Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 23 из 38
Олеся77,Олесечка с прошедшим тебя Днем рождения!!!

Катя Тимошка такой клевый в ванне))) На счет машины капец конечно((((
Я сейчас смеялась так (правда вот незнаю даже как реагировать правильно) Сережка уронил игрушку и говорит со вздохом :"НУ ВОТ БЛИН!!!" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ой а еще мы так смешно рассказываем сказку про куйику Рябу(курочку Рябу) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Я наконец довышивала своего бегемотика
Олеся77,Олесечка поздравляю тебя с Днем рождения!!!!Желаю быть всегда самой счастливой мамой и любимой женой!!!!Если бы мир был полон такими людьми как ты: с огромной душой и добрым сердцем, то в мире не было бы ничего отрицательного!!!!!!Ты настоящая и хорошая!!!!и пусть вокруг тебя все будет настоящим и хорошим!!!!!Еще раз с днем рождения!!!!!
diamond7489, красота))))))))
Aneta
Katesh, мы так часто играем)) а вообще меньше часа в принципе в ванной не проводим :crazy2: а на стенке это у вас тоже хенд-мейд?....))))

а мы тоже можем час играть, рисовать еще разные прилиплялки есть на стенку, потом начинает переливать из разных емкостей воду....но у меня не всегда хватает сил сидеть с ним. А вообще я зачастую Вадимку оставляю в ванной одного, дверь оставляю приоткрытой и регулярно заглыдываю как он там🙂
Katesh, отличная идея, надо будет опробовать. В ванной рисовать куда спокойнее, чем в комнате. А то мы так и наровим диван покрасить или стены. У нас сейчас ремонт в ванной, как закончим, обязательно приступим. Может хоть играючи будем купаться. А то последнии полгода как мыться, так слезы, голову вообще не дает мыть. Один раз так сильно кричала, что кровь из носа пошла. Сейчас купили новую ванну, она большая, стоит пока в комнате. Полина ее бассейном называет. А бассейн мы любим.
Жалко машину 🙁 дворы сейчас тесные стали, порой и не проехать.
diamond7489, я обычно не могу смех сдержать. У нас сейчас одно из любимых слов, это "Ж...па", сама говорит и сама смеется. Про себя говорит, что у нее "маленькая ж...па", а вот у мамы "большая ж...па"
Бегемотик прелесть 🙂
diamond7489,да ркуодельница ж ты наша! а есть то, что ты еще не умеешь делать???!!!Здоровский бегемотик получился.тоже такого хочу. надо тоже себя заставить.
Жозефина
Сейчас купили новую ванну, она большая, стоит пока в комнате. Полина ее бассейном называет.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
спасибо девочки за сочувствие 🙂 у нас просто дел дофига и денег в обрез щас, все как всегда не вовремя)) хотя такое никогда не вовремя конечно

diamond7489, симпатичный какой бегемотик 🙂
diamond7489, Какой здОровский бегемотик!!!!
Katesh, Оно всегда все бывает не вовремя.... Главное, конечно здоровье, ну а все остальное приложится, заработается, и т.д. Держитесь, все образуется!

Хочу тоже показать мою новую работу для девочек с хвостиками)

diamond7489, Алёна!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!! Ты- Молодец !!! Маша у нас тоже начала как-то говорить "ба-лин!ба-лин!"  :ой засмущали: 😀 и тут я поняла,что слова "паразиты" дети начинают говорить быстрей всего: ведь их они слышат в нашей речи постоянно  :knuppel2: В общем,теперь у нас на холодильнике список слов которых нельзя говорить при ребенке и ,в принципе,лучше исключить  🙂 а то выдала как-то дама наша: "Мам!Ну м пец!!"( что означало либо "мама,ну капец!"или "мама!ну пипец!"  :crazy2:...теперь в списке у нас:"блин","ппц","капец",ну и "писец" за компанию  😀 ...а про "блин" мы сказали Мане,что это еда такая  😉 есть захотели,воти сказали 😉 а теперь "блинов" до масленицы  не хотим  😀
Balabolchik, Оленька!!!!!!!Какая же красота!!!!!!!!!!  :lol: Просто неописуемо!!! /смайл у которого капает слюна/ Очередной шедевр!!!!  :mrgreen:
diamond7489
Ой а еще мы так смешно рассказываем сказку про куйику Рябу(курочку Рябу) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

