Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 21 из 38
slitt, Маркштадт, 2 этаж. Желаю удачного выбора. Я до сих пор в состоянии эйфории, на 1500 руб. 3 пары обуви. И довольно-таки не плохой. Димон ботинки этой фирмы носил осень и весну. Тоже за 750 рублей брали. А судя по тому, что мы Димону за лето третью пару кроссовок берем...он в садике катается на карусели, где надо ногами отталкиваться :crazy2: :crazy2: :crazy2: в общем, для наших детей такая обувь самое то! :mrgreen: и цена, и качество :mrgreen:
Ксюшенция,спасибо, Ксюша.
ПОздравляю вас с удачной покупкой.
Ксюшенция
slitt, Маркштадт, 2 этаж. Желаю удачного выбора. Я до сих пор в состоянии эйфории, на 1500 руб. 3 пары обуви. И довольно-таки не плохой. Димон ботинки этой фирмы носил осень и весну. Тоже за 750 рублей брали. А судя по тому, что мы Димону за лето третью пару кроссовок берем...он в садике катается на карусели, где надо ногами отталкиваться :crazy2: :crazy2: :crazy2: в общем, для наших детей такая обувь самое то! :mrgreen: и цена, и качество :mrgreen:
мне тоже там нравится брать)) в закупках не рискую, у Давида взъем очень высокий, мерять все надо
Ксюшенция, привет)))
Уууу, все новое)))
На море были, на поезде катались, в больничке полежали)))
Ksenya_😀, ого сколько приключений. Куда ездили?
natalia2003, на Азовское море.
Ksenya_😀, а в больнице почему лежали?
Ksenya_😀, привет!

Девочки, про обувь - там закупка Париж((ской комм))уны открылась, цены очень приятные. А качество у этой фабрики очень хорошее.
Екатерина82, Валя пицот раз на свой столик детский залазила-слазила, а на пицотпервый раз поскользнулась. Сотрясение, все симптомы, скорую вызывала. Полежали 4 дня, для подстраховки.

Katika, привет!
Ksenya_😀, ничего себе лето с приключениями. Всё урвали и хорошего, и плохого.

Девочки, напишите кто-нибудь рецепт блинчиков на маленькую порцию, штучек 10-12, пааажалыста :ой засмущали:
Ксюшенция, самое маленькое что я делаю - это на 2 стакана молока, 1 яйцо, около столовой ложки сахара и меньше половины чайной ложки соли (соль и сахар по вкусу, конечно), мука 1,5 стакана (тоже по вкусу, если сделать пожиже тесто то блины будут тонкими, погуще - будут потолще, кто как любит) и столовую ложку растительного масла.

Кстати, в отпуске делала блины в полу походных условиях, т.е. без миксера и венчика, вилочкой по старинке ))) Пришлось вспоминать что в правильные блины муку кладут вначале и жидкость наливают постепенно, сначала яйцо, потом молоко по одному стакану ) Вот. Получилось хорошо )
Selena, я еще соду добавляю четверть чайной ложки и четверть стакана холодной воды кипяченой
А я как-то не очень люблю соду добавлять, обычно тольк когда из подкисшего молока делаю, а воды добавляю в основном чтоб до нужной консистенции довести. Блины вообще каждый по своему делает, только основа одна )
Вычитала на просторах интернета:
В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама:-Сынок,почисти... Сын:- Пока шиштиш шажрут))))
Смеялась очень))) Бедненький)))
Ksuxa,ахахаха))))))
как у вас прошел первый месяц?Дима сильно протестует?КОгда ты нам покажешь свою крошку?
Ksuxa,  :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет!
Мы вернулись от бабушек-дедушек к садиковой жизни)))))) тяжко Никитке было, плачет, да еще и новый воспитатель, старые уволились пока мы болели-отдыхали.

Поздравляю лучиков с началом садиковой жизни, пусть болячки обходят стороной, а адаптация пройдет незаметно.
Ещё хочу поздравить с 2-хлетием всех лучиков, кого пропустила! Желаю вагон здоровья, радости и новых впечатлений!

Я после ДР осваиваю планшет и мультиварку))) непривычно)))

Чуть не забыла поздравить новых пузиков! Легкой беременности, девочки!
Ksuxa, Оксан, кинь мне в личку свой телефон, чтобы я тебе вещи детские отдала)
Девочки, педиато*р сказала показаться хирургу. У нас в поликлинике нет хирурга, сказали идти на Коммуны 125. Мы только что перевелись из той самой поликлиники и хирург там ужасный. Взрослая женщина, были у нее на комиссии в 1 год, она нас даже не смотрела. Может посоветуете хорошего хирурга?
Жозефина, тетенька в возрасте?...а нам понравилась...
Aneta, да, были в год у нее, так даже не смотрела нас, на вопросы не стала отвечать. Мы до года наблюдались на Свободе, там хирург очень внимательный. Вот и не знаем куда пойти,к кому
Жозефина, нам тоже эта тетенька нравилась, пока там наблюдались, помогла грыжу пупочную до операции не довести, всегда все рассказывала.
Мне нравится в 3-й поликлинике (на молдавской) хирург (мужчина), он же и ортопед, хотя некоторым он не очень нравится, ну и женщина хирург нормальная.
Я думаю вам стоит сходить по направлению и еще к кому-то, если не уверенны, просто я в свое время столкнулась с тем что все шишки полетели на меня, когда назначенное лечение не помогало (хотя его назначала наши педиатр), из-за того что я не обращалась по направлениям, а искала лучших врачей (у нас правда с ортопедией было связано). И в итоге помогли нам как раз не в поликлинике.
В общем, когда всех их назначения выполнены можно с них потом спросить в случае чего, если нужно будет.
Жозефина
Aneta, да, были в год у нее, так даже не смотрела нас, на вопросы не стала отвечать. Мы до года наблюдались на Свободе, там хирург очень внимательный. Вот и не знаем куда пойти,к кому

