Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 7 из 38
девочки, как думаете, сколько пар зимний обуви нужно 2 летнему карапузу на сезон?
У нас в прошлом году 2 пары боло. Валенки и демары. На этот год, думаю тоже 2 пары возьмем.
Почти всю зиму в Демарах проходили, только на сильные холода и спать валенки одевали
Вжииик, ура, молодцы! 🙂 линеечка у тебя прямо такая морская-отпускная что ух! тоже хочу на море)))
мы тоже проходили в демарах, хочу на этот год попробывать мембрану капику, вот думаю брать на замену валенки... и какую фирму...
Gretka, привет! 🙂

Вжииик, с выпиской :ура:! Больше не болейте!

Мы практически всю зиму в куоме проходили. Хотя Демары тоже были, но мы их практически не одевали. В этом году, думаю, тоже в куоме.
Katika, и как ножки в куоме были? не мерзли, а то отзывы протеворечивые.... у кого холодные ноги, у кого теплые... Хотя у нас в демарах ноги не мерзли, у подруги, доча всегда с холодными ногами приходила, хоть и подвижный ребенок
Gretka, у нас валенки Фома, очень понравились, мягкие и теплые. И не скользят.
NaDushenkaaa
У нас в прошлом году 2 пары боло. Валенки и демары. На этот год, думаю тоже 2 пары возьмем.

Также!!!!!!!!

Katesh,)))
Katika, Спасибо!
Katika, пока по полдня. С садиком жду конца месяца, вроде должно решиться что-то, когда после 7ми-леток места освободятся. Вторую половину дня и полночи у меня сейчас вторая работа-закупки)))

Спасибо девочки за понимание и советы! Я ооооооооочень жду когда же Аделина сама уже будет засыпать!

Вжииик, программа PowerDirector. Там внизу линейка с разными уровнями. И ты сразу туда на один уровень добавляешь фото, видео и склейки между кадрами (там их сразу много уже залитых), на другой уровень титры и подписи делаешь (можно с эффектами разными вылета и т.д.), на третий эффекты можно добавить на саму картинку основную типа салют и т.д., на еще одну линейку музыку и там же можно её редактировать по времени громкости и пр., ну и линейка для дополнительной голосовой дорожки тоже есть, если нужна. Открываешь в этой проге все мультимедиа (фото, видео, музыку) и потом уже составляешь фильм. В общем очень удобная прога, рекомендую!
Привет всем!!!
Пора нам возвращаться в темку ) Я стала успевать вас читать )))

В первую очередь всем болеющим - выздоравливайте и не болейте больше!!! И всем-всем много здоровья!!!
У меня тоже оба болеют. Макс получше, Лиза с пятницы температурит ((

Поздравляю всех с пропущенными мной датами и событиями!!! Желаю всего самого-самого!!!  :пятачок с шариком:
Мы в куоме ходили. Демары носили только в начале зимы до -5, потом ноги мерзли сильно. На этот год тоже куому заказала
Смугляша
... Вторую половину дня и полночи у меня сейчас вторая работа-закупки)))
...

Смугляша, Извини хза бестактность, не люблю когда мне задают подобные вопросы, но не имею ни одного знакомого ОРГа, а тут такой случай - скажи, кроме удовольствия и покупки для себя - есть хоть какой-то приработок? Иначе не вижу смысла.... Все ОРГИ "плачутся" как им все это тяжело, что не имеют ни копья, а то и в минус уходят, тем не менее каждый день не меньше десятка закупок открывается, Наташа, если не хочешь не отвечай, просто интерессна кухня изнутри так сказать и все же - ради зароботка или для удовольствия?

За прогу - Спасибо буду учится....

