Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 20 из 38
K@ti, из красной и белой вкусно перетирать с сахаром. и желе еще вкусно. только как делать не знаю😉))
Нани, вот из красной как желе делать знаю)))))
Сейчас погуглю))))
Мдаа, я только увидела сюжет про смерч у нас что был позавчера, который больше всего деревню Березинку и поселек Наталинский задел, крыши посносил и прочее...у меня там родня живет, созвонились - все живы, но палисадник и крышу снесло у дома, пипец...а они пенсионеры - вот им сейчас то восстанавливать все...ужас...
http://www.youtube.com/watch?v=-iogpYaANGU
Девчата, привет! Выручайте. Есть у кого нибудь знакомые, которые могут помочь быстро оформить загранку?
airishana, ого, у нас у мужа родня в березинках, надо сказать
inka
sunnylena  и Марусеньку с 11 месяцами!
Yangorod и Мишутку с 10-кой!

Здоровья , улыбок, умелок!

Поздравляю!!!

Маняшк@ , Отличного отдыха!
Natalis, с приездом!
Polly_E, у меня знакомых нет (((( если паспорт нового образца, то его в москве делают.
Позвони в какое-нибудь турагенство, некоторые помогают оформить. Могу дать телефон агенства через которое обычно летаем, вроде они раньше помогали с оформлением.
K@ti, надо срочно оформить, поэтому старого. А ты старого образца оформляла? И дай телефончик, попробую позвонить.
Polly_E
K@ti, надо срочно оформить, поэтому старого. А ты старого образца оформляла? И дай телефончик, попробую позвонить.

Я нового образца оформляю. Только доки отдала, еще не получила паспорт.
Поздравление Для Семена и мамы Ани с Годиком!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51402.new.html#new
Для Лерочки и Марка Поздравление с Годиком!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51403.new.html#new
Девочки, знаете что нибудь про марки обуви 7я и лаки степс?
девочки, у кого есть почта майл ру? я не могу писать письма - пишут , что :
""""
С вашего ящика зафиксирована рассылка спама. Отправка писем заблокирована.
Для восстановления работы необходимо сменить пароль и указать телефон. """""

кто-то сталкивался?
Нани, не сталкивалась, но если попросят смс подтверждение отправить , то скорее всего развод (

А на мейле есть служба поддержки? Может им написать?
ЖенEva, спасибо! написала в тех.поддержку. пришел ответ, что это так на самом дела. надо сменить пароль. а на телефон придет смс с кодом активации.
как-то так
ЖенEva
Девочки, знаете что нибудь про марки обуви 7я и лаки степс?

я не слышала.

почту починила))) соседи опять празднуют - Кадышева на весь двор 🙂  "ах, судьба моя, судьба...." 🙂
мне определенно уже нравится)))  они пляшут там, я тоже хочу)))
Нани, 🙂 , весело у вас.
А мы уже сутки температурим после прививки ( второй день у меня на руках живет...
ЖенEva, ага, весело)) они сначали около часа просто сами пели, а сейчас вот уже минут 40 кадышева))))

ох, температура...понимаю((  держитесь!!

а уменя тоже дочка приболела - типа ротовируса\энтеровируса. темпа вчера 38,2. сегодня 37,3. понос.
врач была. пьем арбидол и энтерофурил.

как бы нам всем не запоносить(((
Нани, ого! выздоровления скорейшего дочке! а остальным иммунитета побольше!

ЖенEva, поскорей чтобы прошла темпа!
вы какую ставили?
привет девочки. а мы орем со вчерашнего вечера...кашель от соплей...сопли ручьем...темпа небольшая...грешу на 8й зуб. пора как бы.а может и вирус..в самолете зацепил ? хотя прилетел 30го числа...
Natalis
привет девочки. а мы орем со вчерашнего вечера...кашель от соплей...сопли ручьем...темпа небольшая...грешу на 8й зуб. пора как бы.а может и вирус..в самолете зацепил ? хотя прилетел 30го числа...

