Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 22 из 38
Nataly Alba,сегодня сходили к хирургу в поликлинику, была не женщина в возрасте, другая врач. Ответов мы не получили. Сказала что все в порядке и показаться через 3 месяца. Было видно, что просто не знает что да как. Ответы типа: " может это" , " может и нет" , " наблюдайтесь" меня не устроили. В пятницу пойдем к Зайцеву, потом напишу как и что
Девчонки, а кто-нибудь у нас пьёт молоко "Здор***овая ферма"?
Вчера случайно его купили, дома прокипятила, так-как 3-ий день от даты производства был, налила в бутылочки (на ночь ещё иногда пьём молочко))), а на стенках крупинки. Первый раз такое вижу. Из порошка что-ли производят??? Сегодня купила, как обычно, "Первый...", оно после кипячения ничего похожего не имеет.
Вот такие "здоровые" продукты нам продают...
Nataly Alba,на работу по специальности вышла?
я тоже на работу активно устраиваюсь))))) за вторым ре думаю не раньше чем через 3-5 лет.

Сын в садик всю неделю со слезами ходит((( жалко, а что делать...  Воспитатель хорошая, видно что не просто присматривает, но и занимается с детьми.
s-neznaya13
Nataly Alba,на работу по специальности вышла?
я тоже на работу активно устраиваюсь))))) за вторым ре думаю не раньше чем через 3-5 лет.

Сын в садик всю неделю со слезами ходит((( жалко, а что делать...  Воспитатель хорошая, видно что не просто присматривает, но и занимается с детьми.

И мы со слезами,Слава только первый день хорошо остался,не плакал.А потом всё началось,вроде просыпается подрячком,бежит в *сасик*(садик),а как заходим рвется обратно,в группе пока 8 деток и все по 2 часика.Воспитатели мне понравились,всячески развлекают их играютс ними,если сильно плачут водят в зимний сад,там у них рыбы,птицы,черепахи...Сама бы в такой садик походила)))Ну что ещё надо деткам,плачут-жалко конечно,но хочется скорей чтоб привык.И мне спокойнее и на работе ждут,к середине сентября планирую выйти
dilya86,у нас наоборот утром просыпается со словами: "не хочу в садик", только подъезжаем к садику в слезы, потом еще в раздевалке рыдает и меня не отпускает, только я заведу его в группу, дверь закрою, а сама в раздевалке вещи в шкафчик складываю и через 5 мин он успокаивается. Вечером прихожу за ним, он играет, меня не замечает, а как увидит сразу бежит. Деткам и воспитателям машет ручкой и говорит: "пока-пока". Я спрашиваю : "Завтра в садик пойдем?"- он отвечает: "Да!", а утром по новой )))))))
и это мы уже 8 мес садик посещаем, правда с больничными от 2, 5 нед до 5, 5 нед. Максимум подряд без болячек ходили 3 недели, а так 1-2нед и на больничный((((
Олеся77, Олесечка, поздравляю с Днем Рождения!
Олесечка! С днем рождения!!!!!
Олеся77, C днем рождения!!! Счастья большого-пребольшого! Здоровья и любви!

Неужели все дети так болеют в садике(((

Девочки, не в курсе, бывают у нас закупки паст для шугаринга?
Девочки мед домашний никому не надо? Нашего производства. Килограмм 400 руб. Разнотравье. Преобладает иван-чай.
Олеся77, с Днем Рождения!

s-neznaya13

С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, любви и гармонии!!!
Мы тоже в садик ходим 3-ю неделю, подболеть немного успели- я ее за выхи+пара дней после них подлечила и снова в садик. В принципе, идет в группу не плачет, там ест, судя по рассказам лучше, чем дома))))), но по ночам стала плохо спать, беспокойно и плачет, к нам перебирается из своей кровати( видимо, контакта не хватает(((()

Олеся, с днем рождения. Здоровья, послушных детей и счастья.
natalia2003

Олеся, с днем рождения. Здоровья, послушных детей и счастья.

