Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 13 из 38
NaDushenkaaa
Наташа, Аделиночку с 2 годиками!!!!! Всего ей самого наилучшего! Здоровья крепкого и много радости!!!

Наташенька!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья крепкого Аделине и спокойных вам сонных ночей!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик, СБ вам полегче!!!выздоравливайте поскорей!!!!  :пятачок с шариком:

А мы на выходные ездили по гостям . У бабушек гостили,у друзей   :mrgreen: Отдыхали в общем😉 с такими разгулами- уборка в квартире перенеслась немного  :ой засмущали: Чувствую ,буду завтра релаксировать с тряпками/губками/пылесосом  :смеется:
А мы сегодня в садик первый день ходили... :laugh:
Katika, и как оно?....)
Katika

И как первый день?
Katika, тоже интересно))) Долго там оставались?

А мы теперь в очках. Ярик так мне теперь напоминает мальчика из "Стюарт Литтла".
Katika, Поздравляю! Злате понравилось?
Котёнок_82, Ярик такой смешной и серьезный!))) Маленький профессор)))!
Дженика, Ага))) Вчера в гости ездили на д.р. брата, я его в костюм одела. Так такой джентльмен классный получился (это я про то, что в очках),
Katika

Катя, поздравляю!
Удачной адаптации ВАМ!

Котёнок_82, Прикольный мужычок!  :smitten:
Котёнок_82, Ярик такой деловой!)))

Aneta
Katika, и как оно?....)

Ну как.. Поревели, когда забрали от нас с Ярой. Потом, говорят, достаточно быстро успокоилась. Погуляла у воспитательницы на руках.)))). Обедать не стала. Когда мы пришли она вполне довольная бегала по группе игрушками играла. Были с 10 до 12.30. Она единственная в группе пока.Завтра будет еще один мальчик. На счет завтра - вроде сказала, что пойдет)))).

Вжииик, спасибо! Бум стараться. Хотя меня с утра реально потрясывало)))), хотя вчера была спокойна, как удав. И с предыдущими детьми тоже особо не волновалась)))). Старость или мудрость)))))?
Дженика
Lindin, а он горький только если грызть? Или вообще? Наша Даша палец сосет((( вот думаю если мазать поможет нет?

у меня крестница палец сосет, никак не могли отучить. В итоге ей сейчас 4,5 года и пришлось купить специальную соску "отучательную", там для языка заграждение какое-то. В общем, и прикус пострадал. Так что не запускайте Жень! Если не получается отучить, то может сейчас эту соску купить? Стоматологи её по 4тыс впихивают, а если через инет заказать, то 1тыс стоит

Вжииик, да уж, да уж. СБ, что сейчас всё хорошо!
Nataly Alba, спасибки!))) Приходите уже к нам в гости за своей новогодней книжкой 😉

Котёнок_82, профессор маленький!

Katika, легкой вам адаптации!!!
Смугляша, не слышала про такую отучательную соску, спасибо, пойду погуглю, а крестнице то помогла соска?...стоматолог нам пока сказал ничего страшного, пока...
она так то не часто сосет, но все равно чет уже напрягает
Katika, это любовь ) ну переживаешь же за маленькую малышню 🙂 легкой вам адаптации!
Котёнок_82, ааа смешной какой)) и важный) не снимает?
Katika, легкой вам адаптации! Я своего даже в развивайку затащить не могу,только подходим. сразу в слезы: ГУЛЯЯЯЯЯТЬ! Садик пока не представляю)))))
Котёнок_82, прикольный такой))))

Девочки,как думаете, если у нас сейчас нога 13,5 см, то куома 24 размер нормально будет? или 23 взять? я всё же на сильные морозы с носком хотела одевать. Или для них совсем носок не нужен? Поделитесь опытом, а то мы первый раз хотим заказывать. И какие лучше брать Пуктиварси или Тарраварси?
Дженика
Котёнок_82, Ярик такой смешной и серьезный!))) Маленький профессор)))!
точно!!!))) привык уже?
NaDushenkaaa, у нас нога 14 см была, мы в 22 бегали. берите 23. На мой взгляд лучше путики брать. А что, уже закупка куомы идет?
Katika
Aneta
Katika, и как оно?....)

Ну как.. Поревели, когда забрали от нас с Ярой. Потом, говорят, достаточно быстро успокоилась. Погуляла у воспитательницы на руках.)))). Обедать не стала. Когда мы пришли она вполне довольная бегала по группе игрушками играла. Были с 10 до 12.30. Она единственная в группе пока.Завтра будет еще один мальчик. На счет завтра - вроде сказала, что пойдет)))).

ну вы молодцы!! для первого-то раза, и больше двух часов. У меня Давиду примерно месяц потребовался, чтобы осознать, что мама за ним придет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Теперь спокойно идет. Особенно если машинки в поле зрения попадают)
Aneta, я завтрашнего дня еще больше опасаюсь, чем сегодняшнего))).

NaDushenkaaa, тарраварси - это, которые с липами? Липы не нужны, у Ярки были, раза 2 за все время разлепляли.
Katesh,Aneta, в субботу, как после обеда одели, так до вечера и ходил. Самое интересное, я когда стала с ним и играть и взяла на руки, он так внимательно стал меня рассматривать. У него дальнозоркость, а теперь появилась возможность и вблизи хорошо всё рассмотреть. Видимо поэтому редко очки снимает. Сегодня только ближе к вечеру стал их сдёргивать. Видимо глазки устают. Я не настаиваю. Маленько походил и потом без проблем опять одел.
Котёнок_82, милый )))))
Дженика, попробуйте просто руку убирать как в рот потащит. У нас была похожая история - зубки лезли и она как то перед сном пальчик сосать давай. Ну разрешили раз / другой , потом как спать - она палец в рот. Я объяснила что  надо, ручки грязные и пр. Потом просто без эмоций , как будто ничего таког не случилось , между делом убирала руку. В общем убирала и не акцентировала внимание на этом - помогло. Не с первого раза, но помогло. У нас еще зубки на ниженй челюсти чуток не ровные - поэтому я была настроена решительно отучить (уже тоже про лак ,,некусайка,, думала).
natalia2003, не помогает нам руку убирать((( тут же выдергивает и опять в рот, если настаивать, то злиться начинает...пока стараемся разговаривать, объяснять , что некрасиво и ручка грязная и отвлекать, ну и не особо акцентировать на этом...на улице пальчик не сосем, некогда))) сосет когда задумается, когда мультики смотрит, на горшке сидит и перед сном...куплю сегодня лак - посмотрим что получится)))
Ксюшенция
NaDushenkaaa, у нас нога 14 см была, мы в 22 бегали. берите 23. На мой взгляд лучше путики брать. А что, уже закупка куомы идет?

Ксюшенция, нет я в группе в контакте хочу купить,там по 2150 они
NaDushenkaaa
Девочки,как думаете, если у нас сейчас нога 13,5 см, то куома 24 размер нормально будет? или 23 взять? я всё же на сильные морозы с носком хотела одевать. Или для них совсем носок не нужен? Поделитесь опытом, а то мы первый раз хотим заказывать. И какие лучше брать Пуктиварси или Тарраварси?

мы в итоге с носком носили
в закупке они по 1800-1900 примерно будут стоить

Я вот думаю, мы прошлую зиму в Демарах отходили и ноги не мерзли совсем. Может их и взять? Или Куома лучше всё-таки?
Смугляша, а закупка когда будет?
Никто сегодня в парк не собирается?
NaDushenkaaa
Смугляша, а закупка когда будет?

закупку со свободного склада обещают провести сентябрь-ноябрь
Девочки, написано, куома от -5 градусов. А что до этого на деток одеваете?
NaDushenkaaa,я заказала капику мембранну (до -7), а в прошлом году демарики одевала
Katika
Никто сегодня в парк не собирается?

мы думаем сейчас пойти.Вы там будете?
NaDushenkaaa
Девочки, написано, куома от -5 градусов. А что до этого на деток одеваете?

мы в супер фитах до -7 ходим, 2-0й год будет... Потом Куому....

Я ушла в отпуск уррра!!!!
с'ехали в сад на 2 недели, потом на море....
не теряйте нас....

Вероничка уже совсем ОК!!!
Вжииик, Хорошего отпуска! Теплого моря!)))
Смугляша, подскажи пожалуйста , ты писала (давно правда) что зимой носили двойные варежки и не мерзли. Это skiki были или другая марка?

Вжик- Марина удачного отдыха

Девочки- доктора, посоветуйте. Решила я иностранный язык учить (иначе в декрете мозг совсем атрофируется). И столкнулась с тем, что ни ... запомнить не могу  :shock:. Реально учу учу слова - а потом как будто впервые вижу :uglystupid2:. В общем подскажите что можно безвредное для улучшения памяти попить?
natalia2003, у меня со словами такая же фигня....
девочки -доктора что делать? :uglystupid2:
Вжииик, Хорошего отдыха!

natalia2003, Я даже русские слова забываю....(
Gretka
natalia2003, у меня со словами такая же фигня....
девочки -доктора что делать? :uglystupid2:

Ты тоже иностранный учишь, какой?
Девчата, пойдемте в парк!!! если кто соберется к 11, звоните (тел в профиле)