3 сентября 2013, 10:24
А мы сегодня к ортопеду ходили((( Скажите, где у нас лучше всего, чтобы с не космическими ценами, ортообувь и стельки покупать?
Ксюшенция
Ольч@, только сегодня в темке про ортопеда этот вопрос задавался, и девочки пишут, что покупать обувь можно и обычную, просто стельки заказывать специальные, сошлись на мнении, что это дешевле в разы. почитай там. а по поводу Поли, очеь ждем стихов. И рады...рады...рады.. ты ведь тоже руку к этому приложила :smitten:
KateshУ нас запинался в прошлом году при ходьбе,т.к ножку вовнутрь заворачивал,в этом году такого уже нет))) Поэтому конечно все сугубо индивидуально😉
ой не знаю, послушаешь, так у каждого второго проблемы с ногами... сомнительно что все больные кругом...
читала вот тоже недавно что и не всем такое лечение помогает, особенно если есть наследственная предрасположенность. так что Катя, не стоит винить так себя в том что ты Глебом не занималась, совсем не факт что это бы в корне исправило проблему. мне кажется сейчас важны просто хорошие физические упражнения
diamond7489
Девочки мне сыночек пару дней назад сказал : мама-ка догагая затая я тебя люблю сино (мамочка дорогая,золотая я тебя люблю сильно) я чуть не заплакала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: