А встреча на когда планируется... упустила информацию ))) Мы хотим!!!
7 августа 2013, 06:13
Вжииик, не планируется пока..это я всех уговариваю))) я так чувствую, вы еще успеете отдохнуть и вернуться :-D
7 августа 2013, 06:19
всем привет! я набегом! сидеть подолгу не могу, пока... Ириша С Днем Рождения! С переездом! И всех именинников с прошедшими вареньями! Nataly Alba, доченьке только здоровья, держитесь! Знаю, что такое крики, наркоз и когда забирают в операционную :cry: тебе сил, терпения, скоро все закончится.
у нас ни хорошо, ни плохо. Я прошла комиссию в дет.сад Поле, но ходить пока не будем скорее всего. Только "дело" в садик отдам. И то, анализы надо будет по новой сдавать. К тому же у нас случился рецидив с почками. 2 дня была темпра под 39, 2 ночи не спали, стонали, была скорая. Врачи не верили не, что это почки, потому что мы накануне за 3 дня до того как, сдали анализы, все было отлично, даже дали добро на прививку. 25 числа пошли к нефрологу, назначили лечение, но 27 числа меня прооперировали. В эту же ночь заболел Димка, темпра 38,2, рвота, муж вызывал скорую. Поля была с мой бабушкой, ей 80 лет, с утра до вечера.на ночь муж забирал. Хоть муж и объяснял бабушке как надо лечить, что и в каких дозировках давать, она все перепутала. В результате 2 дня Поля получала лошадиную дозу сильного антибиотика :cry: перестала писить :sad: Я с больницы по сути ушла, просто так. Не выдержала таких новостей про дочь.Швы снимать мне не стали, только узлы отрезали, сказали нитки рассосутся. Сегодня утром сдали анализ ОАМ Поле, в 13-00 будет готов. Еще надо Димкой заняться. В общем, дел много, а здоровье пока не позволяет даже за руль сесть. Я конечно стараюсь как могу, и полы мою, и Полю иногда поднимаю, деваться-то все равно некуда. Вчера вот выписку забрала, хоть плач, думала была одна болячка, я у меня там всего по немногу, из-за того, что частое вхождение в брюшную полость за 3 года-3 раза. Но все функционирует и СБ. Правда с меня при выписке денег взяли еще, за операцию мол раз за один раз все вылечили, надобно отблагодарить такой-то суммой. Сначала была в шоке, а потом решила, ладно, сделали мне хорошо и СБ. Воть.
7 августа 2013, 06:46
[size=10pt][size=10pt]Девочки милые вам и вашим деткам здоровья побольше,держу за вас кулачки...все будет хорошо!!![/size][/size]
7 августа 2013, 07:44
Ксюшенция,Дай бог вашей семье здоровья!!!!
7 августа 2013, 07:51
Девочки, как и обещала, мои вязалки на новорожденного
Плед еще без ленточки.
7 августа 2013, 08:05
s-neznaya13, С прошедшим Днем Рождения!!! Новых побед, отличного настроения и исполнения желаний, здоровья тебе и твоим близким и работу по душе))) :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Nataly Alba, очень жалко малышку, давайте скорей поправляйтесь!!! :angel: Ксюшенция, всей вашей семье крепкого здоровья, а тебе еще и сил моральных, и физических!!! Ты умница у тебя все получится!!! :angel: Balabolchik, обалденная красота!!! Просто молодчинка!!! 🙂
7 августа 2013, 08:12
Balabolchik,Ой Олечка у меня просто слов нет....красота неописуемая...обалденно!!!!)))
А я котошарфик довязала,только все никак не соберусь собрать воедино))) Теперь вот думаю какую к нему шапку связать,с фантазией не оч что-то😉 Может что посоветуешь?!
Еще взялась вышивать,скоро доделаю тоже покажу))))
7 августа 2013, 08:20
Ксюшенция, здоровья вам крепкого!!!
7 августа 2013, 09:07
Ксюшенция, сил и терепения! Здоровья и скорейшего выздоровления Вам и вашим деткам!!!
Balabolchik, офигительная красота
7 августа 2013, 11:38
Девочки вы на осень какие комплекты деткам купили? Где и по чем, если не секрет? Задумалась над покупкой...
7 августа 2013, 11:52
NaDushenkaaa, У нас н*а*н*о, покупала в закупке около 2000 руб.
7 августа 2013, 12:21
Nataly Alba, да что же это за напасти на вас такие, одно за другим 🙁 Поправляйтесь скорее!
7 августа 2013, 12:29
Ксюшенция, Ксюшечка, держись, дорогая!!! Здоровья вам много-много!!!
7 августа 2013, 12:49
diamond7489, К котошарфу я бы связала шапочку по проще, с помпошкой. Ждем твоих работ!
7 августа 2013, 13:45
NaDushenkaaa,мы Радугу будем донашивать. Весной с запасом брала. В закупке что-то около 1200 стоила. Очень довольна
7 августа 2013, 13:49
Ксюшенция, здоровья вам всем, поправляйтесь!! Сейчас когда ты дома детки быстрее на поправку пойдут NaDushenkaaa, мы Керри в закупке прошлой весной брали на эту осень, около 2400 вышло Balabolchik, как всегда супер-пупер-мега!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 августа 2013, 13:49
Ксюшенция,слов нет. Про "благодарность"особенно. Сил тебе и здоровья Вам всем много-много
7 августа 2013, 14:05
Вот это цены!!!! Надо осваивать закупки срочно!!!
7 августа 2013, 15:09
мы в крокиде брали, костюм 1800, но куртка уже маловата, и комбез 1200 он еще большой... есть штаны радуга, есть куртка покупали в дм
7 августа 2013, 15:20
я на осень Димке заказала Билеми за 1800, Поля будет ходить в комплекте, который подруга отдала на осень и весну хватить должно. А на зиму у обоих Квартет комплекты, Поле за 2800 брали, Димону за 3300. У нас вот с обувью проблемы, не знаю, ждать, когда придет поставка Куомы и будет много пристроя или в магаз бежать.
7 августа 2013, 15:23
Balabolchik, как ж классно-то а! молодец ты! самый красивый малыш будет в таком комплекте. :smitten: :mrgreen:
7 августа 2013, 15:26
Ксюшенция, Ксюшка, держись! Все обязательно будет хорошо!!!! Про "благодарность" - убила((((
Balabolchik, красота какая! Настоящее приданное! :mrgreen:
А я не помню, что у нас есть на осень, но точно всего навалом, надо провести ревизию, память освежить).
Сегодня вернулась со школьного собрания Яркиного. Это капец просто, сколько стоит ре в школу отправить :uglystupid2: :tickedoff:
7 августа 2013, 15:41
Katika, открой тайну, я тоже ужаснусь. У нас племяшка 1 сентября пойдет в 1 класс, так уже 20 штук отдали :shock: :shock: :shock:
7 августа 2013, 15:48
Ксюшенция, мы уже .......(это не считая формы, одежды,канцелярии и пр.). Думаю, если все посчитать уже за 40-к точно перевалило. Не цитируйте, удалю потом.
7 августа 2013, 16:07
Katika,Ксюшенция, это на что простите?!
7 августа 2013, 16:10
Katesh, вступительный в школу (ну это мы не по месту жительства), и сегодня отдала за тетради(3500!!!!)+парты+ремонт кабинета+ кулер(ну это мелочь))).
7 августа 2013, 16:20
Katesh, у племяшки 20 тысяч это без канцелярии и рюкзака. А так взнос и 2 комплекта формы. Сегодня тетрадок взяли на тысячу, а рюкзак и некоторую канцелярию брали еще зимой в ноябре-декабре на распродажах школьных товаров. Так выгодней. Я вот тоже уже думаю, может взять рюкзак в закупке заранее, чтоб дорогой и хороший. Видела закупку немецких рюкзаков, стоили около 5-6 тыров с мешком для обуви.
7 августа 2013, 16:25
Ксюшенция, ага, тетради я еще не покупала, прикинула, будет рублей 800. Рюкзак мы немецкий (херлиц) купили еще в прошлом августе на распродаже в Ашане. Получилось дешевле, чем в закупке))). Мешки/пеналы купила в закупке. Ну и так я подкупала всякие блузки/туфли в течении года на всяких распродажах,а то бы вообще сейчас чокнулась бы(((( блузка в ДМ - 800-1500р!!!.
7 августа 2013, 16:36
Ксюшечек, здоровья тебе и сил!!!!Вы сейчас все хором быстренько выздоровите!!!!
Ольга, красота шикарная, не могу понять откуда у тебя время берется???поделись где берешь свободные минутки....
7 августа 2013, 16:42
Katika,
Katika Katesh, вступительный в школу (ну это мы не по месту жительства), и сегодня отдала за тетради(3500!!!!)+парты+ремонт кабинета+ кулер(ну это мелочь))).
За тетради ??? Тетради обязательно их покупать что ли ? Или я не в курсе что за спец тетради.
Девочки, меня вот мысли иногда посещают - школа школой, когда наши ляльки дорастут до универа, за рубежом дешевле, наверное, учиться будет, нежели тут
7 августа 2013, 16:46
natalia2003, рабочие тетради(это не просто тетрадки в клеточку), без них никак.
7 августа 2013, 16:55
да офигеть... еще и за парты и за кулер.. дети их еще не видели а уже надо)) а щас школьная форма что ли есть? в начальных классах? или просто ограничение в одежде?
7 августа 2013, 17:16
natalia2003
Девочки, меня вот мысли иногда посещают - школа школой, когда наши ляльки дорастут до универа, за рубежом дешевле, наверное, учиться будет, нежели тут
вчера только думала про школу, какую выбрать...почитала отзывы если не по месту жит-ва взнос 20к караул, что будет через 5 лет, вообще школа полностью станет платной, вот рядом с нами школа, месяц 6500 с продленкой
кто знает мультик про микробов, знаю один "машины сказки" про иванушку а то дождик прошел, опять в лужу будем примяком бежать, в сапогах не жалко, жалко в сандалях
natalia2003, Ремни появились детские в закупке "Классный трикотаж, полюбившийся всем! 26-2013!" от 84р
7 августа 2013, 17:18
Всем ПРИВЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Мы дома!!!!))))))) Отпустили переночевать нас....пойду почитаю :ой засмущали:
7 августа 2013, 17:23
Katesh, сейчас уже почти везде школьная форма, законодательно с этого года, но так как наши законотворцы это придумали где-то в мае, то общего стандарта нет, поэтому каждая школа извращается как может . У нас, например, у девочек спросил сарафан серого цвета, я считаю, что в этом году мы еще легко отделались с формой- не отправили куда- нибудь покупать что- то конкретное)))). А парты- пятиклашки их с собой забрали, потому что сами покупали))))
7 августа 2013, 17:33
девочки, выручайте, у Димона 15 числа день варенья, я со своими больницами не успела заказать торт ему, у меня в соц.сетях в друзьях были "торты на заказ", сейчас все глаза проглядела нет никого. Нам с каратистом нужен тортик. есть у кого контакты. форумские не надо, там дорого очень.
7 августа 2013, 17:40
Ксюшенция, отправила в личку из контакта, посмотри, может что то получится кстати я тоже проворонила, торт тоже не заказала, вообще из головы вылетело...