Олеся, с днем рождения! Пусть все будет так как ты захочешь!!!
Спасибо, девчоночки мои дорогие!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13

Олесечка с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья и любви, творческих успехов и исполнения желаний!!!

Екатерина82, такая открытка здоровская!!!

s-neznaya13

присоединяюсь к таким ярким цветочкам! 🙂
с днем рождения!!! счастья и исполнения желаний! 🙂
Олеся77, с днем рождения!

Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!

От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
Еще раз с днем рождения!

Nat@lisa

Прими простые пожелания
И наилучшего всего!

От души повеселись
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
Еще раз с днем рождения!

С Днем Рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!!!
Nat@lisa

Прими простые пожелания
И наилучшего всего!

От души повеселись
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
Еще раз с днем рождения!

И от нас поздравления самые наилучшие!!!
Олеся77, Олеся!!! Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья!!!! Пусть сбудется самое заветное!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Жозефина,Ясненько!!!Буду ждать новостей!! 😉 Пусть у вас скорей всё разрешится и будет всё хорошо!!!!  :пятачок с шариком:
s-neznaya13,отчасти да😉 могу в личку написать  🙂
Олеся77, С Днем Рождения!!!!! Счастья и успехов во всем 🙂
Nataly Alba, спасибо, завтра напишу как сходим
Nataly Alba
s-neznaya13,отчасти да😉 могу в личку написать  🙂
ок, напиши.
s-neznaya13,Екатерина82,Козибоба,Selena,Katika,natalia2003,Balabolchik,Ksuxa,Katesh,Nat@lisa,Ольч@,Lindin,Nataly Alba,Жозефина,  :smitten: :smitten: :smitten:спасибо большое!
у нас сегодня было веселое купание))) не знаю, почему я раньше не додумалась до этого, но лучше поздно чем никогда)))
выдала ребенку краски, кисточку и несколько баночек, он ЧАС стоял в ванной и красил воду 🙂 набирал в ванной, красил ее, выливал обратно и так по кругу. наверное просидел бы и еще час, но замерз уже и мама засыпала от монотонности игры))))
Katesh, классно придумала))).
Katesh, мы так часто играем)) а вообще меньше часа в принципе в ванной не проводим :crazy2: а на стенке это у вас тоже хенд-мейд?....))))
Aneta, у нас Тим в ванной долго не играет, минут 15 обычно, видимо ему скучно)
на стене это я пыталась заинтересовать его рисованием)) но он пару раз кисточкой махнул и занялся баночками))
Katesh, Суупер!!!
Мои мелкие сидят в ванной долго, купаются вдвоем, поэтому им никогда не скучно.
Balabolchik, Вот кстати Оль, мелкие -это Юля с Тимошей?  просто у меня дети тоже рвутся вместе купаться, я сначала разрешала, а сейчас что то комплексую(((( ну вроде как мальчик с девочкой. Глеб уже прекрасно понимает разницу между полами, и вообще........ как то неловко(((
Олеся77,С днем рождения!!!Всех благ земных,исполнения всех желаний))))))))))!!!!!!!!
Екатерина82, мои тоже вместе купаются, я не парюсь пока...Муж правда "выговаривает", ну и пусть тогда сам купает, как ему нравится))) Один в ванну залезет, второго же не удержать будет))
dilya86, СПАСИБО!
Katesh, классно повеселились)
теперь у нас фигня какая-то с машиной((
позавчера в нас во дворе въехал один по пьяни, перед поцарапал, а сегодня фура в зад заехала(( и оба раза в стоящую на парковке машину, ну что зааа  :cry: обидно так просто ужас 🙁
Екатерина82, Я как Олеся, не парюсь. Их действительно не удержать.
Katesh, Ну вот(((((
Katesh, да уж((((( неприятно всегда(((
Nat@lisa

Прими простые пожелания
И наилучшего всего!

От души повеселись
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!