20 августа 2013, 16:08
Блин, как я на работу хочу ......... Я уже, наверное, только крестиком не вышивала чтобы не свихнуться от декретного отпуска
natalia2003
Блин, как я на работу хочу ......... Я уже, наверное, только крестиком не вышивала чтобы не свихнуться от декретного отпуска
Козибоба
Котёнок_82, молодец! Быстро удалось устроиться после декрета?natalia2003
а я как раз и вышиваю чтоб не свихнуться)))
natalia2003natalia2003,я пропустила :ой засмущали: какой?Козибоба
У меня руки не оттуда растут чтобы вышивать, я язык новый учить начала )))
Anetanatalia2003natalia2003,я пропустила :ой засмущали: какой?Козибоба
У меня руки не оттуда растут чтобы вышивать, я язык новый учить начала )))
Katesh
а вообще я не представляю как можно работать, заниматься ребенком и еще по дому что-то делать :idiot2:
KateshKatesh, как метод тренировки мозгов)) плюс друзья заграничные появляются, горизонты расширяются)) А еще до рождения Давида я много каталась. С языками всяко проще. И процесс погружения в среду легче и познавательней проходит ;-) Испанский где учила, поделись?
девочки, а зачем вам просто так язык? 🙂 как метод развлечения?
Aneta
natalia2003, скидки, это даааа...))
А вопрос "зачем"...у меня в этот раз сестра приехала из Италии с твердым намерением выучить...греческий :shock: На мой вопрос "зачем?" говорит: "ХОЧУ!" )))) ну тоже аргумент :смеется:
Aneta
natalia2003, скидки, это даааа...))
А вопрос "зачем"...у меня в этот раз сестра приехала из Италии с твердым намерением выучить...греческий :shock: На мой вопрос "зачем?" говорит: "ХОЧУ!" )))) ну тоже аргумент :смеется:
Katesh
Aneta, ну если друзья заграничные то да) у меня нет и где их берут не знаю)))))
я учила в лингво-центре в ЮУрГУ, год проучилась, потом забеременкела и бросила... понимать понимаю, но говорить тяжело)
Дженика
"Эдя, садись, пикать!" :-D :2funny:
natalia2003:-D :-D :-DДженика
:2funny: :2funny: :2funny:
Nat@lisa
Девочки может встречу организуем? Кто хочет может с мужьями? А то поговорить не получится))) Предлагаю след. выходные. Кто за? Набираем минимум 5 желающих и обязательно встречаемся))) Интересно так на деток посмотреть, как за лето выросли? :roll:
natalia2003Дженика
:2funny: :2funny: :2funny:
natalia2003
Девочки, вы верите в хиромантию?
Nataly Albanatalia2003
Девочки, вы верите в хиромантию?
Я как-то начинала читать про все эти линии... Но потом мне что-то в моих линиях не понравилось и решила оставить изучение 😀 а что? :roll:
natalia2003
Nataly Alba, у меня брат в детстве заикался сильно - водили его к бабке. Не помогло