Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 15 из 38
Олеся77, у Вадима завтра ;-)
Ксюшенция, поздравляем маму взрослого мальчика!!!  😉Здоровья, радости, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :рай:
Aneta
Олеся77, у Вадима завтра ;-)

упссссс...Поздравим завтра еще)
Олеся77
Ксюшенция, Димасика с 5-летием!!!!! Здоровья, спортивных успехов, всего самого доброго!!!! Расти настоящим мужчиной!!!!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо конечно🙂 но у нас завтра))))
Олеся77
Ксюшенция, Димасика с 5-летием!!!!! Здоровья, спортивных успехов, всего самого доброго!!!! Расти настоящим мужчиной!!!!

С днем рождения!!!
Katika
Олеся77

Присоединяемся!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшенция, Димона с днем рождения!!! здоровья и новых друзей!  :рай: :рай: :рай:
natalia2003, ну и хорошо что все хорошо! 🙂
Димочку с первым мини-юбилеем!!! Много много здоровья!  :рай: :рай: :рай:
А моя вон бегает и песенку про папу поёт (вставляла эту песенку в фильм на главу, где были фото и видео с папой):
"мой пааааапааааа хорооосий! На папу осинь похозааааа... Он сильныыыый и смелыыыый, нахочивый исёлый и умеееелый!"
И таким еще тоненьким голосочком, да с выражением! :smitten: А у папы то улыбка до ушей :смеется:
Оох, и болтушка же она у тебя :mrgreen: папе-дааа, представляю, какой бальзам на душу)
Aneta
Оох, и болтушка же она у тебя :mrgreen: папе-дааа, представляю, какой бальзам на душу)

Это точно🙂 Аделина умница!уже так хорошо разговаривает.
Aneta,с днем рождения вас!!!!!

Давидке счастья и здоровья!Пусть вся его жизнь будет согрета солнечным светом.

Олеся77

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша, Аделинка правда болтушка 😉 умница!!!! Представляю как папа счаслив такое слушать  :mrgreen:
slitt

и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:
Aneta, Аватарку поменяла  😉 Классная!!!!!!! Но мне так не привычно ,у знакомой девочки такая же- сначала подумала :"что она делает в нашей темке  :shock:"  :смеется: Потом Ник увидела- расслабилась -все свои  :смеется:
Вадимку С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Здоровья и хорошего настроения нашему спортсмену!!!!!!!!! Пусть растёт на радость всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это от нас в подарки  :смеется:

slitt

Присоединяемся! Растите здоровыми, радуйте маму с папой.

slitt, вас тоже с днем рождения!!! Здоровья, счастья
Всех детишек поздравляю с днями рождения!!! Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи! Чтобы все у вас всегда было отлично!
(комп дохнет, поэтому без картинок()
Nataly Alba
Здоровья и хорошего настроения нашему спортсмену!!!!!!!!! Пусть растёт на радость всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

slitt

С днем рождения!!!
Ольч@
Nataly Alba

slitt

С днем рождения!!!

И мы И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Вадимку и Давида с Днем Рождения! 2 годика, ураааааааааааааааа!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :lol: :lol: :lol:
Спасибо большое за поздравления моего Димона! Праздник прошел на УРА! отмечали в КУБе, заказали шоу мыльных пузырей и мистера Галилео, он показывал опыты всякие, взрывы, дым, пар, извержения, превращения, с открытым ртом стояли даже родители :shock: 😀 Сын в восторге!

Поздравляем наших лучиков-именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья :рай:
Я тоже девочки присоединяюсь, кого не успела поздравить!  :ой засмущали:
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Всем здоровья, новых слов, открытий, новых умений! Постараюсь сегодня Вас прочитать.
Вадима, Давида с днем рождения! Поздравляем!!! Пусть у вас будут только солнечные, радостные, счастливые денечки! Всего самого-самого от всей души!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения наших лучиков! Здоровья и как можно больше солнечных дней вам желаю :ура: :ура: :ура:
Поздравляем Вадимку с днем рождения!!! Здоровья, радости, много-много счастья!!!

P.S.Тоже ночью писала, но не сохранилось, почему-то :не знаю:

Nataly Alba

Aneta, Аватарку поменяла  😉 Классная!!!!!!! Но мне так не привычно ,у знакомой девочки такая же- сначала подумала :"что она делает в нашей темке  :shock:"  :смеется: Потом Ник увидела- расслабилась -все свои  :смеется:

Nataly Alba,  :смеется: а я-то думала, она у меня уникальная)))

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания! Имениннику все передам))

еще покажу, чего наваяла...:ой засмущали: кривой-косой, зато с машинкой :смеется:
Aneta
Поздравляем Вадимку с днем рождения!!! Здоровья, радости, много-много счастья!!!

мы тоже присоединяемся!!! с Днем рождения!!!

Aneta, у вас тоже сегодня? прикольно 🙂
здоровья деткам и новых открытий!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nat@lisa, вы ждете ляльку??!!! крууууто!!! поздравляю!!!  :smitten:
легкой беременности!
Aneta

Вадима с двухлетием!
Katesh, спасибо  :ой засмущали:
Мальчишек Вадимку и Давида поздравляем с 2-хлетием! Здоровья им много-много!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Nat@lisa, поздравляю!!!!  :играем: :играем: :играем:
Nat@lisa, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: Вы молодцы!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!ттт!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Aneta, ух красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!  :mrgreen:
Девочки,кто тортики из мастики делает,скажите: сложно лепить???? а то мне прям хочется,но боюсь,что руки не из того места растут  😀  и какой торт лучше мастикой покрыть?? лёгкий,или чтоб коржи-коржи-коржи?  :ой засмущали:
Nat@lisa, ой, какая классная новость!!! Поздравляю!!!
Aneta, молодец! Тоже заглядываюсь на темку "Оригинальные тортики". И хочется попробовать самой что-то сделать и боязно)))
Balabolchik
Aneta

Вадима с двухлетием!

И мы присоединяемся!

Nat@lisa, поздравляю!!! Легкой беременности!
Nataly Alba, я делала первый раз. боя-аааалась))))) в итоге все не так страшно. Мастику делала сама. Лепить легко, раскатывать сложно. Торт однозначно плотный должен быть,весь из коржей.
Nataly Alba
Aneta, ух красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!  :mrgreen:
Девочки,кто тортики из мастики делает,скажите: сложно лепить???? а то мне прям хочется,но боюсь,что руки не из того места растут  😀  и какой торт лучше мастикой покрыть?? лёгкий,или чтоб коржи-коржи-коржи?  :ой засмущали:
попробуй,это так затягивает))) Торт может быть любой,главное сверху покрыть чем то типа сгущенки вареной или масляным кремом,чтоб она легла ровно и выровнять можно было. Я кстати поняла,что с самодельной мармышковой мне проще работать чем с покупной))) И еще когда раскатываешь,чтоб торт обтянуть,она должна быть в диаметре больше торта и не слишком тонкой и ей нужно дать чуть подсохнуть,чтобы не порвалась))))
Aneta,тортик класс!!!Молодчинка))))

[size=10pt][size=10pt][size=10pt]Девочки всех лучиков с прошедшими и настоящими Днями Рождениями!!! Всем всем здоровья и успехов!!!!))))[/size][/size][/size] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nat@lisa,легкой тебе беременности...ТТТ поздравляю тихонечко!!!
Nataly Alba, Не очень сложно тортик такой сляпать но повозиться придется, к тому же это приятная возня)))) вот здесь можешь почитать девочки делятся секретами http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50223.0.html я делала шоколадный торт (обычный бисквит на сметане и крем масляный со сгущенкой) никуда ничего не поехало и не развалилось, хотя тортик совсем не сухой и даже пропитывала, главное чтоб мастика не соприкасалась с влажными частями, поэтому сверху хорошенько его кремом замазала и в холодильнике ночь стоял застывал)))

Aneta, Жизнерадостный тортик!!! Именинник машину заценил?))))

Nat@lisa, Поздравляем! (шепотом) Воздушной беременности!