Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 12 из 38
Дженика, ))))
А у нас ничего, не мерзли в демарах, но мы носок с ангоркой одевали.
Balabolchik, мы по разному пробывали и с носками и без все равно ноги холодные были((( в сильные морозы спасались замшевыми ботинками на меху которые еще от Никиты остались))
Дженика
Красавицу маму Наташу - Смугляшу и Шкоду и озорницу Аделинку  все наше большое семейство от всей души поздравляет  с двухлетием!!!!!!!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Тебе подарки и сюрпризы,
Улыбки, добрые слова!
Ведь этот день такой счастливый -
Тебе сегодня целых Два!

С удовольствием присоединяюсь!!! Здоровья, прекрасного настроения и новых достижений красоточке Аделине!!!
девочки, плакатики не ДР какого формата делаете а3 или больше?
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :smitten: Нам очень приятно!  :smitten: :smitten: :smitten: Попозже выложу пару фоток именинницы!
slitt, я печатала А1 в активист возле ЮУрГУ на глянцевой фотобумаге. Около 300руб стоит
Смугляша
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :smitten: Нам очень приятно!  :smitten: :smitten: :smitten: Попозже выложу пару фоток именинницы!

очень будем ждать.

Смугляша
slitt, я печатала А1 в активист возле ЮУрГУ на глянцевой фотобумаге. Около 300руб стоит

спасибо за инфу.

Знатоки фотошопа, подскажите, вот как фотов рамку вставить это я умею)))) а вот как сделать рамку самой, а не выбирать из того что предлагает тырнет?
у меня по валенкам засада.... 1. куома, 2. капика влюбилась прям  и 3. Фома
так же заказала до -7 капику мембрану
Демарики большого размера мне не очень нравятся, смотрятся как то не аккуратно
slitt, по пофоду фотошопа.... открываешь новый лист, делаешь прозрачный фон и вторы м слоем накладываешь что хочешь.... каждую новую картинку на свой слой или все на один. как то так....
Смугляша

Смугляша, Прими наши запоздалые! И Аделинке от Веронички!!!!!
Свою красу я вчера накормила креветками, а так как родители попутно употребляли пивасик, то креветок ребенку досталось - сколько хотела - жалко не было(((((((
Пипец - белковое отравление лежит пластом(((((((((((

Момочки, аккуратнее с морепродуктами!
Учитесь на чужих ошибках((((
Вжииик,поправляйтесь.А как выражается это белковое отравление?
Gretka,спасибо.буду пробовать.
Я кстати на эту зиму решила валенки купить.
slitt
Вжииик,поправляйтесь.А как выражается это белковое отравление?

Спасибо!
Черная полоса у нас(((

Как обычное отравление, в принципе, просто я точно знаю причину и белок он сам по себе тяжелая пища, а тут еще перебор....
Вжииик, Вероничке скорейшего выздоровления!!!
Мои тоже любят креветки....бывает тоже много съедят...будем аккуратнее...
slitt, посмотри здесь http://alld***ay2.co***m/2008/02/07/page,1,2,avtorski_raboty_ot_ljudmily.html, много и готовых рамочек и скрап-наборов (отдельные детали, из которых можно чего-нибудь насобирать)
Вжииик, выздоравливайте!
а я вот тоже засмотрелась на Капику, так что расскажите по подробнее, правда хорошая обувь? вместо куомы пойдет или как?  Просто у нас в эту зиму было 3 пары обуви, вон все новое, выросли. вот теперь не хочу хапать.
Вжииик, ну что же вы так((
Веронике скорейшего выздоровления!!!
Вжииик, выздоравливайте! Чтобы на море обязательно уехали.
У нас тоже проблема нарисовалась - грызем ногти. Кто знает - лаками можно ногти покрывать от грызни? Просто на "Умной эмали" написано - для детей и взрослых, а с какого возраста не указано. Чет я побаиваюсь. Может кто что знает вообще - как оттучить? Про горчицу и прочие приправы - не предлагать), руки часто к лицу подносит.
Вжииик, выздоравливайте. Я, к сожалению, отлично знаю, что это такое. Один плюс- теперь ты знаешь, что такое у Веронички может быть, соответственно, знаешь, как не допустить. Завтра, думаю, уже бегать будет))
Вжииик, поправляйтесь!!!
Все с Днями Рождениями с прошедшими!!! Всем лучикам здоровья много и хорошего настроения!!!
Всем болеющим здоровья и скорейшей поправки!!!
Екатерина82, я мажу старшей, ну и мелкий за компанию просит, тоже мажу пару ногтей - все нормально, он горький на вкус и из-за этого ребенок уже грызть не желает.
Олеся77,спасибо.посмотрю.еще подскажи чтобы на а1 было хор.качество сколько долдно быть разрешение 300 пксл на дюйм хватит

Lindin, машешь именно "умной эмалью"? или чем то другим? т.е. с 2 лет можно?
slitt
Олеся77,спасибо.посмотрю.еще подскажи чтобы на а1 было хор.качество сколько долдно быть разрешение 300 пксл на дюйм хватит

300 хватит, независимо от размера документа, ты просто когда размер документа задаешь, задавай сразу нужный (а1) и 300пикс/дюйм ставь
Вжииик, Марина, вы как сегодня?
Katika
Вжииик, Марина, вы как сегодня?