Ну дык как раз - вирусная инфекция на 3-4 сутки после заражения манифестирует. Не хочешь противовирусные начать? А то у вас и зуб, и смена климата и самолёт.....
Спасибо всем за поздравления!!! Всем привет))))
девочки а где купить нормальную толстостенную кастрюлю ?для плиты и духовки..
Natalis, в Торговом в цоколе много хорошей посуды
Polly_E
а выбрать как ? ну чтоб не пригорало... может фирму подскажет кто)))) у меня старинные кастрюльки алюминиевые..
а еще девочки вопрос...шапки вот в закупках смотрю...на осень и зиму..нам уже больше года будет...голова же сильно не растет ? какой размер брать? 44-46?
inka

ЖенEva, поскорей чтобы прошла темпа!
вы какую ставили?
вторую пентаксим и третью от гепатита
Тяжело как то на этот раз ( сейчас два часа пыталась уложить, то ли болит что то , то ли просто капризничает( плачет, вырывается
Надеюсь , завтра все пройдет. Темпы вечером уже не было.
Natalis,  ну я думаю надо брать известные фирмы, которые на слуху. У меня почти вся посуда Vitesse, еще знаю Gipfel хорошая посуда
Natalis
а еще девочки вопрос...шапки вот в закупках смотрю...на осень и зиму..нам уже больше года будет...голова же сильно не растет ? какой размер брать? 44-46?

Я заказала Глебу 48-50 на зиму, голова у него где-то 46 см сейчас, завтра-послезавтра получу, померяю, расскажу как
Polly_E
Polly_E, а ты давно там была? Я когда последний раз заходила, после ремонта, там одни светильники были ))
Хорошая посуда продается в отделе в молнии на труда, не помню название. Есть еще магазинчик на Ленина, рядом с домом быта. Но по ценам не знаю насколько дорогие... У меня одна кастрюлька тескома, и цептер набор. Давно уже ничего не покупала...
ЖенEva, была достаточно давно, просто там всегда было много посуды хорошей, вот и предположила.
Еще хорошая посуда есть в Роднике на -2 этаже, где касторама, там на противоположной стороне несколько отделов
Polly_E, да я тоже давно) сразу после открытия. Может, уже вернулись все продавцы. Там много хоз отделов было хороших.
Natalis,я гипфер беру в роднике и  тефаль мне очень нравится посуда. А у нас гости ушли только! Отмечали повышения мужа))) хоть настроение улучшилось
inka
Нани, ого! выздоровления скорейшего дочке! а остальным иммунитета побольше!

inka, спасибо!!

ЖенEva, как сыночек сегодня?
Нани, спасибо, лучше.
Температуры нет, одни капризы остались 🙂 но это уже на зубы видимо
Polly_E
Natalis

Я заказала Глебу 48-50 на зиму, голова у него где-то 46 см сейчас, завтра-послезавтра получу, померяю, расскажу как

у Максимки тоже сейчас голова 46. думаю к зиме 48 будет, не больше

Natalis
девочки а где купить нормальную толстостенную кастрюлю ?для плиты и духовки..

в фиесте был большой отдел посуды, "Посуда центр" что ли. на 2 этаже

ЖенEva, замечательно!
у нас тоже зуб лезет третий, тоже капризы((((

девочки, у кого дома весы есть кухонные? какие марки? хочу купить, но недорогие, рублей за 400-600.  на сайте фирмы супра, мистери, скарлет, витек, максвелл.. как думаете, нормальные?
Нани,я воще взяла атланту за 500р в местном отделе и не нарадуюсь..бери любые какие нравятся.

купила я кастрюльку..ну как утятница тока выше.на 4 литра. фирма кукмара ( вроде ) сделала перцы фаршированные...уже стоит кастрюля с ними почти 2 часа и горячущая еда там ))))))))))
Natalis, с покупкой! где купила? из чего она?

атланта -это фирма весов? что за местный отдел?
думаешь любые можно взять?