Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 17 из 38
Дженика, с первым днем вас!

А мы сегодня уже халявим))). Златка кашлять начала и сопливить немного- адаптация полным ходом, решила ее дома пару дней подержать - а там видно будет долго нам сидеть или в садик идти. Правда с утра уже кучу дел переделали - дома не сидели, ре уснула в машине)))

На трамвай в 2 года - и это вы круто)))). У меня Яра еще на нем не ездила,  муж обещал ее покатать))))). Вот,блин,  детей избаловали((((
Katika, 😀 😀 😀 покатать на трамвае)))) почти как аттракцион))
Aneta, ага. прикинь, а поскольку ближайший трамвай у нас на пр. Победы и до него надо еще доехать.... Как ты думаешь на чем?)))))
Katika,оо, я тоже все обещаю Тиму покатать его на трамвае, но тоже до него же еще доехать надо!
на троллейбусе-автобусе катались, очень нравится 🙂)
Екатерина82
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречают –
Нашим крошкам ровно два!
Пусть всегда смеются звонко,
Наполняя счастьем дом,
Нашим радостным девчонкам
Пожелания во всем!

поздравляем!!!! здоровья и солнечных дней!
блин, сайт с линеечками накрылся 🙁(
Balabolchik,Спасибо!
Katika, про адаптацию: не заболеть вам!...я тоже думаю интересно до конца недели то хоть доходим или нет)))) А трамвай да))) круто, нам правда не очень далеко, до Победы пешком доходим))) дети и впрямь разбалованные машиной((( сидела сегодня на остановке и думала 100 лет на трамвае не ездила,  удивилась что дети оказывается бесплатно ездят))))) приятно)))) прям насыщенное и впечатлительное утро у девочки))) вырубилась сама в половине первого и дрыхнет до сих пор))))

Да и кстати мы тоже ЗА встречу, муж на открытие охоты в выхи едет, мы одни скорее всего останемся, правда мне с двумями наверное идти придется)))
Katesh,Balabolchik, спасибо за поздравление! Артурке передала)))
Katesh
Екатерина82
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречают –
Нашим крошкам ровно два!
Наполняя счастьем дом,
Пожелания во всем!

поздравляем!!!! здоровья и солнечных дней!

И мы присоединяемся! Девочки с днем рожденья ваших маленьких принцесс!!!!
Екатерина82

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречают –
Нашим крошкам ровно два!
Наполняя счастьем дом,
Пожелания во всем!
Здоровья, радости и прекрасного настроения нашим именинницам!!!

Katesh, можно детскую обувь в соц.защиту отдавать, там малообеспеченные семьи забирают. Я правда свои вещи туда привозила.

Девочки подскажите будет ли еще дораспределение по садикам? И еще вопрос сын сильно потеет во время дневного сна, что это может быть и стоит ли идти к врачу, и какому?
Ksuxa,у меня Вадим тоже очень сильно потеет и днем и ночью. Вроде надо к невропатологу, но учитывая, что у нас и папа и дядя оч.сильно потели и потеют во время сна пока особо не тороплюсь.
Девочки врачи подскажите, что делать. У Артурки уже месяца 2 желтый налет на языке. Чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется. Общий анализ мочи хороший. В крови повышены эизинофилы 10. Педиатр сказала алергенный фон просто. У нас как раз сыпь на животе от молока была.
Что это может быть? И что нам следует проверить? А то мы на море собрались. Боюсь, чтобы все нормально было
И от нас девочек-красавиц с 2х летием!!! :рай: :рай: :рай:
slitt,  у меня муж тоже сильно потеет, наверное это наследственное.
Девулечек-именинниц с днем рождения!!! Будьте самыми счастливыми девочками на свете!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Машуню и Валюшу с 2 годиками.
Пусть растут здоровыми и счастливыми девочками.

Ksuxa

я почему-то тоже к этому склоняюсь 😉
slitt
Ksuxa

я почему-то тоже к этому склоняюсь 😉

у нас такая же фигня)
но у нас нормальной комнатной температуры не бывает никогда, обычно 28-29 градусов

slitt
Машуню и Валюшу с 2 годиками.
Пусть растут здоровыми и счастливыми девочками.

