Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 20 из 38
Дженика
Уф! Уехали наконец то мои мужики на охоту (открытие сезона) капец будто на мамонта)))))) ружья, ножи, рюкзаки, термосы - пол квартиры вывезли наверное))))))))) Дарья белугой воет "Я тоже поедю на охотююююю!" Федор ей из сочувствия подпевает, эти двое в последний момент про носки\трусы вспомнили....дурдом...засунула обоих недоросших охотников в ванну - тишинаааааа и бедлам кругом, счас спать уложу и пойду в ванну нервную систему востанавливать))))))

Спокойствие, только спокойствие
Ксюшенция
а когда заходит на территорию садика, показывает мне на окна группы и говорит "мама, тут ням-ням, каааса".  :smitten:
😀 😀 😀 как мало надо ребенку для счастья 😀 Я, кстати, подозреваю, что в садике у меня Давид ничего не ест, потому что дома он не ест НИЧЕГО. Кроме хлеба. Воспитатели, правда, утверждают, что все в порядке :не знаю: Димка молодец, бдит за сестрой :mrgreen:
Aneta,вы завтра в парк на коляске или без?
slitt, на погоду посмотрю. Думала на велосипеде
Aneta
Ксюшенция
а когда заходит на территорию садика, показывает мне на окна группы и говорит "мама, тут ням-ням, каааса".  :smitten:
😀 😀 😀 как мало надо ребенку для счастья 😀 Я, кстати, подозреваю, что в садике у меня Давид ничего не ест, потому что дома он не ест НИЧЕГО. Кроме хлеба. Воспитатели, правда, утверждают, что все в порядке :не знаю: Димка молодец, бдит за сестрой :mrgreen:

Ну не своздухом же он питается, значит ест все таки что то. В садике еще дух коллективизма может сподвигнуть на прием пищи.
...ясно....подумаю еще тогда. может тоже велик взять,что-то он у меня из головы выпал. Мы хотим завтра утречком на великах всей семьей до карьера, так что всё будет зависеть от того во сколько мы обратно приедем...ну и в каком я буду состоянии))))
а во сколько завтра в парк собираются все?
Девочки, у кого сколько пар обуви на зиму у ребенка?
Ксюшенция

у нас как получится...после 10.

У нас пока вообще нисколько(((

даже на осень пока ничего толком не купили, только резиновые есть...и ботиночки закрытые, но они совсем впритык, боюсь до осенималы будут. Так что даже не знаю что лучше взять....может сразу зимние?
Дженика, ууухх! держись) для меня ты прямо мама-героиня, выживать в такой суете)
Ксюшенция, ой как клааасно  :smitten: какие у тебя ласковые детки  :smitten:
Дженика
Уф! Уехали наконец то мои мужики на охоту (открытие сезона) капец будто на мамонта)))))) ружья, ножи, рюкзаки, термосы - пол квартиры вывезли наверное))))))))) Дарья белугой воет "Я тоже поедю на охотююююю!" Федор ей из сочувствия подпевает, эти двое в последний момент про носки\трусы вспомнили....дурдом...засунула обоих недоросших охотников в ванну - тишинаааааа и бедлам кругом, счас спать уложу и пойду в ванну нервную систему востанавливать))))))
на сколько уехали? привезут полквартиры обратно и мамонта впридачу еще :crazy2:

я тоже в ванной бы полежала, так нельзя еще месяца 2.  Вот когда можно было, мне не хотелось, а сейчас и в ванной бы полежала, и в бассейне бы поплавала :sad: и еще много чего БЫ сделала.
natalia2003
Aneta
Ксюшенция

Ну не своздухом же он питается, значит ест все таки что то. В садике еще дух коллективизма может сподвигнуть на прием пищи.
ну дома-то воздухом) и хлебом) вот на дух коллективизма я сильно рассчитываю 😀
Ксюшенция
мы как обычно в районе 10.
У нас пока ни одной
slitt
Ксюшенция

даже на осень пока ничего толком не купили, только резиновые есть...и ботиночки закрытые, но они совсем впритык, боюсь до осенималы будут. Так что даже не знаю что лучше взять....может сразу зимние?
  slitt, О, можно было не отвечать, просто тебя скопировать)) у нас один в один ситуация))
Ксюшенция, купила пока только куому. Еще хочу демар купить ( или мембрану - не решила еще да и закупки не было с нормальными сроками - все какие то долготянущиеся) на небольшой минус - в куоме то жарко будет. А осени у нас Тоже можно сказать еще нет - заказала только еще.
Aneta
slitt
Ксюшенция

slitt, О, можно было не отвечать, просто тебя скопировать)) у нас один в один ситуация))

У нас так же, ни одной пока.
А мы демарики зимние и осенние на следующей неделе получим. На осень в осьминожке ботинки купила.  Комбинезоны на зиму ещё весной взяла. В осенние ещё влезем. Шапки есть. В общем мы упакованы))) Хочу ещё поддёву на заказ сшить и тогда я буду спокойна :-D
я куому заказала обоим, а вот на осень нет ничего, тоже про Осьминожки думаю, съезжу. Шапки и одежа на осень есть только у Поли, у Димона получается вообще нет ничего. В закупках сколько не заказывала, либо не выкупается, либо ряды не собираются.А осень вон уже на пятки наступает((((
У нас наверное только демарики будут, в прошлом году ими одними обошлись, хотя была еще обувь про запас. Комбез дюкс, поддеву же не надо к нему вроде брать?
Девочки, буду сегодня в парке Гагарина после обеда (примерно к 16.00)
Так что звоните 919 один один 99 2 два два.
Ксюшенция,до воскресенья уехали))) на дачу, надеюсь что половину там оставят и мамонта сами съедят))))
Мы на зиму тоже ничего не покупали Дарье, у Федора от Даши остались демары и Никитины ботинки еще очень даже ничего, только шнурки заменить))) В демарах мерзли в прошлом году, буду куому из пристроя брать, на осень есть ботинки)
Lindin, поздравляю !!! Легкой беременности,ттт!!!  :пятачок с шариком:
slitt
Екатерина82
У нас что массовый беби бум)))))) Никому ничего не желаю - суеверна в этом плане.