:smitten: :smitten: :smitten: Серёжа молодец!!!!!!!!!! 😉 Мы спать без сказки про эту "Ля-бу!" не ложимся )))в день раз по 7 точно просит прочитать/рассказать  🙂
slitt
Олеся77,Олесечка поздравляю тебя с Днем рождения!!!!Желаю быть всегда самой счастливой мамой и любимой женой!!!!Если бы мир был полон такими людьми как ты: с огромной душой и добрым сердцем, то в мире не было бы ничего отрицательного!!!!!!Ты настоящая и хорошая!!!!и пусть вокруг тебя все будет настоящим и хорошим!!!!!Еще раз с днем рождения!!!!!

Хорошо сказано!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!!!!  :smitten:

Жозефина, у нас ситуация с купанием аналогичная!!!Мыть волосы (хоть их почти и нет,так кудряшек пару штук) -это вселенская проблема...сопли,слюни,рёв...Началось это после больницы,когда нас прооперировали. Сейчас думаю как же её заманивать,тк у нас ещё и не ванна,а душевая кабина  :не знаю:
девочки,хочу ребенка переложить из кроватки. вот и думаюб надо спец.кровать детскую покупать или подойдет обычная тахта от дивана?на тахте нет ортопед.основания. можно его чем-то заменить?
Balabolchik, красота!!!!! Ты молодечик!

slitt, тебе уже кроватка надоела? Лучше, конечно, нормальная кровать, если есть такая возможность.
Balabolchik, уже заценила твои работы в соц. сети))) очень понравилось))))
Balabolchik,красотища!!! Сколько у вас шапочек? И не сосчитать наверно?
slitt, мы кроватку продали уже, т.к месяц как не спала в ней, тесно. Любит вертеться, просыпалась несколько раз за ночь, потом вообще отказалась в ней спать. Новую еще не купили. Хочу брать кровать-шкаф-трансформер, чтобы место больше свободного было. И по размеру двухспалки, типа такой:
image.jpgimage.jpg
diamond7489,бегемотик- отпад!! И по идее, и по исполнению :mrgreen:
Balabolchik, как всегда красота!
slitt, Вам в кроватке уже неудобно, что ли? Я чего-то настроилась только к весне о большой кровати думать
Nataly Alba
diamond7489

:smitten: :smitten: :smitten: Серёжа молодец!!!!!!!!!! 😉 Мы спать без сказки про эту "Ля-бу!" не ложимся )))в день раз по 7 точно просит прочитать/рассказать  🙂
здорово как!! мы признаем сказки только маминого производства, причем сюжет определяется заказчиком :смеется: про джип, про сову, про ниссан микру и про Витальку...кто такой Виталька-для меня до сих пор загадка))
Нам надо каким-то образом освободить место в комнате. Кроватку можно собрать и она будет мало места занимать, а вот тахту никуда не денешь, ну в смысле она не собирается. У нас получается надо или кроватку убирать, а тахту оставлять, если оставить кроватку, то придется полностью мягкий уголок продавать...мест в квартире не хватает. когда мы жили вдвоем места было много...а теперь надо всё нажитое сокращать.

Aneta,прикольно. У меня ребенку нравится как бабушка сказки читает...а остальные он особо не слушает)))
Мамочки девчушек
никому не надо тепленькую флисовую поддеву на рост от 88 до 99 см
Фирма Дидриксон
только не зигзаги, а прямая полоска  :ой засмущали:
Дидрик флис кофта.jpgДидрик флис штаны.jpg
Девочки, в моем детстве были гамаши. а сейчас как это называется?или аналог им термобелье и поддева флисовая??
slitt
Нам надо каким-то образом освободить место в комнате. Кроватку можно собрать и она будет мало места занимать, а вот тахту никуда не денешь, ну в смысле она не собирается. У нас получается надо или кроватку убирать, а тахту оставлять, если оставить кроватку, то придется полностью мягкий уголок продавать...мест в квартире не хватает. когда мы жили вдвоем места было много...а теперь надо всё нажитое сокращать.

