Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 10 из 38
Gretka, спасибо. у всех написано, что принимают заказы на сентябрь :cry:
девочки, не поняла, куда делась витрина детской одежды из США??
Katika
Katesh, сейчас уже почти везде школьная форма, законодательно с этого года, но так как наши законотворцы это придумали где-то в мае, то общего стандарта нет, поэтому каждая школа извращается как может . У нас, например, у девочек спросил сарафан серого цвета, я считаю, что в этом году мы еще легко отделались с формой- не отправили куда- нибудь покупать что- то конкретное)))). А парты- пятиклашки их с собой забрали, потому что сами покупали))))

парты дааа... а ф шоке)
Ксюшенция,  есть красивые тортики в кондитерской по ул. Горького. В прошлом году можно было приехать выбрать детский и подпишут как захочешь. Кондитерская супер, там пироженки с белковым кремом что были 10 лет назад, что сейчас по вкусу не отличаются и цены хорошие
s-neznaya13,Katika,Katesh,Вжииик,Олеся77,Balabolchik,Selena,Gretka,Aneta,diamond7489,Смугляша, Спасибо Девочки всем за поддержку и пожелания!!!!

Олеся77,Спасибо,Олеся,за поздравления!!!!!Т.к. нас домой сегодня отпустили-заехали в Ашан за продуктами и в КБ бутылочку Ламбруско купили  :roll: отметили немножко  :roll:
s-neznaya13, Никите здоровья!!!!!Пусть у него будет всё хорошо!!!!!!! Поздравляю вас с квартирой!!!!!!!!!!!с холодильником пусть поскорей всё решится!!! и с сертификатом тебя!!!!!!!!!!!  :ура:

Ксюшенция,ой,Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!Здоровья Твоей Семье!!!!!!!!!Пусть у Поли,Димы и у Тебя всё наладится со здоровьем!!!!!!всё забудется,как страшный сон и всё будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!  :пятачок с шариком: Про "благодарность"-это всё конечно печально!!!! Сразу вспоминаю зимой ситуацию с Ванечкой нашим и запугивания ради денег.... Нам сейчас тоже нужно всем будет подарки дарить  :не знаю: Пусть Бог им судья-главное чтобы всё наладилось поскорей!!!!!!Больше не болейте!!!!!!!  :пятачок с шариком:

Balabolchik,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!Оленька,Просто Сказачно!!!!!!!!  :smitten:Ты такая молодец!!!!!!!!!!

Katika,дааа,цены однако.......пора уже и нам наверное откладывать начинать "на школу"  :uglystupid2:
Gretka
Ксюшенция,  есть красивые тортики в кондитерской по ул. Горького. В прошлом году можно было приехать выбрать детский и подпишут как захочешь. Кондитерская супер, там пироженки с белковым кремом что были 10 лет назад, что сейчас по вкусу не отличаются и цены хорошие

