2 августа 2013, 12:16
K@ti, из красной и белой вкусно перетирать с сахаром. и желе еще вкусно. только как делать не знаю😉))
Polly_E
K@ti, надо срочно оформить, поэтому старого. А ты старого образца оформляла? И дай телефончик, попробую позвонить.
ЖенEva
Девочки, знаете что нибудь про марки обуви 7я и лаки степс?
Natalis
привет девочки. а мы орем со вчерашнего вечера...кашель от соплей...сопли ручьем...темпа небольшая...грешу на 8й зуб. пора как бы.а может и вирус..в самолете зацепил ? хотя прилетел 30го числа...
Polly_Eа выбрать как ? ну чтоб не пригорало... может фирму подскажет кто)))) у меня старинные кастрюльки алюминиевые..
Natalis, в Торговом в цоколе много хорошей посуды
inkaвторую пентаксим и третью от гепатита
ЖенEva, поскорей чтобы прошла темпа!
вы какую ставили?
Natalis
а еще девочки вопрос...шапки вот в закупках смотрю...на осень и зиму..нам уже больше года будет...голова же сильно не растет ? какой размер брать? 44-46?
Polly_EPolly_E, а ты давно там была? Я когда последний раз заходила, после ремонта, там одни светильники были ))
Natalis, в Торговом в цоколе много хорошей посуды
inka
Нани, ого! выздоровления скорейшего дочке! а остальным иммунитета побольше!
Polly_ENatalis
а еще девочки вопрос...шапки вот в закупках смотрю...на осень и зиму..нам уже больше года будет...голова же сильно не растет ? какой размер брать? 44-46?
Я заказала Глебу 48-50 на зиму, голова у него где-то 46 см сейчас, завтра-послезавтра получу, померяю, расскажу как
Natalis
девочки а где купить нормальную толстостенную кастрюлю ?для плиты и духовки..