Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 19 из 38
coffee, обязательно разберетесь, главное собраться. Честно нет ничего сложного, я первый раз подавала в налоговую калининского района, втоой раз в налоговую курчатовского. Что там, что там народу не много было.
Времени затрачено мало. В курчатовском вообще быстро, там эл.очередь и есть девушка консультант, она все расскажет.
Пусть муж обязательно посмотрит платил или нет налог. Есди платил, то пусть найдет кватинцию и к ней прилагается распечатка-расшифровка за что платишь. Хоть будите знать, может уже заплатили))))
Natalis, Наташа, конечно, видишь, ты еще без мужа поехала. так бы вместе вам веселее было, настроение было бы лучше. на многие вещи смотрели бы иначе. не переживай сильно. в любом случае тебе ооочень повезло - два раза подряд на морях побывала!! а мы тут сидим под дождем)))))))
Natalis
на парашюте при нас парень разбился...отстегнулся

божечки(((((( прям в море упал?
Natalis
Нани
K@ti, да-да. тут уж ничего не поделаешь с этим)) это факт))
а то, что в Абхазии цены  - сегодня так, завтра так, ну...да))) ну вот такие они -дети гор)))) у них своя экономика)))

это точно...я отдохну и напишу все...
я еще в ауте от ночи...с уфы ехала с семи вечера. изза аварии два часа там простояла...а потом как весь поток фиганул по М5...пока ночь не настала ехали 40км в час....на симе воще все одуревшие...справа легковушка жмет а сзади камаз дудит в свою паравозную хрень..типа чо встала..обгоняй...а я груженая под завязку...она не едет нихрена....спала мало...потом дожди всю дорогу...из под колес летит вода...а в чел заехали вообще в страшный ливень..а я на скорости в лужи...аж машину кидануло...вообщем я натерпелась жути...

жаль, конечно, что дорога так подвела.
Natalis,ну вы хоть сами то не болели все ок?
Еще видимо у тебя сравнение свежее с Турцией где отель и все включено и сервис по лучше, а тут сама устала за рулем без мужа и Абхазия всетаки не Турция)))
Natalis, ух ты натерпелась. Я бы не рискнула ехать на машине, дорога из краснодара до джубги это караул, то ремонт, то пробки!!!!
Разбился ((((кошмар (((((

Если честно не помню сколько стоит арбуз, по-моему так же, мы еще в этом году не покупали ни арбуз, ни дыню.
VAV85
Еще видимо у тебя сравнение свежее с Турцией где отель и все включено и сервис по лучше, а тут сама устала за рулем без мужа и Абхазия всетаки не Турция😉))

конечно, еще на контрасте и вовсе.
Маняшк@, хорошей дороги вам! И замечательного отдыха!

Natalis, и тут тебя приветствую!! )))  я вот тоже наверно теперь не рискну в абхазию ехать, оставлю в памяти самые приятные впечатления о ней ))
Про парашюты - жуть жуткая 🙁 страшно
Нани
VAV85
Еще видимо у тебя сравнение свежее с Турцией где отель и все включено и сервис по лучше, а тут сама устала за рулем без мужа и Абхазия всетаки не Турция)))

конечно, еще на контрасте и вовсе.

Я бы тоже от нашего сервиса плевелась после заграничного 😉
Нани, посмотрела видео, правда у меня звука нет (((((
Ужас....куда катимся....чем круче машина тем хамски себя ведут.

Вчера ездила, так еду 60, сзади один мне сигналит и моргает. Думаю что случилось???На светофоре мне выговаривает мужик, типо дорога свободна, ям нет, типо и соточку можно выжать. Даже говорить ничего не стала, дебил да и только. Есть правила и считаю что их надо соблюдать.
Муж иногда бесится, говорит куплю копендос и буду всех учить правильно ездить, а то подрезают, не пропускают, на светофоры даже не смотрят... стадный инстинкт. Нам чтобы со стоянки машину пригнать надо выехать на комсомольский пр., затем на светофоре развернуться и завернуть во двор. Светофор работает сперва одна полоса едет, затем другая (встречная). Так блин многие смотрят что пешеходам красный и поехали, а то что им еще красный, а встречке зеленый им пофиг, постоянно аварии, постоянно какого-нибудь дебила пропускаешь ((((
K@ti,ооо, без звука ты самого главного не услышала. но в принципе в комментариях и в самой новости все описано как дело было. но народ, конечно, возмущен до предела

