Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 11 из 38
Gretka, спасибо, если честно мне Данило тоже даже по картинкам не понравилось(((
Ksuxa, я видела его в живую, понривился, у подруги сын  2 года проходил, ей нравился.... картинку найду прикреплю, какой у нас

вот думаю отправить на пристрой, или оставить как сменный, но вот не знаю  пойдем ли мы в садик... да у меня получается на зиму костюм дюкс и комбез крокид...
подожду что придет по размерам, а потом наверно пристраивать буду, а то как обычно пристроишь и останешься без всего))))

Девочки, кто нибудь брал такие костюмы ТиМ для грязи и луж?
20749828330298_600.jpgsiniy.jpg
Ksuxa, я сама щас хотела заказать pol*ar fri*end, цена нравится и отзывы хорошие, но пока нам деньги низя тратить поэтому буду ждать след закупку)
bi*le*mi у Ксюшенции кажется есть, а до*нило мне тоже показалось что очень толстые и неуклюжие...
из обуви капика носили только демесезонные ботинки, но мне они оочень нравились, хочу опять на межсезонье эту фирму посмотреть, но в закупках тока зима(
Девочки, куомы уже была закупка? Как думаете, если сейчас ножка 13 см, то какой размер стоит взять?
Katesh, у нас были осенние капика, очень нравились!
NaDushenkaaa, куома была по предзаказу, еще не получили. К ноябрю еще будет из наличия на складе. Куома вообще в размер по сетке идет! Запас нужно брать не больше 1 см
Смугляша,  Аделинку с днем рождения!!! Здоровья и счастья девчоночке!

Смугляша, куому без носков носят?
Смугляша,точно-точно!!!Совсем забыли....

С днем рождения Аделшику.
Радости, здоровья. Пусть растет счастливой девочкой.
slitt
Смугляша,точно-точно!!!Совсем забыли....

Смугляша, как же мы забыли!! с Днем Рождения красавицу принцессу!! здоровья и сонных ночей вам обеим 🙂
Красавицу, болтушку, замечательную девчушку Аделинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С Днем Рождения!!!!
Наташа, Аделиночку с 2 годиками!!!!! Всего ей самого наилучшего! Здоровья крепкого и много радости!!!
Katika
Смугляша,  Аделинку с днем рождения!!! Здоровья и счастья девчоночке!

Присоединяемся. Здоровья вам!!!!

NaDushenkaaa, кто как носит. У моей одноклассницы у дочки ножка мерзнет - они с носком шерстяным носят )))) мы весной пару раз одевали без носка - не замерзли. Но это был период снег + грязь на улице, то есть не совсем уж зима.
slitt
Смугляша,

С Днем рождения принцессу!!!!

Ксюшенция,Nataly Alba, держитесь девочки!!! Обязательно все будет хорошо!!!! Главное руки не опускать!!!! Мы с вами!!!

Nataly Alba, у меня тоже с легкими не все ок, это видно "прелести" нашей "безвредной" работы.... Тоже на последнем мед. осмотре меня рентгенили вдоль и поперек.... Сейчас уже два очага склероза в легких в нижней доле и на верхушке(((( Ниче страшного мне сказали....
NaDushenkaaa
Наташа, Аделиночку с 2 годиками!!!!! Всего ей самого наилучшего! Здоровья крепкого и много радости!!!

Присоединяемся!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Маленькую Принцессу!!!!!
Крепкого здоровья, расти и радовать маму!!!
Gretka
Девочки, кто нибудь брал такие костюмы ТиМ для грязи и луж?

Я такой брала старшему. Я не в восторге, толком его не носили. Одевать не удобно, а снимать после луж и грязи вообще кошмар какой-то. И вода под него попадала, хотя и мало совсем, но это может из-за того что Макс у меня с шилом в одном месте. И сама ткань мне не понравилась, совсем не дышит, на клеенку медицинскую похожа.
Aneta

Присоединяюсь! С днем рождения!!!!!
Девочки, а по чем куома в закупке была?
Aneta

Аделиночку с днем рождения!!!
NaDushenkaaa
Девочки, а по чем куома в закупке была?

Я в ДМ покупала за 1649, в закупке были дороже рублей на 100-200. Ну это я говорю про обычные (конкретно путкиварси цикламен), новинки дороже.
Katesh, не бери ПоларФренд, что угодно только не Полар. я не знаю как там отзывы, в реальности г***но обычное. Даже писать не хочется сколько там косяков. ТИМ у нас был, не одели ни разу, я пристроила его в прошлом году. В описании по использованию написано,  что в нем можно не больше 2 часов гулять, и вода туда все-таки попадает. В общем не стали носить.
Смугляша, Аделишу С Днем Рождения! Прошляпили тетки такую дату :ой засмущали: Простите нас. Здоровья Вам, радости, много открытий :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ксюшенция,ого, сколько негатива, так плохо да?( а казалось очень даже  ничего. эх(
Смугляша, Наташа, поздравляю нашу красотку с 2мя годиками 🙂 Здоровья, побольше улыбок, а маме ещё чуть-чуть терпения на все её проделки!
Аделиночку, с 2 годиками поздравляем!!!!!!
Katesh, я бы сказала не плохо, а не практично. Я видела эти костюмы новыми и когда их поносили 2 месяца. Подруга купила сыну и дочери. У девочки костюм тупо сел размера на 2, у мальчика вид был такой, как будто мама вообще детям не стирает одежду, разводы, пятна. Вдобавок перекрутились швы, такое бывает на дешевых изделиях из х\б, в общем, я бы не стала такое брать. Может, конечно, все зависит от модели, то фиг его знает, вдруг тоже кот в мешке попадется.
Nataly Alba, Сил тебе и терпения все обязательно образуется и наладиться!