там Совдеповская кулинария 😉 оочень классная!!!!!!!Вкусная,качественная!!!!!ммммм!!!!!!)))))а цены...таких низких цен давно нигде не встречала!!!  :mrgreen:
Правда там никаких мультяшек,машинок не сделают вам- только "птички-белочки" белковые,как в детстве в корзинках  :roll:
Сегодня поговорили с нашим доктором..как коллеги  :ой засмущали:
И вот мы дома  :ура: Просто лежали в палате с бабушками(50%тяжелые)...кряхтят,стонут,кричат...мне то нормально,а вот Маня косится на них настороженно  :-| сегодня катали в нашем отделении женщин/бабушек до туалета...а то они после операции,а персонал не справляется,не успевает...очень много работы в отделении,врачей прям жалко...сегодня много операций было.Отделение переполнено. Из-за этого завтра хотят многих выписывать,тк.занято реально всё в женском отделении.В мужском вчера было несколько мест-сегодня не знаю,не смотрели..
Я с нашим доктором поговорила-попросила выписать нас из отделения.Дома реально "и стены лечат". Смысла лежать нам там нет- только перевязки остались,остальное делаю сама. Все лекарства даю. Да и перевязки тоже переделываю -тк. стоит поесть суп или ..помидор например-сразу вся повязка в еде, к ранке-капуста какая-нить с пюре прилипнет  :смеется: ...Маша,как вышла из больнички- весь моск взорвала мне  :смеется: То побежит,то завизжит,то засмеется  🙂 ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ  :smitten:
Температуры нет,ттт.Так что завтра досдадим анализы нужные и будем надеяться,что нас переведут на амбулаторное лечение!!!!  :angel: Поближе бы к дому...Сегодня на перевязке оценила ущерб и глубину раны нашей-небольшая,но глубокая...сказали останется след..ну да ладно!!!главное позади всё!!!а ещё нам повязки сегодня все сняли-один пластырь маленький оставили- такая красота!!! Прям как-будто и не было ничего  :mrgreen:
Прочитала вчера обсуждения обуви на осень-зиму ваши и сегодня забежала в ДМ даже...конечно зря Маню таскаю в рассадник инфекции с открытой раной,но...попробуй-ка оставь её в машине ,после больницы  :не знаю: В ДМ и Куомки есть и Рейма😉 Скажите,а почему Реймовская обувь настолько дешевле КУомы???? она хуже намного или что????
Nataly Alba,Наташенька, это хорошо что вас домой отпустили. Машуне скорейшего выздоравления!!!!!
Ксюшенция,http://vk.com/74tort    спроси может у них место осталось
Nataly Alba, ОХ! Ну вот ничего себе! Бедная Машенька, хорошо что уже на поправку идете, дома точно стены лечат!!!!

s-neznaya13, Никитке поскорее поправиться!!!!! С отдельной квартирой Вас, пусть следующий переезд будет в свою собственную квартиру!

Ксюшенция, Ксюшь, ты такая молодчина, такая умница!!! Слов нет сколько же у тебя душевных сил, столько такого выдерживать! Желаю тебе и малышам здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!

Balabolchik, Рукодельница! Золотые руки у тебя и большое доброе сердце!!!!! Подарок просто царский!!!

Katika, убила с ценами(((( Я конечно подозревала что в школу дорого но чтоб настолько! Вы в обычную школу не лицей? Никиту помнится в первый класс в школу отправляли обошлись тысяч в десять, вступительный взнос был (смешно сказать) 3 тысячи всего!!!
Переводили когда в 124, после начальной вступительный уже 5 тыс, ну и учебников больше и дороже.... Чувствую пока мелочь подрастет цены вырастут в геометрической прогрессии(((
Дженика,Жень, да я сама в шоке вчера была, когда прикинула все))). Ну а написала - после того, как вчера 12.5 рубля отдала - меня жаба задавила)))). Одно радует - сюда входит полный ремонт класса, и я искренне надеюсь, что нам его ремонтировать больше не придется)))). Мы в школу, просто школа в центре и не по месту жительства.

Девочки, слышали, что наши законодатели собираются мат.капитал вводить за 3 и послед. детей и после 2016г. продолжать. Пока законопроект. Опять они за мной не успели)))))))))))))).
нда... законопроект,  а то что садиков не стоят, школ, это почемуто не беспокоит их, после 1,5 лет нет ни каких выплат кроме 57руб. смешно, а вот куда в 1,5 малыша деть если срочно надо на работу... Наши чиновники хороши)))) еще пусть подключат закон ювенальной юстиции... все для детей ))))
Nataly Alba, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!
Katika, да ценники не детские(((
А мы еще и без обуви, и без одежды на зиму((( Маме немного не до этого было!
Katika,т.е. после 2016 за каждого послед.ребенка мат.капитал?
Katika

Девочки, слышали, что наши законодатели собираются мат.капитал вводить за 3 и послед. детей и после 2016г. продолжать. Пока законопроект. Опять они за мной не успели)))))))))))))).

а ты давай под их подстраивайся)))))
slitt, ну типа того, но что примут то еще непонятно.
А я неее, мне детей достаточно, я в эти игры больше не играю))), да и если бы хотела - нельзя мне, риск большой очень будет.