Поздравляем!!!  :рай: И нас тоже! :roll:
Поздравляем Леночку с 2 годиками!!!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Девочки, кто знает, где у нас глазной травмпункт? Федя вчера Варе ударил ключом в глаз, не сказать чтоб сильно, но глаз сегодня красный и болит
Олеся77, В больнице скорой помощи №3, где главный вход спускаться вниз.
Balabolchik, спасибо! Вот не знаю, к окулисту дозваниваться, талончик брать или ждать папу с работы и туда ехать
Олеся77, А без талончика не примет?
Balabolchik, вот сейчас дозвонилась, сегодня вообще нету, завтра только. Насчет травмпункта сказали на Марченко. Сейчас попробую позвонить. Думаю, может вообще в оптикцентр сходить
Олеся77, с острой болью и травмами окулисты без талонов принимают, Варюше скорейшего выздоровления!
Nat@lisa

Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Присоединяемся и поздравляем от всей души!!!
Aneta,Nat@lisa, Спасибо!
Nat@lisa

Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего: здоровья, хорошего настроения и новых достижений!!!

Олеся77, Варваре скорейшего выздоровления!
Козибоба,Леночку тоже поздарвляем с 2 годиками.

У меня Вадимка умудряется при 18-20 весь мокрый просыпаться))))
Ksuxa, slitt, Спасибо!

slitt

аа, ну тогда не знаю) но папа у нас тоже часто с мокрой подушкой просыпается
Козибоба
Ksuxa, slitt, Спасибо!

slitt

аа, ну тогда не знаю) но папа у нас тоже часто с мокрой подушкой просыпается

может это мужское качество))))
Ksuxa
Nat@lisa

Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего: здоровья, хорошего настроения и новых достижений!!!

Ленуську поздравляем с 2 летием)))) Много здоровья, больше улыбок и послушания)))

slitt, у меня Глеб до сих пор во сне потеет. Даже в прохладную погоду при открытых окнах под тонким пододеяльником просыпается весь мокрый. Я например с ним не могу спать - от него как от печки, жаром пышет. Но к утру чуток охлаждается - раньше не укрывался, я его в пижаму одевала, а сейчас сам укрывается. так что думаю это особенность организма. У вас зимой в варежках руки горячие, или теплые? У нас что ноги, что руки зимой всегда горячие. Кровоснабжение хорошее))))

Олеся77, слушай Олесь, может правда в травму. БСМП приемный покой. Глаз штука такая...... перестрахуйся лишний раз. Пусть папа сам с Варюшей съездит.
Екатерина82, съездили уже! Спасибо, девочки за пожелания! Сказали ушиб. Капать капельки
Козибоба, Леночку с двухлетием!!!Растите здоровенькими!
Олеся77,Екатерина82, Спасибо!

Мамы девочек, кто-нибудь покупал своим интерактивные куклы, интересно детям в них играть или тоже уже в углу валяются?

ну вот типа такой например
Козибоба, и играют и в углу валяются, как все игрушки. Ну и в 2 года полноценно ( со всеми 35 функциями))) ре играть не будет, а до полноценной игры кукла может и не дожить))). У нас есть парочка- от Яры, играет не более, чем другими.
b]Козибоба[/b], С Двухлетием Елену Прекрасную!!!

Козибоба,slitt, у меня все трое когда спят подушку хоть выжимай, причем еще когда засыпают потеть начинают, и температура вообще никакой роли не играет, при любой температуре одинакого...у старшего астма была аллерголог говорил, что один из признаков, но у этих то двух нет никакой астмы)) вообщем это такая особенность))) Никита где то лет в 6-7 перестал потеть и стал с сухой головой спать))))

Олеся77, хорошо, что все обошлось!
Козибоба, с двухлетием вас !!!

Олеся77
Екатерина82, съездили уже! Спасибо, девочки за пожелания! Сказали ушиб. Капать капельки

Правильно что съездили, поправляйтесь!

Козибоба, у нас кукол говорящих нет, есть говорящий кот - так он валяется в углу ( вместе с куклами). У нас вся игра - раз деть кукол догола, ну раз в пятилетку может в коляске покатать. В почете только небольшие машинки и такого же маленького размера фигурки животных.
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с днём рождения наших именинников! Не верится, что ещё один год пролетел...

Katesh, я всю обувь продаю. Достаточно удачно  😉 В плохом состоянии у нас ни одной пары небыло.

А я вышла на работу. Мозг кипит. Особенно после того, как сразу попала на два дня тренинга. Вчера аж с детьми в 9 часов вечера уснула :-D
Но думаю это и хорошо. Быстрее включусь в работу.
У меня и тот, и другая жаркиееее....Я уже как-то писала, что они не укрываются. Кондёр дома работает, а они мокрые спят. Я особо не заморачиваюсь по этому.