Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 19 из 38
Всех наших уже больших лучиков с Днем Рождения с прошедшими и наступившими!!!
Nataly Alba, я думаю, что "помогают" только тем у кого самовнушение очень сильное, эффект плацебо так называемый, знаю некоторых, кто обращался и к таким, кто за хлеб работает - не помогло, а еще после таких посещений человек начинает программировать свою жизнь как ему нагадали, а не как он должен прожить ее. Все испытания в жизни даются не просто так, а для чего-то и лучше к Богу обратиться за советом (тем более ваша семья, насколько я помню, верующая)
Selena, очаровашку Лизоньку с двухлетием!!!
Дженика, с такими воспитателями Федорка к году к садику готов будет)) :razz:
Lindin, ух ты!!!! С приятным ожиданием!!! Пусть всё идет отлично!!!
Олеся77

Ой, я то не заметила . Легкой беременнности
Lindin, ух ты!  Легкой и счастливой беременности!
Олеся77

присоединяюсь. Поздравляю!!!!!легкой беременности. У вас с Натальей примерно одинаковый срок выходит?
Lindin, И я поздравляю!!!
Selena, Лизу с двухлетием!!!
Дженика, Дарья умничка, все схватывает на лету! У нас Юлька ждет когда малого  в сад за руку водить будет на правах старшОй сестренки)
У нас что массовый беби бум)))))) Никому ничего не желаю - суеверна в этом плане.
Екатерина82
У нас что массовый беби бум)))))) Никому ничего не желаю - суеверна в этом плане.

я как вижу наших девочек с новыми линеечками, так сразу тоже ляльку хочу.
slitt, ну давай)))) присоединяйся))))) будут летние лучики))))) у меня что Глеб что Полина зачаты в сентябре, октябре))))) вот и летние лучики))))))
slitt
Екатерина82

slitt,  :coolsmiley:
Девочки, вы молодцы!! так рада за вас!! :рай:
Aneta
slitt
Екатерина82
У нас что массовый беби бум😉))))) Никому ничего не желаю - суеверна в этом плане.

slitt,  :coolsmiley:

пока только хочу🙂 но действий никаких не предпринимаю....
slitt, правильный настрой - половина успеха ;-)
Aneta
slitt, правильный настрой - половина успеха ;-)

)))))))
slitt, Разница у деток самая хорошая будет!!! Пора действовать  😉
Balabolchik

ну не знаю....хорошая для кого? для детей наверно да....а вот для меня.... :uglystupid2:
у меня нет столько успеваемости, как у тебя!!!!
slitt, дык действия то конкретные от тебя зависят))) хотя с другой стороны , мое мнение, если есть причины (или сомнения) - лучше не надо торопиться. Значит еще отдохнула/не готова и чувствуешь это на подсознательном уровне. Мы вот (вернее я - муж хоть сейчас готов за вторым) решили что второй подождет. Слишком ярки воспоминания наших криков из за животика до полугода, закатываний, переживаний что поздно села/поползла/пошла и пр.
slitt
Balabolchik

ну не знаю....хорошая для кого? для детей наверно да....а вот для меня.... :uglystupid2:
у меня нет столько успеваемости, как у тебя!!!!

Ну я с позиции двух сторон))) Вот если только для тебя, то конечно рано. У меня между первой и второй разница как раз для меня хороша) Но правда я на лялек до 4 лет Лизиных даже не засматривалась, а вот после Юли сразу после родов захотела еще)
Lindin, ого, поздравляю!!!!!  :smitten: легкой беременности!  :рай:

я в шоке сколько у нас беременных пузиков и мам двоих и более детей))) респект и восторг  :mrgreen:
я вообще не могу представить как бы я беременная была, как я буду с Тимом скакать?! а потом с двумя?!)) тут себе-то времени ой как хочется тоже)
хотя изначально я тоже планировала года в 2 ребенка идти за вторым  :смеется:
но вообще я еще думаю, что от первого ребенка тоже зависит, есть более спокойные и самостоятельные дети, а есть ужасным мамсики))))
Спасибо девочки всем за пожелания.
А по поводу, что будет тяжело, мне с двумя было легче, чем с одной, а уж если поглядеть на наших уже многодетных мамочек, которые успевают и красоту необыкновенную вязать, и шить, и кулинарные изыски готовить, а выглядят как шикарно, то все вопросы сразу отпадают, вообщем я тоже так хочу 🙂
Lindin
А по поводу, что будет тяжело, мне с двумя было легче, чем с одной, а уж если поглядеть на наших уже многодетных мамочек, которые успевают и красоту необыкновенную вязать, и шить, и кулинарные изыски готовить, а выглядят как шикарно, то все вопросы сразу отпадают, вообщем я тоже так хочу 🙂

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Lindin

))))
а мне кажется когда их двое то уже не важно потом, 3 их или 4))))))))))
Тут на форуме недавно видела что одна мамочка пятого родила !!!!
Lindin, поздравляю!!!
Selena, с днем рождения принцессу!!