Кстати, только вчера добралась до ПФ доки на мат.капитал сдать))).
Nataly Alba, с выпиской. Дома и стены лечат
Ксюшенция, если торт на горького, а картинку с каратистом тут напечатать http://m.vk.com/74УБРАТЬphotocake - а в кондитерской чтобы все соединили воедино?
Девочки, ещё вопросик по осенним комплектам. Лучше брать 40 гр или 80 гр утеплитель? И ещё вот думаю какой лучше заказать (по цене примерно одинаковы)

этот комплект от +5 градусов с утеплителем 40 (хуппа)

это керри с утеплителем 80 гр (от 0 градусов).

Мне оба нравятся, склоняюсь к более теплому варианту конечно. Так у нас ветровка есть и толстовка тоже градусов до 14 точно можно носить, а потом уже в такой перелазить.

Какой вам больше нравится? Какой лучше заказать?
NaDushenkaaa,
- мне в плане цветов первый больше нравится.
- Касательно утеплителя - у нас комплект 40 гр. Взяла специально 40, так как в более холодную погоду можно просто пододеть под низ теплую кофточку. В 80 гр утеплителя будет жарко активным детям при небольшом плюсе за окном. То есть комплект 40 гр , на мой взгляд, более широкого ,,профиля,,. К слову, у нас заявлено было что комплек от +2 до +15.
Ksuxa
А мы еще и без обуви, и без одежды на зиму((( Маме немного не до этого было!

Мы тоже без всего и не понятно о чем я думала :idiot2: даже не знаю куда бежать сейчас покупать что, тк на осень у нас нет ничего(обувь, одежда),а на зиму нет только обуви...

slitt,Дженика,Ksuxa,спасибо девочки!!!! Мы дома уже!!! Маня спит. А у меня нервы что-то сдали. Сижу реву... Все не ладится что-то... Какие- то болячки и тд... Как палки в колеса кто вставляет... Извините,что разнылась!!! Стараюсь взять себя в руки!!! Пока тщетно((((
Кто-нибудь знает хорошего иммунолога для деток???? Просто хочется проконсультироваться после таких событий со здоровьем...
Мы с завтрашнего дня будем ходить в поликлинику свою на перевязки,ну и досдавать анализы в садик за одно. Не знаю, стоит ли теперь Машу в садик отдавать и мне выходить на работу???? Поделитесь мнением/опытом????