Gretka, У нас такие костюмы для грязи и луж только "рейма", они красивше))) веселенькие такие...нам очень нравились весной обновили, Дарью обрядили сапоги резиновые одели и  - красота, все лужи пройдены, измерены, и Даша сухая и счастливая)))) у нас весной когда все таяло в месте где у горки съезд была лужа так Дарья прям в нее попой съезжала и хоть бы хны, зато восторгам не было предела)))))Katesh, одевается он как и обычный комбез, штаны на лямках сверху куртка (я правда иногда наоборот делала, для пущей герметичности)))) а когда приходили с прогулки, все грязные я ее прям в комбезе и сапогах в ванну ставила и из душем всю основную грязь смывала))))

Красавицу маму Наташу - Смугляшу и Шкоду и озорницу Аделинку  все наше большое семейство от всей души поздравляет  с двухлетием!!!!!!!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Тебе подарки и сюрпризы,
Улыбки, добрые слова!
Ведь этот день такой счастливый -
Тебе сегодня целых Два!

s-neznaya13

Поздравляем красоточку Аделиночку и маму Наташу с двухлетием!!!!! Морк\е улыбок, хорошего настроения и здоровья!!!!
А забыла похвастаться)))) мы сегодня комиссию в садик допрошли)))) и карту в сад отдали, 19 августа к 9 утра нас уже ждут! Забирать в 11 утра...чет я прям сразу переживать стала как там моя Даша одна то)))) вчера лежу перед сном мужу рассказываю, что мне ее уже даже жалко, может рано в садик, пусть еще дома посидит.... а муж говорит : ты лучше переживай за тех детей которые с ней в группу попадут, потому что если что Дарья сдачи даст не постесняется)))) а Никита ее на себе не хило натренировал - так что жди разборок от мамашек)))))) и хихикает так подленько с удовольствием)))))....эх...может не будет драться))) девочка ж)))
Дженика, сдачу можно, пусть не лезут  :смеется:
А мы вот все комиссию не завершим, не торопимся пока, надеемся все таки на перевод))
Олеся77, опасаюсь что ее "сдача" с лихвой перекроет нанесенную обиду)))))
Дженика, у нас в прошлом году тоже зимой рейма была... довольна была, что то распродажу зимнюю прошляпила.....и куомы и реймы, на этот сезон взяла дюкс, не знаю как поведет себя, осень крокид, но вот мембранные штаны крокида не выдерживают нашего путешествия по лужам

Дженика,поздравляем с садиком))))) а мы ждем 15 августа дораспределения и обмен путевками)))
ни кто не участвует в предзаказе PEL*UC*HE e*t TA*RT*INE весна?
У нас штаны непромокашки из закупки С&А Германия,а плащик Кидорабль-лягушонок,и резиновые демары. Деть двольный до одури носиться по лужам,столько счастья на мордашке))) Мы конечно попой в лужа не сидим СБ,но носимся по ним будь здоров!!!
Дженика моемся аналогично вам))))

Вчера соседка подошла и спросила,почему я так спокойно стою и смотрю как мой ребенок носиться по лужам?! Вот что ей ответить😉 Говорит он ведь грязный будет(будто воды нет помыть),просто смотрю на них как они нервничают и одергивают своих деток,когда те к луже приближаются и думаю....

PS С садиком вас!!! :рай:
Олеся77
s-neznaya13

Поздравляем красоточку Аделиночку и маму Наташу с двухлетием!!!!! Морк\е улыбок, хорошего настроения и здоровья!!!!
И я от всей души поздравляю нашу озорницу-кудряшечку с 2х летием!!!!
Gretka
Дженика, у нас в прошлом году тоже зимой рейма была... довольна была, что то распродажу зимнюю прошляпила.....и куомы и реймы, на этот сезон взяла дюкс, не знаю как поведет себя, осень крокид, но вот мембранные штаны крокида не выдерживают нашего путешествия по лужам

Дженика,поздравляем с садиком))))) а мы ждем 15 августа дораспределения и обмен путевками)))
Юльчик наш Дюкс себя повел превосходно,я прям влюбилась в него,в этом году опять Дюкс взяла))))
ух... Т*и*м уже удалила...  похоже доходим мы в крокидовских, мы по лужам летаем, соответсвенно подскальвываемся и садимся на попу. Приходим, попа сухая в вот чехлы демариковские мокрые
Алена, я наслышна от Дили какой он супер))) соблазнилась еще в прошлом году, хотела купить в магазе, но цена в 10к покусала сильно, в этом успела заказать, но что то похоже не ту расцветку взяла, уже не нравится... а вот какой не понравился, сейчас кажется классным  :shock:
Gretka, Я тоже Дюкс заказала на пробу средней дочери. А что с расцветкой не так?
Я заказала желтый из мальчуковой коллекции, чтоб потом мелкому достался.
Balabolchik,))))) я тоже желтый заказала Дарене с прицелом на Федора)))...у нас еще два керри с прошлогодней зимней распродажи бежевый и серый...с обувью только засада думаю купить черные куомы чтоб ко всем комплектам подошло и Федору осталась...в демарах дочь прошлой зимой мерзла(((