по твоей ситуации тоже капец. но главное ты права и идут они все куда подальше
K@ti
inka, сейчас приняли закон что можно вернуть налог с 2 млн.руб и без разницы с одной квартиры или двух.
Вот к примеру я покупала квартиру за 1370000 руб, с этой суммы и возвращала. На время декрета конечно возврата не будет ((((, но потом снова буду возвращать.
При этом если сейчас купим квартиру, то я смогу помимо своей квартиры плюсом вернуть со второй квартиры только с суммы 630000 руб.
Муж когда-то делал возврат с квартиры в которой живем, вроде 620000 руб., сейчас сможет вернуть еще с суммы 1380000 руб.
Главное нам правильно оформить долевки.

о как, не знала
но все равно, как прийдет время брать квартиру другую, почитаю, но в голове буду держать твою полезную информацию, спасибо!!!
sunnylena  и Марусеньку с 11 месяцами!
Yangorod и Мишутку с 10-кой!

Здоровья , улыбок, умелок!

inka

Присоединяемся к поздравлению!!!
K@ti, про цены на жилье.  Мне кажеться смотря как искать. Мы в 11году в лоо за 150р в сентябре с человека снимали.  Удобства конечно на улице.  А 2008 за 400р. В июле с чел снимали.  Частный дом две большие комнаты и большая кухня сан узел раздельный.  Тогда мы в четвером были.
Нани, да, ох*евшая совсем беременная за рулем "Мерса". Причем судя по всему не жена она депутата (ведь об этом нигде не написано), а похоже полюбовница, хабалка одним словом и ребенка жалко, кто у них по народится - такой же как родители...
inka

И наши поздравления примите!!
airishana, да, про жену не ясно кто она ему.
как у нас все в стране - пипец! безнаказанность и от этого произвол. ДПС молодцы, надеюсь дело не повернут так, что они еще и виноваты окажутся. хотя скорее всего отмажут "несчастную" беременную. деньги и власть могут все у нас
Natalis, с возвращением вас!
держи в голове только плюсы 🙂 что подышали морским воздухом 🙂 что сын доволен 🙂

и да, согласна, сравнивать наш сервис и загранский, даже туруцию/египет, наш сервис проигрывает 🙂
меня вот на самом деле больше всего поражает стоимость отдыха у нас на урале!!!
ведь такие места обалденные, такие озера
НО отдохнуть семьей дешевле и проще в турции в захудалой 3ке будет сервис лучше, чем у нас 🙂
inka
sunnylena  и Марусеньку с 11 месяцами!

присоединяемся!!!!!!!!!
inka

здоровья!
Нани
Natalis, Наташа, конечно, видишь, ты еще без мужа поехала. так бы вместе вам веселее было, настроение было бы лучше. на многие вещи смотрели бы иначе. не переживай сильно. в любом случае тебе ооочень повезло - два раза подряд на морях побывала!! а мы тут сидим под дождем)))))))
это точно ))) зажралась))))))))
Нани
Natalis
на парашюте при нас парень разбился...отстегнулся

божечки(((((( прям в море упал?
да. он сам отстегнулся.хвалился что он экстремал типа и хочет в море прыгнуть...никто не поверил что он так сделает...высота не хилая...а он взял и отстегнул крепления и полетел вниз головой...

да я раньше не знала про турцию...но абхазия меня завораживала своей первобытной красотой...а тут что то я без эмоций поехала и так получилось...
главное что я  дома. )))
ночью машину пришлось на газон парковать и в лужы выходить)))) ужас что было ))) потоп )))))))
airishana
Нани, да, ох*евшая совсем беременная за рулем "Мерса". Причем судя по всему не жена она депутата (ведь об этом нигде не написано), а похоже полюбовница, хабалка одним словом и ребенка жалко, кто у них по народится - такой же как родители...