Nataly Alba, держись! Всё хорошо будет! Манечке сейчас нужна сильная мама, на кого ей еще опереться. А черная полоса обязательно скоро закончится, ты главное верь.
А ещё может тебе в церковь сходить? Спроси там у бабулечек кому от сглаза помолиться.
Nataly Alba, сил тебе, знаю, как это все тяжело. Хочется поплакать, лучше поплачь.
Nataly Alba, поплачь немного, потом соберись и вперед!
Про садик- какая природа то у вашей болячки, при ослабленном иммунитете вылазит? Если да, то я бы чуток подождала, да и садик- стресс для ре, у нее и так сейчас стрессов хватает. Ну это мое ИМХО.
NaDushenkaaa,Ксюшенция,Katika,спасибо большое девочки!!!! Вот честно думается только на сглаз!!! Все под одно... У Мани впервые такая дрянь!!! Ну еще в прошлом  году,когда мошка на природе укусила в ногу,если помните- тоже абсцесс был...сейчас у нее еще выявилось что колени после падения не прошли. Там образование какое-то... Я подозреваю что это может быть и молю Бога,чтобы диагноз был тот о котором я мечтаю-самый безобидный!!!!! А сегодня мне делали ФОГ и нашли затемнение в легких.... Переснимали меня в разных проекциях, потом совещались друг с другом... Целый час про держали меня. Сказали- Пневмо-фиброзные спайки похоже.Слава Богу что хотя бы так!!! ... В общем в шоке пребываю . Каждый день приносит какую- то "весть".. Жду конца этой череды!!! Устала от всяких пакостей. Мама еще вчера позвонила: сказала у бабушки образование нашли в щитовидке- завтра(уже сегодня) поедут в Курган в частную клинику для срочной верификации....образование большое и прогнозы мягко говоря не очень((((( плачу.....
Nataly Alba, держись!!! Что ж за напасти такие....В церковь и правда, сходи
Nataly Alba, Наташ, держись. Не опускай руки. Верь что все хорошо, и все неприятности скоро закончатся. Переживаю за вас. Но надеюсь только на хорошее.
Nataly Alba, ох бедняжки(((( когда такие напасти уже и не знаешь что думать...(
держитесь там! пусть все непременно будет хорошо!!! 🙂
Nataly Alba,в церковь  обязательно сходи. Тем более вы венчаны,Машу на рушник клади .Еще знаю что больного ребенка можно ложить на родит.кровать, тогда он быстрее выздоровит .И квартиру обязательно освятите.
Наташа, держись. Все закончится, главное руки не опуская, и верь в лучшее.
Nataly Alba, Наташа, держись! Сейчас нельзя раскисать, да, тяжело, но все будет хорошо, вот увидишь! Вся наша темка с тобой!
Nataly Alba,  можно еще священника домой позвать. Он и дом освятит и над Манечкой помолится. Расскажи ему всё. Подскажет как быть
Nataly Alba, самая темная ночь бывает перед рассветом. А силы надо черпать в том, что успокаивает именно тебя. Кто-то в церковь идет, кто-то дома свечки зажигает, для очищения (любые, не обязательно церковные, главное, чтобы много). Квартиру освятить - хорошая идея. Но надо, чтобы ты в душе была сама уверена в действенности такого шага.
И да, Мане нужна сильная мама. Если не в родителях, то где еще ей искать стабильности? так что поплачь и бери себя в руки. Все будет хорошо.
Balabolchik
Nataly Alba, Наташа, держись! Сейчас нельзя раскисать, да, тяжело, но все будет хорошо, вот увидишь! Вся наша темка с тобой!

это точно!
Олеся77,Екатерина82,Katesh,slitt,Balabolchik,NaDushenkaaa,Aneta, Спасибо Вам дорогие мои за советы и поддержку!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: сегодня утром проснулась более собранной!!!но состояние моего фэйса мягко говоря не радовало  :knuppel2:
Маше сегодня на перевязке все из ранки убрали,сверху наклеили только космопор . Сказали: пусть затягиваться начинает... Сейчас жду новостей от бабушки... С утра сегодня такая "красивая" еще и  на собеседовании побывала.. Приглашают работать в одну компанию. Даже не знаю стоит ли в данный момент на это все соглашаться  :не знаю: Со здоровьем совсем не ясно ничего
NaDushenkaaa, мне больше у первого понравилась куртка, хотя второй тоже прикольненький, а у второго штаны мне кажется получше))) Короче еще больше тебя запутала!

Nataly Alba, понятно что сложно в таких ситуациях собраться, но сделать это обязательно нужно. Все у вас будет обязательно хорошо, Манечка поправится, ты тоже разберещься со своим здоровьем и найдешь себе отличную работу))) Бабуле твоей тоже желаю крепкого здоровья!
natalia2003, Ksuxa, спасибо за отзывы. Показала Артуру фотки, сказал, синий нравится, а цветной нет. Сказал синий покупать)))) Так что выбор сделан, кому носить, тот и выбирает))))
Девочки кто заказывал верхнюю одежду этих фирм поделитесь впечатлением: P*O*L*A*R F*R*I*E*N*D, Д*O*HИЛ*O, B*I*L*E*M*I и обувь К*а*п*ика)))
NaDushenkaaa, ну и чудно, действительно ему же носить)))
Сбрось мне ссылки этих закупок пожалуйста)))
Nataly Alba, держись!!  все наладится, все будет хорошо, а то что плачешь, по-плачь, станет легче, но не раскисай, Все будет ХОРОШО!)))
Ksuxa, у нас Данило, не нравится, лежит новый, там материал какой то жесткий, мы его мерили в прошлом году на 80 рост, размер 86 и там идет +6, Ромка даже рук в нем не мог поднять, а воротник тоже жестковатый
а капику сейчас заказала, мембрану