я как вижу наших девочек с новыми линеечками, так сразу тоже ляльку хочу.

Ирин, у меня примерно так же  🙂 Только мне сейчас пока точно НИ-ЗЯЯ уже: на работу вышла  :не знаю:
Ольч@, с садиком Вас!!!!  :пятачок с шариком:

А Маша вчера тоже первый раз в садик пошла... Эмоций и у меня и у неё  :lol:

Ксюшенция, Поля классная  :smitten:  а Дима- молодец!!!! Ласковые  :smitten:

На зиму и осень у нас обуви 0... Только кроссовки адидас ...
У а нас шапок ноль - ни на зиму, ни на осень. И варежек тоже нет на зиму.
Мы тоже в понедельник в садик собираемся первый раз,надеюсь Славе понравится,а то тоже уже на работу зовут!!!
А про обувь,заказала демары зимние и резиновые,а осенних пока нет,но нам без примерки никак,ножка пухлая и взъем высокий.Тоже наверно в осьминожку рванём
Нашим будущим мамочкам - Lindin и Nat@lisa посвящается :smitten:

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

P.S. наткнулась в инете..блин, так классно!! как вспомню ощущения :smitten: :smitten:
девочки, может кто знает где можно посмотреть детские рюкзачки? можно мягкие, можно не очень)) главное чтобы маленькие и очень хорошенькие 🙂
а еще, есть тут кто в очках?) где большой выбор оправ и адекватные цены не в 5000 руб?
думаю посмотреть в оптик-центре, у них во всех отделах большой выбор? а то я была только в том где клиника...
Katesh, я в очках)))) очки и мода (горки, пр. ленина - напротив ритма)
Katesh, я в пору когда очки носила, в оптик центре их заказывала. Сейчас там линзы беру. У них сейчас на 40 лет победы филиал открылся - у меня брат там недавно очки заказывал.
Aneta, так классно. Слезу пустила) Еще забыла написать - СПАСИБО!!!  :рай: :рай: :рай:
Aneta, такой стих классный!!!!!  :smitten:
Katesh, мне мужу тоже очки бы можно где-нибудь заказать... Ты себе?

А мы вчера в Коркино ездили на день города !!! Маня на паровозике каталась,вату сладкую ела, салют смотрела  :smitten: ... И всё бы  хорошо, если бы опять не растянулась она во весь рост на асфальте  :-| Болячки с коленки уж не знаю когда заживут!!! Только проходит вроде, но нет((( опять всё по новой!!!!  :cry: Это у всех детей так или мы особенные ???  :idiot2: Так еще девочка же  :crazy2: Понимаю мальчишкой бы была!!!  :не знаю: Сейчас вот джинсы все в кровище, пойду пытаться вывести пятна... Завтра даже в садик не в чем пойти - в колготках и юбке опасно- раз уж в джинсах такое происходит с ней  :-|
Nataly Alba, ох, Манечка, заживления всех раночек ей. У нас один раз только были, удаЧно падает как-то. Вы куда в садик ходите? Как ей нравится?
Всех наших беременюшек с приятным ожиданием! Здоровья вам всем!

Екатерина82,natalia2003, спасибо)
Nataly Alba, я себе да) сломала оправу(
Манечке скорейшего заживания коленок! мы тоже на коленки падаем периодически, недавно вот на одну и ту же 2 раза подряд... но правда не до кровищи, так, слегка расцарапал

Katika, вы на трамвае не покатались?) мы в субботу ходили специально кататься)))) долг выполнен 🙂)
Всем привет =)

Lindin  и Nat@lisa - с малышами!  :smitten:

За поздравления нам спасибо, девочки)) Я читаю периодически.

Nataly Alba, у нас если падать начинает, значит с обувью беда. Либо большеваты еще, либо затаскали и подошва отходит (даже так уже протираем))))
Nat@lisa,Katesh, спасибо ,девочки, за пожелания!!!! Будем стараться!!!! 😉
Ksenya_😀, спасибо,Ксюша! У меня тоже уже такие мысли закрадываются в голову: уж больно часто в этих кроссовках падает ...

Мы сегодня в садик не пошли- сопли .
Ksenya_😀, привет пропащим! как дела? чего нового?
а мы вчера ездили в Осьминожки, радости не было предела, Поле купили на осень обувь за 400 рублей!!!, нат кожа, подклад, был последний размер. А вообще там распродажа сейчас, Димону тоже купили ботинки теплые за 750 рублей, и кроссовки тоже последний размер 550 рэ. Радовались как дети :ура: :ура: :ура: выбор большой, и лето, и зима, и осень. И цены :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция, Ой какие классные цены! Все, нам тоже надо туда)
Ксюшенция,а где находится эта ОСьминожка?