7 августа 2013, 17:45
Gretka, спасибо. у всех написано, что принимают заказы на сентябрь :cry:
Katika
Katesh, сейчас уже почти везде школьная форма, законодательно с этого года, но так как наши законотворцы это придумали где-то в мае, то общего стандарта нет, поэтому каждая школа извращается как может . У нас, например, у девочек спросил сарафан серого цвета, я считаю, что в этом году мы еще легко отделались с формой- не отправили куда- нибудь покупать что- то конкретное)))). А парты- пятиклашки их с собой забрали, потому что сами покупали))))
Gretka
Ксюшенция, есть красивые тортики в кондитерской по ул. Горького. В прошлом году можно было приехать выбрать детский и подпишут как захочешь. Кондитерская супер, там пироженки с белковым кремом что были 10 лет назад, что сейчас по вкусу не отличаются и цены хорошие
Katika
Девочки, слышали, что наши законодатели собираются мат.капитал вводить за 3 и послед. детей и после 2016г. продолжать. Пока законопроект. Опять они за мной не успели)))))))))))))).

Ksuxa
А мы еще и без обуви, и без одежды на зиму((( Маме немного не до этого было!
Balabolchik
Nataly Alba, Наташа, держись! Сейчас нельзя раскисать, да, тяжело, но все будет хорошо, вот увидишь! Вся наша темка с тобой!