Aneta,прикольно. У меня ребенку нравится как бабушка сказки читает...а остальные он особо не слушает)))

Чет мне кажется, что любая другая кровать/тахта будут больше места занимать, чем дет.кроватка. Ну если только не кровать типа, как Жозефина показала, в шкаф убирающаяся.

Гамаши есть, они немного другие. А так для мальчиков-  да, флисовоя поддева и термобелье.
Katika,у нас просто раньше мягкий уголок стоял в маленькой комнате, а когда Вадима стали переселятьв отдельную комнату, основной диван перенесли в другую комнату, на большее там места тоже уже не хватает. И теперь у малого в комнате и тахта и кроватка стоит.
Девочки спасибо за комплименты))) Вышить карапузика с именем и датой мечтала еще беременная,но все как то не получалось)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

slitt,Ириш ты меня прям захвалила... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Я например никогда в жизни обои  сама не клеила-неумею:смеется: :смеется: :смеется:

Олечка шапочка отпад!!!И главное как продумано :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я планирую весной след поменять кроватку детскую на вот такую примерно
getStaticPath.jpg
У нас опять проблема нарисовалась - у Глеба темпа 38.5((((, никаких респираторных признаков нет, а темпа весь день, и сбить ничем не могу((((.И понять не могу, то ли нервное, то ли все же простудное. А в понедельник в школу.......
Екатерина82, ой,блин!!!((( Катюш, может от переживаний??? Перевозбудился и тп.... Тоже ведь наверное про школу думает сейчас... Пусть всё пройдет у Глеба!!  :пятачок с шариком: ! И в понедельник пойдёте вместе слушать первый звонок !!!!  :smitten:
Nataly Alba, да фиг его знает Наташ(((, я сама уже вся на нервах(((, от расстройства даже про нимулид не вспомнила, парацетамолом его пичкаю, а темпа не сбивается - пол дня - стабильно 38.5, не ниже, ни выше. Сейчас правда на ночь уже ношпу дала, анаферон, тантум - на всякий случай - вроде 37.1 сейчас. Посмотрим -  если утром никак, врача буду вызывать. Пусть глядит горло и все остальное.
Katesh, спасибо за идею с рисованием в ванной. Помогло  :ура: Полина увидела утром что я ванну мою, сразу в слезы, бегала кричала "нельзя купать Полю !!!, мама нет!!!" . Увидела краски, стаканчики и заинтересовалась. Минимум час просидели в ванной. Вечером сама разделась и пошла в ванну , со словами " купаться!!!". У нас в первый раз такое, я прям не ожидала. Вечером тоже не меньше часа в ванной провели. Выходить не хотела, пришлось спустить воду и сказать, что она закончилась.
Екатерина82, не болеть  😉 можеть и правда нервничает?
Екатерина82, Кать, вы как?
Екатерина82, Ну что за напасть то... Как Глеб сегодня?
Да никак девочки(((, с утра темпа 39. Вызвала врача. Жду. Никаких респираторных признаков нет. Пою молоком с медом, анаферон обоим даю. Не знаю((((((((((((((((((((((
Katesh, неприятно, конечно с машинкой! Пусть все закончится поскорее!!!
Дженика,diamond7489,slitt, спасибо за поздравления и добрые слова!!!!
diamond7489, бегемотик отпадный!
Balabolchik, Оля, красота неимоверная!!!!
Я вот смотрю все так говорят детки много....Мы одни такие? плохоговорящие...хоть бы какое неприличное слово сказал уж)
Екатерина82, Катюш! Переживаю за Глебушку, пусть выздоравливает скорее!!! Может правда от внутреннего волнения...
Олеся77, вы не одиноки))) мы говорим , по большему счету , только первые слоги или слова из созвучных/однотипных слогов. Из длинных слов только слова типа: попись(попИсала)/стата (скалка)/биём (уберем)/фтяо (второй). Предложениями не разговариваем. Но я пока по врачам не собираюсь. Заговорит еще.
Жозефина, 🙂 а помыть дочку-то получилось?))
на самом деле есть столько оочень простых вещей, которые интересны маленьким детям! но они почему-то редко приходят в голову, а обычно открываются случайно, когда мама хотела одно, а получилось другое))
давайте ими делиться 🙂

Екатерина82, как вы там? а Глеб ни на что не жалуется? тут меня напугали что вирус какой-то ходит, пару дней высокая темпа и головная боль и все..