А нам садик дали))  мы так рады) мы если честно уже не надеялись))
Lindin, Поздравляю с третьим чудом!!!!! Воздушной беременности и чтоб быстро-быстро пролетела)))
Balabolchik, у нас Дарья тоже все порывается Федю за ручку водить, но тот почему то))))) не доверяет ей)))) и как только Даша за руки его берет он так подозрительно на нее коситься и садиться сразу на попу аккуратненько))))
Katesh

))))
а мне кажется когда их двое то уже не важно потом, 3 их или 4))))))))))

ой нетушки))) двое и трое есть разница, а вот трое и четверо наверное уже втягиваешься))))

natalia2003, я тут недавно на форуме видела одна мамочка шестого!!! родила))) для меня это явный перебор!

Ольч@, УРААААААА! С садиком вас!!!
natalia2003
Тут на форуме недавно видела что одна мамочка пятого родила !!!!

Недавно тут шестого родили)))

Ольч@, С садиком вас!
Дженика, Как мы одновременно про шестого)))
И я согласна с тобой, двое и трое есть разница.
Дженика,Balabolchik, спасибо девчат)) меня прям чувства переполняют))) это прям столько проблем решает))
кого проходили на мед. комиссии? хочу талончики забить, а то у нас комиссия по субботам, а я работаю....
Ольч@, у нас по четвергам день комиссии - всех принимают без талонов, вообще мы комиссию за 2 недели прошли - первую неделю спецов, вторую анализы и в пятницу готовую карту получили, в понедельник готовы были в садик идти но нас попросили подождать недельку, так что вы с садиком договоритесь и проходите
Девочки, большое спасибо за поздравления и комплименты!!! Очень приятно )  :ой засмущали:

Ольч@, поздравляю!!!

Кто-нибудь знает осеннее распределение путевок еще идет?
Наши многодетные мамочки конечно волшебницы!!!!!И хозяйничают во всю и выглядят шикарно!!!Обзавидуешься.

natalia2003,так то мне хочется. и изначально с мужем 3 планировали, но мое КС.....уж не знаю когда решусь...это основное предкновение. Как представлю что сознательно на операцию идти.... нет  у меня столько смелости.......Женя у нас герой с КС двух подряд.
slitt, На самом деле плановое КС не так страшно как экстренное, гораздо спокойнее себя чувствуешь, я на втором КС даже шутить с врачами пыталась)))
вот темка для тебя почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48089.15.html
slitt, близкая подруга три месяца назад третье кесарево сделала.
Aneta, у меня тоже три КС))) и все разные)))
🙂
Дженика
Aneta, у меня тоже три КС))) и все разные)))
ну вот, столько примеров положительных, значит, ничего не страшно)
Всем привет!
успеваю вас читать, а вот писать некогда.
Всех лучиков-именинников С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ольч@, с садиком Вас!
Lindin, Поздравляю, легкой беременности!

Поля тоже ходит в садик, эту неделю оставляла с прогулки и до обеда. Очень нравится ей в группе, рвется туда. А на улице бывает плачет. Но больше всего Поле нравится кууушать 😀 ест сама, аккуратно так, помогать не разрешает. Вышла вчера ко мне из группы и стала гладить себя по животу, приговаривая "кууууусать, сюуууп, каааасаа, капот"  :2funny: а когда заходит на территорию садика, показывает мне на окна группы и говорит "мама, тут ням-ням, каааса".  :smitten:

А еще помогает то, что Димкин и Полинкин участки находятся рядом, заборчик низкий, они обнимаются стоят, целуются. Воспитатели рассказывают, когда Диммуськина группа выходит гулять, Поля кричит "Дииимака!!!", он подбегает, обнимает её, целует и убегает, она кричит "Димака исе", он еще раз подбегает. А если Поля заплакала, воспитатели обеих групп брата к сестре зовут, успокаивать, вот так! :smitten:
Ксюшенция,Ой какая у вас красота! ДимАчка молодец!!!! И воспитатели дружно как нашли выход из ситуации))))))
Ксюшенция, Супер! У моих тоже участки рядом будут)
Уф! Уехали наконец то мои мужики на охоту (открытие сезона) капец будто на мамонта)))))) ружья, ножи, рюкзаки, термосы - пол квартиры вывезли наверное))))))))) Дарья белугой воет "Я тоже поедю на охотююююю!" Федор ей из сочувствия подпевает, эти двое в последний момент про носки\трусы вспомнили....дурдом...засунула обоих недоросших охотников в ванну - тишинаааааа и бедлам кругом, счас спать уложу и пойду в ванну нервную систему востанавливать))))))
Дженика, Держись!