Мне всегда нравилась фраза "Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки" Вот уж воистину - как не одевай-наряжай-упаковывай, а недостаток культуры и воспитания это на всю жизнь.
Zlatich, ну эта фраза не только про девушек, а про человеков в принципе. Есть ведь и мужики дерёвня дерёвней. Мне тоже эта примудрость очень нравится.
Natalis, ужас, конечно, про этого парня!

слушай, а ты куда там ездишь-то? я забыла. ты писала же вроде давно

и вообще, расскажи чего хорошего было? где были? что ели-пили?))) фотки в конце концов охота  😉
Natalis, с возвращением! в любом случае молодцы, что съездили
Natalis, а можно поподробнее как вы ехали? какой трассой (какие города основные). Как Миша дорогу перенес? Чем развлекали?
lika1976
Natalis, а можно поподробнее как вы ехали? какой трассой (какие города основные). Как Миша дорогу перенес? Чем развлекали?
Миша на самолете с мамой летел..а я с отчимом и старшим на машине
ехали че-самара-пугачев-саратов-волгоград-ростов-джубга-сочи ))полное го**о дороги от пугачева до волгограда.потом более менее...в ростове воще супер.

Нани
Natalis, ужас, конечно, про этого парня!

слушай, а ты куда там ездишь-то? я забыла. ты писала же вроде давно

и вообще, расскажи чего хорошего было? где были? что ели-пили?))) фотки в конце концов охота  😉
ездим в цандрыпш(бывший гандиади) до гагры недоезжая 20 км. отдыхали у знакомых.
ели-сами готовили.пили вино ))) в конце сгоняли на гегский водопад да по гагре погуляли...ездила для родителей...чтоб посмотрели чуток )))
Девочки на Комсомольском где Стол***ьник около СМП Банка, есть детский отдел, там же вход где стольник, там много всего детского распродают, так как отдел закрывается. сегодня купила там сыну две толстовочки турецкий трикотаж очень симпотичные по 180 рублей, шапочки по 100 рублей. Еще и верхняя одежда есть разная.
Natalis,а Миша что кушал там у тебя?
Natalis, ааа, Цандрыпш. мы когда на границе стояли, познакомились с местной бабушкой (руссской. муж грузин) из этого поселка. она нам адресок оставила своих друзей на случай приезда. сильно звала))) так 4 часа сней общались)) она оказалась интересной, образованной и современной бабулей)))

вино это хорошо)) привезла домой-то?
VAV85
Natalis,а Миша что кушал там у тебя?
смесь брала с собой. а так кушал все. и картошку вареную,и кашу овсяную,суп варили на курице,и особенно лаваш и печенье -лакомился ))) персик,яблоко,молоко обычное коровье,и многое другое )))
а мы сливу распробовали. такой смешной  - как увидит, чмокает и говорит "ням-ням-ням"😉)) в принципе он так делает при виде любой еды, но от вкусненького особенно смачно)))
Нани
Natalis, ааа, Цандрыпш. мы когда на границе стояли, познакомились с местной бабушкой (руссской. муж грузин) из этого поселка. она нам адресок оставила своих друзей на случай приезда. сильно звала))) так 4 часа сней общались)) она оказалась интересной, образованной и современной бабулей)))

привезла и бутылочное и в полторашках ))и вискаря дьютифришного немного,так...зато отчим оторвался...замутил там у хозяина насос для дачи тяжеленный ,камней взял для печки в баню,пальму,орех-саженец,сок мандариновый...
Natalis, спасибо
Natalis, у тебя наверное полмашины камней было)))))
Нани, ты чистую сливу давала? Или сваила ее?
Natalis
Нани

привезла и бутылочное и в полторашках ))и вискаря дьютифришного немного,так...зато отчим оторвался...замутил там у хозяина насос для дачи тяжеленный ,камней взял для печки в баню,пальму,орех-саженец,сок мандариновый...

ого)) ну нормально съездили))

K@ti, чистую. размяла вилкой и без шкурки
K@ti
Natalis, у тебя наверное полмашины камней было)))))
да нет)))))) немного их было ))) я ж не на газели ))))))))))

как дома хорошо)))))))))
Девочки, кто что делает из белой смородины?
Мне свекровь целое ведро привезла.
Помню мама компоты варила красная+белая смородина. А вот из чистой белой смородины что можно сделать даже не знаю. В инете в основном заготовки из красной и черной. (((((