора, деда всегда все звали полным именем.
Математик
В последнее время стало нравится имя Инна. Есть две знакомые, шикарные женщины и как-то придали шику этому имени. А детишек пока не встречала, интересно девочек сейчас так называют?
Наталина
А вот еще. У друзей младший сын Гера, мне кажется очень редкое имя.
arnataliya
А у нас в школе была учительница Ида Семёновна, больше не встречала имя Ида ни разу.
airishana
В жизни знала одну Фаину (Фая) - подругу моей бабушки. После этого встречала только кошку с этим именем🙂
Дюдюка Барбидокская
Недавно встертила Капитолину 4-летнюю на площадке. Бабушка ее зовет Капа. По мне так не очень такое сокращение. У меня ассоциация с Бабой Капой из Лунтика :смеется: