Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 16 из 38
Katika,Nataly Alba,Котёнок_82,NaDushenkaaa,diamond7489, Дженика, девочки, спасибо, очень приятно  :ой засмущали:
С днем рождения Именниников!!!

diamond7489
Nat@lisa,легкой тебе беременности...ТТТ поздравляю тихонечко!!!

Поздравляем! :играем: Здоровья!

Подскажите, где ребенку зубки полечить? во сколько это обходится?
у нас видимо кариес, 2 передних зуба потемнели сзади, и кусочек даже откололся :sad:
А нам привезли наш осенний костюм керри, такой прикольный. Именинник был доволен)))) И я рада, что 80 гр утеплитель взяла, а то на 40 совсем бы тонюсенький был, а я этот костюм до зимнего хочу одевать.
Козибоба, мы в Визит к стоматологу ходим, врач Казакова. Очень мне нравится, попробуйте к ней сходите. Она просто так лечить не будет, нам пока не лечит, стали всё как она говорит делать и у нас пока кариес остановился, дальше не идет,ттт... Будем тянуть как можно дольше, чтобы не лечить.
Ходим к ней на проверку каждые 3 месяца.
Nat@lisa,легкой беременности!!!
Ксюшенция
Поздравляем наших лучиков-именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья :рай:

С удовольствием присоединяюсь С Днем Рождения наших лучиков:Давида, Вадима и Дмитрия!!! Здоровья, новых достижений и открытий, отличного настроения!!!
Дженика, именинник торт пока не видел))) лепила я его ночью, есть вечером будем)
крем у меня масляно-творожный, тоже на застывший крем делала.
diamond7489, затягивает, ага)) у меня мастика осталась, теперь думаю, чего бы еще сляпать.
Девочки, спасибо всем за похвалу...однозначно незаслуженную :ой засмущали: первый блин он и есть первый...дальше, надеюсь, лучше получаться будет
Nat@lisa, пусть все будет хорошо! Рада за тебя!
Nat@lisa, очень рада за тебя)))) воздушной беременности!!
пысы: мы по Настене соскучились, надо встретиться как-нить))
NaDushenkaaa, ааааааааа! Артурчика то не поздравили! Прости... 🙁
С Днем Рождения еще одного уже совсем взрослого мальчишечку! Урааааааааа!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Aneta, умница, что сама тортик слепила! Надо мне тоже попробовать. Торты люблю печь всякие, теперь нужно еще с мастикой разобраться)))
Смугляша, Наташа, спасибо за поздравление!  Мы еще и не отмечали толком. Втроем в Екатеринбурге в ресторан сходили и все.  А отмечать 24 августа будем мой и Артуркин день рожденья уже в Челябинске со всеми вместе. Но подарки имениннику уже все подарили )))
Ксюшенция,ты молодец. не смотря ни на что ты все успеваешь сделать. И устроила замечательный праздник сыну!!!
Nat@lisa,еще раз тебя тоже поздравляю🙂А я пролетаю со след.весной....легкой тебе беременности.
Aneta,хороший тортик.не смотря на то что первый блин. тортик, который делает мама своему ребенку и вкладывает туда всю свою душу не может не быть замечательным!!!!!
Katika,сегодня отправила Вадима в мягкую комнату...он очень расстроился что там не оказалось Яры 😉 и ходил там грустил, но потом освоился, но до самого верха так и не залез.
Всем спасибо за поздравления!Официальная часть будет завтра🙂так что фотки не раньше вс.
Девочки, у кого-нибудь есть список лекарств, которые необходимо взять с собой на море для ребенка ?  Поделитесь пожалуйста
Вадимку, Давида и Артура с 2-х летием!!!! Мальчишкам крепкого здоровья и всего самого яркого!!!
Nat@lisa, ух ты, класс!!! Здоровья и легкой беременности тебе, дорогая!
Aneta, тортик классный!!!! Молодчинка!!!
Козибоба,natalia2003,Aneta,Ольч@,slitt,Олеся77, спасииибо девочки.
Ольч@, это все лекго решаемо, договариваемся и встречаемся)))
slitt, почему до следующей весны?
Nat@lisa,не "до", а "со" - не успею уже, как ни крути😉))))))...
slitt
Nat@lisa,не "до", а "со" - не успею уже, как ни крути)))))))...

:смеется: это я читать разучилась))))
Девочки может встречу организуем? Кто хочет может с мужьями? А то поговорить не получится))) Предлагаю след. выходные. Кто за? Набираем минимум 5 желающих и обязательно встречаемся))) Интересно так на деток посмотреть, как за лето выросли?  :roll:
NaDushenkaaa, и правда пропустили(
Артурчика с прошедшим днем рождения!! здоровья и много много улыбок 🙂

Nat@lisa
Девочки может встречу организуем? Кто хочет может с мужьями? А то поговорить не получится))) Предлагаю след. выходные. Кто за? Набираем минимум 5 желающих и обязательно встречаемся))) Интересно так на деток посмотреть, как за лето выросли?  :roll:

за лето?я вообще всех деток год назад видела....за некоторым исключением.

давайте на след. выходных. я за.
:оффтопик:slitt, Вадимке няньки не хватало в комнате? )))) я , кстати, не знаю, как Златка одна будет там)))))
Katesh
NaDushenkaaa, и правда пропустили(
Артурчика с прошедшим днем рождения!! здоровья и много много улыбок 🙂

Да-да, Артурчика с двухлетием!!!!

Еще я забыла поздравить Димочку (Ксюшенции). С днем рождения!!!!
Мамочка молодец, такой праздник устроила.
На первой фотке свечку потеряли!
Вот такой замечательный и вкуснячий тортик-сделала нам Алёна!!!
dilya86,мальчишки-симпампульки!!! Тортик классный, уже заценили)
dilya86, какой довольный именинник 🙂

девочки, а куда вы деваете детскую обувь из которой выросли? если сильно поношена, то я отдаю кому-нибудь, а вот если в очень хорошем состоянии и сама обувь хорошая, то отдавать жалко а продать по-моему не реально) а вторую ляльку наверное долго ждать)))
а вы как эту проблему решаете? 🙂
Katesh, часть отдаю. часть складываю... на вторую ляльку ;-)
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречают –
Нашим крошкам ровно два!
Пусть всегда смеются звонко,
Наполняя счастьем дом,
Нашим радостным девчонкам
Пожелания во всем!
Машенька и Валюша!!!!

Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Nat@lisa
Машенька и Валюша!!!!

И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!

Замечательных девчушек-именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :рай: :рай: :рай:
Екатерина82
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречают –
Нашим крошкам ровно два!
Пусть всегда смеются звонко,
Наполняя счастьем дом,
Нашим радостным девчонкам
Пожелания во всем!

И мы присоединяемся!!! Поздравляем девулечек-красотулечек с двухлетием!

Мы сегодня в садик сходили на два часа)) Дарья понеслась в группу играть даже не оглянулась))) пришла за ней они на улице гуляли, воспитатели сказали что Даша даже внимания не обратила что мама куда то уходила)))) Сказала понравилось, завтра еще поедет с папой на машине))) Еще мы сегодня первый раз на трамвае проехались - восторг неописуемый, кондуктор добрая попалась конфетку нам дала)))))
Nat@lisa
Машенька и Валюша!!!!

И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!

И мы присоединяемся!
С днем рождения!!!
Katesh, После первой дочери я хорошую обувь оставляла до 3 лет, потом уже не было смысла, она ее занашивала сильно.
Сейчас я всю отдаю. Продать мне удается только верхнюю одежду с Юли.
Дженика, С почином вас, с первым днем!
Мы идем в сентябре.
Nat@lisa
Машенька и Валюша!!!!

И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!