А почему к тому хирургу у которого наблюдались нельзя сходить? Можно же попробовать договориться хотя бы лично.
Selena, позвонила в поликлинику на Коммуны, завтра прием до обеда. Думаю тогда сначала к ней сходим завтра, раз вы с Anet, ее хвалите. А там если не понравится, то в Росточек записались на пятницу, к Зайцеву.
Пошла вас читать, опять давно не заглядывала, ремонт дома  :lol:
В два годика каких врачей надо проходить?
Жозефина
Selena, позвонила в поликлинику на Коммуны, завтра прием до обеда. Думаю тогда сначала к ней сходим завтра, раз вы с Anet, ее хвалите. А там если не понравится, то в Росточек записались на пятницу, к Зайцеву.

В два места сходить - это хорошо, я почти всегда узких специалистов дублирую, когда что-то серьезное или даже намек на серьезное.
Жозефина
Пошла вас читать, опять давно не заглядывала, ремонт дома  :lol:
В два годика каких врачей надо проходить?

Манту и педиатра - ну если у кого на учете, то его
natalia2003,спасибо. Манту раз в год ставят?
Nat@lisa, Lindin очень рада за вас  :smitten: легкой беременности. У нас часто в последнее время разговор про второго малыша заходит, но я пока не решаюсь. Особенно свекр внука просит, хотя сам в гости с Полей поиграть редко приезжает. У него всегда один ответ: "Лучше вы к нам". Поля его недавно дедом начала называть, раньше плакала при его виде и дядей называла.
Поздравляю всех именинников с прошедшим Днём рождения!!!
А встреча уже была или только намечается? Мы с удовольствием пойдем
У меня муж вот тоже всё на втором настаивает. Говорит вернемся с моря и приступим))) Я вроде и хочу, но и на работу уже хочется, соскучилась. прямо не знаю как и быть...
Жозефина, Зайцев Глебу фимоз оперировал. Ничего плохого сказать не могу. Мне как доктор и человек он понравился
Екатерина82,спасибо за ответ. Сходим к нему на прием в пятницу
Девочки, почитала вас, это ж так хорошо что мужья вторых, третьих хотят и просят  :smitten: :smitten: :smitten:. Знаю много обратных ситуаций, жалко девчонок...
Жозефина, Зайцев правда немногословен, немного своеобразный. Но на все вопросы отвечает толково и пока у ребенка все хорошо не будет - не оставляет его. Всегда контролирует
Balabolchik
Девочки, почитала вас, это ж так хорошо что мужья вторых, третьих хотят и просят  :smitten: :smitten: :smitten:. Знаю много обратных ситуаций, жалко девчонок...

Наш случай,наш папа не хочет(((
dilya86
Balabolchik

Наш случай,наш папа не хочет(((

Видимо еще не готов, не переживай, наш папа тоже не хотел долго, а теперь у нас трое))))
Balabolchik

а яя не разу не встречала чтобы прям сам мужчина просил и был инициатором
slitt
Balabolchik

а я встречала, а жены им: никаких больше детей! я работать хочу!)))
s-neznaya13, Никите легкой адаптации!!! Пусть поскорей привыкнет к новым воспитателям!!!  :пятачок с шариком:
Ksuxa,
Ksuxa
Мама:-Сынок,почисти... Сын:- Пока шиштиш шажрут))))
  😀  :mrgreen:  как у деток дела? Ладят?  :играем:
Жозефина, потом напиши пожалуйста про хирурга, а то мы в поиске. У всех врачей разные мнения что-то. Так наверное всегда  🙂

Насчет ребенка: У меня муж просил. Уже пару раз.. Но тк до дела не успело дойти  :смеется: - теперь я выбрала работу  :ой засмущали: Может через пару лет ...

Мы ходим в садик  :smitten: и я всё думаю, когда там встречаю деток с мамами : "может это наш лучик с мамочкой?!", "а это наш лучик с мамочкой!?", "ах,какой ребенок хорошенький!!!это наверное НАШ лучик с мамой своей прекрасной!"  :uglystupid2:  :смеется:
Козибоба
slitt
Balabolchik

а я встречала, а жены им: никаких больше детей! я работать хочу!)))

Хи-хи, наш случай)))) но я пока ещё в раздумьях, садик то нам не дали в этом году. так что мож еще надумаю второго за этот год)))
В отделение поступила девочка 9-ти лет http://onco74.ru/anonces/?id=239 . Заболевание неизлечимо. Она находится в очень тяжёлом эмоциональном состоянии, на контакт не идёт, но психологу удалось её разговорить и узнать чего она хочет? Мечта есть - это говорящая кукла. Скоро начнётся интенсивная часть протокола и вероятнее всего девочка не будет осознавать происходящего, поэтому предлагаю, скинуться на куклу пока это ещё актуально.

Девчат, может по чуть-чуть кинем?

взято отсюда, Оксана (Маска) даст номер карты по вашей просьбе в личку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.315/topicseen.html