5 августа 2013, 07:47
девочки, как думаете, сколько пар зимний обуви нужно 2 летнему карапузу на сезон?
NaDushenkaaa
У нас в прошлом году 2 пары боло. Валенки и демары. На этот год, думаю тоже 2 пары возьмем.
Смугляша
... Вторую половину дня и полночи у меня сейчас вторая работа-закупки)))
...
Вжииикугу, видели.... но вот не помню цену в СЗ. мне реймовские комбезы понравились...... 🙁
ПРО КУОМУ _в ДМ московском новая коллекция та что с совками - прикоооольные! 3129 если не ошибаюсь... 3 с лихом - ТОЧНО!
ВжииикСмугляша
...
Смугляша, Извини хза бестактность, не люблю когда мне задают подобные вопросы, но не имею ни одного знакомого ОРГа, а тут такой случай - скажи, кроме удовольствия и покупки для себя - есть хоть какой-то приработок? Иначе не вижу смысла.... Все ОРГИ "плачутся" как им все это тяжело, что не имеют ни копья, а то и в минус уходят, тем не менее каждый день не меньше десятка закупок открывается, Наташа, если не хочешь не отвечай, просто интерессна кухня изнутри так сказать и все же - ради зароботка или для удовольствия?
Вжииик
Selena, Привет!!!!
Давно вас Он-лайн не было видо)))
Здоровья ребятишкам!
KateshВжииикСмугляша
...
Смугляша, Извини хза бестактность, не люблю когда мне задают подобные вопросы, но не имею ни одного знакомого ОРГа, а тут такой случай - скажи, кроме удовольствия и покупки для себя - есть хоть какой-то приработок? Иначе не вижу смысла.... Все ОРГИ "плачутся" как им все это тяжело, что не имеют ни копья, а то и в минус уходят, тем не менее каждый день не меньше десятка закупок открывается, Наташа, если не хочешь не отвечай, просто интерессна кухня изнутри так сказать и все же - ради зароботка или для удовольствия?
мне вот тоже интересно :ой засмущали: не сумму а сам факт)
natalia2003KateshВжииикСмугляша
...
И мне интересно. :смеется:
natalia2003
Я послушала Katika (спасибо ) и еще в прошлом году на распродаже в дм купила куому на эту зиму ))) даже дешевле чем в закупке по предзаказу вышло.
Олеся77
Gretka, добро пожаловать) Вливайся!
Gretka
Девочки, а есть кто с юрюзани и чайковского/кашириных?
Олеся77natalia2003KateshВжииикСмугляша
...
И мне интересно. :смеется:
По-моему это на тему: Всем интересно, но стеснялись спросить))
Katika
natalia2003, по моему, это не первый орг из лучиков. Были у нас и другие. Давно только нет их.
AnetaЯ двумя руками ЗА!!!)))
Девочки, а еще у меня предложение)) у наших деток праздники- кому- то уже исполнилось 2 годика, у кого-то эта замечательная дата на подходе..а может, собраться всем нам по этому поводу и отметить ее сообща? Тем более, что зимней встречи мам так и не получилось...что скажете??
natalia2003Katika
natalia2003, по моему, это не первый орг из лучиков. Были у нас и другие. Давно только нет их.
На моей памяти первый. Просвяти, пожалуйста, кто еще оргом был. Прям заинтересовала
Aneta
Katika,с детьми))) какой же праздник без именинников?
Вжииик
ПРО КУОМУ _в ДМ московском новая коллекция та что с совками - прикоооольные! 3129 если не ошибаюсь... 3 с лихом - ТОЧНО!