Selena, Привет!!!!
Давно вас Он-лайн не было видо)))
Здоровья ребятишкам!
ПРО КУОМУ _в ДМ московском новая коллекция та что с совками - прикоооольные! 3129 если не ошибаюсь... 3 с лихом - ТОЧНО!
Вжииик,
Вжииик
ПРО КУОМУ _в ДМ московском новая коллекция та что с совками - прикоооольные! 3129 если не ошибаюсь... 3 с лихом - ТОЧНО!
угу, видели.... но вот не помню цену в СЗ. мне реймовские комбезы понравились...... 🙁
Эх, надо тоже зимнюю обувь детям заказывать, а я пока даже не смотрела ничего, придется в магазине наверное покупать (
Вжииик
Смугляша
...

Смугляша, Извини хза бестактность, не люблю когда мне задают подобные вопросы, но не имею ни одного знакомого ОРГа, а тут такой случай - скажи, кроме удовольствия и покупки для себя - есть хоть какой-то приработок? Иначе не вижу смысла.... Все ОРГИ "плачутся" как им все это тяжело, что не имеют ни копья, а то и в минус уходят, тем не менее каждый день не меньше десятка закупок открывается, Наташа, если не хочешь не отвечай, просто интерессна кухня изнутри так сказать и все же - ради зароботка или для удовольствия?

мне вот тоже интересно  :ой засмущали: не сумму а сам факт)
Вжииик
Selena, Привет!!!!
Давно вас Он-лайн не было видо)))
Здоровья ребятишкам!

Вжииик, спасибо!
Времени на интернет совсем не остается, дети, работа и дом все время отнимают. У меня еле-еле времени поспать хватает.
Девочки, спасибо за комплименты Вадимке. Серьезный не то слово...особенно когда фотографируется)))
Девочки привет!!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! Мы вернулись, но времени катастрофически не хватает (на "посидение" в инете) Федюха пошел\пополз, теперь глаз да глаз да и Дарья не отстает то за руку его куда нить потащит то кувыркнет - у меня голова от них кругом!))))
Еще мы комиссию в садик на этой неделе пройдем - анализы остались...вообщем пошла вас читать внимательно а то я только набегами с телефона читала((
Девочки, а есть кто с юрюзани и чайковского/кашириных?
Katesh
Вжииик
Смугляша
...

И мне интересно.  :смеется:

Я послушала Katika (спасибо ) и еще в прошлом году на распродаже в дм купила куому на эту зиму ))) даже дешевле чем в закупке по предзаказу вышло.
natalia2003
Katesh
Вжииик
Смугляша
...

По-моему это на тему: Всем интересно, но стеснялись спросить))
Gretka, добро пожаловать) Вливайся!
у нас в прошлом году ноги в демарах мерзли. поэтому в этом году настроена на валенки.
natalia2003
Я послушала Katika (спасибо ) и еще в прошлом году на распродаже в дм купила куому на эту зиму ))) даже дешевле чем в закупке по предзаказу вышло.

ну, у меня знакомые и рейму брали по распродаже на этот год.... а я что то тупанула. Сегодня во дворе хвалили Фому

Олеся77
Gretka, добро пожаловать) Вливайся!

Спасибо))) вливаюсь, а то что то в декрете не хватает общения, а на улице мы бегаем от лужи к луже....а когда не пускают, орет на всесь двор, аж стыдно становится, и очень редко с другими мамочками пообщаться успеваю, а все мои родные подружайки остались на с/з
Gretka
Девочки, а есть кто с юрюзани и чайковского/кашириных?

Мы с Чайковского/Кашириных.

Про организаторов. Девочки, вы верите в альтруистов?))) Думаю, что бывают закупки, к которых действительно в минус могут уйти из-за каких-то форс-мажоров(скорее всего), но это риск, как и в любом бизнесе. Наташа, поправь меня, если я не права. 🙂

Олеся77
natalia2003
Katesh
Вжииик
Смугляша
...

По-моему это на тему: Всем интересно, но стеснялись спросить))

думаю это из серии - все хотели знать, но не было у кого спросить. А тут из лучиков орг - скажет правду, правду, ничего кроме правды.  :roll:
natalia2003, по моему, это не первый орг из лучиков. Были у нас и другие. Давно только нет их.
Katika
natalia2003, по моему, это не первый орг из лучиков. Были у нас и другие. Давно только нет их.

