Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 8 из 38
Aneta, мы тоже за встречу!)
diamond7489
Gretka,Привет! Тебя случайно не Юля зовут?))))

У нас демары были,ни разу не замерзли,в этом году их же буду брать😉))

Да, Аленка, это я😉)))) на 17 что ли странице официально представилсь😉)))) 
у нас такие жн были, синенькие
Дженика,Katika, ну мне без именинника не вариант)) бабушка и так перегружена у нас
Katika, а вы к дет.поликлиннике №7 или №8 относитесь?
Aneta
Дженика,Katika, ну мне без именинника не вариант)) бабушка и так перегружена у нас

Ну в будни то у меня тоже не вариант, а вот в выходные - у мну муж недогружен))).

Gretka, к 4-ой.
Девчата, привет!!! Соскуууучились :smitten:
Всех, кого не поздравили, поздравляем! :рай: :рай: :рай:
Всем болеющим, скорее поправляться!

Gretka, привет!

Мы тоже очень хотим на встречу, правда без Саньки не получится :ой засмущали: и в выхи работаю
Gretka
diamond7489

У нас демары были,ни разу не замерзли,в этом году их же буду брать)))
ооо ну не уж то ты до форума добралась))))) Как ваши дела?

Я тоже только с сыном могу,т.к оставить совсем не с кем((((

Да, Аленка, это я))))) на 17 что ли странице официально представилсь))))) 
Gretka
diamond7489

У нас демары были,ни разу не замерзли,в этом году их же буду брать)))

Да, Аленка, это я))))) на 17 что ли странице официально представилсь))))) 
ооо ну не уж то ты до форума добралась))))) Как ваши дела?

Я тоже только с сыном могу,т.к оставить совсем не на кого((((
Ольч@, ты все выходные работаешь?...или какие-то рассматриваются?
Katika, эм... а я почему то придумала что там 8-я...  8-ка же дальше у фокуса...
Ольч@, Оль, Привет ))))
diamond7489, мы простыли идем к педиатру, вот пойду воевать чтобы прикрепили к поликлиннике к №9, не хотим от нашего педиатра уходить, а то в прошлый раз нам отказали, мотивируя, что у нас и так народу много...
Katika
Ну в будни то у меня тоже не вариант, а вот в выходные - у мну муж недогружен))).

:2funny:  :mrgreen:

Gretka, восьмая поликлиника детская у молнии на кашириных - мы к ней относимся
natalia2003

Вы где-то недалеко от нас живете? Мы тоже к 8 поликлинике относимся.
Aneta
Ольч@, ты все выходные работаешь?...или какие-то рассматриваются?

ага все((( по субботам или воскресеньям, второй день для семьи и снаааа)))
Selena
natalia2003

Вы где-то недалеко от нас живете? Мы тоже к 8 поликлинике относимся.

Чичерина/прииск

Девочки, кто нибудь покупал дочкам ремни? Где брали? я Заказывала в своей любимой турецкой витрине, но там не выкупилось ((( и прием заказов до конца месяца не будет. Я по магазинам близлежащим прошлась - не встречала. А ремень нужен будет.
s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ириночка, с Днем Рождения!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
natalia2003, я покупала ремень для своего мальчишке в закупке кле/вер, еще не пришел, но выкупился, там было много вариантов
Ольч@
s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

natalia2003, я в sela покупала - середина резинка, по краям к\з пришит. Удобно, что размер универсальный))).
Ольч@
[center]s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!!....

[size=16pt][color=red]Ириша, Присоединяюсь!!!
Смугляша, Спасибо, что ответила)))

natalia2003
Девочки, кто нибудь покупал дочкам ремни? ....

natalia2003, вот в этой закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,484382.0.html
и вот в этой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,489534.0.html
в витринах C&A и Н&М, по-первой и закупки бывают....
В городе в ORCHESTRA
Вжииик,Katika,Gretka, спасибо !!!
Ольч@

Присоединяемся !

Ольч@

И мы присоединяемся !
Вжииик
Ириша, Присоединяюсь!!!

и я поздравляю!!!
счастья, радости и исполнения желаний! 🙂
Вжииик
Ольч@
[center]s-neznaya13 Ириша, с днем рождения!!!! Всего тебе самого классного, зажигательного и интересного!!! Чтобы все задуманное получилось, а мужчинки твои тебя только радовали!!!....

[size=16pt][color=red]Ириша, Присоединяюсь!!!