Да как раз вышла написать, что ты права!
Скачем аги лоси))))

Ночь беспокойно прошла, но пила, СБ!
Утро еле-еле, а к обеду уже кое что поела и играет, гулять попросилась, так что отлегло вроде....
Но как же ей бедненькой тяжко было... - не передать...
slitt,Олеся77,Ксюшенция,Katesh,Екатерина82,Katika,natalia2003, всем спасибо за пожелания, Ваши теплые слова и помогли нам! СПАСИБО, лучики!!!!
Вжииик
Смугляша

Смугляша, Прими наши запоздалые! И Аделинке от Веронички!!!!!

Спасибки!))) Прочитала, что Вероничка уже на ногах! Больше креветки ни-ни!!!
Олеся77
slitt

300 хватит, независимо от размера документа, ты просто когда размер документа задаешь, задавай сразу нужный (а1) и 300пикс/дюйм ставь

согласна. Тут дело не только в разрешении. важен размер! Если будет 300пксл, но размер документа 20х30, то на А1 он не растянется в нормальном качестве
Екатерина82, мажу "умной эмалью", но Алеше просто бонусом перепадает, а старшая не грызет, если намазать.
Lindin, а он горький только если грызть? Или вообще? Наша Даша палец сосет((( вот думаю если мазать поможет нет?
Вжииик, Только что прочитала про вашу красу - хорошо что уже поправилась - теперь наверное сама креветки есть не будет...у меня брат мелкий был и на день рождения у девочки столько сладостей наелся (печенье конфеты торты) все было собственного приготовления вкусное, красивое.... в итоге его полоскало всю ночь и он потом доооолго сладкого не хотел)))))
Вжииик, ну СБ!!!!!! Чем выводила-то? Водой просто или глюкозой?

Девочки,  тут причина не в креветках, как таковых. Это белок, а углеводов не хватило.
Katika
...тут причина не в креветках, как таковых. Это белок, а углеводов не хватило.

+ 1000
Katika, Да ты Эксперт!!!

Катюш, регидрон через орр, через немогу - вообще не пила(((, Пыталась шоколадом откормить - как раз с целью "доставить быстрых сахаров(углеводов"😉, но.... ничего не задерживалось подолгу в нашем бедном желудочке(((( Только ночью уже сама попросила пить, вот тут, конечно радовались уже, а когда сегодня сама сказала кушать - ну все! Выздоровели! ))))
Вчера сразу начала давать Галстену, сейчас планирую подержать ее дней 10 и креон впихала вчера пару раз... что-то наверное все равно всосалось... его тоже оставляю на пока...

Жесть, конечно, если б сама не врач, мягко говоря перепугалась бы на смерть...
НОооо ОПЫТ!

Дженика, да думаю креветок наелись )))
Вжииик, опыт его не пропьешь!))))). У меня же Ярка этой фигней страдает - ацетономический синдром он же на этом и построен.

Можно еще ампулу глюкозы в рот по каплям, тоже хорошо помогает. Из еды - картофельное пюре ( но это на выходе уже, иначе все обратно выйдет). Сегодня-завтра хорошо ее пюре покормить, ну и белок убрать дня на 2-3. Я в этом уже как врач, жаль капельницы ставить не умею((((.
Katika, совсем вылетело из головы, про Яру, ты же писала...
Пюре ага едим... Хотя про него ничего такого не знала, просто ее любимая еда.. варила с целью, чтоб хоть что-то ела...
Взяла на заметку, Спасибо!
Глюкозы дома ёк, сахар вчера ни в какую засунуть не могла, воду пробует сладкая - плюет, а соленую пила, я думаю еще элемент именно токсического отравления присутствовал, может какие не такие свежи были - нам ничего а ребенку не пошло(((

А капельницы - я уж думала если сегодняшнюю ночь не переживем - поедем в больницу именно откапаться...
Своей бы, да дома не решилась бы...
Хотя наверное если припрет....
Вжииик, выздоравливайте!!!
Вжииик, Хорошо все обошлось! Не болейте!
Вжииик, ну СБ) отлегло)
Lindin, поняла) возьму на заметку) спасибо)))