На моей памяти первый. Просвяти, пожалуйста, кто еще оргом был. Прям заинтересовала
Lindin, спасибо, буду иметь ввиду))) Сегодня у хирурга была, он мне не выписал ультразвук, сказал сцеживать и делать из тертой свеклы компресы, вот как-то так!

Екатерина82, слабо еще пока представляю, что нужно на год девочке, но я бы посмотрела какие есть вещички)))

Вжииик, рады за вас, давайте чуток осталось до моряяяя!!!

Gretka, привет!!! У нас тут очень хорошо)))

Дженика, давай Женя держись, потом расскажешь как с этим справляться)))
Gretka,Привет! Тебя случайно не Юля зовут?))))

У нас демары были,ни разу не замерзли,в этом году их же буду брать)))
И у нас демарики были.  Не мерзли. На этот год пока не знаю, что взять..
Девочки, а еще у меня предложение)) у наших деток праздники- кому- то уже исполнилось 2 годика, у кого-то эта замечательная дата на подходе..а может, собраться всем нам по этому поводу и отметить ее сообща? Тем более, что зимней встречи мам так и не получилось...что скажете??
Aneta
Девочки, а еще у меня предложение)) у наших деток праздники- кому- то уже исполнилось 2 годика, у кого-то эта замечательная дата на подходе..а может, собраться всем нам по этому поводу и отметить ее сообща? Тем более, что зимней встречи мам так и не получилось...что скажете??
Я двумя руками ЗА!!!)))
natalia2003
Katika

На моей памяти первый. Просвяти, пожалуйста, кто еще оргом был. Прям заинтересовала

Velena1979, Юля- Korolev@( ники по памяти написала, может немного не так пишутся)

На счет встречи- я за. Вопрос - с детьми или нет?
Katika,с детьми))) какой же праздник без именинников?
Aneta
Katika,с детьми))) какой же праздник без именинников?

Честно ^-^? , я бы и без именинников отметила)))))
Вжииик, Марин, ну конечно не ради удовольствия))) Сидеть полночи разносить счет или сутки разбирать заказы то еще удовольствие))))
Я большие закупки не беру, т.к. я одна с Аделинкой и есть основная работа. Но прибавка к зарплате лишней не будет. А вот у жены моего брата это основной доход. Но у неё и работы другой нет. Она ведет закупки где и по 500 и по 1000 участников. Доход с них приличный конечно, но и пахать приходится в прямом смысле: сидит до 4х утра за компом и  разбирает заказы в гараже по несколько дней подряд. Про убытки. Они конечно тоже есть и бывают. У меня вот в текущей закупке получился пристрой на сумму оргсбора, т.к. часть участников почему то смогли удалить свои заказы в системе, когда закупка была в дозаказе и товар на брони. Половину пристроила, а вторая половина вот висит у меня(((
Вжииик

О! У нас как раз с совами заказаны!)))
Katika, всё правильно написала 🙂 Еще раз напишу, что для того, чтобы сумма дохода от закупок была приличной, то нужно оооочень много времени и усилий тратить. Впрочем как и на любой другой работе 🙂
И про пристрой кстати. Сейчас написала в болталке орг, что у неё отказ от заказа на сумму в 2 раза больше чем весь огрсбор от закупки. И так бывает((
ОООО! Девочки сколько мы всего пропустили!)))))))
Всех именинников и именинниц с опозданием поздравляем!

Ksuxa, УРААА! Поздравляю с рождением принцессы!!!!!!

Обязательно потом расскажу))))

Aneta, Я за и руками и ногами))) но тоже наверное как Катя без именинников попраздновала)))))))

Смугляша, Классный у Вас отдых получился, такие фотки замечательные! Аделинка такая взрослая стала, красавица!
Про закупки, согласна, выгоднее вести когда себе много заказываешь и есть время на посидеть до утра и где все это разобрать, мне муж как то предлагал, типа все равно дома сидишь - так подзаработаешь, но я наотрез отказалась, может попозже, но явно не сейчас)))))