Присоединяюсь )

С ДНЕМ РоЖДЕНИЯ!!!!!
Всего самого хорошего!!!
Девочки,всем привет!!!!Мы лежим в больнице...Машу в ночь на воскресенье прооперировали  :cry: абсцедирующий фурункул на подбородке.Сейчас состояние средней степени тяжести. Была угроза сепсиса  :cry: ттт,Не Дай Бог!!!!!!!

Пойду Вас почитаю,отвлекусь хоть...
Nataly Alba, Наташ! Машулечке поскорее поправляться!!!!!Пусть выздоравливает крошка! Держись там!!!!
Вжииик
Ириша, Присоединяюсь!!!

И я от всей души поздравляю!!!! Всего тебе самого доброго!!!! :рай: :рай: :рай:
Nataly Alba, Малышка маленькая... как она? Держитесь там. Скорейшего выздоровления Манюне.
Nataly Alba, ничего себе((( скорейшего вам выздоровления
Gretka, Привет!!!!!! Добро пожаловать к нам в темку  :рай: Я-Наташа,доча-Манечка  :smitten:
Вжииик,Поздравляю с выздоровлением!!!  :пятачок с шариком:
Ксюшенция,Ксюша,с возвращением!!!!  :пятачок с шариком:как там ваши дела????как самочувствие???
Selena,выздоравливайте!!!!!!!  :играем:
Дженика, Фёдора с новыми умениями!!!!!!!  :mrgreen: он молодец,ттт 😉 Тебе сил и спокойствия  :angel:
Aneta, Мы очень-ОООЧЕНЬ за встречу лучиков!!!!только нам нужно сначала выздороветь и выписаться из больнички....
Ольч@

Ирина!!!!!!Мы с Машенькой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!Всего самого-самого!!!!!!!!

Олеся77,Екатерина82,natalia2003, Девочки дорогие мои!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! ТТТ,получше Мане уже!!! Сколько слёз пролито за эти дни и пережито(((самое страшное для меня почему-то был её наркоз  :cry: Ну и Манин крик, когда врачи забирают от меня...
Такая жесть!!!!Не дай Бог никому!!!!!!!!
У нас с мужем сегодня ещё Годовщина Венчания...даа...он,по-моему тоже плакал после того как отвел меня с Маней после наркоза в палату... в 2:00 ночи уехал домой после операции..я ему написала в 3:00,когда Маня от наркоза отошла,а он не спит...позвонила:и поняла что порой не только женщины-"слабый пол"...
Nataly Alba, бедная девочка, СБ всё обошлось. Ты сама как, Наташа? В какой больнице находитесь?

У нас была безумная неделя: мы переехали на квартиру=),  у сына темпа 5 дней подряд под 40 была (я была как зомби), второй курс антибиотиков пропили, темпа спала, но есть подозрение на пиелонефрит, обследуемся пока. Получила сертификат специалиста, надо на работу устраиваться.

Ольч@,Смугляша,Katika,Вжииик,natalia2003,Aneta,Katesh,Selena,Олеся77,Nataly Alba, спасибо, девулечки, за поздравления!! мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!
Утром получила букет роз от любимых мужа и сына, съездили за подарком(часики клааасные муж подарил) и продуктами. Вечером приехали родители и сестра с мужем поздравлять=)

Еще эпопея с холодильником скоро закончится: новый хол-к на гарантии, ремонтировался уже 6  раз и 1 раз кап.ремонт в прошлом месяце, сейчас опять перестал работать. Написали заявление на замену с доплатой))))))))  через 5 дней  приедет новенький холодильник))))))))))ура-ура-ура...лишь бы работал))))))

Мой главный цветочек:

Nataly Alba, ничего себе у вас приключения((((( Хорошо, что на улучшение пошли. Теперь давайте быстро-быстро восстанавливайтесь!!!!

s-neznaya13, Иринка, вы квартиру купили? Где?
Nataly Alba, бедняжечка малышка((( поправляйтесь! раз все самое страшное позади, теперь все быстро наладится 🙂
Nataly Alba, где ж вы такую бяку нашли((((
Поправляйтесь скорей-скорей!
Katika,нет, не хватило денег((  пока снимаем.
Nataly Alba, с годовщиной Венчания вас!!! Пиши там, как Манюня, беспокоимся
s-neznaya13, поздравляю с сертификатом и переездом. Желаю, чтобы поскорее переехали в свое жилье. Да, и чтобы эпопея с холодильником поскорее закончилась благополучно!!!
Nataly Alba, Наташа, скорейшего выздоровления Манюне, пусть все будет хорошо!!!

s-neznaya13, Ирина, с днем рождения!!!
Nataly Alba, бедная малышка, поправляйтесь!!!